谈谈父母对你追星及相关的感受吧

Le🐣Lucermaire

加入小组后即可参加投票
  • 山田凉介

山田凉介 2018-07-01 22:49:28

我跟我妈讲我追星买歌,我妈哦了一声说你以前不是喜欢那个谁吗😂

来自 豆瓣App
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-01 22:51:53

我妈觉得追星不花她的钱就OK,追星这种兴趣爱好挺正常的,别追疯逼了,别搞的倾家荡产天天吃土就行

来自 豆瓣App
  • 草莓芒果甜布丁

草莓芒果甜布丁 2018-07-01 22:52:41

我爸妈支持我追星 我追前圈的时候他们看电视看到了会提醒我 带我去买东西会去他代言的 还会找店员姐姐要海报之类的 然后去买相关东西 她们不制止 但也不给钱 他们说 你喜欢他 那你就自己省钱或者赚钱去买 反正就很明智 我真的很庆幸他们这样 虽然现在我追崽他们不知道 但我晓得他们会支持的

来自 豆瓣App
  • longago1995

longago1995 2018-07-01 22:53:03

我妈和我一起等着领应援物😂,还说头一次见到这么多女孩子,说很可爱,对了,她还发了朋友圈

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-07-01 22:53:20

只要我不花我妈钱追星她就不会给我眼神,吸吸

来自 豆瓣App
  • 魔芋爽

魔芋爽 (今天好好写论文了吗) 2018-07-01 22:55:59

花自己的钱,他们不知道

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 2018-07-01 22:55:59

只要成绩好,我估计上天她都不会管,别说追星了(但最近成绩掉了点儿,她说我少看点儿小帅哥吧😂️)

来自 豆瓣App
  • Le🐣Lucermaire

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-01 22:56:14

羡慕你们 我爸妈就想得很过分

来自 豆瓣App
  • 复仇笔记

复仇笔记 2018-07-01 23:00:47

花自己的钱。。她也不能说什么吧。。

来自 豆瓣App
  • 脑浆炸裂女孩

脑浆炸裂女孩 (撒野。) 2018-07-01 23:00:56

无感,“关我们屁事”

来自 豆瓣App
  • CXK9-小葵

CXK9-小葵 2018-07-01 23:01:25

微信头像三天两头换,全家范围内宣传坤坤,奶奶都知道坤坤,他们习惯了🙈还跟我说不要惦记小孩子☹️

来自 豆瓣App
  • 过敏

过敏 2018-07-01 23:01:40

不太同意,但是没办法,管不住了

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2018-07-01 23:01:50

我爸妈不知道。。。有的时候还是有点虚

来自 豆瓣App
  • 命定宿亿

命定宿亿 2018-07-01 23:02:05

我爸妈不管我这种事情

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-01 23:02:50

我花了三四年时间让他接受韩流。

• 这里有泉水

这里有泉水 (什么是好的,我也说不清楚。) 2018-07-01 23:03:49

好羡慕自己能挣钱的呀

来自 豆瓣App

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-01 23:04:23

我花了三四年时间让他接受韩流。 我花了三四年时间让他接受韩流。 边伯贤

估计我也要花三四年时间让他们接受我追星了

来自 豆瓣App
  • 我崽幼儿园最乖

我崽幼儿园最乖 2018-07-01 23:04:52

还行吧,就是当初熬夜打投爸妈有点生气,觉得对身体不好。

来自 豆瓣App

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-01 23:05:54

我妈和我一起等着领应援物😂,还说头一次见到这么多女孩子,说很可爱,对了,她还发了朋友圈 我妈和我一起等着领应援物😂,还说头一次见到这么多女孩子,说很可爱,对了,她还发了朋友圈 longago1995

阿姨也是很可爱了2333

来自 豆瓣App
  • Yunnna

Yunnna 2018-07-01 23:06:58

我妈会说我脑残,我解释也没有用的那种。知道她有偏见不喜欢,但我真的很爱啊。。。

来自 豆瓣App
  • 三草未央

三草未央 2018-07-01 23:08:10

Emmmm我爸妈不知道我那么真情实感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:08:13

会笑话我,不会阻止我

来自 豆瓣App
  • mashimallow兔兔

mashimallow兔兔 2018-07-01 23:08:26

只要能带给我正能量我能学习优点就好

来自 豆瓣App
  • MANMANCUTE

MANMANCUTE 2018-07-01 23:09:45

跟我妈发了琳琳的照片 我妈说崽子看起来好小

来自 豆瓣App

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-01 23:10:11

其实我有个朋友从以前就喜欢周杰伦,她也是花了很久才改变她爸妈对周杰伦及她追星的看法,今年她还带她全家一起去看周杰伦演唱会了呐

来自 豆瓣App
  • 吃海底捞鸭!

