就这么卑微的吗???

给你比小心芯

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-07-01 22:53:43

?没有啊 我刷的还是咱家的

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-07-01 22:54:46

有他们家的,咱家也不少,不是卑不卑微,加油控就是了

来自 豆瓣App
  • ☝🐣绝尘

☝🐣绝尘 2018-07-01 22:54:47

我刷的一半都是导师家粉丝 大家快去屠广场!

来自 豆瓣App
  • 月羽之洛

月羽之洛 2018-07-01 22:55:32

这个真的可以正面刚的,我们又没有做错什么,我们家已经处理的很好了。如果还内涵只能说明他们有些咄咄逼人。看到的时候截图留证据,小心为上。

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 22:55:45

今天这事,本来就是我们粉丝安利出了问题,根本就不应该带巴比龙三个字

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤小朋友

蔡徐坤小朋友 2018-07-01 22:56:40

没必要卑微,这件事我们没什么可以被指责的地方,就这样

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 22:57:01

结果给黑子钻空子,如何安利,尤其是涉及到作品时,非常敏感。希望粉丝都能学会!心疼我儿子,发个微博总被人惹麻烦

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 22:57:19

今天这事,本来就是我们粉丝安利出了问题,根本就不应该带巴比龙三个字 今天这事,本来就是我们粉丝安利出了问题,根本就不应该带巴比龙三个字 红炉

热搜上了我们能怎么办?为啥不能带歌曲名?内娱圈这种上热搜的多了去了为啥他家就不行

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-07-01 22:57:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吉祥如意

你这条删掉吧,截图出去又是麻烦

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 22:58:02

热搜上了我们能怎么办?为啥不能带歌曲名?内娱圈这种上热搜的多了去了为啥他家就不行 热搜上了我们能怎么办?为啥不能带歌曲名?内娱圈这种上热搜的多了去了为啥他家就不行 给你比小心芯

巴比龙是蔡徐坤的吗?

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 22:59:18

巴比龙是蔡徐坤的吗? 巴比龙是蔡徐坤的吗? 红炉

谁说是我家的了?内娱圈翻唱歌曲或者哼唱一首歌带着上了热搜的很常见

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 22:59:20

今天这事,本来就是我们粉丝安利出了问题,根本就不应该带巴比龙三个字 今天这事,本来就是我们粉丝安利出了问题,根本就不应该带巴比龙三个字 红炉

热搜带的 我们也不想啊…

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-01 22:59:30

巴比龙是蔡徐坤的吗? 巴比龙是蔡徐坤的吗? 红炉

不带这三个字怎么控热搜啊。。

来自 豆瓣App
  • 草皮上的冷鱼

草皮上的冷鱼 2018-07-01 22:59:45

侧重点是比赛期间规定曲目的改写,见面会和比赛期间不一样的歌词是他最初的改写歌词

来自 豆瓣App
  • 月羽之洛

月羽之洛 2018-07-01 23:00:29

这真的不是我们的错。ylq又那么多人翻唱别人的歌曲,有那么多类似的热搜,从来没见过他们这样占别人热搜广场的。如果每次发生这样的事都要被骂那歌手们就除了自己的作品就不要唱歌了。说难听点他们仗着是前辈粉有点咄咄逼人。

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2018-07-01 23:00:41

解释清楚就好了 安利自家吧

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 23:01:07

稍微…忍一下吧 我有点了解他们那边确实是把巴比龙看得比较重

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:01:30

这真的不是我们的错。ylq又那么多人翻唱别人的歌曲,有那么多类似的热搜,从来没见过他们这样占 这真的不是我们的错。ylq又那么多人翻唱别人的歌曲,有那么多类似的热搜,从来没见过他们这样占别人热搜广场的。如果每次发生这样的事都要被骂那歌手们就除了自己的作品就不要唱歌了。说难听点他们仗着是前辈粉有点咄咄逼人。 ... 月羽之洛

内娱圈从来没有前后辈之分

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:01:55

热搜带的 我们也不想啊… 热搜带的 我们也不想啊… 802历险记

所以,是不知道黑子都盯着cxk是吧?等cxk地位稳了再来说这话不迟

来自 豆瓣App
  • 不想起名脑壳痛

不想起名脑壳痛 2018-07-01 23:02:04

首先热搜名是什么我们没法控制 其次tag已经形成了我们控场当然要带 不过一开始有些人确实没控好带了导师大名

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 23:02:25

所以,是不知道黑子都盯着cxk是吧?等cxk地位稳了再来说这话不迟 所以,是不知道黑子都盯着cxk是吧?等cxk地位稳了再来说这话不迟 红炉

????我说什么话了???

