四字兔区全面战败,输给谁了?

狮子座

加入小组后即可参加投票
  • 麻油鸭

麻油鸭 2018-07-01 22:34:42

我也想知道 谁查到了告诉我一声呢😀

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2018-07-01 22:35:12

输给了你的内裤广告

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-07-01 22:35:15

其实兔区还是百草园和芦苇荡

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-01 22:40:36

你有话说话 放的图太犯规了吧

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 2018-07-01 22:41:27

希望工作室查到之后直接挂微博 我也很想知道 最近疯狂造谣的到底是谁

• 静静

静静 2018-07-01 22:41:32

感觉这种论坛被diss多的一般都是对家粉多 没有交集的粉丝咋可能骂那么凶 又木得深仇大恨

来自 豆瓣App
  • 冉放

冉放 2018-07-01 22:42:40

从华为官宣开始猛黑,说团队偷跑物料逼宫华为

来自 豆瓣App
  • hdhdheh

hdhdheh 2018-07-01 22:43:06

输在一个人可以精分出一个连的效果的匿名制和带属性干活的红大衣啊

来自 豆瓣App
  • 被强煎的蛋

被强煎的蛋 (😱) 2018-07-01 22:43:11

造谣的太多了,嘲可以,但是不能造谣,好多明星都造谣了

• 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-01 22:43:54

难道不是一家对多家?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:44:45

输给恬不知耻没有底线蒸煮及全家即将暴毙的贱黑了(没有特指谁,但可以对号入座

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 22:44:45

输了很正常吧
    他们组合在那里一直是官 禁,都没粉丝在混
    现在刚开始混。但我们都知道,老兵和新兵完全不一个量级的,所以输了很正常
    再加上,和豆瓣围脖不一样,那里没法控评点赞,人数多的优势被消减
    所以。。。

• 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 22:45:06

在引站?? 聊天不要带那么多人出来吧~ 这样不能好好聊的!

• 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-01 22:46:03

四字怎么呢?

来自 豆瓣App
  • 十方

十方 2018-07-01 22:46:07

最近狂欢式黑每天几百贴我觉得不太像粉丝做出来的,应该是有团队吧,不管了,反正在取证,看律师函寄到谁手上了。

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 22:46:17

现在还是不用代码,又有了楼主权限
    要是以前,估计会输更惨
    至于问哪家,建议来个投票。回帖没几个说的,但感觉大家心里都有相似的推论23333

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (凯源领进门,千玺成男神) 2018-07-01 22:46:32

有黑帖不删,开澄清贴立马删。为四字说话就封号。这已经不是一般的粉黑大战了

来自 豆瓣App
  • 单品曼特宁

单品曼特宁 2018-07-01 22:46:34

麻烦查到了直接挂出来好了,在这之前就不要拖别家莫名其妙地出场了吧

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-07-01 22:47:01

现在还是不用代码,又有了楼主权限 要是以前,估计会输更惨 至于问哪家,建议来个投票。回帖没几 现在还是不用代码,又有了楼主权限 要是以前,估计会输更惨 至于问哪家,建议来个投票。回帖没几个说的,但感觉大家心里都有相似的推论23333 ... 卖风买月亮

好的,投票

来自 豆瓣App
  • Lingoes

Lingoes 2018-07-01 22:47:01

多家下场,别引到一家了,没想在别的平台撕

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 22:47:19

在引站?? 聊天不要带那么多人出来吧~ 这样不能好好聊的! 在引站?? 聊天不要带那么多人出来吧~ 这样不能好好聊的! 蓝的色调,゛|“

打错字,,是引战

• 剁手保平安

剁手保平安 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-07-01 22:47:22

毕竟对手是能对未成年艺人抱这么大恶意,如此恶毒造谣污蔑无底线的人

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-01 22:47:22

看四字家说的是因为被造谣艾滋病 梅毒 皮肤病什么的吧,这种真的是造谣无底线了

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 22:47:34

别挑了 既然工作室开始做事了 就等结果吧
    四字粉输给了选择不做个人追星追到没有三观的黑子
    望周知 造谣的最后都会被孽力反馈

• ghbxietysg

ghbxietysg 2018-07-01 22:47:37

其实兔区还是百草园和芦苇荡 其实兔区还是百草园和芦苇荡 等荒酱浴衣皮💤

就算是草,他们家跟草没啥直接冲突啊,资源不冲突,而且也没撕过吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈也长久

