我去了兔区围观了下,他们好像还很自豪?

仙山掌门俏芷若

加入小组后即可参加投票
  • 凡凡

凡凡 2018-07-01 22:39:55

兔区是四字黑粉聚集地,黑料基本从兔区传出来

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2018-07-01 22:40:43

就这个帖子来看,没有造谣。怕啥呢!

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-07-01 22:41:34

原来还有这种地方

来自 豆瓣App
  • 小鹿纯子

小鹿纯子 2018-07-01 22:41:45

我刚刚看的时候更脏的话多的是 现在已经收敛很多了

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-01 22:42:08

年轻不懂事罢了,要真摊到自己头上才会一边撒泼打滚一边求爹喊娘。
    中国什么论坛都是实名,现实里我敢骂的脏到了论坛反而不敢骂。

• 一对二

一对二 2018-07-01 22:42:10

不过之前撕逼的时候哪家出过造谣方法来着?

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 22:43:29

就你这截图我都感受到那边的丑恶嘴脸了

来自 豆瓣App
  • 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 (掉进两个大坑=。=) 2018-07-01 22:43:37

要真告了几个才会怕呢,都是生活中的loser

来自 豆瓣App
  • 送我一棵发财树🐱

送我一棵发财树🐱 2018-07-01 22:45:07

这是个什么地方呀,

来自 豆瓣App
  • 不起眼的小透明

不起眼的小透明 2018-07-01 22:46:14

这是路人吗?如果黑也能打上路人的旗号,那真的是这个世界病态了,路人会逛兔区,八组?都是有属性的,反正网络背后谁知道是人是鬼,不知道该说是科技的进步还是教育的缺失,静待结果

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 22:47:48

兔区都是匿名的,热衷喷脏

来自 豆瓣App
  • 奈雪

奈雪 2018-07-01 22:48:13

她们日天日地有什么好怕的,厉害着呢

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-01 22:49:17

听说兔区太黑了,所以从来不进,能在里面恶意造谣中伤的会是路人?

来自 豆瓣App
  • 仙山掌门俏芷若

仙山掌门俏芷若 2018-07-01 22:49:24

其实我感觉在街舞之前在豆瓣他待遇也不是很好吧?

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 22:49:41

兔区名副其实垃圾场啊,希望四字工作室好好抓一下

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦

蹦擦擦 (在等一个1128时代的来临) 2018-07-01 22:52:55

不怕呢~这关节头上还在兴风作浪

来自 豆瓣App
  • 旋风土豆

旋风土豆 2018-07-01 22:56:37

最后的狂欢?

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 22:56:44

整个豆瓣投票,四字不都是一骑绝尘吗?你是觉得都是粉丝吗?那相同比例是不是就说明四字粉丝多呀

来自 豆瓣App
  • 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 22:59:07

兔区是四字黑粉聚集地,黑料基本从兔区传出来 兔区是四字黑粉聚集地,黑料基本从兔区传出来 凡凡

看得起自己,你们组合除了三字没啥存在感,粉黑都少。不过莲粉确实多,这两天被挂的多

来自 豆瓣App
  • ˋ._姆潴,゛!

ˋ._姆潴,゛! (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 23:01:15

真跟着农农能看到啥啥啥的,,兔区我是打死不进一步!!

一下就畏缩就不会一天上百个黒帖啦~ 希望这次能见效,让其他明星也能鼓起勇气

• 。

(。) 2018-07-01 23:03:04

看得起自己,你们组合除了三字没啥存在感,粉黑都少。不过莲粉确实多,这两天被挂的多 看得起自己,你们组合除了三字没啥存在感,粉黑都少。不过莲粉确实多,这两天被挂的多 京城户口白富美

一天500+黑帖也叫少你开心就好,还看得起自己呢,在兔区粉多很骄傲?只有傻逼才会因为在那里控场沾沾自喜吧

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2018-07-01 23:05:22

是不是有毛病的,一直黑四字,自从华为那件事开始就这样。

• norayau

norayau 2018-07-01 23:06:07

如果被告或者收到律师信也不要求饶阿

• 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:06:10

一天500+黑帖也叫少你开心就好,还看得起自己呢,在兔区粉多很骄傲?只有傻逼才会因为在那里控场 一天500+黑帖也叫少你开心就好,还看得起自己呢,在兔区粉多很骄傲?只有傻逼才会因为在那里控场沾沾自喜吧 ...

