鐵血紙鶴 說來就來 說走就走 堪比軍隊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-01 22:29:29

就是单方面退兔区吧

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-07-01 22:29:49

我想到个骚操作,不敢说233333333

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-07-01 22:29:55

万一只是被粉丝闹烦了说说而已呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:30:29

我想到个骚操作,不敢说233333333 我想到个骚操作,不敢说233333333 等荒酱浴衣皮💤

放心大膽的說

来自 豆瓣App
  • 麻油鸭

麻油鸭 2018-07-01 22:30:48

单方面退出兔区而已啊 你想上升什么呢 真是心累

来自 豆瓣App
  • 冻skr人

冻skr人 2018-07-01 22:30:49

我想到个骚操作,不敢说233333333 我想到个骚操作,不敢说233333333 等荒酱浴衣皮💤

想听

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-07-01 22:31:07

看不懂,如果造谣被告一点都不怨,我记得他家粉丝不是也造谣上过律师函吗?还闹挺大的

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 22:31:31

就是粉丝走人了不混垃圾场了有什么问题吗

• R-

R- 2018-07-01 22:31:32

估计是粉丝看工作室都告了,不想再呆在兔区了吧😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-07-01 22:31:57

不再给兔区送流量,让造谣的垃圾留兔区继续狂欢呗,很难理解么?

来自 豆瓣App
  • 默默默小酒

默默默小酒 2018-07-01 22:32:03

就是粉丝不想继续待在垃圾场了,咋了,有问题?

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-01 22:32:07

以后就不管了啊...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:32:10

點贊團來的太快就像龍旋風

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 2018-07-01 22:32:35

粉丝这段时间天天申删 工作室既然发了申明 粉丝就不要再去了 没啥问题啊 。

• 今天背文综了吗

今天背文综了吗 2018-07-01 22:32:42

想听

来自 豆瓣App
  • 默默默小酒

默默默小酒 2018-07-01 22:32:43

點贊團來的太快就像龍旋風 點贊團來的太快就像龍旋風 [已注销]

你想表达和内涵什么?

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 22:33:10

要真能荡平,我大概会转粉一天以示尊敬

• 麻油鸭

麻油鸭 2018-07-01 22:33:10

點贊團來的太快就像龍旋風 點贊團來的太快就像龍旋風 [已注销]

我还觉得你们的关注来的太快就像龙卷风呢 呵呵

来自 豆瓣App
  • 林界

林界 2018-07-01 22:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LavienRose

??刚发声明警告造谣的人,你这是?

来自 豆瓣App
  • 英俊咯

英俊咯 2018-07-01 22:33:17

那你说说你的想法嘛 藏着掖着干什么呢

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 2018-07-01 22:33:41

你是觉得瓜组是非都不分 跟你一样吗?

• 爱吃虾滑

爱吃虾滑 2018-07-01 22:33:44

他团队要是能辣么牛逼锤爆兔蛆 我吹爆 直接转粉😉

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2018-07-01 22:34:05

退出好,混一周就能人格分裂

来自 豆瓣App
  • 温柔杀鸡

温柔杀鸡 2018-07-01 22:34:19

原本粉丝申删兔区就不理会 现在工作室下场取证了 粉丝还留在那儿干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 2018-07-01 22:34:40

题目想内涵 现在内容也想 这个时候还想跳脚 今天瓜组智商盆地奖发给你了

• 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-07-01 22:35:13

文不对题啊。。。这不是粉丝吗??怎么还工作室荡平????

• orange

orange 2018-07-01 22:36:07

工作室都要告造谣了就不用粉丝控了吧…兔区那么乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-07-01 22:37:16

额不是粉丝退出兔区吗?退出怎么荡平?

来自 豆瓣App
  • 高坂丽奈

高坂丽奈 2018-07-01 22:37:45

说出你的想法啊 怎么别人的想法就是专业点赞团了?你给钱了?

来自 豆瓣App
  • LavienRose

LavienRose 2018-07-01 22:38:11

??刚发声明警告造谣的人,你这是? ??刚发声明警告造谣的人,你这是? 林界

我咋了,我没造谣啊,他团队不是请专业律师团队处理了吗?或者我改一下说法,专业律师出手,业余粉丝退出?

来自 豆瓣App
  • 白古

白古 2018-07-01 22:41:41

人家不想粉丝留在那个恶心的地方,叫退出来有意见吗?