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:02:29

这真的不是我们的错。ylq又那么多人翻唱别人的歌曲,有那么多类似的热搜,从来没见过他们这样占 这真的不是我们的错。ylq又那么多人翻唱别人的歌曲,有那么多类似的热搜,从来没见过他们这样占别人热搜广场的。如果每次发生这样的事都要被骂那歌手们就除了自己的作品就不要唱歌了。说难听点他们仗着是前辈粉有点咄咄逼人。 ... 月羽之洛

现阶段谁比cxk更招黑?

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 23:02:40

主要是一开始我们带他们的大名 占了人家的广场了 唉

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 23:03:09

所以,是不知道黑子都盯着cxk是吧?等cxk地位稳了再来说这话不迟 所以,是不知道黑子都盯着cxk是吧?等cxk地位稳了再来说这话不迟 红炉

这个真不是我们能控制的啊

来自 豆瓣App
  • Cc泡泡莉

Cc泡泡莉 2018-07-01 23:03:13

就讲清楚啊,我们说的原版是歌词原版,不是巴比龙原版。跪什么啊,跪了半天,解释都没解释清楚。

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 23:03:26

热搜带了蔡徐坤和bbl 未必不控广场吗?你是没控过热搜吗?

来自 豆瓣App
  • 红豆泥哟

红豆泥哟 2018-07-01 23:03:33

我们已经做的很好了,原版是谁也标注了呀…剩下的不必卑微了吧,尊重导师不代表导师粉可以随便踩我们

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:03:51

现阶段谁比cxk更招黑? 现阶段谁比cxk更招黑? 红炉

上热搜了难道放任不管你去控它???放任黑子占领??那你说我家粉怎么做好了 你指条明路

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-01 23:04:13

我不明白你的意思 这个热搜现在在榜单第五 你的意思是不控?

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:04:14

最后一句,我不想再说了,他很有偶像自觉,知道什么能说,什么不能说。希望ikun们也要有自觉意识,说话安利前三思,尤其是敏感问题。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤小朋友

蔡徐坤小朋友 2018-07-01 23:04:56

上热搜了我们不带关键词控把广场留给黑子和营销号吗?上热搜了我们带关键词一点毛病都没有好吗?

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 23:05:21

最后一句,我不想再说了,他很有偶像自觉,知道什么能说,什么不能说。希望ikun们也要有自觉意识 最后一句,我不想再说了,他很有偶像自觉,知道什么能说,什么不能说。希望ikun们也要有自觉意识,说话安利前三思,尤其是敏感问题。 ... 红炉

那我也最后一句话 你根本没控过热搜 over~

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:05:55

最后一句,我不想再说了,他很有偶像自觉,知道什么能说,什么不能说。希望ikun们也要有自觉意识 最后一句,我不想再说了,他很有偶像自觉,知道什么能说,什么不能说。希望ikun们也要有自觉意识,说话安利前三思,尤其是敏感问题。 ... 红炉

ikun已经是我混过这么多饭圈最谨小慎微可以说最有素质 素质到我每次都想骂他们站不起来 那你说我们这次上了热搜怎么办 还是热搜前五 你告诉我理智的ikun应该怎么做

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:06:06

我不明白你的意思 这个热搜现在在榜单第五 你的意思是不控? 我不明白你的意思 这个热搜现在在榜单第五 你的意思是不控? 诸葛蛋

我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:06:44

ikun已经是我混过这么多饭圈最谨小慎微可以说最有素质 素质到我每次都想骂他们站不起来 那你说我 ikun已经是我混过这么多饭圈最谨小慎微可以说最有素质 素质到我每次都想骂他们站不起来 那你说我们这次上了热搜怎么办 还是热搜前五 你告诉我理智的ikun应该怎么做 ... 给你比小心芯

同样回复你吧,我不会再回复了。我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注。

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:06:53

我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注 我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注 红炉

你懂不懂现在的热搜不是人为就可以让热度降下来的 我真的两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-07-01 23:07:08