吃海底捞鸭! 2018-07-01 23:10:35

我妈让我快点减肥 要不然没有男朋友🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2018-07-01 23:12:44

我妈不知道我这么真情实感233333也不怎么管。就今天刚问了我微信头像是我爱豆吗,我说好看吗,她说好看√

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-01 23:12:52

我爸根本就不知道我追星吧 我妈不支持也不鼓励,反正不花她钱无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 哈宝宝

哈宝宝 2018-07-01 23:13:03

我妈每次跟我谈到蔡徐坤都称他为:你的菜菜😂

来自 豆瓣App
  • 阿bbbbbbbb

阿bbbbbbbb 2018-07-01 23:15:54

如果我去旅游他们可以给我钱去玩 但是我去看演唱会 买前排 他们觉得不ok 嗯

来自 豆瓣App
  • waxy

waxy 2018-07-01 23:15:55

以前上学帮我贴海报,给我收藏各种杂志。现在是随便不神经就行,只要你男朋友没意见我们无所谓。

来自 豆瓣App
  • 一根脆骨丸

一根脆骨丸 2018-07-01 23:16:30

爸妈不理解,花自己钱偷摸滴追星呗

来自 豆瓣App
  • 刘烨

刘烨 2018-07-01 23:19:19

我父母:做好你的事儿 别的我们支持你。做好我的事儿就是之后我托福sat得考得好大学得申的好(幸好我这个学期gpa高不然我估计我见面会是去不了滴…

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 23:20:35

我爸妈支持我追星,因为他们觉得追星让我有活力了,不是一天到晚要死不活的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2018-07-01 23:20:58

我妈每次跟我谈到蔡徐坤都称他为:你的菜菜😂 我妈每次跟我谈到蔡徐坤都称他为:你的菜菜😂 哈宝宝

嘎嘎嘎可爱

来自 豆瓣App
  • 我不能哭

我不能哭 2018-07-01 23:22:09

爸妈其实对男爱豆的偏见挺大的,我说了也没办法┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 七月再野

七月再野 2018-07-01 23:22:09

我妈混韩圈的。。。

来自 豆瓣App

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-01 23:23:14

我妈混韩圈的。。。 我妈混韩圈的。。。 七月再野

阿姨秀啊

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 (谁都以为自己会是个例外。) 2018-07-01 23:23:53

蔡徐坤那天说"告诉爸爸喜欢我是正确的"我就立马发给了爸爸妈妈,他们说我泉州回来之后就是见了坤坤之后跟他们打电话话都躲起来了 感觉很开心

来自 豆瓣App
  • 我要暴富!

我要暴富! 2018-07-01 23:24:21

根本就不知道

来自 豆瓣App
  • 马思唯yo

马思唯yo 2018-07-01 23:28:42

除了大学同学,没人知道我追星,追星花的自己做兼职赚的钱,学习自己也处理好了,估计我爸妈知道了也不会管我追不追星

来自 豆瓣App
  • 七月再野

七月再野 2018-07-01 23:34:54

阿姨秀啊 阿姨秀啊 Le🐣Lucermaire

我真的比不上她那些崽子,无奈

来自 豆瓣App
  • 抹茶贝贝

抹茶贝贝 2018-07-01 23:37:14

我全家都知道我喜欢我本命,夸他根正苗红

来自 豆瓣App
  • K.

K. (神隐中) 2018-07-01 23:37:23

我妈可以理解 因为我追星好几年了😂理由是我把追星当爱好 就像有的人喜欢打高尔夫有的人喜欢打游戏

来自 豆瓣App
  • 哒滴滴哒

哒滴滴哒 2018-07-01 23:37:54

我妈对此感到很新奇 决赛我在家看的花钱买卡我妈妈也没说什么 可能这么大了吧没见过我追星 然后每一次给我妹妹打电话说看快乐大本营和跑男 我妈都会说 又有你喜欢的那个小偶像啦😂😂

来自 豆瓣App
  • mani_F

mani_F 2018-07-01 23:45:16

尊重?应该是这个意思吧 不会过多的去问 比如去见面会之类的即使知道也不会详细去问是谁之类的 只会让我把住址 车次啥的报备 确定我的安全。
    很尊重我 很感谢了

