亲王居然夸动物世界了,动物世界真的有那么好看?

舒芙蕾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 22:49:42

\\\\*^o^*//

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 22:51:24

这个片子真的很好,豆瓣打分都超过五万人了,觉得分数是很可信的,还是在一个很高的水平,而且这个电影其实挺出圈的,虎扑跟二次元的论坛都很多讨论的, 很好评!

• 辣笔小心心

辣笔小心心 (他们嫉妒我那点可怜的口才) 2018-07-01 22:52:32

我就看到亲王打的是imax3d,确实很好看,有时间再去二刷好了,这两天太忙

来自 豆瓣App
  • 黑白灰Mine

黑白灰Mine 2018-07-01 22:53:39

冒着大雨去看的 蛮惊艳的

来自 豆瓣App
  • 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-07-01 22:53:39

开司默示录拍的确实还不错的

生不逢时了只能说

• 黑白世

黑白世 2018-07-01 22:53:44

我觉得电影结尾挺好的,开司从小黑屋出来那里说他守住了他的道,所以他会做他认为正确的事情

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 22:54:15

好奇第二部是怎么玩了,漫画里之后还有李军这些人吗

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 22:54:28

有些惯黑酸什么大V是买的,拜托,电影都已经上映三天了,不管在哪里都哪里大家的反馈都是好评好吗,没上映前不相信,上映了还一直无脑踩就没意思了
    票房也很不错,现在已经2.5亿票房了

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 22:55:13

第一部是剪刀石头布的游戏 第二部呢 之前怕剧透一直没补漫画

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 22:55:45

隔壁那个大烂片演员的粉丝,故意造谣买好评,亲王叫你这种人是蝲蝲蛄,就是害虫

• 黑白世

黑白世 2018-07-01 22:55:47

第一部是剪刀石头布的游戏 第二部呢 之前怕剧透一直没补漫画 第一部是剪刀石头布的游戏 第二部呢 之前怕剧透一直没补漫画 麻辣锅

好像是过桥?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 22:56:14

好像是过桥? 好像是过桥? 黑白世

对,第二个游戏应该是独木桥了

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 22:57:23

导演说开司的债没清零,他还要换多少啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 22:57:36

好像是过桥? 好像是过桥? 黑白世

想去补漫画了

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (我有猫,略略略) 2018-07-01 22:57:42

说实话,我每天过了零点搜索动物世界 好看,然后点实时,都能开心睡觉去。

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 22:58:30

老马的评论我觉得写得很高级

• 黑白世

黑白世 2018-07-01 23:01:10

想去补漫画了 想去补漫画了 麻辣锅

应该挺刺激的

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-07-01 23:03:48

觉得还可以

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-07-02 10:15:36

还挺好看的 结局彩蛋也挺让人期待

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2018-07-02 10:17:49

最近忙没看,但是我们公司总部好几个看了的同事都在给我推荐,说很好看,还说这可能是李的转型之作,问题是她们之前对李的评价是除了颜值是没有演技存在的,她们自己都在吐槽自己居然还有夸李演技的一天,哈哈哈哈。

• 靡不有初

靡不有初 2018-07-02 10:21:25

马亲王绝对拿钱就能买 他原来夸过一个鼓楼的熊也餐厅 描述各种好吃 惊为天人 我特意跟朋友去了 你们特么知道有多难吃吗?从那个时候就对他转黑了 但这个片拿钱没我不知道 单纯吐槽一下马亲王

来自 豆瓣App
  • 陪我失眠

陪我失眠 (把回忆贮藏风干 年老时下酒品咂) 2018-07-02 10:28:00

反正对于被所谓正义路人定义差的演员 不论演什么 只要夸就是收钱 骂就是zzzq咯 那这个演员真滴好厉害 只手遮天想买谁就买谁的夸 豆瓣好评都是买的我看也行

来自 豆瓣App
  • 禾大爷

禾大爷 2018-07-02 10:33:35

还蛮好看的,我本来只想打三星,我男朋友坚持让我改成了四星

来自 豆瓣App
  • 呸!

