吃土少女表示这一天终于到了

戈画

加入小组后即可参加投票
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:33:32

老天保佑这条帖子不要被他看见。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:34:50

好了
    我们知道你有叔了

来自 豆瓣App
  • 李圣经

李圣经 (哪有少女不戴花,哪有少年不骑马) 2018-07-01 22:35:30

借楼出tf白管07

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:36:52

好了 我们知道你有叔了 好了 我们知道你有叔了 [已注销]

没见过面了。收到东西很尴尬来着。

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:40:07

借楼出tf白管07 借楼出tf白管07 李圣经

借楼请有意的妹子私信我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:40:51

没见过面了。收到东西很尴尬来着。 没见过面了。收到东西很尴尬来着。 戈画

emmmm认真的回复一句
    送东西你情我愿
    不是大事
    也不用不好意思
    转手卖了也就卖了
    不过还发个帖
    我觉得就欠妥当
    随便说说
    别在意哈

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:43:13

emmmm认真的回复一句 送东西你情我愿 不是大事 也不用不好意思 转手卖了也就卖了 不过还发个帖 emmmm认真的回复一句 送东西你情我愿 不是大事 也不用不好意思 转手卖了也就卖了 不过还发个帖 我觉得就欠妥当 随便说说 别在意哈 ... [已注销]

陈老师客气了。东西不贵,收了也就收了,发帖是觉得这事儿挺有意思的。你说的有道理,这一下没皮好,欠妥当

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:44:08

陈老师客气了。东西不贵,收了也就收了,发帖是觉得这事儿挺有意思的。你说的有道理,这一下没皮 陈老师客气了。东西不贵,收了也就收了,发帖是觉得这事儿挺有意思的。你说的有道理,这一下没皮好,欠妥当 ... 戈画

没事
    祝好

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:45:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cocoon∷

我看看十几块的kiko还在不在

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:46:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cocoon∷

啊?真的么? 那可能我买了淘宝假货QAQ

来自 豆瓣App
  • 信徒

信徒 2018-07-01 22:47:45

后续就是一堆人想买,然后买到的都是赝品

• 再见双马尾。

再见双马尾。 (乌鸦像写字台。) 2018-07-01 22:48:33

我现在就等着有人买我的微波炉了……全新!

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:50:05

后续就是一堆人想买,然后买到的都是赝品 后续就是一堆人想买,然后买到的都是赝品 信徒

没,一支口红而已,妹子们看不上~

来自 豆瓣App
  • 信徒

信徒 2018-07-01 22:52:49

没,一支口红而已,妹子们看不上~ 没,一支口红而已,妹子们看不上~ 戈画

迪奥的口红几百块钱吗?日上也就一两百啊

• 哪位?

哪位? 2018-07-01 22:53:13

给力

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 22:55:55

迪奥的口红几百块钱吗?日上也就一两百啊 迪奥的口红几百块钱吗?日上也就一两百啊 信徒

小哥哥你这么懂,要不买一支吧~ 楼上还有其他妹子的

来自 豆瓣App
  • 信徒

信徒 2018-07-01 23:02:27

小哥哥你这么懂,要不买一支吧~ 楼上还有其他妹子的 小哥哥你这么懂,要不买一支吧~ 楼上还有其他妹子的 戈画

额,是不是耽误你生意了,不是故意的,有妹子想要随时送啊!

• 戈画

戈画 2018-07-01 23:05:51

额,是不是耽误你生意了,不是故意的,有妹子想要随时送啊! 额,是不是耽误你生意了,不是故意的,有妹子想要随时送啊! 信徒

读了两遍,觉得你的回复画风哪里不对的样子|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 信徒

信徒 2018-07-01 23:06:38

读了两遍,觉得你的回复画风哪里不对的样子|・ω・`) 读了两遍,觉得你的回复画风哪里不对的样子|・ω・`) 戈画

你不是卖口红吗 我把实价露了

• 西瓜

西瓜 2018-07-01 23:10:20

emmmm认真的回复一句 送东西你情我愿 不是大事 也不用不好意思 转手卖了也就卖了 不过还发个帖 emmmm认真的回复一句 送东西你情我愿 不是大事 也不用不好意思 转手卖了也就卖了 不过还发个帖 我觉得就欠妥当 随便说说 别在意哈 ... [已注销]

你特么
    有点可爱

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 23:10:31

你不是卖口红吗 我把实价露了 你不是卖口红吗 我把实价露了 信徒

... 一辆保时捷不含税多少钱?

来自 豆瓣App
  • 戈画

戈画 2018-07-01 23:10:52

你不是卖口红吗 我把实价露了 你不是卖口红吗 我把实价露了 信徒

什么是实价?小哥哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:12:43

你特么 有点可爱 你特么 有点可爱 西瓜

认真的说
    就一点吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-07-01 23:14:36

认真的说 就一点吗? 认真的说 就一点吗? [已注销]

不愧是我的
    陈老师

来自 豆瓣App
  • VT

VT 2018-07-01 23:49:31

能卖多少钱

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-07-02 01:19:36

刚2号…

来自 豆瓣App

你的回应