若人的一生只能做一件事,我会做这件。(求助帖)

BIGNEW_大新

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-01 22:35:35

人是衡量一切的尺度。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-01 23:30:25

人是衡量一切的尺度。 人是衡量一切的尺度。 夏文表妹

谢谢回复。

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-01 23:33:06

谢谢回复。 谢谢回复。 BIGNEW_大新

这是我应该做的。

• 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-04 00:45:32

我大学有个好朋友租了一间老房子 改造成工作室了 运营得还不错 你加油哦~看好你~

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-04 00:47:34

如果想找到小伙伴 不知道你有没有听过在西门口的一起开工 那边比较多co-working 也有很多社会创新的idea 说不定能比较帮到你

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-04 13:15:50

如果想找到小伙伴 不知道你有没有听过在西门口的一起开工 那边比较多co-working 也有很多社会创 如果想找到小伙伴 不知道你有没有听过在西门口的一起开工 那边比较多co-working 也有很多社会创新的idea 说不定能比较帮到你 ... 阿朱菇凉

非常感谢!一起开工有了解的,我们也会看看符不符合我们。

• 双子星

双子星 2018-07-04 13:25:00

喜欢旧物,怀旧

来自 豆瓣App
  • 阿水

阿水 2018-07-04 14:37:02

我支持你,加油啊!

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-04 14:47:42

非常感谢!一起开工有了解的,我们也会看看符不符合我们。 非常感谢!一起开工有了解的,我们也会看看符不符合我们。 BIGNEW_大新

不客气 我很喜欢上海的死亡博物馆那样的体验和互动很深入的馆~ 希望你们也能做出很棒的设计~

来自 豆瓣App
  • 宸祎

宸祎 (别难过,这世上有猫) 2018-07-04 15:55:07

开业以后请联系我写探店文案,最近找选题快要疯掉,快点开业吧!!!!!

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:25:30

喜欢旧物,怀旧 喜欢旧物,怀旧 双子星

hha,看来不少人喜欢旧物呢,我也很怀旧。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:25:46

我支持你,加油啊! 我支持你,加油啊! 阿水

感谢,油我干了!!

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:26:31

不客气 我很喜欢上海的死亡博物馆那样的体验和互动很深入的馆~ 希望你们也能做出很棒的设计~ 不客气 我很喜欢上海的死亡博物馆那样的体验和互动很深入的馆~ 希望你们也能做出很棒的设计~ 阿朱菇凉

emmm,这么厉害的交互,估计我要去体验一下才知道。。。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:27:02

开业以后请联系我写探店文案,最近找选题快要疯掉,快点开业吧!!!!! 开业以后请联系我写探店文案,最近找选题快要疯掉,快点开业吧!!!!! 宸祎

6666,说,你喜欢怎样的店,我给你提供一下。我们的店估计没那么快。

• 占星de青草

占星de青草 (情感分析,亲密关系,情绪管理) 2018-07-06 14:27:21

亲,天光墟是在哪里呀

• 拧巴园

拧巴园 (胆小认生 不易亲近。) 2018-07-06 14:30:34

哇 很诗情画意

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:49:52

亲,天光墟是在哪里呀 亲,天光墟是在哪里呀 占星de青草

你问的还真是时候啊,不过今天天气不好,估计摊主不出门。

广州的天光墟目前有两个,一个是西门口附近的,就是海珠中路,纵原邮币卡收藏品市场,现在是周六凌晨两三点开,早上78点关,卖的东西以古玩瓷器书籍为主。

另一个是海珠桥上,貌似每天早上都有,我一般都是周六凌晨两个一起去。开市时间也是和西门口的差不多。这里卖生活电子垃圾比较多。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-06 14:50:47

哇 很诗情画意 哇 很诗情画意 拧巴园

哈哈哈哈,我特地回看了我的文章,想不到诗情画意啊····

• 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-06 21:57:39

emmm,这么厉害的交互,估计我要去体验一下才知道。。。 emmm,这么厉害的交互,估计我要去体验一下才知道。。。 BIGNEW_大新

在上海~要快去哦~据说明年清明就闭馆啦~

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-07 09:47:48

在上海~要快去哦~据说明年清明就闭馆啦~ 在上海~要快去哦~据说明年清明就闭馆啦~ 阿朱菇凉

我··· 也想去,哈哈哈哈,随缘吧

• 夏末的萨克斯手

夏末的萨克斯手 2018-07-07 10:26:25

很有意思,喜欢你的想法。

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-07 13:54:29

我··· 也想去,哈哈哈哈,随缘吧 我··· 也想去,哈哈哈哈,随缘吧 BIGNEW_大新

emmmm 很佛系… 只能给这位施主一个微笑了 一直觉得在上海这方面的展出都比广州多很多 好看很多 希望施主多多为广州的大环境出力 不要那么随缘

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki (你好 游人漫漫) 2018-07-07 14:19:28