甜甜圈也长久 2018-07-01 22:47:42

就是资源上可以冲撞的人太多,对手粉混战罢了,怎么可能是某一家,基本上这几次爆料就可以列出四五个(。ӧ◡ӧ。)

来自 豆瓣App
  • 扒坟扒到飘

扒坟扒到飘 2018-07-01 22:47:44

不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 22:48:48

我之前每次都会搜实时已经知道了都是谁,但是不想撕,也请那些人好自为之,不是不报,时候未到,做人要有底线

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 2018-07-01 22:48:49

有黑帖不删,开澄清贴立马删。为四字说话就封号。这已经不是一般的粉黑大战了 有黑帖不删,开澄清贴立马删。为四字说话就封号。这已经不是一般的粉黑大战了 鸡毛掸子

……这……是……团队操作吧……看来四字是真的红!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-01 22:49:48

不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒 不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒 扒坟扒到飘

华为nova这个不是俩家没有撕逼大战吗

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-01 22:49:50

二字组禁了解一下,尊重组规

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-07-01 22:50:08

就算是草,他们家跟草没啥直接冲突啊,资源不冲突,而且也没撕过吧 就算是草,他们家跟草没啥直接冲突啊,资源不冲突,而且也没撕过吧 ghbxietysg

我是说兔区的现状粉丝控场,不是说是他们两家造谣😂

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-07-01 22:50:13

不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒 不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒 扒坟扒到飘

讲道理 莲粉只撕nova

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 22:50:15

投票真是2333
    我太爱这个功能了

• 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-01 22:51:02

输给了四字粉自己太直太蠢(从本组粉丝行为得出),不会玩匿名区这种要绕弯的垃圾场

来自 豆瓣App
  • 今天背文综了吗

今天背文综了吗 2018-07-01 22:51:30

四字在兔区很惨,我在兔区总是帮他说话,都不说他丑了,在豆瓣上可能偶尔还会说两句

来自 豆瓣App
  • 扒坟扒到飘

扒坟扒到飘 2018-07-01 22:51:33

华为nova这个不是俩家没有撕逼大战吗 华为nova这个不是俩家没有撕逼大战吗 嘻嘻哈哈

可是兔区匿名,虽然张艺兴加说是针对华为,但是如果不是易烊千玺横加一腿,就没这些事啦,所以匿名区发发牢骚也会有的吧

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2018-07-01 22:51:34

那能是谁,肯定队友粉撒

来自 豆瓣App
  • 么耶咩~

么耶咩~ 2018-07-01 22:51:46

莲粉撕四字了?这就盖章了?

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 22:51:58

华为nova这个不是俩家没有撕逼大战吗 华为nova这个不是俩家没有撕逼大战吗 嘻嘻哈哈

这两家还真没撕,一个没下场,一个认准华为撕,虽然很。。。但是是真没撕

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 22:52:50

我告诉你吧,输给了没有恨。

因为他足够优秀,我不需要黑其他人得到满足感,不需要造谣别人不好以此证明他足够好~

你问了我就说,绝不是滤镜

来自 豆瓣App
  • 十方

十方 2018-07-01 22:52:52

行了,别引战了,律师函寄到谁手上自己清楚就行了。

来自 豆瓣App
  • 扒坟扒到飘

扒坟扒到飘 2018-07-01 22:54:57

讲道理 莲粉只撕nova 讲道理 莲粉只撕nova 李怼怼

哦,不了解,我只是说我觉得在兔区就可能张艺兴粉可能会骂四字咯,不然就三字和二字粉了,不过这两家为啥要骂他,这次和他两家又没关系。

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-01 22:55:06

其实兔区还是百草园和芦苇荡 其实兔区还是百草园和芦苇荡 等荒酱浴衣皮💤

lhf几乎没存在感了

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-07-01 22:55:47

四字在兔区又不止最近才被黑……好几年了吧……

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-01 22:57:04

这就盖章莲粉了?

