什么叫好资源?

塞利格曼

加入小组后即可参加投票
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 (你飞过吗) 2018-07-01 22:44:12

大导 大制作 好编剧 好ip这种吧

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2018-07-01 22:45:50

就你认为这个资源不该轮到他,给他了

• 略略略

略略略 2018-07-01 22:46:16

感觉演了之后自己有收获,路人缘国民度会涨的或者能拿奖的,不一定小制作就不好

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-07-01 22:46:34

有助力的

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:46:42

就是剧本导演都是高配置的吧,不过医院再好自己不争气也只是浪费资源而已

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-07-01 22:46:54

就你认为这个资源不该轮到他,给他了 就你认为这个资源不该轮到他,给他了 babycat

精辟!佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-01 22:47:00

看班底,导演编剧摄影,不过现在粉圈认为的好资源,导演占大头

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-07-01 22:47:02

看起来很多人是觉得大导演就是好资源吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻。

嘻嘻。 2018-07-01 22:47:13

不知道,原来觉得的好资源,比如去年那些,今年连上星都困难。。。
    有点摸不准市场啥样的剧能爆了。。

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-01 22:47:58

不知道,原来觉得的好资源,比如去年那些,今年连上星都困难。。。 有点摸不准市场啥样的剧能爆 不知道,原来觉得的好资源,比如去年那些,今年连上星都困难。。。 有点摸不准市场啥样的剧能爆了。。 ... 嘻嘻。

还是得看诚意,用心的东西大家是看的出来的

来自 豆瓣App
  • 路人假亿饼盯

路人假亿饼盯 (不想上班) 2018-07-01 22:51:41

是不是好资源得看最后的成绩吧

• 无题

无题 2018-07-01 22:56:32

Emmm我觉得这个很难界定

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 22:57:03

国外青少年偶像能转型的也非常少吧,大都是一过30就光速糊了。布兰妮、林赛罗韩都是。安妮海瑟薇是少数转型成功的幸运儿,她拍迪士尼的青春片公主日记出道成为青少年偶像明星,但是据她后来接受采访说,这种片子在业内根本没人当回事(有点类似我国的偶像剧?),她得到穿普拉达的女王的角色能跟顶级女星梅丽尔斯特里普演对手戏,是因为她在公主日记后接拍了李安的断背山的女配,而断背山是奥斯卡热门影片,从此逼格身价倍增,得到了那个机会,在这部影片中的表现也得到了认可,两年后提名了奥斯卡影后。

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 22:59:18

看看安妮海瑟薇的路线,她首先是很有潜力才能试镜被李安看中做女配,然后运气非常好,李安的影片是奥斯卡大热,从此得到顶级的演出机会,她也把握住了这次机会,虽然有运气因素,但她也确实自身实力很强,一步一台阶,没有浪费一个机会。

• 浅韵

浅韵 2018-07-01 23:02:11

不该上重点班的同学 去了尖子班

来自 豆瓣App

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 23:03:02

你圈的流量手里不缺好资源,但明显实力太烂了,好资源全糟蹋了,给你一次资源是看在钱的份儿上,顺带看看你的真实实力,砸了这么多次,真没下次了,资本翻脸很快的。

• Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-01 23:06:35

让人大红大紫到60岁大妈都认识你

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-01 23:09:11

国民度或者业内认可会上一层次的都算吧(就是那种刷地广很多的和口碑很好的影视资源吧,时尚圈可能就是豪奢

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-07-01 23:12:52

靠谱的制作团队

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 23:13:17

演员撑得起的就叫好资源

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-01 23:23:03

配角,青年导演,网剧,小制作……这些都不是你演员可以演的烂的借口。你好好演未必能成爆款收获名气,你不好好演就注定被钉在耻辱柱翻不了身

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-01 23:28:04

导演,编剧,剧对手演员,都好

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 23:55:35

我觉得会拍戏剧本好的话是不是大导是不是好的ip也不重要了,重要的是最后出来的东西是好的,是成功的,如果不成功再多大导再多ip也没用

来自 豆瓣App
  • 牛氓

牛氓 2018-07-01 23:56:29

就你认为这个资源不该轮到他,给他了 就你认为这个资源不该轮到他,给他了 babycat

哈哈哈哈哈为什么我觉得好心酸

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-07-01 23:57:46

得看看资源转化率还有能不能撑得起好资源吧,但是多的是那些强推之耻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79052 人聚集在这个小组
↑回顶部