你是不是傻?兔区多的是一两个回复就秒删的。你要不要看看靳东李易峰的黑帖有多少?都是论坛谁还比谁高贵,黑称都没少过,不过是控场不成反被艹。我对你们官禁归国都无感,只是你们这种群里培训挂外链空降确实惹人反感,兔子们日空降也是常事

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-07-01 23:09:17

你是不是傻?兔区多的是一两个回复就秒删的。你要不要看看靳东李易峰的黑帖有多少?都是论坛谁还 你是不是傻?兔区多的是一两个回复就秒删的。你要不要看看靳东李易峰的黑帖有多少?都是论坛谁还比谁高贵,黑称都没少过,不过是控场不成反被艹。我对你们官禁归国都无感,只是你们这种群里培训挂外链空降确实惹人反感,兔子们日空降也是常事 ... 京城户口白富美

如果真的能像你说的秒删那就没这声明什么事了 因为秒删的是澄清贴 而盖到高楼的造谣贴却久久不删

来自 豆瓣App
  • 我只是在

我只是在 2018-07-01 23:10:07

你是不是傻?兔区多的是一两个回复就秒删的。你要不要看看靳东李易峰的黑帖有多少?都是论坛谁还 你是不是傻?兔区多的是一两个回复就秒删的。你要不要看看靳东李易峰的黑帖有多少?都是论坛谁还比谁高贵,黑称都没少过,不过是控场不成反被艹。我对你们官禁归国都无感,只是你们这种群里培训挂外链空降确实惹人反感,兔子们日空降也是常事 ... 京城户口白富美

一般的嘲黑那避免不了,造谣的话就应该告。

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2018-07-01 23:11:30

这位白富美说得好!!论坛不分高贵,粉丝更是半斤八两!

来自 豆瓣App
  • 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:12:16

如果真的能像你说的秒删那就没这声明什么事了 因为秒删的是澄清贴 而盖到高楼的造谣贴却久久不 如果真的能像你说的秒删那就没这声明什么事了 因为秒删的是澄清贴 而盖到高楼的造谣贴却久久不删 ... 一粒🌰

那就是你家得罪大衣了,就像八组有管理员也偏心收钱一样,不过你家群内培训混兔区,做的这么明显还被发现了确实丢了兔心,兔子估计都要踩一脚嘲了

来自 豆瓣App
  • 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:12:59

这位白富美说得好!!论坛不分高贵,粉丝更是半斤八两! 这位白富美说得好!!论坛不分高贵,粉丝更是半斤八两! 一对二

碰碰兔耳朵

来自 豆瓣App
  • 奶味草莓糖

奶味草莓糖 2018-07-01 23:13:13

真告几个就会怕了,好好管管这群臭蛆吧,赶紧告!!!

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 23:13:47

一口一个兔子的,大概就是兔区混得很开心那种,我从娱乐圈还没占领兔区的时候就混过了,然而我只想骂这个地方垃圾场

来自 豆瓣App
  • 呼吸呼吸

呼吸呼吸 (#心平气和) 2018-07-01 23:14:03

呵呵,原来还是一个对垃圾场有感情的人呀,还兔子

• 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:14:14

一般的嘲黑那避免不了,造谣的话就应该告。 一般的嘲黑那避免不了,造谣的话就应该告。 我只是在

那每个明星都能告每个论坛,都有造谣的,八组多的是一张微信聊天截图造谣的。你们为啥就说我区呢?

来自 豆瓣App
  • 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:15:19

呵呵,原来还是一个对垃圾场有感情的人呀,还兔子 呵呵,原来还是一个对垃圾场有感情的人呀,还兔子 呼吸呼吸

关你屁事,你们娱乐圈的没来之前我就在了。凭什么你们娱乐圈的搞臭了还嫌弃它?本来是个有趣的二次元基地

来自 豆瓣App
  • 京城户口白富美

京城户口白富美 2018-07-01 23:15:56

行了,帮莲粉三字粉顶贴去~

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2018-07-01 23:19:14

那就是你家得罪大衣了,就像八组有管理员也偏心收钱一样,不过你家群内培训混兔区,做的这么明显 那就是你家得罪大衣了,就像八组有管理员也偏心收钱一样,不过你家群内培训混兔区,做的这么明显还被发现了确实丢了兔心,兔子估计都要踩一脚嘲了 ... 京城户口白富美

你还真以为最近兔区首页空降的那群是四字粉?还有别一口一个挂外链了,并不觉得每天造谣几百贴号召反黑有什么不对。所谓的老兔子可能几个月前还被骂空降呢,兔区现在有几个真正的老兔子?