来自 豆瓣App
  • Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-01 22:57:09

这个图是什么意思……😂

来自 豆瓣App
  • 喂,不在线

喂,不在线 2018-07-01 22:57:24

兔区不剩几个鹿晗粉了,专楼都没人,哪里还会控场😑

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-07-01 23:01:39

我们也不知道是哪家呢,反正四字的黑帖全部不删,粉丝一发澄清就删帖,这样的论坛粉丝确实斗不过。

来自 豆瓣App
  • 关姐夫

关姐夫 2018-07-01 23:02:52

鹿晗粉三字粉张艺兴粉,我在兔区看四字的黑帖里面回复感觉对四字家的事很清楚

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 23:03:46

这就盖章莲粉了? 这就盖章莲粉了? 周颠仙人传

你能不能把你们家那小可爱拎走啊,本来一开始都没人提华为,她自己进帖子主动提novo,给人家送人头,我都服了她了,本来就真正的团队就等着有人出来好甩锅,她直接给人家送上门了

来自 豆瓣App
  • 独一无二的名字

独一无二的名字 2018-07-01 23:05:31

不止一家吧 我觉得

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-07-01 23:05:38

……
    ……
    ……
    等ID查出再盖章好吗

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-01 23:06:16

你能不能把你们家那小可爱拎走啊,本来一开始都没人提华为,她自己进帖子主动提novo,给人家送人 你能不能把你们家那小可爱拎走啊,本来一开始都没人提华为,她自己进帖子主动提novo,给人家送人头,我都服了她了,本来就真正的团队就等着有人出来好甩锅,她直接给人家送上门了 ... ghbxietysg

有人先提的张艺兴,小可爱才说nova的,你能不能搞清楚前后

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-07-01 23:07:48

可是兔区匿名,虽然张艺兴加说是针对华为,但是如果不是易烊千玺横加一腿,就没这些事啦,所以匿 可是兔区匿名,虽然张艺兴加说是针对华为,但是如果不是易烊千玺横加一腿,就没这些事啦,所以匿名区发发牢骚也会有的吧 ... 扒坟扒到飘

如果之前也是这样被黑的话应该不是吧,要近几天这样那不是没可能的

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 23:08:15

有人先提的张艺兴,小可爱才说nova的,你能不能搞清楚前后 有人先提的张艺兴,小可爱才说nova的,你能不能搞清楚前后 周颠仙人传

解释一下不是就完了,跟人家就天数扯了好几页,别人不觉得是也觉得是了,你们家还做不到兔区控场,别瞎给人家背锅

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-01 23:08:39

你能不能把你们家那小可爱拎走啊,本来一开始都没人提华为,她自己进帖子主动提novo,给人家送人 你能不能把你们家那小可爱拎走啊,本来一开始都没人提华为,她自己进帖子主动提novo,给人家送人头,我都服了她了,本来就真正的团队就等着有人出来好甩锅,她直接给人家送上门了 ... ghbxietysg

“不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒” 不主动提张艺兴,保证没人回nova,先有人盖章被黑是因为莲粉,莲粉解释了只撕nova,又说莲粉主动送人头?这是什么操作

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-07-01 23:08:50

别挑了,现在清理垃圾才是最重要的不是吗?管他谁家的,反正能造那种谣的都是内心恶臭的垃圾

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 23:10:02

垃圾不分类,都是垃圾,评论不要指向任何人,反正谁脏谁心里清楚,也别内涵任何一个人!四字粉好不容易等到了声明不想再跟其他人撕了

来自 豆瓣App
  • 送我一棵发财树🐱

送我一棵发财树🐱 2018-07-01 23:10:17

百草园是啥意思呀

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 23:10:41

“不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒” 不主动提张艺兴,保证没人回nova,先有人盖章 “不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒” 不主动提张艺兴,保证没人回nova,先有人盖章被黑是因为莲粉,莲粉解释了只撕nova,又说莲粉主动送人头?这是什么操作 ... 周颠仙人传

你去看看隔壁贴,你家粉跟人家扯了多久,算了我能劝的都劝了,你们随便吧,不想看你们背锅,不过你们觉得无所谓就当我闲的吧

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-01 23:10:43

有谁能给我补个瓜吗?到底怎么了?

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-07-01 23:11:50

“不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒” 不主动提张艺兴,保证没人回nova,先有人盖章 “不是和张艺兴家对撕嘛,那肯定是张艺兴粉撒” 不主动提张艺兴,保证没人回nova,先有人盖章被黑是因为莲粉,莲粉解释了只撕nova,又说莲粉主动送人头?这是什么操作 ... 周颠仙人传

她说的是隔壁另一个声明帖和人争八天七天的那个ID…真的…真的你跳出来和我们争执没用,一直在把话题往你家身上引的也不是四字粉。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-01 23:12:27

她说的是隔壁另一个声明帖和人争八天七天的那个ID…真的…真的你跳出来和我们争执没用,一直在把 她说的是隔壁另一个声明帖和人争八天七天的那个ID…真的…真的你跳出来和我们争执没用,一直在把话题往你家身上引的也不是四字粉。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

