说一下你们之间因为生活习惯所吵过的架

独居小妖。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:51:21

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 𓁍

𓁍 2018-07-01 23:09:58

拖延症。。我是觉得有什么事赶紧干了,男朋友非要躺半天再去,我就要一直催,就会发火骂他😂😂

来自 豆瓣App
  • 醋栗子丹宁

醋栗子丹宁 (Pi) 2018-07-01 23:11:40

那为何不一起去洗啊?

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-01 23:12:02

拖延症。。我是觉得有什么事赶紧干了,男朋友非要躺半天再去,我就要一直催,就会发火骂他😂 拖延症。。我是觉得有什么事赶紧干了,男朋友非要躺半天再去,我就要一直催,就会发火骂他😂😂 ... 𓁍

……

我们估计也就是这个原因。

每次叫他拿点啥或者干点啥总说:就来,马上来,一会就来!压根不知道啥时候来。
    多了就会爆发!

来自 豆瓣App
  • 𓁍

𓁍 2018-07-01 23:13:39

对呀 就很烦 为什么听到了不能赶紧去干呢 非要人家说好几遍发脾气才去! 不过发了几次脾气现在好多了 真是头疼

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-01 23:18:23

那为何不一起去洗啊? 那为何不一起去洗啊? 醋栗子丹宁

说到一起去洗,那天差点掀桌子。

那天散完步我就在沙发上睡着了,隐约觉得很晚了该洗澡睡觉了,然后支撑着说一起洗,想着能扶持一下。

他给我来了一句,你先洗,我马上来!
    当时我又有点起床气,立马炸了。这一句话,之前分开说我就气了,还连在一起。然后我就继续睡,我说我不洗澡了。

来自 豆瓣App
  • 宇宙射线中心

宇宙射线中心 2018-07-01 23:48:19

男票吃饭老吧唧嘴😑特别受不了……

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 00:11:54

我指挥他做的事情他非要拖拖拖,每次都发火。今天我让他铲猫砂,电视上正在播昨晚的球赛集锦,他拿着垃圾袋路过电视就开始站在那津津有味的看⋯⋯真想踹他两脚,今年才三岁吗精力都无法集中?!

来自 豆瓣App
  • 城

一起洗

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-02 00:17:20

男朋友干嘛都要催着 认识他后我没12点前睡觉过 之前都是要睡美容觉的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 02:39:43

以前以为自己是一个人 看了评论发现我不是一个人 😂😂

来自 豆瓣App
  • 在人间卧底

在人间卧底 2018-07-02 02:56:43

我发现你们和你们的男朋友争执的点和我妈与我争执的点一样 我妈每次都催我干什么的时候我就一直拖延…然后我妈就一直说…

来自 豆瓣App
  • 无尽夏

无尽夏 (也算是电视迷。) 2018-07-02 03:59:08

洗澡洗碗时间总是要按照他自己的想法,单方面配合他有时候挺烦的

来自 豆瓣App
  • 小四儿

小四儿 2018-07-02 07:49:19

我们都是一起去洗的,噗。

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-02 08:08:28

上厕所和洗澡的时候都要看着youtube 所以上厕所20min+ 洗澡1h+ 烦死了

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 08:18:33

我们都是一起去洗的,噗。 我们都是一起去洗的,噗。 小四儿

我说一起洗,他还是要我先去,我洗到半路他才杀进来- -。

反正没办法同步一起。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 08:24:10

我指挥他做的事情他非要拖拖拖,每次都发火。今天我让他铲猫砂,电视上正在播昨晚的球赛集锦,他 我指挥他做的事情他非要拖拖拖,每次都发火。今天我让他铲猫砂,电视上正在播昨晚的球赛集锦,他拿着垃圾袋路过电视就开始站在那津津有味的看⋯⋯真想踹他两脚,今年才三岁吗精力都无法集中?! ... 一个暹罗天团

感觉追我的那会特别像只待命的小猫,注意力老集中了,到手后就是这样了。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 08:26:17

一起洗 一起洗

谈朋友的时候,一说一起洗,立马脱光光把你拖进去。

现在结婚了说一起洗,一定要你先去洗,洗到一半才杀进来,老娘都准备上岸了- -。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 08:29:02