来自 豆瓣App
  • 吃干煸四季豆

吃干煸四季豆 2018-07-01 22:47:22

想不到你如此关注四字饭圈

来自 豆瓣App
  • 非非非非非啦

非非非非非啦 2018-07-01 22:47:48

没看到楼主标题和主楼有什么关系

来自 豆瓣App
  • 剁手保平安

剁手保平安 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-07-01 22:49:06

LZ做个好人吧 艺人可以嘲可以评判,但不应该被造谣污蔑中伤 谢谢

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 22:50:54

我咋了,我没造谣啊,他团队不是请专业律师团队处理了吗?或者我改一下说法,专业律师出手,业余 我咋了,我没造谣啊,他团队不是请专业律师团队处理了吗?或者我改一下说法,专业律师出手,业余粉丝退出? ... LavienRose

不好意思四字粉太激动误伤层主了 你刚开始的说法有点容易让人误会 现在解释清楚了就好了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:52:51

LZ做个好人吧 艺人可以嘲可以评判,但不应该被造谣污蔑中伤 谢谢 LZ做个好人吧 艺人可以嘲可以评判,但不应该被造谣污蔑中伤 谢谢 剁手保平安

我造什麼謠了?你告訴我?之前也是這個號號召粉絲進駐然後也是它號召退出我就關注了下似乎是它家大粉 我哪一個字造謠了?瓜組自由吃瓜合理推測不可以嗎?

来自 豆瓣App
  • LavienRose

LavienRose 2018-07-01 22:55:19

不好意思四字粉太激动误伤层主了 你刚开始的说法有点容易让人误会 现在解释清楚了就好了 不好意思四字粉太激动误伤层主了 你刚开始的说法有点容易让人误会 现在解释清楚了就好了 Mercury

我已经删了,粉丝有争议说明给我点赞的是粉是黑也不好说,我还是很支持四字团队告造谣的人

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 22:56:22

我已经删了,粉丝有争议说明给我点赞的是粉是黑也不好说,我还是很支持四字团队告造谣的人 我已经删了,粉丝有争议说明给我点赞的是粉是黑也不好说,我还是很支持四字团队告造谣的人 LavienRose

好的 谢谢你的理解和支持了

• 嘻嘻嘻嘻嘻~~

嘻嘻嘻嘻嘻~~ 2018-07-01 22:57:35

。。。。。。你这标题😏

来自 豆瓣App
  • 剁手保平安

剁手保平安 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-07-01 22:58:13

我造什麼謠了?你告訴我?之前也是這個號號召粉絲進駐然後也是它號召退出我就關注了下似乎是它家 我造什麼謠了?你告訴我?之前也是這個號號召粉絲進駐然後也是它號召退出我就關注了下似乎是它家大粉 我哪一個字造謠了?瓜組自由吃瓜合理推測不可以嗎? ... [已注销]

我没有说LZ造谣啊 我是说不该被造谣所以此时粉丝和工作室对此作出反应是正常的 不需要引发太多思考 等结果就好

来自 豆瓣App
  • Jacqueline

Jacqueline 2018-07-01 22:58:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈形象

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈的甜甜

甜甜圈的甜甜 2018-07-01 22:58:35

你有事吗?

来自 豆瓣App
  • 英俊咯

英俊咯 2018-07-01 22:59:09

楼主放的图里粉丝说要全面退出🐰区 居然能够推理出粉丝要荡平该区 这样的逻辑我觉得可以算瓜组的智商盆地了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:01:24

楼主放的图里粉丝说要全面退出🐰区 居然能够推理出粉丝要荡平该区 这样的逻辑我觉得可以算瓜组 楼主放的图里粉丝说要全面退出🐰区 居然能够推理出粉丝要荡平该区 这样的逻辑我觉得可以算瓜组的智商盆地了 ... 英俊咯

工作室發完聲明 粉絲退出 不就是要狠狠地清理兔區?那不然搞這麽大一場來幹嘛?且看後續咯

来自 豆瓣App
  • 英俊咯

英俊咯 2018-07-01 23:02:35

工作室發完聲明 粉絲退出 不就是要狠狠地清理兔區?那不然搞這麽大一場來幹嘛?且看後續咯 工作室發完聲明 粉絲退出 不就是要狠狠地清理兔區?那不然搞這麽大一場來幹嘛?且看後續咯 [已注销]

您原标题说的不是四字粉丝要荡平🐰区嘛

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 (loser不要回复我~) 2018-07-01 23:03:34

楼主的表述看上去是把那个下水道当家了,嫌弃四字粉说来就来说走就走形容的像四字粉去逛窑子没进门就嫌脏走了窑姐儿很委屈呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:08:10