哪个贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:14:11

兔区影响还是挺大的,否则也不会有杨雅捷事件了

• 春与花

春与花 2018-07-01 23:16:05

四字黑又不分类,收到律师函干的缺德事留档案里最棒了~

来自 豆瓣App
  • 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2018-07-01 23:19:06

看出了轮廓

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-07-01 23:20:53

哪个贴 哪个贴 周颠仙人传

就是那个莫字开头的,我真怀疑他是不是你家粉丝,针对造谣的,他上赶着揽事儿。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-01 23:23:13

就是那个莫字开头的,我真怀疑他是不是你家粉丝,针对造谣的,他上赶着揽事儿。 就是那个莫字开头的,我真怀疑他是不是你家粉丝,针对造谣的,他上赶着揽事儿。 加油鸭!!

哪个贴。指个路。

来自 豆瓣App
  • Hrdd的小虎牙

Hrdd的小虎牙 2018-07-01 23:23:45

我觉得是几家粉丝浑水摸鱼,一起殴

来自 豆瓣App
  • 沙氏总裁

沙氏总裁 (全家我最帅) 2018-07-01 23:23:53

他在那里的待遇差可以追溯到13,14年,我感觉四字外面能有所耳闻的洗脑包几乎全是当年在兔区造出来的,我很久前就见过,太弱智没信

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-07-01 23:24:11

哪个贴。指个路。 哪个贴。指个路。 周颠仙人传

分享:四字弟弟工作室针对最近的造谣发声明了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119618143

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-07-01 23:26:15

你这就有点偏颇了,还是不要妄下定论,而且我看他家主要是撕华为

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2018-07-01 23:27:20

我告诉你吧,输给了没有恨。 因为他足够优秀,我不需要黑其他人得到满足感,不需要造谣别人不好 我告诉你吧,输给了没有恨。 因为他足够优秀,我不需要黑其他人得到满足感,不需要造谣别人不好以此证明他足够好~ 你问了我就说,绝不是滤镜 ... 小朋友

特别好!

来自 豆瓣App
  • 诸葛武侯

诸葛武侯 (据正道而临有罪) 2018-07-01 23:34:39

这是树大招风吧,上升期的明星根本不用怕兔区的黑,本来就不是对家就是水军,兔区你艳玲,被屠版黑是可以攒人品的,只要作品出来,不,只要资源出来兔区马上就会转风向跟红顶白😂

来自 豆瓣App
  • Bazinga😛

Bazinga😛 2018-07-01 23:38:51

百草园是?

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2018-07-01 23:43:39

淌混水的人从来都多,没有证据楼里面妄图按头的人赶紧去洗洗脑子,小九九和图区一样毒

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2018-07-01 23:44:18

支持弟弟

来自 豆瓣App
  • 采乐乐

采乐乐 2018-07-01 23:46:22

这是树大招风吧,上升期的明星根本不用怕兔区的黑,本来就不是对家就是水军,兔区你艳玲,被屠版 这是树大招风吧,上升期的明星根本不用怕兔区的黑,本来就不是对家就是水军,兔区你艳玲,被屠版黑是可以攒人品的,只要作品出来,不,只要资源出来兔区马上就会转风向跟红顶白😂 ... 诸葛武侯

他还是惨,现在里面进去简直四字黑的狂欢

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖暖暖

暖暖暖暖暖暖 2018-07-01 23:51:45

我对四字挺有好感的,可是粉丝太凶了,,如果有人嘲四字粉丝我一般都会点赞,(; ̄ェ ̄) 【嘲四字看情况】

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-07-01 23:57:07

其实仔细想想就知道对手都是谁 整容 造谣这些事在两三年就有了 而那时他们也威胁不了谁 粉丝也只会队内撕 现在长大了 只不过会增加对家而已 最基本的还是不会变的

来自 豆瓣App
  • lllynlll

lllynlll 2018-07-02 00:01:42

输给了人心的黑暗

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-07-02 00:13:57

在兔区赢了也不是什么可以骄傲的事情吧

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 2018-07-02 01:37:13

不知道,等结果呗,反正已经在留证了

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-07-02 04:09:18

肯定有很多家混水摸鱼啊,而且现在垃圾场不是莲藕池吗……

来自 豆瓣App
  • 边海垂钓

边海垂钓 2018-07-02 04:43:15

战败?这个还分输赢?

• 洗必泰与酒精

洗必泰与酒精 2018-07-02 08:45:23

我顾着看配图了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79002 人聚集在这个小组
↑回顶部