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-07-01 23:46:59

为啥追星非要告诉家长 根本跟他们就不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • 好

我歪个楼,没追星之前就看到好多说什么买水军去现场制造很火的假象,为什么会有这样的风向啊😂

来自 豆瓣App
  • Moc无足鸟

Moc无足鸟 2018-07-01 23:48:25

我妈无所谓,我爸根本不关心我这些,自己喜欢怎么来就怎么搞,喜欢是自己的事情,我爸妈都蛮尊重的,而且我妈知道我理智从来不会发疯,所以她其实也不太关心我追不追星。。。

来自 豆瓣App
  • 酸

我让我妈给我安排个朱正廷差不多的相亲对象,我妈直接让我滚😂

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2018-07-01 23:48:55

我妈会因为我时不时夸我儿子帅哈哈,我妈很尊重我的偶像

来自 豆瓣App
  • Bacon

Bacon 2018-07-01 23:50:30

我花了三四年时间让他接受韩流。 我花了三四年时间让他接受韩流。 边伯贤

我花了4年让他们记住了你

来自 豆瓣App
  • 哦吗

哦吗 2018-07-01 23:59:33

我邻居问我妈我是不是跟男朋友约会去了,我妈说我去看儿子了😂

来自 豆瓣App
  • 银发喵

银发喵 2018-07-02 00:04:26

哈哈哈。我看第一场上海场的时候。我妈去外地喝喜酒去了。当晚还特意发我微信问我好看么。我说好看啊。大家都很帅。我妈说是么。早知道和我一起去看了。我原本就不是一个追星的人。但这次为了我崽崽zqsg了一把。买代言啊集资啊应援物品啊什么的。每天都是崽崽啊崽崽的。我妈也觉得我有毛病。顺便还吐槽我只知道给崽崽花钱。忘了她也需要花钱。然后我就赶紧给我妈买买买😂

来自 豆瓣App
  • 小仙爱来福

小仙爱来福 2018-07-02 00:09:09

我跟我妈说我喜欢富贵 跟她简单讲了讲黄明昊 她说你多跟人家学着点富贵脾气那么好你脾气那么差😂最后她还吐槽见面会门票太贵,却不知道我已经默默吃土狗了两场了……

来自 豆瓣App
  • 无趣的代码狗

无趣的代码狗 2018-07-02 00:18:12

很支持哈哈哈 我爸妈觉得我追星比谈恋爱好 和妈妈一个本命 全国各地一起追演唱会 前几天本命北京con我妈还祝我玩得开心 然后遗憾自己忙来不了 追fcc快本录制妈妈找朋友给我弄票哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 巧克力奶茶

巧克力奶茶 2018-07-02 00:28:29

力所能及范围内不找爸妈要关于追星的钱 虽然大部分都是零花钱剩下来的或者省的 或者兼职来的 不过我也没到疯逼的程度 买买周边有零钱看看con

来自 豆瓣App
  • 涸曷

涸曷 2018-07-02 00:30:09

没感受

来自 豆瓣App
  • 田柾国

田柾国 2018-07-02 00:32:57

我妈自己也看过演唱会哈哈哈 所以不花她钱就说去看演唱会没说别的她就没啥

来自 豆瓣App
  • Mintnohgalia

Mintnohgalia 2018-07-02 00:34:08

其实他们没感觉 就是看电视的时候提一句那不是你的谁谁谁吗

来自 豆瓣App
  • 鱼枕心

鱼枕心 2018-07-02 00:34:54

我妈不管我这种事,基本我开心就好。我曾经跟我爸聊过,聊得我气死了。就其实我爸爸的工作跟娱乐圈稍稍有点沾边,然后他总是会往坏的方向想,说什么娱乐圈很乱,甚至戏子戏子在那说,甚至还说这种这么贵的门票算是骗钱。。。他还跟我说希望我用我的观点说服他,我是经过那次之后,真觉得没啥好说的了。

来自 豆瓣App
  • 今天吃菠萝才怪

今天吃菠萝才怪 2018-07-02 00:42:11

我妈反感我追星,即使我已经毕业了。但是我去见面会也没拦我

来自 豆瓣App
  • 速冻胖鱼丸

速冻胖鱼丸 2018-07-02 00:48:55

我爸妈真的特别反感我追星……

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-02 00:49:25

我爸妈习惯了

来自 豆瓣App
  • 雾舟

雾舟 2018-07-02 00:50:58

我妈无所谓我追星 我追的星她都知道 我追星蛮自由的

来自 豆瓣App
  • 天方

天方 2018-07-02 00:54:41

支持,我妈也很喜欢坤坤,还给她的学生安利舞台(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 超人类AGST