呸! (习惯说教 间歇暴躁) 2018-07-02 10:36:10

只买到前面的票,电影开头被晃的头晕,本来都快炸毛了,但是看着看着竟然能忽略掉不舒服的仰脖子的感觉和对3D的愤怒。我觉得挺好

• 小九猜

小九猜 2018-07-02 10:36:38

安利不可说作品举报了

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-07-02 10:37:42

我真的觉得挺好看的,反应了一部分人性吧。我是打算去二刷了。

来自 豆瓣App
  • 搞你妹妹

搞你妹妹 2018-07-02 10:52:53

好看啊

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-07-02 10:55:33

韩延真的太厉害了,把二次元风格用一次元的方式表达出来,而且特效特别的爽,剧情又毫无尿点。看完这个我周末去澳门赌博,居然赢了不少,就用的是50%平衡思维。反正不要因为不可说错过好片吧,我在八组很少推电影的,这个真值。

• laputa

laputa 2018-07-02 10:55:37

真的好看啊 我算是路人黑了 …… 不可say除了最后关小黑屋里捶玻璃呐喊那下有点出戏(情绪不到位)别的真的还不错啊

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-07-02 10:58:15

韩延真的太厉害了,把二次元风格用一次元的方式表达出来,而且特效特别的爽,剧情又毫无尿点。看 韩延真的太厉害了,把二次元风格用一次元的方式表达出来,而且特效特别的爽,剧情又毫无尿点。看完这个我周末去澳门赌博,居然赢了不少,就用的是50%平衡思维。反正不要因为不可说错过好片吧,我在八组很少推电影的,这个真值。 ... 和你玩是给面子

哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,我看到一条评论是团建不要去澳门。然后看完动物世界就去看我不是药神,里面有一句我们就当是团建了,然后我朋友默默说不要去澳门,笑死我了

• 水瓶泼

水瓶泼 (我有猫,略略略) 2018-07-02 10:59:08

还蛮好看的,我本来只想打三星,我男朋友坚持让我改成了四星 还蛮好看的,我本来只想打三星,我男朋友坚持让我改成了四星 禾大爷

谢谢你男朋友!有眼光!以这个逻辑,你也是人美心善小仙女

来自 豆瓣App
  • woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2018-07-02 10:59:29

男主从小黑屋出来说的那段话,虽然有种念广告的感觉,但是很有气势。差点要粉上他了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑开司

郑开司 2018-07-02 10:59:52

我真的超级想要看第二部,我原本是很排斥我喜欢的演员拍系列片的,但是这个我实在太希望有第二部了,所以我希望他能去拍

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (我有猫,略略略) 2018-07-02 11:00:03

只买到前面的票,电影开头被晃的头晕,本来都快炸毛了,但是看着看着竟然能忽略掉不舒服的仰脖子 只买到前面的票,电影开头被晃的头晕,本来都快炸毛了,但是看着看着竟然能忽略掉不舒服的仰脖子的感觉和对3D的愤怒。我觉得挺好 ... 呸!

多刷几遍就会觉得特效真好,我超级喜欢

来自 豆瓣App
  • 默默做只小透明

默默做只小透明 (写再多也不想给你看) 2018-07-02 11:03:20

这片子真的不错啊,有故事有特效。满分五分可以给我四分~

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-07-02 11:04:18

哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,我看到一条评论是团建不要去澳门。然后看完动物世界就去看我不是药神, 哈哈哈哈哈哈哈哈你有毒,我看到一条评论是团建不要去澳门。然后看完动物世界就去看我不是药神,里面有一句我们就当是团建了,然后我朋友默默说不要去澳门,笑死我了 ... 一个公式

我不是药神还没看,决定这周看,但是动物世界真有毒。看这个电影前想,石头剪刀布每次出现的概率都是1/3,所以不存在计算,看完这个我脑子里的固有观念就崩塌了...那个维持三张牌平衡的理论还蛮影响我的。

然后周末我玩的骰子的时候,就在想,为了保证骰子奇数偶数的50%样本平衡,以及大小的整体样本平衡,那么其实在多次骰子是大的时候,下一个出小的几率就特别大,当全场都是奇数的时候,偶数的几率其实也是变大了,而不是50%,所以居然真的能猜个七七八八。这个电影真的太爽了哈哈哈。