我觉得大家已经做的很好了,广场该控还是要控,要黑他的,粉丝躲起来也没用,照样黑

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤小朋友

蔡徐坤小朋友 2018-07-01 23:08:22

我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注 我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注 红炉

两三万关注又怎么样?难道这个不会上去吗?很明显是别人买的黑热搜啊。我们怎么解决呢?怎么不带关键词上广场?而且我不觉得带这个关键词有问题啊,是因为先有了这个热搜我们才带这个关键词的

来自 豆瓣App
  • 马小宝

马小宝 2018-07-01 23:11:56

真的好烦

来自 豆瓣App
  • 月羽之洛

月羽之洛 2018-07-01 23:13:37

是,他现在确实在很多人眼里是眼中钉,但没有错凭什么道歉?滑跪解决不了任何问题,只会让对方越来越过分。而且这件事我们家已经很冷静地处理了,很理智,该刚的时候还是要刚,不要一有事就想着道歉。

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:16:28

重申一下,我真希望在diss之前,理解别人表达的意思。我是指,最开始大家安利歌词,可以只提“蔡徐坤歌词”,而不必“蔡徐坤巴比龙歌词”,会给黑子钻空子。而你们表达的意思是既然已经上了热搜,该不该空瓶,要不要卑微的道歉。我不觉得有什么冲突。

来自 豆瓣App
  • 蔡老师🗣

蔡老师🗣 2018-07-01 23:16:43

道歉的真的不知道在想什么。有什么好道歉的

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-01 23:17:06

预备热搜的意思难道不是“看好了我要买上去了你们准备一下” 不是光靠粉丝能顶上前五的……

来自 豆瓣App
  • 阿占

阿占 2018-07-01 23:17:25

能不能提“蔡徐坤rap歌词”

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:18:10

能不能提“蔡徐坤rap歌词” 能不能提“蔡徐坤rap歌词” 阿占

热搜是巴比龙?我们能怎么办?

来自 豆瓣App
  • 颜大大大大大大

颜大大大大大大 2018-07-01 23:18:42

真不知道这热搜的用意…

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-07-01 23:19:53

重申一下,我真希望在diss之前,理解别人表达的意思。我是指,最开始大家安利歌词,可以只提“蔡 重申一下,我真希望在diss之前,理解别人表达的意思。我是指,最开始大家安利歌词,可以只提“蔡徐坤歌词”,而不必“蔡徐坤巴比龙歌词”,会给黑子钻空子。而你们表达的意思是既然已经上了热搜,该不该空瓶,要不要卑微的道歉。我不觉得有什么冲突。 ... 红炉

最开始根本没人提那三个字好嘛!都是因为被买上了热搜必须带关键词控场,你明白吗

来自 豆瓣App
  • 小猫咪🐱

小猫咪🐱 2018-07-01 23:20:15

我打开前三个全是刚才卡过的yxh 节奏带的飞起 黑子们真的舍得花钱

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:22:49

最开始根本没人提那三个字好嘛!都是因为被买上了热搜必须带关键词控场,你明白吗 最开始根本没人提那三个字好嘛!都是因为被买上了热搜必须带关键词控场,你明白吗 无厘头爱

你不要给我争了,我让几个大粉修改了微博而已,将“蔡徐坤巴比龙歌词”改为“蔡徐坤歌词”。

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-01 23:24:26

热搜是巴比龙?我们能怎么办? 热搜是巴比龙?我们能怎么办? 给你比小心芯

我无语了我怀疑有的人根本没控过热搜 不带“蔡徐坤巴比龙歌词”这个热搜词条怎么控我服了

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 23:24:27

重申一下,我真希望在diss之前,理解别人表达的意思。我是指,最开始大家安利歌词,可以只提“蔡 重申一下,我真希望在diss之前,理解别人表达的意思。我是指,最开始大家安利歌词,可以只提“蔡徐坤歌词”,而不必“蔡徐坤巴比龙歌词”,会给黑子钻空子。而你们表达的意思是既然已经上了热搜,该不该空瓶,要不要卑微的道歉。我不觉得有什么冲突。 ... 红炉

首先至少在我首页我没看见一个提巴比龙的 全都是直接说的歌词 第二你都知道那是巴比龙歌词天天盯着你的黑子未必不知道吗 你想多了

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:25:19

你不要给我争了,我让几个大粉修改了微博而已,将“蔡徐坤巴比龙歌词”改为“蔡徐坤歌词”。 你不要给我争了,我让几个大粉修改了微博而已,将“蔡徐坤巴比龙歌词”改为“蔡徐坤歌词”。 红炉

