要艹就艹ADSJ,主持人看策划重点提示这回要来“性...

你兮兮

标题:要艹就艹ADSJ,主持人看策划重点提示这回要来“性感的”,游戏也反复提“性感”
加入小组后即可参加投票
  • 艾琳

艾琳 2018-07-01 22:58:38

adsj不做人啊真,好好的孩子们放他手上😥

来自 豆瓣App
  • 热心网友江晚吟

热心网友江晚吟 2018-07-01 22:59:53

开麦就开麦,带属性说话还是小心点吧。你怎么不问问别家粉丝愿不愿意你叫人家爱豆xxj

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-07-01 23:01:58

开麦就开麦,带属性说话还是小心点吧。你怎么不问问别家粉丝愿不愿意你叫人家爱豆xxj 开麦就开麦,带属性说话还是小心点吧。你怎么不问问别家粉丝愿不愿意你叫人家爱豆xxj 热心网友江晚吟

OK,那我去掉XXJ。

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2018-07-01 23:02:33

同意你说的

来自 豆瓣App
  • 关我啥事

关我啥事 (虚拟的世界谁也都伟大) 2018-07-01 23:03:12

孩子还是把morning和night call当成给女朋友说的,也许是默认的这个设定吧。adsj不做人现在都反过来diss孩子,这也不是他们人品和道德底线的问题。希望不要再开这种毫无新意的见面会了,有新作品新综艺去吸粉远比固这一批老粉强,粉丝都快爬墙跑了adsj还在忙着收割最后一波韭菜呢。

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-07-01 23:03:43

是的,前提是性感的才发生了后续的一系列

来自 豆瓣App
  • 范冰冰✨

范冰冰✨ 2018-07-01 23:04:08

其实,我觉得主持人还好。今天是杨杨吧。他还挺温和的。比另外那个爱搞cp和之前乐华见面会那个好多了。这个关键词应该是导演组给他的。

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-07-01 23:05:04

其实,我觉得主持人还好。今天是杨杨吧。他还挺温和的。比另外那个爱搞cp和之前乐华见面会那个好 其实,我觉得主持人还好。今天是杨杨吧。他还挺温和的。比另外那个爱搞cp和之前乐华见面会那个好多了。这个关键词应该是导演组给他的。 ... 范冰冰✨

嗯 策划

来自 豆瓣App
  • 范冰冰✨

范冰冰✨ 2018-07-01 23:06:59

嗯 策划 嗯 策划 你兮兮

策划真的不对。这个应该去提醒主办方。但又不能大闹,只好私信留言之类的了吧。给这些年纪不大的男孩子这个关键词真的卜行。

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 23:07:01

运营垃圾 策划垃圾 造型垃圾 没有一样不垃圾 滚吧

来自 豆瓣App
  • Glaciers

Glaciers 2018-07-01 23:09:09

真的是策划的锅 要求了主题是性感 真的怪不了9个小孩

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-01 23:15:45

我觉得你说的挺有道理的,成功说服了我。

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 23:43:48

同意楼主的啊。爱豆世纪就是在消费他们啊,根本不为他们个人考虑的。希望他们早点解散

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:46:38

爱豆世纪的司马昭之心,工作人员的恶趣味。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-07-02 00:49:42

爱豆世纪 废物且低级

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-07-02 12:48:45

要diss就diss adsj, 这个策划绝对是玩大了发了,我一边看都一边觉得有点过,别说现场还那么多年龄没到18的了,这样真不太好。此处表扬很有偶像自觉的1。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17482 人聚集在这个小组
↑回顶部