• 天德池运营总监

天德池运营总监 2018-07-02 11:08:31

男主太赶客,本来挺想看的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2018-07-02 11:11:20

举报了

来自 豆瓣App
  • 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2018-07-02 11:13:07

为什么要把空号的结尾剪掉啊,那才是神结尾啊

来自 豆瓣App
  • 开得了口又怎样

开得了口又怎样 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2018-07-02 11:14:34

没太懂最后那段男主从小黑屋里那个人背上撕下来的是什么 钻石吗 如果是钻石 是从哪来的 求高手指点迷津

• 😊

😊 2018-07-02 11:15:09

鉴于上次我开的帖子被删了,我也要举报。
    @姨妈的鸭 楼内隐形安利不可说

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2018-07-02 11:17:50

我真的超级想要看第二部,我原本是很排斥我喜欢的演员拍系列片的,但是这个我实在太希望有第二部 我真的超级想要看第二部,我原本是很排斥我喜欢的演员拍系列片的,但是这个我实在太希望有第二部了,所以我希望他能去拍 ... 郑开司

真的很期待第二部了

来自 豆瓣App
  • 感性你妹

感性你妹 2018-07-02 11:17:58

安利不可说作品举报了 安利不可说作品举报了 小九猜

你是不是精神有问题 别人不能说对于电影的看法啊

• 哟西

哟西 2018-07-02 11:23:09

好看啊 我在八组居然没看到这部电影的讨论帖 想做电影的自来水!!!【特别是我第二天看了金蝉脱壳 我觉得动物世界更好看了哈哈哈哈
    剧情挺流畅的 节奏也不错 我后半段全程憋尿看完的 看到一半的时候我姐就说道格拉斯就是杀男主他爸的人 zz如我还没看出来。。。最后才发现的【我是不是剧透了
    我好喜欢主楼贴的那个暗黑系结局啊 感觉更带感!

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2018-07-02 11:25:44

没太懂最后那段男主从小黑屋里那个人背上撕下来的是什么 钻石吗 如果是钻石 是从哪来的 求高 没太懂最后那段男主从小黑屋里那个人背上撕下来的是什么 钻石吗 如果是钻石 是从哪来的 求高手指点迷津 ... 开得了口又怎样

大概就是刀疤脸和同伙就是靠坑蒙拐骗偷为生的,他们上船的目的一个是还贷款,另一个就是作弊赢得星星最后卖掉赚钱。钻石就是他们上船之前的违法所得,刀疤脸带进小黑屋作为赎身的筹码。我理解大概就是这么个情况

来自 豆瓣App
  • 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2018-07-02 11:30:37

好看啊 我在八组居然没看到这部电影的讨论帖 想做电影的自来水!!!【特别是我第二天看了金蝉脱 好看啊 我在八组居然没看到这部电影的讨论帖 想做电影的自来水!!!【特别是我第二天看了金蝉脱壳 我觉得动物世界更好看了哈哈哈哈 剧情挺流畅的 节奏也不错 我后半段全程憋尿看完的 看到一半的时候我姐就说道格拉斯就是杀男主他爸的人 zz如我还没看出来。。。最后才发现的【我是不是剧透了 我好喜欢主楼贴的那个暗黑系结局啊 感觉更带感! ... 哟西

没看过原著,我还在幻想其实男主爸爸并没有死,是被道格拉斯带走了……

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-07-02 11:31:17

没太懂最后那段男主从小黑屋里那个人背上撕下来的是什么 钻石吗 如果是钻石 是从哪来的 求高 没太懂最后那段男主从小黑屋里那个人背上撕下来的是什么 钻石吗 如果是钻石 是从哪来的 求高手指点迷津 ... 开得了口又怎样

钻石是哪个刀疤脸带进来的啊!他不是说了吗 “空着手进来的?也不知道带点有价值的东西” 刀疤脸在里面给同伴发信号出牌 同时也拿走同伴的身家财产防止同伴过河拆桥。

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 (我听见下雨的声音) 2018-07-02 11:32:26