你是真的没有控过热搜 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:26:07

我无语了我怀疑有的人根本没控过热搜 不带“蔡徐坤巴比龙歌词”这个热搜词条怎么控我服了 我无语了我怀疑有的人根本没控过热搜 不带“蔡徐坤巴比龙歌词”这个热搜词条怎么控我服了 诸葛蛋

她没控过 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 23:27:18

你是真的没有控过热搜 鉴定完毕 你是真的没有控过热搜 鉴定完毕 给你比小心芯

我也不想跟他争了 他是真的没控过热搜 不知道控热搜多辛苦就算了 还diss些有的没的…

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-07-01 23:27:40

你是真的没有控过热搜 鉴定完毕 你是真的没有控过热搜 鉴定完毕 给你比小心芯

对他,我无话可说了

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2018-07-01 23:29:11

关键是 粉丝控场安利的前提是 要带关键词 啊啊啊!大家着急的心情可以理解,都是为了坤坤好!既然已经上了热搜,就利用好,我们家的tag,好好安利!

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-01 23:30:59

我看了看控的差不多啦 哎 怎么一天天那么多事 我现在都担心宝贝下次发微博黑子又要搞什么鬼 啊啊啊啊 难受😖 坤哥 我会记住你说的话时间会证明一切的

来自 豆瓣App
  • sky5

sky5 2018-07-01 23:34:15

都别跪滑,有理有据 改编的词是自己写的,那部分歌词!没有说那首歌!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的卡卡

胡萝卜的卡卡 2018-07-01 23:38:08

同样回复你吧,我不会再回复了。我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的 同样回复你吧,我不会再回复了。我发现这个问题,联系安利的大粉和czy解决方案时,只有两三万的关注。 ... 红炉

额,你是不是理解错了控热搜,控热搜如果不带热搜名是上不了广场的,要上广场就要带热搜词的,不控的话,整个广场都是黑子了,至于有的带了导师大名我们很多已经私信劝删了啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的卡卡

胡萝卜的卡卡 2018-07-01 23:42:00

还有,你说的改了可能改的是带大名的文案,有几个空瓶的带了后来删了或者改了

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:46:36

额,你是不是理解错了控热搜,控热搜如果不带热搜名是上不了广场的,要上广场就要带热搜词的,不 额,你是不是理解错了控热搜,控热搜如果不带热搜名是上不了广场的,要上广场就要带热搜词的,不控的话,整个广场都是黑子了,至于有的带了导师大名我们很多已经私信劝删了啊 ... 胡萝卜的卡卡

我是没控过热搜,广场看到大粉这个词条时,没看到营销号,所以才联系大粉改词条。所以因果关系上可能理解有误,抱歉!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的卡卡

胡萝卜的卡卡 2018-07-01 23:48:54

我是没控过热搜,广场看到大粉这个词条时,没看到营销号,所以才联系大粉改词条。所以因果关系上 我是没控过热搜,广场看到大粉这个词条时,没看到营销号,所以才联系大粉改词条。所以因果关系上可能理解有误,抱歉! ... 红炉

还好啦,我们很多人都是一步一步慢慢学习摸索过来的啦,几个月前连控热搜是什么都不懂额

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-07-01 23:49:22

我是没控过热搜,广场看到大粉这个词条时,没看到营销号,所以才联系大粉改词条。所以因果关系上 我是没控过热搜,广场看到大粉这个词条时,没看到营销号,所以才联系大粉改词条。所以因果关系上可能理解有误,抱歉! ... 红炉

没事儿 语气有些冲 我先说声对不起了

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:50:12

没事儿 语气有些冲 我先说声对不起了 没事儿 语气有些冲 我先说声对不起了 给你比小心芯

也是我太急了,好不容易他发个微博,又来……sorry

来自 豆瓣App
  • ninijia

ninijia 2018-07-01 23:50:55

?没有啊 我刷的还是咱家的 ?没有啊 我刷的还是咱家的 猪猪居居豆

他家有直接带我家大名开骂的

来自 豆瓣App
  • 红炉

红炉 2018-07-01 23:57:55

????我说什么话了??? ????我说什么话了??? 802历险记

这条不是回你的,回错了,对不起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5168 人聚集在这个小组
↑回顶部