男朋友干嘛都要催着 认识他后我没12点前睡觉过 之前都是要睡美容觉的 男朋友干嘛都要催着 认识他后我没12点前睡觉过 之前都是要睡美容觉的 不想起名字

感觉他去出差大半个月我自个儿在家的时候,变美了很多,再也不用生气,也不用跟着他晚睡了。

总感觉要磨合出一套适合相处的方式,不然这样下去不行。

• 小宅

小宅 2018-07-02 09:16:43

男朋友老是不关灯 上了厕所不关灯 进了厨房不关灯 吵了好多次架 现在终于学乖了……

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 09:20:39

我们都是一起去洗的,噗。 我们都是一起去洗的,噗。 小四儿

好幸福哇

我们上一次能一起进浴室,估计是在谈男女朋友的时候,现在结了婚叫你自己先去。- -#,以前是自己脱光还要帮你脱光,把你抱进去,。

• 风的倒叙

风的倒叙 (怎么才会游泳) 2018-07-02 10:44:38

洗澡这个一样

来自 豆瓣App
  • 风的倒叙

风的倒叙 (怎么才会游泳) 2018-07-02 10:46:55

还有上厕所玩手机,上个厕所半小时,烦的要死

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-07-02 10:49:29

那个。。别人的生活习惯如果不是特别影响我。。我都视而不见了。。。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 11:12:43

还有上厕所玩手机,上个厕所半小时,烦的要死 还有上厕所玩手机,上个厕所半小时,烦的要死 风的倒叙

额,上厕所的这个我也一样。

这个星期出去吃饭,上厕所好久才回来,厕所要去饭店外面商场的公厕那种,我还以为是不是要把我丢在饭店里不回来了。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 11:16:21

以前以为自己是一个人 看了评论发现我不是一个人 😂😂 以前以为自己是一个人 看了评论发现我不是一个人 😂😂 已注销

我都以为我矫情了呢,那天真的委屈的哭了一晚,后来他才知道严重性,现在才乖了一点。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 11:17:10

我发现你们和你们的男朋友争执的点和我妈与我争执的点一样 我妈每次都催我干什么的时候我就一直 我发现你们和你们的男朋友争执的点和我妈与我争执的点一样 我妈每次都催我干什么的时候我就一直拖延…然后我妈就一直说… ... 在人间卧底

所以后来我感觉我是成了他妈- -。

感觉还在寻找婚后正确的相处方式,真心不想变成老妈子啊~

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2018-07-02 11:21:14

马桶掀盖的问题。。。每次都说总是不掀起来气死我了

• 李小狗爱吃芋儿

李小狗爱吃芋儿 2018-07-02 14:38:00

我有时候洗完澡把浴巾扔床上就会被男朋友说 他用完马桶不放马桶盖我就会急火攻心

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 14:43:20

马桶掀盖的问题。。。每次都说总是不掀起来气死我了 马桶掀盖的问题。。。每次都说总是不掀起来气死我了 相由心生

偷偷的问你一句:我老公看到我是坐着嘘嘘,然后他也坐着嘘嘘了,他说他可以这样,所以我们就没有掀马桶盖的问题。。。

有时候看着他蹲着嘘嘘我有点想笑- -。

• 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 14:44:24

我有时候洗完澡把浴巾扔床上就会被男朋友说 他用完马桶不放马桶盖我就会急火攻心 我有时候洗完澡把浴巾扔床上就会被男朋友说 他用完马桶不放马桶盖我就会急火攻心 李小狗爱吃芋儿

浴巾我也乱扔,只要睡觉前放好了就行诶~~

马桶的问题他行政也坐上去尿尿我也是醉了。

• 李小狗爱吃芋儿

李小狗爱吃芋儿 2018-07-02 14:46:28

浴巾我也乱扔,只要睡觉前放好了就行诶~~ 马桶的问题他行政也坐上去尿尿我也是醉了。 浴巾我也乱扔,只要睡觉前放好了就行诶~~ 马桶的问题他行政也坐上去尿尿我也是醉了。 独居小妖。

我喜欢扔床上 我男朋友说会长螨虫对我皮肤不好哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-07-02 14:54:06

我喜欢扔床上 我男朋友说会长螨虫对我皮肤不好哈哈哈哈 我喜欢扔床上 我男朋友说会长螨虫对我皮肤不好哈哈哈哈 李小狗爱吃芋儿

- -你男朋友好精致啊。。。。还懂螨虫~~

• 李小狗爱吃芋儿

李小狗爱吃芋儿 2018-07-02 14:54:39

- -你男朋友好精致啊。。。。还懂螨虫~~ - -你男朋友好精致啊。。。。还懂螨虫~~ 独居小妖。

哈哈哈哈哈哈哈哈 被我影响的(吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244169 人聚集在这个小组
↑回顶部