确实好看,推荐了好几个人去看

来自 豆瓣App
  • 晴朗还是雾

晴朗还是雾 2018-07-02 11:32:31

其实何必跟风黑呢,没看就别说难看,看了至少值3星

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2018-07-02 11:37:04

没看过原著,我还在幻想其实男主爸爸并没有死,是被道格拉斯带走了…… 没看过原著,我还在幻想其实男主爸爸并没有死,是被道格拉斯带走了…… 你不可以这样哦

哈哈哈你和我姐一个想法 她个脸盲还说男主小黑屋里救的就是自己的爹
    我觉得这个想法不是没可能啊 说不定第二部就出来了?【我也没看过原著 有原著党剧透一下嘛

• urll

urll 2018-07-02 11:38:55

一天之内看了药神和动物世界 两种风格不一样 都很好看 但是就我而言我喜欢燃一点的 不可说在剧中扮演的大家眼里的小丑 其实这种精神和信念我非常喜欢了 就是别人再怎么样 永葆初心的那种意志 很喜欢 所以打算过几天再2刷

• Double

Double 2018-07-02 11:40:24

打电话那个结局有点棒诶。剪掉可惜了。

• urll

urll 2018-07-02 11:41:26

最近忙没看,但是我们公司总部好几个看了的同事都在给我推荐,说很好看,还说这可能是李的转型之 最近忙没看,但是我们公司总部好几个看了的同事都在给我推荐,说很好看,还说这可能是李的转型之作,问题是她们之前对李的评价是除了颜值是没有演技存在的,她们自己都在吐槽自己居然还有夸李演技的一天,哈哈哈哈。 ... 黑白无常

我也觉得 他演技好了很多 这次演技细腻了很多 之前拍电视剧拍广告我都觉得好浮夸 这部片子他来演还挺好的

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-07-02 11:42:09

是钻石,很早就带上船的。他们三人联合玩牌,上船好几次了,方法是先送一个人进小黑屋,小黑屋里是可以看到下面的人的牌型的,通过小黑屋里的人作弊。为了防止下面两个合作人贪心不赎出小黑屋里的人,小黑屋里的人进去上船前就带了三个人的共同财产,一包钻石,装作伤口贴到后背上。也就是钻石是为了巩固合作关系的。懂了吗鹅。

• 摸鱼大王

摸鱼大王 2018-07-02 11:42:15

动画片原作就很好看。。

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2018-07-02 11:47:41

哈哈哈你和我姐一个想法 她个脸盲还说男主小黑屋里救的就是自己的爹 我觉得这个想法不是没可能 哈哈哈你和我姐一个想法 她个脸盲还说男主小黑屋里救的就是自己的爹 我觉得这个想法不是没可能啊 说不定第二部就出来了?【我也没看过原著 有原著党剧透一下嘛 ... 哟西

哈哈哈,我看的时候觉得最开始骗男主那个红西装长得很像男主爹啊,所以后面男主逼红西装自己扇脸时我心里脑补出了一场人伦大戏……最后发现我可能是脸盲想多了

• 小九猜

小九猜 2018-07-02 11:48:02

你是不是精神有问题 别人不能说对于电影的看法啊 你是不是精神有问题 别人不能说对于电影的看法啊 感性你妹

八组不能说不可说但可以安利不可说的电影?我觉得不能说所以我举报了,你觉得能说你继续说。说我精神有问题也好,我就是受不了劣迹艺人。

来自 豆瓣App
  • TOPcheng

TOPcheng (你就是我的风景) 2018-07-02 11:48:02

听基友说不错 我还没看

• 中島銀

中島銀 2018-07-02 11:48:07

八组别暗戳戳嘲不可说了,你要真不喜欢这部电影也就算了。有的明显就是惯黑,拉踩,做个人吧可。

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的帽子🎩

李栋旭的帽子🎩 (我会乾坤大挪移 你们小心) 2018-07-02 11:49:10

金滴不错…

• Misss

Misss (胡思乱想) 2018-07-02 11:57:34

好奇第二部是怎么玩了,漫画里之后还有李军这些人吗 好奇第二部是怎么玩了,漫画里之后还有李军这些人吗 麻辣锅

没有李军,但是有大叔,所以我反而不喜欢黑化大叔,动漫后续大叔帮助开司那段超级无敌泪目!!!