您原标题说的不是四字粉丝要荡平🐰区嘛 您原标题说的不是四字粉丝要荡平🐰区嘛 英俊咯

我說的一直是工作室啊?幫您@眼科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:09:16

楼主的表述看上去是把那个下水道当家了,嫌弃四字粉说来就来说走就走形容的像四字粉去逛窑子没进 楼主的表述看上去是把那个下水道当家了,嫌弃四字粉说来就来说走就走形容的像四字粉去逛窑子没进门就嫌脏走了窑姐儿很委屈呀? ... 😂

我只是濤一濤大粉號召的騷操作民怎麼得出我把那地方當家的結論的?你每天在我旁邊看我玩手機嗎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:09:36

粉絲還標記我哦 孩怕

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 23:51:50

还行吧这个有什么问题吗…

来自 豆瓣App
  • 风の魔神

风の魔神 (Fuk off, kthxbye) 2018-07-02 03:30:44

是表面上说退出,然后继续在里面cos其他粉,腥风血雨吗?

来自 豆瓣App
  • 颜控

颜控 (你管我!!!) 2018-07-02 04:06:15

怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 06:54:54

这怎么了吗?看不出来有什么问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:06:06

我造什麼謠了?你告訴我?之前也是這個號號召粉絲進駐然後也是它號召退出我就關注了下似乎是它家 我造什麼謠了?你告訴我?之前也是這個號號召粉絲進駐然後也是它號召退出我就關注了下似乎是它家大粉 我哪一個字造謠了?瓜組自由吃瓜合理推測不可以嗎? ... [已注销]

没有脂粉

来自 豆瓣App
  • 光明冰砖

光明冰砖 2018-07-02 07:07:21

没有脂粉 没有脂粉 [已注销]

你又来暗戳戳带什么节奏,关你屁事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:11:04

你又来暗戳戳带什么节奏,关你屁事 你又来暗戳戳带什么节奏,关你屁事 光明冰砖

几十个粉丝威胁了 所以我在努力辟谣阿

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-02 08:46:38

如果是进兔区啥啥的控评我还会嘲,退出就还好吧,乌烟瘴气的,我觉得每家粉都退出最好

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-07-02 08:59:25

这贴和兔区首页好多贴差不多,楼主是兔区搬来的么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:32:04

如果是进兔区啥啥的控评我还会嘲,退出就还好吧,乌烟瘴气的,我觉得每家粉都退出最好 如果是进兔区啥啥的控评我还会嘲,退出就还好吧,乌烟瘴气的,我觉得每家粉都退出最好 魏璎珞本人

他們就是前幾天蜂擁而至這兩天又蜂蛹退出啊 他們號召進去的微博這個大粉刪了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2018-07-02 12:10:13

楼主原帖名字是:四字粉要踏平兔区
    怎么改名字了?

来自 豆瓣App
  • 鳖

他們就是前幾天蜂擁而至這兩天又蜂蛹退出啊 他們號召進去的微博這個大粉刪了 他們就是前幾天蜂擁而至這兩天又蜂蛹退出啊 他們號召進去的微博這個大粉刪了 [已注销]

号召粉丝多参与澄清反黑 有问题吗?既然工作室要处理 那让粉丝退出不再受气 有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 漂亮男孩

漂亮男孩 (看什么看) 2018-07-02 12:49:58

这位不是知名的毒瘤吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:59:59

这位不是知名的毒瘤吗 这位不是知名的毒瘤吗 漂亮男孩

這位?標題那位還是樓上那位那不都是你們的紙鶴兒嗎?本是同根生 相煎何太急?竟然還互相中傷

来自 豆瓣App
  • 漂亮男孩

漂亮男孩 (看什么看) 2018-07-02 13:02:06

這位?標題那位還是樓上那位那不都是你們的紙鶴兒嗎?本是同根生 相煎何太急?竟然還互相中傷 這位?標題那位還是樓上那位那不都是你們的紙鶴兒嗎?本是同根生 相煎何太急?竟然還互相中傷 [已注销]

我说的是巴啦啦,别给我安粉籍,高攀不起纸鸟姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:10:53

我说的是巴啦啦,别给我安粉籍,高攀不起纸鸟姐姐 我说的是巴啦啦,别给我安粉籍,高攀不起纸鸟姐姐 漂亮男孩

哈哈哈哈哈哈哈哈誤傷友軍了🐶我最近才開始研究帝國誒 圖上這位是有什麼料嗎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部