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2018-07-01 23:19:50

那每个明星都能告每个论坛,都有造谣的,八组多的是一张微信聊天截图造谣的。你们为啥就说我区呢 那每个明星都能告每个论坛,都有造谣的,八组多的是一张微信聊天截图造谣的。你们为啥就说我区呢? ... 京城户口白富美

因为只有🐰区控不过来?我猜的!四字粉别艹我!请艹我蒸煮!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 23:20:36

不知道这位白富美是不是高级黑,直接盖章兔区黑四字的是哪家粉哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙山掌门俏芷若

仙山掌门俏芷若 2018-07-01 23:21:58

行了,帮莲粉三字粉顶贴去~ 行了,帮莲粉三字粉顶贴去~ 京城户口白富美

去吧,就别回来回帖了,垃圾回去垃圾场去顶帖吧,那里适合你,你再回我就要删了,望周知

来自 豆瓣App
  • 迷失时有南针

迷失时有南针 2018-07-01 23:22:04

这种事情真的必须要有后续才行

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2018-07-01 23:24:23

不知道这位白富美是不是高级黑,直接盖章兔区黑四字的是哪家粉哈哈哈哈哈哈 不知道这位白富美是不是高级黑,直接盖章兔区黑四字的是哪家粉哈哈哈哈哈哈

莲粉和三字粉??四字家请对准了艹啊!!要一网打尽!

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 23:25:39

关你屁事,你们娱乐圈的没来之前我就在了。凭什么你们娱乐圈的搞臭了还嫌弃它?本来是个有趣的二 关你屁事,你们娱乐圈的没来之前我就在了。凭什么你们娱乐圈的搞臭了还嫌弃它?本来是个有趣的二次元基地 ... 京城户口白富美

就是因为腐女多,所以某些属性从很久之前就在那里造谣他,在兔区被官禁了就建立了黑吧,后来黑吧倒了又回兔区了,然后tf解禁了,千玺在那里更惨了,大衣还是黑

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 23:25:56

莲粉和三字粉??四字家请对准了艹啊!!要一网打尽! 莲粉和三字粉??四字家请对准了艹啊!!要一网打尽! 一对二

别,可不是我说的,是高贵的老兔子慧眼如炬啊~

来自 豆瓣App
  • 一对二

一对二 2018-07-01 23:27:19

别,可不是我说的,是高贵的老兔子慧眼如炬啊~ 别,可不是我说的,是高贵的老兔子慧眼如炬啊~

没有说是你说的啊!你是说那个白富美说是莲粉和三字粉嘛!大家都懂的!!

来自 豆瓣App
  • 你蛮

你蛮 2018-07-01 23:30:42

没有恨的人在那里扭曲不来,再加上管理带头,四字粉怎么混的下去?

来自 豆瓣App
  • 我只是在

我只是在 2018-07-01 23:36:58

那每个明星都能告每个论坛,都有造谣的,八组多的是一张微信聊天截图造谣的。你们为啥就说我区呢 那每个明星都能告每个论坛,都有造谣的,八组多的是一张微信聊天截图造谣的。你们为啥就说我区呢? ... 京城户口白富美

看图上声明里没有光指兔区啊,重点是那些造谣的人不是平台,平台只是监管责任。

来自 豆瓣App
  • 凡凡

凡凡 2018-07-01 23:43:52

看得起自己,你们组合除了三字没啥存在感,粉黑都少。不过莲粉确实多,这两天被挂的多 看得起自己,你们组合除了三字没啥存在感,粉黑都少。不过莲粉确实多,这两天被挂的多 京城户口白富美

拉倒吧,听说你一直混兔区,有个帖子刚挂了你

来自 豆瓣App
  • 汐暮朝颜

汐暮朝颜 2018-07-02 00:26:43

关你屁事,你们娱乐圈的没来之前我就在了。凭什么你们娱乐圈的搞臭了还嫌弃它?本来是个有趣的二 关你屁事,你们娱乐圈的没来之前我就在了。凭什么你们娱乐圈的搞臭了还嫌弃它?本来是个有趣的二次元基地 ... 京城户口白富美

没事别装老兔子,容易被雷劈,开荒四家了解一下,空降考古都不会,二次元呵呵

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2018-07-02 01:06:59

还兔子 明明就是蛆啊

来自 豆瓣App

1 2018-07-02 01:48:13

说到底到哪儿捧或黑的根源都是利益冲突造成的吧,有点脑子就能想的出从什么时候开始黑的,四字挡了谁的路?8天前四字家有什么大事发生?往帝国内部撕逼上引的怕是脑子里都是屎💩

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2018-07-02 03:21:36

这个界面真丑

来自 豆瓣App
  • 下一站欢迎

下一站欢迎 2018-07-02 04:50:48

行了,帮莲粉三字粉顶贴去~ 行了,帮莲粉三字粉顶贴去~ 京城户口白富美

就因为有你这种垃圾所以你所谓的区才变成垃圾

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-07-02 05:01:23

兔区主要是各家黑,而且是黑先于粉

来自 豆瓣App
  • 小鹿纯子

小鹿纯子 2018-07-02 06:44:48

白富美对兔区归属感强烈 服气

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-07-02 06:46:56

瓜农你的本职工作是啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158285 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部