(安利)《最佳次品》里泰圈另类清流-帅哥影帝Sunny叔

de dull

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 22:37:42

😜

• 小彭友

小彭友 2018-07-01 22:46:06

其实正经起来长的还蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 苏天天

苏天天 2018-07-01 22:59:07

好喜欢Sunny!!!他真的是泰国演员里戏路广的,看似一本正经,演起搞笑剧也是没谁了。丘比特的眼泪是我心中的泰剧神作!

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-07-01 22:59:41

其实正经起来长的还蛮帅的 其实正经起来长的还蛮帅的 小彭友

可惜他从来正经不到三秒就崩了🤦♀️😂

来自 豆瓣App
  • Karina

Karina 2018-07-01 23:05:26

超喜欢他的!!!

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-07-01 23:17:17

好喜欢Sunny!!!他真的是泰国演员里戏路广的,看似一本正经,演起搞笑剧也是没谁了。丘比特的 好喜欢Sunny!!!他真的是泰国演员里戏路广的,看似一本正经,演起搞笑剧也是没谁了。丘比特的眼泪是我心中的泰剧神作! ... 苏天天

真的!戏路宽又有自己的原则,不会特地去接电视剧来提高人气(恶搞剧丘比特是例外)很专注在电影的演员啊~

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-07-02 00:17:50

看过他恶搞泰剧的丘比特的眼泪,几乎把泰剧常用梗调侃了个遍,超级搞笑的。

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-02 00:20:22

所以最佳次品讲的啥子,好看吗

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-02 00:20:36

我以为你来安利剧的

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-02 00:22:47

丘比特的眼泪笑得我打鸣

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-07-02 00:36:10

丘比特眼泪的逗比男主哈哈哈~~~
    那时候B站还可以看的时候,弹幕里全是在套路哪个演员不够浮夸哈哈哈,还记得那个搞笑的男二医生2333333

来自 豆瓣App
  • 珍珠可可

珍珠可可 (腿粗的心痛) 2018-07-27 09:45:16

这部电影票房怎么样呀 泰国电影圈不行 sunny哥还挺红的 而且他人很有趣 采访的时候还能cue记者哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2018-07-27 09:49:44

恋爱诊疗中好好看

• de dull

de dull 2018-07-27 10:03:11

这部电影票房怎么样呀 泰国电影圈不行 sunny哥还挺红的 而且他人很有趣 采访的时候还能cue记者哈 这部电影票房怎么样呀 泰国电影圈不行 sunny哥还挺红的 而且他人很有趣 采访的时候还能cue记者哈哈哈哈哈哈哈 ... 珍珠可可

应该不错吧在台湾宣传时说在泰国超越《模范生》和复仇者联盟3....?
    在香港也进了年度票房前十(好像第八之类的)

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-07-27 10:05:34

所以最佳次品讲的啥子,好看吗 所以最佳次品讲的啥子,好看吗 半仙修行者

讲兄妹的手足情,概念很好,剧本拖累....演员的演技补救,尤其Sunny和Yaya最后一幕

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-07-27 10:10:16

这部电影票房怎么样呀 泰国电影圈不行 sunny哥还挺红的 而且他人很有趣 采访的时候还能cue记者哈 这部电影票房怎么样呀 泰国电影圈不行 sunny哥还挺红的 而且他人很有趣 采访的时候还能cue记者哈哈哈哈哈哈哈 ... 珍珠可可

我当初盖这楼最大的愿望之一就是希望能招来懂泰文的同好,然后能翻译他被记者访问的视频😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-07-27 10:22:41

前面几张平刘海的女生是谁啊?好好看

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-07-27 11:05:28

前面几张平刘海的女生是谁啊?好好看 前面几张平刘海的女生是谁啊?好好看 piggy

她是戏中的女配,Ploymon

来自 豆瓣App
  • de dull

de dull 2018-09-24 13:34:25

+
    GIF

泰版千颂伊,3台小花Matt前几天在闺蜜Mew生日派对上碰到男神(?)Sunny害羞不已的样子很可爱......

据说泰剧女王Anne Thong也是非常非常喜欢Sunny叔,迷姐本迷,每次见到他第一句就问人家有女票了没,还拉拢试图说服Sunny叔拍电视剧,可惜Sunny脑回路向来不正常,对明明可以更容易提高知名度咖位的电视剧永远左闪右避,唉~

你的回应

回应请先 , 或 注册

600853 人聚集在这个小组
↑回顶部