你可以的

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 13:13:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的名字

没做成什么不敢说优秀,哈哈

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 13:13:32

很有意思,喜欢你的想法。 很有意思,喜欢你的想法。 夏末的萨克斯手

感谢!欢迎交流想法~

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 13:14:30

emmmm 很佛系… 只能给这位施主一个微笑了 一直觉得在上海这方面的展出都比广州多很多 好看很多 emmmm 很佛系… 只能给这位施主一个微笑了 一直觉得在上海这方面的展出都比广州多很多 好看很多 希望施主多多为广州的大环境出力 不要那么随缘 ... 阿朱菇凉

嗯~一个广东朋友跑去上海工作生活,就是因为那里活动多展览演唱会也多……

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 13:15:16

你可以的 你可以的 Kiki

今天蹦跶了一个早上找房子,算可以了,虽说没找到……

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-08 18:48:01

嗯~一个广东朋友跑去上海工作生活,就是因为那里活动多展览演唱会也多…… 嗯~一个广东朋友跑去上海工作生活,就是因为那里活动多展览演唱会也多…… BIGNEW_大新

对对对 我以前也是 我们身边很多广州跑上海 回广州之后又认识很多上海人 反正很奇妙~

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 (唏嘘的上进青年。) 2018-07-08 19:50:41

有意思,喜欢

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 21:30:53

对对对 我以前也是 我们身边很多广州跑上海 回广州之后又认识很多上海人 反正很奇妙~ 对对对 我以前也是 我们身边很多广州跑上海 回广州之后又认识很多上海人 反正很奇妙~ 阿朱菇凉

因缺斯汀。估计是有共同话题吧!

所以你是在广州的上海人?或是在上海的广州人?

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 21:31:21

有意思,喜欢 有意思,喜欢 阿乱

能量+1

• 籽藤

籽藤 (遇见你,真美好~) 2018-07-08 21:31:41

有情怀,真好

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 21:37:17

有情怀,真好 有情怀,真好 籽藤

遇见你,真好

• sun up

sun up 2018-07-08 21:41:31

那个钟有大概同样一个,没有保护好被我妈扔了,看着被一个捡破烂的捡走,每次想起都是遗憾

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-08 22:48:50

因缺斯汀。估计是有共同话题吧! 所以你是在广州的上海人?或是在上海的广州人? 因缺斯汀。估计是有共同话题吧! 所以你是在广州的上海人?或是在上海的广州人? BIGNEW_大新

你猜对了我告诉你呀~

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 23:09:45

那个钟有大概同样一个,没有保护好被我妈扔了,看着被一个捡破烂的捡走,每次想起都是遗憾 那个钟有大概同样一个,没有保护好被我妈扔了,看着被一个捡破烂的捡走,每次想起都是遗憾 sun up

你喜欢的话,我这个送你。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-08 23:09:58

你猜对了我告诉你呀~ 你猜对了我告诉你呀~ 阿朱菇凉

你猜我猜不猜?

• sun up

sun up 2018-07-09 00:04:29

你喜欢的话,我这个送你。 你喜欢的话,我这个送你。 BIGNEW_大新

不用送我哈,在你这里的价值比较大

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-09 08:02:08

你猜我猜不猜? 你猜我猜不猜? BIGNEW_大新

我不猜你猜不猜

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-09 09:44:51

不用送我哈,在你这里的价值比较大 不用送我哈,在你这里的价值比较大 sun up

哈哈,我还说让你少点遗憾的。

• BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-09 09:45:16

我不猜你猜不猜 我不猜你猜不猜 阿朱菇凉

猜不到的事情。。。

• 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-19 23:59:00

猜不到的事情。。。 猜不到的事情。。。 BIGNEW_大新

那证明我们还没有缘分 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BIGNEW_大新

BIGNEW_大新 (旅行摄影户外乱逛好吃旧物书店爱) 2018-07-20 13:41:23

那证明我们还没有缘分 哈哈哈 那证明我们还没有缘分 哈哈哈 阿朱菇凉

帖子应该要更新了,我们房子找到了…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿朱菇凉

阿朱菇凉 2018-07-21 19:05:08

那证明我们还没有缘分 哈哈哈 那证明我们还没有缘分 哈哈哈 阿朱菇凉

nice

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126721 人聚集在这个小组
↑回顶部