有小姐姐用过这个面膜吗

一一

加入小组后即可参加投票
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2018-07-01 22:51:42

微商广告而已

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-01 22:54:32

微商广告而已 微商广告而已 温酒师

😂😂😂我还以为大公众号会推荐点良心货

来自 豆瓣App
  • 温酒师

温酒师 (这个人不懒,只是没有说话。) 2018-07-01 22:59:51

😂😂😂我还以为大公众号会推荐点良心货 😂😂😂我还以为大公众号会推荐点良心货 一一

..大公众号广告会贵些

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (在到处之间找我) 2018-07-01 23:03:11

赞同楼上 广告无疑 慎入

来自 豆瓣App
  • Nanna

Nanna (生活态度端正 笑容至今灿烂) 2018-07-02 00:46:21

平价的薇诺娜吧或者日系成分简单的保湿面膜 ,前男友面膜也挺好的 )不过还是不建议经常用面膜,偶尔出差应急或者医美后修复用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:15:40

这个wis做完一撕下来很亮很白,第二天就和没做过面膜一样,据说这样的话是激素多。之前看微博总是推荐才买,效果还不如薏米水泡的干面膜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:17:29

平价的薇诺娜吧或者日系成分简单的保湿面膜 ,前男友面膜也挺好的 )不过还是不建议经常用面膜 平价的薇诺娜吧或者日系成分简单的保湿面膜 ,前男友面膜也挺好的 )不过还是不建议经常用面膜,偶尔出差应急或者医美后修复用 ... Nanna

前男友不平价啦,注意了它好久至今没舍得花这钱😭😭

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 09:00:40

赞同楼上 广告无疑 慎入 赞同楼上 广告无疑 慎入 十一

恩恩我还是买点大众品牌吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 09:01:29

平价的薇诺娜吧或者日系成分简单的保湿面膜 ,前男友面膜也挺好的 )不过还是不建议经常用面膜 平价的薇诺娜吧或者日系成分简单的保湿面膜 ,前男友面膜也挺好的 )不过还是不建议经常用面膜,偶尔出差应急或者医美后修复用 ... Nanna

😂之前生物老师说其实面膜就像培养基一样,敷脸上就是培养大量细菌的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 09:01:58

这个wis做完一撕下来很亮很白,第二天就和没做过面膜一样,据说这样的话是激素多。之前看微博总 这个wis做完一撕下来很亮很白,第二天就和没做过面膜一样,据说这样的话是激素多。之前看微博总是推荐才买,效果还不如薏米水泡的干面膜 ... [已注销]

哦哦哦原来是这样 那算了 我还是看看一般日系韩系面膜吧 谢啦

来自 豆瓣App
  • 听阴天怎么说

听阴天怎么说 (you'll be alright) 2018-07-02 09:07:35

建议多用水乳、眼霜和精华,少用面膜

• 一一

一一 2018-07-02 09:11:02

建议多用水乳、眼霜和精华,少用面膜 建议多用水乳、眼霜和精华,少用面膜 听阴天怎么说

觉得精华才是王道啊

来自 豆瓣App
  • 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-07-02 09:31:10

这个面膜到处做推广,有做推广的钱做做研发不好吗?

我赶脚睡眠面膜更好。。。推荐悦木之源 一饮而尽

• Nanna

Nanna (生活态度端正 笑容至今灿烂) 2018-07-02 10:14:49

😂之前生物老师说其实面膜就像培养基一样,敷脸上就是培养大量细菌的哈哈哈哈哈 😂之前生物老师说其实面膜就像培养基一样,敷脸上就是培养大量细菌的哈哈哈哈哈 一一

没有那么夸张但是敷多了会得水合性皮炎,(有人命名为冰冰皮炎,哈哈

来自 豆瓣App
  • Nanna

Nanna (生活态度端正 笑容至今灿烂) 2018-07-02 10:15:16

前男友不平价啦,注意了它好久至今没舍得花这钱😭😭 前男友不平价啦,注意了它好久至今没舍得花这钱😭😭 [已注销]

但是很好用,出差应急必备。就是需要洗掉比较麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:35:27

但是很好用,出差应急必备。就是需要洗掉比较麻烦 但是很好用,出差应急必备。就是需要洗掉比较麻烦 Nanna

攻略了下至少用一个半小时:去角质彻底清洁,敷完之后还要耐心搓泥,搓完后再清洗然后做基础护理…😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 10:43:23

这个面膜到处做推广,有做推广的钱做做研发不好吗? 我赶脚睡眠面膜更好。。。推荐悦木之源 一 这个面膜到处做推广,有做推广的钱做做研发不好吗? 我赶脚睡眠面膜更好。。。推荐悦木之源 一饮而尽 ... 大咪小咪他妈

😂😂😂他们家东西我过敏 不敢用

来自 豆瓣App
  • Nanna

Nanna (生活态度端正 笑容至今灿烂) 2018-07-02 10:53:04

攻略了下至少用一个半小时:去角质彻底清洁,敷完之后还要耐心搓泥,搓完后再清洗然后做基础护理 攻略了下至少用一个半小时:去角质彻底清洁,敷完之后还要耐心搓泥,搓完后再清洗然后做基础护理…😂 ... [已注销]

一个半小时不是吧……一般我敷了到时间稍微抹下就洗 太久也吸收不了了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:55:14

一个半小时不是吧……一般我敷了到时间稍微抹下就洗 太久也吸收不了了吧 一个半小时不是吧……一般我敷了到时间稍微抹下就洗 太久也吸收不了了吧 Nanna

不是啦 是从彻底清洁开始到敷完结束的总时间😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:00:33

哦哦哦原来是这样 那算了 我还是看看一般日系韩系面膜吧 谢啦 哦哦哦原来是这样 那算了 我还是看看一般日系韩系面膜吧 谢啦 一一

我突然想起来皇后和玉之兴的很好用 点赞它的面膜纸 😜

来自 豆瓣App
  • Nanna

Nanna (生活态度端正 笑容至今灿烂) 2018-07-02 11:02:17

不是啦 是从彻底清洁开始到敷完结束的总时间😂 不是啦 是从彻底清洁开始到敷完结束的总时间😂 [已注销]

他家当家pitera成分本身就有整合角质的作用,我皮肤薄一般就不额外再去了,一年四季离不开神仙水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:06:53

他家当家pitera成分本身就有整合角质的作用,我皮肤薄一般就不额外再去了,一年四季离不开神仙水 他家当家pitera成分本身就有整合角质的作用,我皮肤薄一般就不额外再去了,一年四季离不开神仙水 Nanna

那你搓泥都不用啦 确实省事了

来自 豆瓣App
  • 戳你小脑瓜

戳你小脑瓜 (死胖子) 2018-07-02 11:21:11

向楼上一群精致的猪猪女孩致敬

• 一一

一一 2018-07-02 12:31:11

我突然想起来皇后和玉之兴的很好用 点赞它的面膜纸 😜 我突然想起来皇后和玉之兴的很好用 点赞它的面膜纸 😜 [已注销]

嗯好。后期我看看 谢谢推荐啦

来自 豆瓣App
  • 肥宅一个

肥宅一个 2018-07-02 23:46:03

应该是公众号广告 卤煮慎重考虑再买哦

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-02 23:47:17

应该是公众号广告 卤煮慎重考虑再买哦 应该是公众号广告 卤煮慎重考虑再买哦 肥宅一个

嗯对 好多人这样说 我还是就买点大众推荐ole能买到的像美迪惠尔森田就好了😂

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-07-05 18:57:11

我同学用过,说是没啥用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54111 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部