拔智齿一时爽,痛哭火葬场。(周六又拔了两颗)

关山无灯火

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:30:10

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• kiko酱

kiko酱 2018-07-01 22:31:59

好可爱的牙医

来自 豆瓣App
  • 呦!

呦! 2018-07-01 22:33:02

那么疼吗!!!最近长了一个,超级疼!

来自 豆瓣App
  • Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2018-07-01 22:33:37

我今天刚拔,上下两颗,现在四颗智齿都没了

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:35:00

那么疼吗!!!最近长了一个,超级疼! 那么疼吗!!!最近长了一个,超级疼! 呦!

我是没有任何症状去拔的牙!亲戚建议赶紧拔,不然以后发炎啥的,花的钱更多,然后我就去拔了,麻药过后真的很痛,只能小口小口吃稀饭,硬一点的,吃的好痛。

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:35:09

我今天刚拔,上下两颗,现在四颗智齿都没了 我今天刚拔,上下两颗,现在四颗智齿都没了 Freya🐥

疼不疼

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:35:31

好可爱的牙医 好可爱的牙医 kiko酱

对啊!大叔真的好幽默

来自 豆瓣App
  • 呦!

呦! 2018-07-01 22:36:09

我是没有任何症状去拔的牙!亲戚建议赶紧拔,不然以后发炎啥的,花的钱更多,然后我就去拔了,麻 我是没有任何症状去拔的牙!亲戚建议赶紧拔,不然以后发炎啥的,花的钱更多,然后我就去拔了,麻药过后真的很痛,只能小口小口吃稀饭,硬一点的,吃的好痛。 ... 关山无灯火

加油!!!熬过去!你会拥有尖脸!

来自 豆瓣App
  • 朗烟

朗烟 2018-07-01 22:36:55

我也刚拔完最后一颗智齿。。。。脸型真的会变!所以缝针时候我特意嘱咐医生缝紧一点,估计被当成zz了2333333

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:37:07

加油!!!熬过去!你会拥有尖脸! 加油!!!熬过去!你会拥有尖脸! 呦!

👌,我还希望瘦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 换个数据线

换个数据线 2018-07-01 22:40:05

已拔四颗的勇士在这里!两颗阻生

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:41:23

我也刚拔完最后一颗智齿。。。。脸型真的会变!所以缝针时候我特意嘱咐医生缝紧一点,估计被当成 我也刚拔完最后一颗智齿。。。。脸型真的会变!所以缝针时候我特意嘱咐医生缝紧一点,估计被当成zz了2333333 ... 朗烟

逢紧一点,哈哈哈,我当时拔完都是懵逼的,一下子就缝好了。

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:41:49

已拔四颗的勇士在这里!两颗阻生 已拔四颗的勇士在这里!两颗阻生 换个数据线

小仙女脸型是不是很大的变化,然后瘦了没有

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2018-07-01 22:44:24

医生给我拔完也让我看看自己的牙..并不想看....

来自 豆瓣App
  • 李呱

李呱 (精神病有了明显好转。) 2018-07-01 22:45:45

我有三个横着的智齿,想去拔又怕后面会很不舒服……

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2018-07-01 22:46:11

很痛的。。。我当时术后感染的,妹子你要特别当心。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-07-01 22:47:43

上面还是下面的智齿?听说拔下面的智齿会特别疼是吗?

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2018-07-01 22:47:52

我朋友拔完智齿像嘴被蜜蜂叮了的那个狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    但是她瘦了5斤

