有做过无痛肠镜的鹅么

Bandur

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:50:54

(~ ̄▽ ̄~)

• Bandur

Bandur 2018-07-01 23:13:19

up

来自 豆瓣App
  • Bandur

Bandur 2018-07-01 23:13:45

up

• Bandur

Bandur 2018-07-01 23:16:13

up

• 你的脸有鼻屎

你的脸有鼻屎 2018-07-01 23:24:37

帮你up

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2018-07-01 23:25:25

给你一杯东西喝了之后嘴巴到胃的部分都是麻的。虽然无痛,但是该恶心还恶心。

• 阔口阔落

阔口阔落 2018-07-01 23:30:17

做过,就当睡了一觉,醒来麻药没过困了好久

来自 豆瓣App
  • 阔口阔落

阔口阔落 2018-07-01 23:30:58

好像我和楼上做的不是一种?我做的是在后背打麻药,不痛,很快就睡过去了,醒来什么感觉都没有

来自 豆瓣App
  • 鬼火二当家

鬼火二当家 2018-07-01 23:32:44

电解质很难喝,但是拉的过程还可以。肠镜过程完全感觉不到痛苦,事后也没反应。

来自 豆瓣App

5492697 2018-07-01 23:34:29

做完之后肯定要忌口什么的

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-07-01 23:57:30

今年过年做哒!完全没有感觉,打麻醉睡了一觉,醒来就完事了被馋着坐在外面了

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2018-07-02 00:21:26

会胀气,上趟厕所就好了

来自 豆瓣App
  • Bandur

Bandur 2018-07-02 00:23:29

帮你up 帮你up 你的脸有鼻屎

谢谢鹅~

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:24:01

给你一杯东西喝了之后嘴巴到胃的部分都是麻的。虽然无痛,但是该恶心还恶心。 给你一杯东西喝了之后嘴巴到胃的部分都是麻的。虽然无痛,但是该恶心还恶心。 我爱罗

谢谢,感觉鹅描述的是胃镜?肠镜也会恶心么?

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:24:47

好像我和楼上做的不是一种?我做的是在后背打麻药,不痛,很快就睡过去了,醒来什么感觉都没有 好像我和楼上做的不是一种?我做的是在后背打麻药,不痛,很快就睡过去了,醒来什么感觉都没有 阔口阔落

谢谢鹅~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么?

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:25:09

电解质很难喝,但是拉的过程还可以。肠镜过程完全感觉不到痛苦,事后也没反应。 电解质很难喝,但是拉的过程还可以。肠镜过程完全感觉不到痛苦,事后也没反应。 鬼火二当家

谢谢鹅~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么?

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:25:22

做完之后肯定要忌口什么的 做完之后肯定要忌口什么的 5492697

谢谢鹅~

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:25:47

今年过年做哒!完全没有感觉,打麻醉睡了一觉,醒来就完事了被馋着坐在外面了 今年过年做哒!完全没有感觉,打麻醉睡了一觉,醒来就完事了被馋着坐在外面了 渋谷美毛子

谢谢鹅!那就放心了~总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么?

• Bandur

Bandur 2018-07-02 00:26:04

会胀气,上趟厕所就好了 会胀气,上趟厕所就好了 12 hours

谢谢鹅!我总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么?

• 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-07-02 00:26:18

谢谢鹅!那就放心了~总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? 谢谢鹅!那就放心了~总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? Bandur

对,肠胃镜都照了

来自 豆瓣App
  • 阔口阔落

阔口阔落 2018-07-02 00:26:22

谢谢鹅~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? 谢谢鹅~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? Bandur

因为胃病

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2018-07-02 00:28:45

谢谢鹅!我总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? 谢谢鹅!我总怕有什么副作用~冒昧问下你是因为腹泻做的肠镜么? Bandur

我朋友做的,我陪着她了,她其实是做无痛的胃镜,想反正也麻醉一回就连着肠镜一起做了(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • Bandur

Bandur 2018-07-02 00:30:02

我朋友做的,我陪着她了,她其实是做无痛的胃镜,想反正也麻醉一回就连着肠镜一起做了(ー_ー)!! 我朋友做的,我陪着她了,她其实是做无痛的胃镜,想反正也麻醉一回就连着肠镜一起做了(ー_ー)!! 12 hours

哈哈哈哈哈哈,勇士!

来自 豆瓣App
  • 魔力卡

魔力卡 (握住一个最美的梦给未来的自己) 2018-07-02 00:31:59

肠镜胃镜一起做...喝的电解质菠萝味的,感觉还行,就是喝的太多~拉的过程也还行。全程睡着没啥感觉,就是起来的时候麻醉没过很晕,医院的裤子又很松,掉了下来,里面啥没穿...简直...

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2018-07-02 00:33:08

哈哈哈哈哈哈,勇士! 哈哈哈哈哈哈,勇士! Bandur

这货被推出来的时候,半醒不醒的不让大夫走非得和大夫唠,说话乱乱的听不懂,尴尬的要命

来自 豆瓣App
  • Bandur

Bandur 2018-07-02 11:20:14

肠镜胃镜一起做...喝的电解质菠萝味的,感觉还行,就是喝的太多~拉的过程也还行。全程睡着没啥 肠镜胃镜一起做...喝的电解质菠萝味的,感觉还行,就是喝的太多~拉的过程也还行。全程睡着没啥感觉,就是起来的时候麻醉没过很晕,医院的裤子又很松,掉了下来,里面啥没穿...简直... ... 魔力卡

好尴尬…哈哈哈(不好意思没忍住)

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2018-07-02 13:29:51

肠镜胃镜一起做...喝的电解质菠萝味的,感觉还行,就是喝的太多~拉的过程也还行。全程睡着没啥 肠镜胃镜一起做...喝的电解质菠萝味的,感觉还行,就是喝的太多~拉的过程也还行。全程睡着没啥感觉,就是起来的时候麻醉没过很晕,医院的裤子又很松,掉了下来,里面啥没穿...简直... ... 魔力卡

请问一下你开的电解质大概叫啥 我上次喝的直接喷射性吐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233211 人聚集在这个小组
↑回顶部