超人类AGST 2018-07-02 00:56:23

我爸妈无所谓,我妈还问我前圈哪去了,怎么脱粉了😢

来自 豆瓣App
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-07-02 00:56:23

不在家里住以后我感觉我妈不知道我追星 因为周边专辑什么的也不会寄到家里

来自 豆瓣App
  • 老子爱你

老子爱你 2018-07-02 01:01:49

我换爱豆时候,都会和家人说这是我新男朋友🙊他们让我不要做梦了。
    还是算支持我追星吧,我开心就好。前两天打榜,分享歌曲链接她们也都听了。😘

来自 豆瓣App
  • 五号球衣小猫咪

五号球衣小猫咪 2018-07-02 01:04:44

今天我去取红秀的快递,路过客厅我妈问我你扛了个什么?
    我爸:只有她儿子的快递她才这么积极!
    我……

来自 豆瓣App
  • 平枝荀子

平枝荀子 2018-07-02 01:06:43

其实我没有和他们交流过,因为感觉是自己的事情,也挺怕他们不理解的

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别让别人乱了自己的脚步) 2018-07-02 01:07:32

我妈知道了估计会骂我

来自 豆瓣App
  • 南衣衣-

南衣衣- 2018-07-02 01:17:37

我爸我妈觉得适可而止的追星ojbk,但是他们口中的追星最多只停留在原价买门票,一点也不知道我花了6000买了个门票

来自 豆瓣App
  • amILisa

amILisa (如果我是半张废纸,让我化蝶。) 2018-07-02 01:20:58

我妈说 蔡徐坤真的好帅。。哈哈哈哈哈哈哈 我杭州的和她一起去天津玩顺便看了fm 她说很享受这种氛围觉得自己也年轻了

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-07-02 01:24:43

只要别耽误正常生活就ok吧...我高中时候爸妈也不是很支持去看演唱会什么的 现在读博了我爸妈就完全无所谓了.....

• 风过星沉

风过星沉 2018-07-02 01:35:35

我妈也追 她的微博就是为了小爱豆开的 饭圈的东西她都知道点 还会跟我分享在超话看到的好玩的帖子 她的应援物经常是她甩链接给我然后我付款。。。我爸微博关注了我妈 可是我妈微博只看小爱豆 并没有回关我爸哈哈哈哈🤔 我爸也双标。。我追星我爸就有意见 我妈追我爸就支持。。。哦前两天她的小爱豆发歌了 我妈还送给我了一张数字专辑 隔一会儿就问我好不好听。。。这首歌即将成为了我家的日常BGM。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-02 08:39:52

有一点他们没说错,大多数站子做线下应援的确和利益相关(这个楼好像歪了)

来自 豆瓣App
  • 菜菜绪

菜菜绪 2018-07-02 08:42:31

我妈也觉得我追星是疯逼,但是我觉得这就是个人爱好,有人喜欢打游戏有人喜欢打麻将,而我喜欢追星。

来自 豆瓣App
  • 碎穗

碎穗 2018-07-02 08:43:21

我妈觉得我有病,但是我自己挣的钱她也管不着

来自 豆瓣App
  • 奶酪🧀

奶酪🧀 2018-07-02 08:49:03

我爸妈只知道我喜欢他,具体怎么追他们不知道。我姐姐被我拉入坑了,我还给她下了微博,教她做数据,我们都是爱坤。

来自 豆瓣App
  • Syuu

Syuu 2018-07-02 08:50:25

我妈不反对 但是让我别疯癫了注意度哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 08:54:40

我花了4年让他们记住了你 我花了4年让他们记住了你 Bacon

谢谢,以后一起走更好的路吧。

• serikkko

serikkko 2018-07-02 09:09:57

是我妈妈拼命一定要我看的偶练。。
    要是我在国内。。一定非要拉着我一起去看fm吧。。
    可惜我不在。。
    但每天电话的内容大概有75%都是他们。。

