减肥的仙女们请给建议

叫啥好呢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:56:53

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 22:59:53

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ 歪の太

你是真的好快!几乎同时诶!

来自 豆瓣App
  • 𓁍

𓁍 2018-07-01 23:01:46

筷子腿不一定,有点看基因。但是可以更瘦的。小腿多按摩多拉升,你可以躺着的时候,用一只脚的膝盖骨头去按另一只的小腿肌肉。加一些锻炼就好了!

来自 豆瓣App
  • 捏住鼻头

捏住鼻头 2018-07-01 23:02:12

楼主问题其实就是小腿偏粗
    小腿粗且弯的才要命
    全身减肥?

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:07:09

筷子腿不一定,有点看基因。但是可以更瘦的。小腿多按摩多拉升,你可以躺着的时候,用一只脚的膝 筷子腿不一定,有点看基因。但是可以更瘦的。小腿多按摩多拉升,你可以躺着的时候,用一只脚的膝盖骨头去按另一只的小腿肌肉。加一些锻炼就好了! ... 𓁍

嗯嗯,谢谢建议,现在开始试一下!

来自 豆瓣App
  • 脱脂

脱脂 2018-07-01 23:07:22

你跟腱短 和我一样 不可能筷子腿【百度一下跟腱短就知道了】

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:11:31

楼主问题其实就是小腿偏粗 小腿粗且弯的才要命 全身减肥? 楼主问题其实就是小腿偏粗 小腿粗且弯的才要命 全身减肥? 捏住鼻头

好的,还是会坚持减肥的。小腿外侧的肉真的太多余了。而且腿是真的弯。蓝过。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-07-01 23:12:25

你的腿还好呀,挺直的

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:15:33

你跟腱短 和我一样 不可能筷子腿【百度一下跟腱短就知道了】 你跟腱短 和我一样 不可能筷子腿【百度一下跟腱短就知道了】 脱脂

心中一颤,跟腱短知道自己永远不会有那根突出的筋?还以为瘦了就会有了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 脱脂

脱脂 2018-07-01 23:19:55

心中一颤,跟腱短知道自己永远不会有那根突出的筋?还以为瘦了就会有了ಠ_ಠ 心中一颤,跟腱短知道自己永远不会有那根突出的筋?还以为瘦了就会有了ಠ_ಠ 叫啥好呢

我曾经不服输 翻遍微博各大健身博主微博 得到结论就是 没办法 只有够瘦 不然永远看上去比别人短一截

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:23:17

你的腿还好呀,挺直的 你的腿还好呀,挺直的 豆花姑娘

谢谢豆花姑娘安慰,如果小腿外侧那坨肉减掉看上去就直了点。

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:27:35

我曾经不服输 翻遍微博各大健身博主微博 得到结论就是 没办法 只有够瘦 不然永远看上去比别人短 我曾经不服输 翻遍微博各大健身博主微博 得到结论就是 没办法 只有够瘦 不然永远看上去比别人短一截 ... 脱脂

跟腱短星人只能默默承受 还是得坚持减肥 不能短还胖 先向着两位数进军

来自 豆瓣App
  • 脱脂

脱脂 2018-07-01 23:28:18

跟腱短星人只能默默承受 还是得坚持减肥 不能短还胖 先向着两位数进军 跟腱短星人只能默默承受 还是得坚持减肥 不能短还胖 先向着两位数进军 叫啥好呢

加油 咱俩身材几乎一样 keep练起来

来自 豆瓣App
  • 和风赛博朋克

和风赛博朋克 2018-07-01 23:29:26

周六野瘦小腿运动,做一个月试试看?

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:30:37

加油 咱俩身材几乎一样 keep练起来 加油 咱俩身材几乎一样 keep练起来 脱脂

嗯嗯 一起加油

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-01 23:31:09

周六野瘦小腿运动,做一个月试试看? 周六野瘦小腿运动,做一个月试试看? 和风赛博朋克

好的,建议接收成功,试一下

来自 豆瓣App
  • 红酒妹妹

红酒妹妹 2018-07-02 00:24:29

平时排便怎么样

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 10:21:23

平时排便怎么样 平时排便怎么样 红酒妹妹

还好诶

来自 豆瓣App
  • 设置豆瓣昵称

设置豆瓣昵称 2018-07-02 10:23:12

我减到98了也没变成筷子腿...

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 10:37:18

我减到98了也没变成筷子腿... 我减到98了也没变成筷子腿... 设置豆瓣昵称

两位数已经很牛了。昨晚去看了周六野zoey的视频,感觉应该热爱自己的腿,不管啥样。还看到了基本演绎法里Lucy Liu的腿然后我就没那么纠结于筷子腿了现在

来自 豆瓣App
  • 胖子一无所有

胖子一无所有 2018-07-02 10:42:43

肉松应该运动减肥,510那个刮痧法适合去水肿,真正肥肉还是运动+少吃吧

• 激辣

激辣 2018-07-02 10:45:56

同款腿了

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 10:51:38

肉松应该运动减肥,510那个刮痧法适合去水肿,真正肥肉还是运动+少吃吧 肉松应该运动减肥,510那个刮痧法适合去水肿,真正肥肉还是运动+少吃吧 胖子一无所有

好哒

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 10:52:29

自己的腿不管怎样都得接受并喜欢

来自 豆瓣App
  • 不妥

不妥 (Not__big) 2018-07-02 11:00:41

我162 88斤也没筷子腿

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 11:06:35

我162 88斤也没筷子腿 我162 88斤也没筷子腿 不妥

体重已经很羡慕了,还是努力坚持减肥吧我

来自 豆瓣App
  • °C

°C (塔罗星盘+V:C1844877910) 2018-07-02 11:09:34

筷子腿。。。比你高三厘米 体重一样 两条腿还是。。。。不说了

• Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 11:10:49

我那天看运动大V写的 才知道腿粗也有可能是走路姿势不对站立仪态不好造成的

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 11:17:24

筷子腿。。。比你高三厘米 体重一样 两条腿还是。。。。不说了 筷子腿。。。比你高三厘米 体重一样 两条腿还是。。。。不说了 °C

还需继续努力

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-07-02 11:19:14

我那天看运动大V写的 才知道腿粗也有可能是走路姿势不对站立仪态不好造成的 我那天看运动大V写的 才知道腿粗也有可能是走路姿势不对站立仪态不好造成的 Scarlett@C

现在已经想通了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244795 人聚集在这个小组
↑回顶部