来自 豆瓣App
  • Misss

Misss (胡思乱想) 2018-07-02 12:00:24

是那三个人带上船的,那三个人是去船上赚钱的,他们知道小黑屋里面可以看到别人的牌,组团作弊。

来自 豆瓣App
  • 起风了~

起风了~ (如果你都不爱自己,谁会心疼你?) 2018-07-02 12:03:20

空号扎心了。昨天看完电影还觉得老爷子起码真心为儿子的……😰

来自 豆瓣App
  • sunny vera

sunny vera (认识的人越多就越喜欢狗) 2018-07-02 12:03:42

看到主演我内心是抗拒的 但是杜比有特价 29 星期日逛了一会街不想回家且没别的事干 就去看了 看完觉得是个合格商业片 起码看完不会想骂娘 也有可能是因为杜比效果太好了

来自 豆瓣App
  • 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 12:06:46

我是去年在票房吧看到粉丝安利的时候说配角有迈克尔道格拉斯,就想这片子再差也不会很差。

迈克尔道格拉斯确定是有出演的吧?

• 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2018-07-02 12:29:18

我是去年在票房吧看到粉丝安利的时候说配角有迈克尔道格拉斯,就想这片子再差也不会很差。 迈克 我是去年在票房吧看到粉丝安利的时候说配角有迈克尔道格拉斯,就想这片子再差也不会很差。 迈克尔道格拉斯确定是有出演的吧? ... 怨念的玻璃渣

有啊,而且貌似第二部也还会有他

来自 豆瓣App
  • 基努·里维琐

基努·里维琐 (想不想看我抽烟的样子?) 2018-07-02 12:29:57

真的么,那我赶紧下载高清在家看看(噗嗤)

来自 豆瓣App
  • 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 12:38:04

有啊,而且貌似第二部也还会有他 有啊,而且貌似第二部也还会有他 猫路过夏天

那演技应该是有保证了

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 12:39:39

八组不能说不可说但可以安利不可说的电影?我觉得不能说所以我举报了,你觉得能说你继续说。说我 八组不能说不可说但可以安利不可说的电影?我觉得不能说所以我举报了,你觉得能说你继续说。说我精神有问题也好,我就是受不了劣迹艺人。 ... 小九猜

八组本身就是豆瓣的一个论坛,电影都不能说是什么道理,盗墓笔记时期怎么没人说不能谈作品呢?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2018-07-02 12:39:59

马伯庸的古董局中局 吹一波

• 言豫津的女票

言豫津的女票 2018-07-02 12:47:09

动物世界是日本的漫画改编的吧,其实只要剧情可以,演员给力点,特效不那么五毛,应该不会太差。还没看,但是通过各个影评感觉剧情不错,不可说我一直觉得他演技差,也许这次能及格。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2018-07-02 12:47:47

我觉得一般吧。可能只是诈欺游戏看多了,

来自 豆瓣App
  • 雨铃霖

雨铃霖 2018-07-02 12:53:08

反转好看,脑洞大

来自 豆瓣App
  • 开得了口又怎样

开得了口又怎样 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2018-07-02 12:55:46

大概就是刀疤脸和同伙就是靠坑蒙拐骗偷为生的,他们上船的目的一个是还贷款,另一个就是作弊赢得 大概就是刀疤脸和同伙就是靠坑蒙拐骗偷为生的,他们上船的目的一个是还贷款,另一个就是作弊赢得星星最后卖掉赚钱。钻石就是他们上船之前的违法所得,刀疤脸带进小黑屋作为赎身的筹码。我理解大概就是这么个情况 ... 你不可以这样哦