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-01 22:48:05

挖开肉,然后用凿子和锤子敲敲打打,最后用个钳子给挖出来,一颗横着长的巨型智障齿

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2018-07-01 22:52:32

吃止痛药啊

来自 豆瓣App
  • 秋阳

秋阳 2018-07-01 22:57:22

麻药的原因,,不要担心,过一个星期你就活蹦乱跳啦

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:57:28

医生给我拔完也让我看看自己的牙..并不想看.... 医生给我拔完也让我看看自己的牙..并不想看.... 小毛一身疙瘩肉

我也不想看,有什么好看的

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:58:24

我有三个横着的智齿,想去拔又怕后面会很不舒服…… 我有三个横着的智齿,想去拔又怕后面会很不舒服…… 李呱

赶紧拔,我的横着长的已经把好的牙齿顶了个洞,牙医说补了会掉,就顺其自然这样子

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:58:38

很痛的。。。我当时术后感染的,妹子你要特别当心。 很痛的。。。我当时术后感染的,妹子你要特别当心。 演觉

我在挂消炎针,明天最后一天

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:58:54

上面还是下面的智齿?听说拔下面的智齿会特别疼是吗? 上面还是下面的智齿?听说拔下面的智齿会特别疼是吗? 是官人我啊

上牙和下牙都有智齿

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:59:07

我朋友拔完智齿像嘴被蜜蜂叮了的那个狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是她瘦了5斤 我朋友拔完智齿像嘴被蜜蜂叮了的那个狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是她瘦了5斤 什么Cassiel

哇塞,我想瘦10斤

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 22:59:50

挖开肉,然后用凿子和锤子敲敲打打,最后用个钳子给挖出来,一颗横着长的巨型智障齿 挖开肉,然后用凿子和锤子敲敲打打,最后用个钳子给挖出来,一颗横着长的巨型智障齿 奔跑哈士奇

我也是这样的,阻生牙难拔,有的好拔的,麻醉药过后5分钟,医生不到一分钟给我拔了,震惊

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-07-01 23:01:30

上牙和下牙都有智齿 上牙和下牙都有智齿 关山无灯火

我之前上面两颗智齿蛀牙了就拔了……现在下面两颗智齿也蛀牙了,在考虑要不要拔………………但是听说拔下面的超级疼,有点害怕

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-01 23:03:33

我拔完智齿就收藏了一颗,那颗牙裂了,医生擦干净了给我的

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:05:11

这么猛一次拔两个

• 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 23:06:01

我之前上面两颗智齿蛀牙了就拔了……现在下面两颗智齿也蛀牙了,在考虑要不要拔………………但是 我之前上面两颗智齿蛀牙了就拔了……现在下面两颗智齿也蛀牙了,在考虑要不要拔………………但是听说拔下面的超级疼,有点害怕 ... 是官人我啊

我的阻生牙是长在下面,麻醉后疼,止疼药和冰水走起。每个人的疼痛度不同。

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 23:06:26

我拔完智齿就收藏了一颗,那颗牙裂了,医生擦干净了给我的 我拔完智齿就收藏了一颗,那颗牙裂了,医生擦干净了给我的 Michael

看到我就想到痛苦两个字,还是不要了

来自 豆瓣App
  • 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 23:06:38

这么猛一次拔两个 这么猛一次拔两个 舒芙蕾

因为有一颗超级好吧

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:08:14

因为有一颗超级好吧 因为有一颗超级好吧 关山无灯火

我年底也要去拔,医生说太难拔了约了微创,很害怕…

• 关山无灯火

关山无灯火 2018-07-01 23:10:21

我年底也要去拔,医生说太难拔了约了微创,很害怕… 我年底也要去拔,医生说太难拔了约了微创,很害怕… 舒芙蕾

我拔之前医生也给我打了预防针,说难拔的,几个小时拔不出来,就不拔了,下次在拔。
    微创应该会好一点,别害怕,有的智齿压到神经了,确实很难拔

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:12:50

我拔之前医生也给我打了预防针,说难拔的,几个小时拔不出来,就不拔了,下次在拔。 微创应该会 我拔之前医生也给我打了预防针,说难拔的,几个小时拔不出来,就不拔了,下次在拔。 微创应该会好一点,别害怕,有的智齿压到神经了,确实很难拔 ... 关山无灯火

嗯嗯好的,谢谢楼主安慰~

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-07-01 23:15:11

当年我拔智齿的时候也是泪洒当场

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-01 23:18:28

我也拔了一颗阻生,但是没缝针,脸也没有变瘦。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面君

泡面君 2018-07-01 23:19:44

我在意大利这边 医生都是一颗一颗拔的 我想一起拔他都不让

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2018-07-01 23:22:16

我拔了一颗阻生牙也是没有症状的时候去拔的,拔完疼死了吃不了东西都瘦了好几斤,本来都不想去拔第二颗了,但前段时间有点发炎的征兆被吓到了,还是想暑假去拔了算了

来自 豆瓣App
  • 我只是一个孩子

我只是一个孩子 2018-07-01 23:26:46

真的理解这种痛,打麻醉针的时候痛了一下,最疼的时候是拔完麻醉过了,疼的想哭。

来自 豆瓣App
  • 一颗药丸

一颗药丸 2018-07-01 23:29:17

真的会瘦脸嘛!为什么医生说拔牙不会瘦脸啊!