我小时候追东神的时候为什么就没有这待遇。。

• 鹿菜包

鹿菜包 2018-07-02 09:12:13

我妈主要是,就是不影响我学习,就👌

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2018-07-02 09:17:04

我老公陪我追过韩国的,现在喜欢国内的他说这个好,国内也有帅哥追什么泡菜啊

来自 豆瓣App
  • 儿儿儿

儿儿儿 2018-07-02 09:19:16

我妈还挺支持的👌🏻

来自 豆瓣App
  • 木兆桃

木兆桃 2018-07-02 09:29:34

我妈认识我本命,后来墙头太多就记不住了。 宗旨是我高兴就成,但是不能影响正常工作生活啦

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶切克闹

瑶瑶切克闹 2018-07-02 09:32:21

我妈知道我去杭州追星,和我说追星有什么好的,让我好好学习,准备考试。但因为工作党,追星花自己的钱,不会因为钱方面干涉我

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2018-07-02 09:33:00

我妈理解我因为我妈也追星😂,我爸不太关注这些

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸💥

易燃易爆炸💥 2018-07-02 09:33:20

我有同感 我努力想跟他们解释但是他们并不爱听 总会找各种借口反驳我 他们只想承认他们所认为的样子 虽然我爸妈跟我说他们对我追星的态度是不支持不反对 所有的钱靠自己省或者赚 但我妈还是明里暗里干涉我 不让我去巡演什么的 我就不知道怎么办 很烦躁

来自 豆瓣App

Le🐣Lucermaire (社会主义红玫瑰蔡徐坤了解下) 2018-07-02 09:35:30

我有同感 我努力想跟他们解释但是他们并不爱听 总会找各种借口反驳我 他们只想承认他们所认为的 我有同感 我努力想跟他们解释但是他们并不爱听 总会找各种借口反驳我 他们只想承认他们所认为的样子 虽然我爸妈跟我说他们对我追星的态度是不支持不反对 所有的钱靠自己省或者赚 但我妈还是明里暗里干涉我 不让我去巡演什么的 我就不知道怎么办 很烦躁 ... 易燃易爆炸💥

是啊,我也深深的为下一次去看他而发愁,感觉自己又要被diss了

来自 豆瓣App
  • 宇宙最美小姐姐

宇宙最美小姐姐 2018-07-02 09:36:35

没关系,只要你做好自己就行了,不要因为追星影响生活里一些东西

来自 豆瓣App
  • CXK9-大奎

CXK9-大奎 2018-07-02 09:37:20

我妈对我沉迷追星不买包了感到非常欣慰😂

来自 豆瓣App
  • 唐嫣本嫣

唐嫣本嫣 2018-07-02 09:39:35

我爸妈提倡理智追星,看一场见面会我妈还是支持的,他们代言的东西有用也会给我买,但是狗了现场还想去第二场的时候,我妈就不同意了,提倡一年一次就够了,苦逼的学生党只能省吃俭用攒钱偷偷看

来自 豆瓣App
  • 不想吃瓜

不想吃瓜 2018-07-02 10:46:03

我初恋追星我妈说我的人生终于有点追求了😂我以前到底是有多无欲无求啊

来自 豆瓣App
  • graceting

graceting 2018-07-02 11:05:47

我快30岁了 有一天我妈妈打电话问我忙啥呢 我不想隐瞒 我就说第二天我要去南京看见面会 她是知道我经常看演唱会的 我就给她讲了一下蔡徐坤 讲了一下他对我的影响 罗列了一下我自己的一些问题 我妈妈说我确实有这些问题 但是最近有在改善 最后她说她能理解我 见面会晚上还问了我的现场感受 我个人觉得其实是可以跟父母好好讲的

来自 豆瓣App
  • 敖潤吉

敖潤吉 (姨妈逆流黄河,撩骚奔向长江) 2018-07-02 11:33:21

追了十多年星了 从一开始靠爸妈到现在自己花钱 爸妈从来没说过啥 有时候会怼我现在追的人()
    可能是因为我爸妈自己就是追星族 现在还每年都要去追演唱会 摊手

• 范冰冰的弟媳

范冰冰的弟媳 2018-07-02 11:39:17

我爸看到我的手机壁纸“呦 小伙子挺好看的。”

来自 豆瓣App
  • ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-07-02 11:39:22

我追得挺健康的,以前很废柴天天打游戏(重度氪金玩家),专业课都丢了,现在觉得自己的专业可以为他做很多事情,游戏也不打了,我麻麻表示很开心

来自 豆瓣App
  • zzzzzzzn

zzzzzzzn 2018-07-02 11:48:05

为啥追星非要告诉家长 根本跟他们就不是一个世界的人 为啥追星非要告诉家长 根本跟他们就不是一个世界的人 香芋蜂蜜小圆宝

因为要找他们要钱😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80848 人聚集在这个小组
↑回顶部