噢我也是这样想的 可是又觉得既然有那么多钻石干嘛还要冒险干这个所以有些疑惑 可能真的是贪心不足吧

• 开得了口又怎样

开得了口又怎样 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2018-07-02 12:56:36

钻石是哪个刀疤脸带进来的啊!他不是说了吗 “空着手进来的?也不知道带点有价值的东西” 刀疤脸 钻石是哪个刀疤脸带进来的啊!他不是说了吗 “空着手进来的?也不知道带点有价值的东西” 刀疤脸在里面给同伴发信号出牌 同时也拿走同伴的身家财产防止同伴过河拆桥。 ... 高晓松

那他们的钻石是从船下带上船的嘛 我是想着既然都有那么多钻石了直接分钻石就好了呀

• 开得了口又怎样

开得了口又怎样 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2018-07-02 12:59:28

是钻石,很早就带上船的。他们三人联合玩牌,上船好几次了,方法是先送一个人进小黑屋,小黑屋里 是钻石,很早就带上船的。他们三人联合玩牌,上船好几次了,方法是先送一个人进小黑屋,小黑屋里是可以看到下面的人的牌型的,通过小黑屋里的人作弊。为了防止下面两个合作人贪心不赎出小黑屋里的人,小黑屋里的人进去上船前就带了三个人的共同财产,一包钻石,装作伤口贴到后背上。也就是钻石是为了巩固合作关系的。懂了吗鹅。 ... 和你玩是给面子

我能明白钻石是为了让同伴救他出去的筹码 就是奇怪既然有那么多钻石还费这劲干嘛 这么看来应该就是想要更多的钱吧 另外解释男主为什么撕纱布的时候说了很多有关医学的台词 什么无菌环境之类的 我没太懂 没听说钻石要放在无菌的环境了呀 可以指点一下我嘛 谢谢

• 高晓松

高晓松 2018-07-02 12:59:46

那他们的钻石是从船下带上船的嘛 我是想着既然都有那么多钻石了直接分钻石就好了呀 那他们的钻石是从船下带上船的嘛 我是想着既然都有那么多钻石了直接分钻石就好了呀 开得了口又怎样

赌徒嘛 当然是钱越多越好

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-07-02 13:02:06

因为真的很意外,没想过日本的动漫ip没有拍的水土不服

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2018-07-02 13:02:49

一般吧,就看他们打牌打了2小时,还是用3D看的

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-07-02 13:05:48

还好导演剪了那个结局不然太致郁了……

来自 豆瓣App
  • ✨

订了票今晚和朋友看

来自 豆瓣App
  • yanyan

yanyan 2018-07-02 13:10:45

我个人觉得还好不算特别好看,主线拍的不错,不喜欢脑 洞特 效的部分,这应该属于个人口味差异吧,我看不少人夸特效的。李的戏只看过2部,第一部心理 罪,看的出他很用力想演好,但很多时候台词以及表演还是让人觉得别扭。这部有进步,演的不出戏,台词也算不错。

• 脸

(大众脸即正义!) 2018-07-02 13:10:46

这个电影真的很好看啊,不管是情节还是节奏,甚至是演员演技都还是在线的,搞不懂无脑喷的人是啥意思

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:48:49

不要理那个说举报的人了,你们再歪楼我删回复了,管理员说过禁本人不禁作品,这个帖子你举报管理员也不会管,以因为我主楼明明一个字都没有提到李,别那么霸道了

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 13:50:29

无关的我都删了,别纠缠了

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2018-07-02 13:52:15

哈哈哈你和我姐一个想法 她个脸盲还说男主小黑屋里救的就是自己的爹 我觉得这个想法不是没可能 哈哈哈你和我姐一个想法 她个脸盲还说男主小黑屋里救的就是自己的爹 我觉得这个想法不是没可能啊 说不定第二部就出来了?【我也没看过原著 有原著党剧透一下嘛 ... 哟西

我在网上各种找原著资源呢[哭笑]

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-07-02 13:55:53

我微博关注的人看过的都是夸的,而且都说男主没拖后腿。过两天有空了就去看。

来自 豆瓣App
  • 卡拉卡尔狞猫

卡拉卡尔狞猫 2018-07-02 13:59:31

真的还可以,蛮合格的商业片了,而且男主的演员的演技真的进步了,尤其是台词,进步明显。非粉非黑,纯路人。

• 大甜田

大甜田 (喜欢吐司喜欢胡思乱想) 2018-07-02 14:08:27

挺好的 不可说演技ok

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 14:08:43

这电影出了八组就很少看见踩的,很多路人观影完甚至很激动,对男主也很满意,动不动说买的上映三天了,能全网买成这样,毒舌大v都不骂反夸,那还会有烂片差评吗?