来自 豆瓣App
  • 脆脆鲨

脆脆鲨 2018-07-01 23:32:14

为什么要拔智齿

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-01 23:59:45

我也是这样的,阻生牙难拔,有的好拔的,麻醉药过后5分钟,医生不到一分钟给我拔了,震惊 我也是这样的,阻生牙难拔,有的好拔的,麻醉药过后5分钟,医生不到一分钟给我拔了,震惊 关山无灯火

医生说我的是最难拔的一种,全埋在肉里只露个尖,忙活了半个小时,一个屠夫阿姨在那拿着锤子使劲敲,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-02 00:01:23

真的是吓得直流泪啊

来自 豆瓣App
  • 突突兔子

突突兔子 2018-07-02 00:32:06

我拔完智齿脸还肿了 去医院挂了两天水 可惨了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 2018-07-02 01:20:46

医生说我的是最难拔的一种,全埋在肉里只露个尖,忙活了半个小时,一个屠夫阿姨在那拿着锤子使劲 医生说我的是最难拔的一种,全埋在肉里只露个尖,忙活了半个小时,一个屠夫阿姨在那拿着锤子使劲敲,吓死我了 ... 奔跑哈士奇

我的就是露出来一点的,好害怕啊。真的很难拔吗。。

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (学会现实。) 2018-07-02 01:26:49

被你们说的好害怕啊,我打算哺乳期结束了就去拔的,我四颗智齿都蛀了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 弥雾

弥雾 2018-07-02 01:28:33

哈哈哈哈哈给我拔智齿的医生有个收藏相册,每天拔的智齿都拍照留念,有个合集,我看了一下好多牙把我吓得不行,有大弯勾好吓人!我的那颗他标注为:可爱的小牙牙。哈哈哈哈哈好萌的牙医~

来自 豆瓣App
  • 弥雾

弥雾 2018-07-02 01:29:37

上面还是下面的智齿?听说拔下面的智齿会特别疼是吗? 上面还是下面的智齿?听说拔下面的智齿会特别疼是吗? 是官人我啊

拔完恢复的头两天疼,我用双氧水漱口就不疼了,可能有感染才疼

来自 豆瓣App
  • 阿宅酱

阿宅酱 2018-07-02 01:30:10

上下智齿一起拔的 除了打麻药一丁丁点痛 拔的过程和之后麻药过了一点都不通 在这里要赞美华西口腔的医生 上下两颗牙二十分钟搞定 术后第三天就吃了炸鸡(别学我作死 如果实在疼的厉害可以吃芬必得消炎止痛

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-02 04:11:30

哈哈哈哈哈给我拔智齿的医生有个收藏相册,每天拔的智齿都拍照留念,有个合集,我看了一下好多牙 哈哈哈哈哈给我拔智齿的医生有个收藏相册,每天拔的智齿都拍照留念,有个合集,我看了一下好多牙把我吓得不行,有大弯勾好吓人!我的那颗他标注为:可爱的小牙牙。哈哈哈哈哈好萌的牙医~ ... 弥雾

我的就是俩大弯钩,还带肉。。。

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-02 04:13:15

我的就是露出来一点的,好害怕啊。真的很难拔吗。。 我的就是露出来一点的,好害怕啊。真的很难拔吗。。 煎蛋

横着长的智障难,竖着长的智齿容易。我的是横着长的超大号智障。

来自 豆瓣App
  • 一枚白菜

一枚白菜 2018-07-02 04:53:16

我很需要拔,但是又好害怕

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-07-02 07:12:30

我都没得收藏,实习生就拿走了,拔的时候也是实习生围了一圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195441 人聚集在这个小组
↑回顶部