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2018-07-02 14:11:15

哈哈哈,我看的时候觉得最开始骗男主那个红西装长得很像男主爹啊,所以后面男主逼红西装自己扇脸 哈哈哈,我看的时候觉得最开始骗男主那个红西装长得很像男主爹啊,所以后面男主逼红西装自己扇脸时我心里脑补出了一场人伦大戏……最后发现我可能是脸盲想多了 ... 长毛

哈哈哈哈哈苏可老师啊 民国剧里贼帅的!

• 枝丫

枝丫 2018-07-02 14:14:44

单说电影本身看到有人不理解小丑的加入,其实我觉得小丑的加入真的为电影增色不少,亲王说的对就是二次元想像的具像化,不然这电影会有一点枯燥,这样电影的风格也出来了,对开司的性格也更好理解了。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-07-02 14:17:06

一般

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 14:22:20

我能明白钻石是为了让同伴救他出去的筹码 就是奇怪既然有那么多钻石还费这劲干嘛 这么看来应该 我能明白钻石是为了让同伴救他出去的筹码 就是奇怪既然有那么多钻石还费这劲干嘛 这么看来应该就是想要更多的钱吧 另外解释男主为什么撕纱布的时候说了很多有关医学的台词 什么无菌环境之类的 我没太懂 没听说钻石要放在无菌的环境了呀 可以指点一下我嘛 谢谢 ... 开得了口又怎样

好像是说伤口必须要怎样怎样处理才好,而那个人的伤口处理得明显不合逻辑,所以主角猜测他的伤口包扎之下藏了值钱的东西,意思就是这意思,具体台词我记不清了

• Chill

Chill 2018-07-02 14:30:32

真的很好看啊
    我觉得加上那段可能会更好

• strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2018-07-02 14:37:21

我看的imax 真的挺好看的

• strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2018-07-02 14:40:05

我是去年在票房吧看到粉丝安利的时候说配角有迈克尔道格拉斯,就想这片子再差也不会很差。 迈克 我是去年在票房吧看到粉丝安利的时候说配角有迈克尔道格拉斯,就想这片子再差也不会很差。 迈克尔道格拉斯确定是有出演的吧? ... 怨念的玻璃渣

听说韩延写了两万字的人物小传才打动道格拉斯呢 可霸气了 有他演那个角色我感觉很棒 特别霸气

• 多巴胺满满

多巴胺满满 2018-07-02 14:40:44

我能明白钻石是为了让同伴救他出去的筹码 就是奇怪既然有那么多钻石还费这劲干嘛 这么看来应该 我能明白钻石是为了让同伴救他出去的筹码 就是奇怪既然有那么多钻石还费这劲干嘛 这么看来应该就是想要更多的钱吧 另外解释男主为什么撕纱布的时候说了很多有关医学的台词 什么无菌环境之类的 我没太懂 没听说钻石要放在无菌的环境了呀 可以指点一下我嘛 谢谢 ... 开得了口又怎样

跟无菌没关系,是那个刀疤男的纱布包扎的太密封了,正常医院处理不会把纱布包成密封无氧状态的,因为厌氧菌就喜欢无氧环境,所以开司判断刀疤男的伤口不是真的伤口,是在纱布下放了东西,主要是因为他们脱光了也没别的地方藏了,纱布包的有破绽只不过是帮开司确定了那个纱布下有问题

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-07-02 14:41:08

好看啊

来自 豆瓣App
  • 要开心的胖胖

要开心的胖胖 (生如夏花般灿烂,死如秋叶般静美) 2018-07-02 14:41:59

天!刚知道被剪掉的那个结局!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部