(有剧透)药神里勇哥从药店出来看到的神像

大大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 22:28:20

(Θ0Θ●)

• 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-01 22:29:13

好像只是那个瞬间,他曾经同伙死了。

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-01 22:29:15

因为受益死了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:34:10

好像只是那个瞬间,他曾经同伙死了。 好像只是那个瞬间,他曾经同伙死了。 哈哈哈

那几个佛像印象太深了,太有冲击力

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (.) 2018-07-01 22:34:55

因为吕受益死了,然后转到那段,烟雾缭绕让人迷茫又恐惧,这段转接的特别好,非常有想象以及解读空间

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:37:23

因为吕受益死了,然后转到那段,烟雾缭绕让人迷茫又恐惧,这段转接的特别好,非常有想象以及解读 因为吕受益死了,然后转到那段,烟雾缭绕让人迷茫又恐惧,这段转接的特别好,非常有想象以及解读空间 ... 小九九

对对对,很有解读空间,感觉神像还是有用意的

来自 豆瓣App
  • 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2018-07-01 22:38:43

为什么我看完电影就白看了,为什么楼主能提出这么多意义…555

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:40:32

我昨晚一直在想,如果当年他不把吕受益赶走,吕受益会不会就能活下来了。吕受益走进雨中那段真的好难受

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2018-07-01 22:41:09

对,我当时看到这段就觉得导演真棒,两次来印度,不同的心态不同的街景,刻画很深刻

来自 豆瓣App
  • ✨

电影一开始我就注意到程勇在擦一座小佛像 和后来再次去印度看见的一尊佛像是一样的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:43:13

为什么我看完电影就白看了,为什么楼主能提出这么多意义…555 为什么我看完电影就白看了,为什么楼主能提出这么多意义…555 江小湖

哈哈哈哈因为爱想太多

来自 豆瓣App
  • 原味鸡杀手

原味鸡杀手 (吃鸡不吃巴 文明你我他) 2018-07-01 22:43:18

我也特别想吹爆药神 但是为了票房着想 大家开贴能稍微忍忍吗

来自 豆瓣App
  • 白玉有禾

白玉有禾 2018-07-01 22:43:41

那个神像,我看着起鸡皮疙瘩,也说不清怎么回事,就是觉得压抑

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:43:55

我昨晚一直在想,如果当年他不把吕受益赶走,吕受益会不会就能活下来了。吕受益走进雨中那段真的 我昨晚一直在想,如果当年他不把吕受益赶走,吕受益会不会就能活下来了。吕受益走进雨中那段真的好难受 ... 已注销

唉,可惜没有如果

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:44:38

电影一开始我就注意到程勇在擦一座小佛像 和后来再次去印度看见的一尊佛像是一样的 电影一开始我就注意到程勇在擦一座小佛像 和后来再次去印度看见的一尊佛像是一样的

你看的好仔细啊,那他肯定知道这几座佛像的意义吧

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:45:16

对,我当时看到这段就觉得导演真棒,两次来印度,不同的心态不同的街景,刻画很深刻 对,我当时看到这段就觉得导演真棒,两次来印度,不同的心态不同的街景,刻画很深刻 等等吃什么

第二次就真的很阴沉绝望,第一次是旅游观光片😂

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2018-07-01 22:46:15

超级喜欢这段,迷茫压抑纠结都在里面,意象表达的特别好

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:46:19

那个神像,我看着起鸡皮疙瘩,也说不清怎么回事,就是觉得压抑 那个神像,我看着起鸡皮疙瘩,也说不清怎么回事,就是觉得压抑 白玉有禾

对对,我当时看着就有一点害怕的感觉

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:46:45

我也特别想吹爆药神 但是为了票房着想 大家开贴能稍微忍忍吗 我也特别想吹爆药神 但是为了票房着想 大家开贴能稍微忍忍吗 原味鸡杀手

😂😂😂好的

来自 豆瓣App
  • tutudodo

tutudodo 2018-07-01 22:50:49

拿着头的是谁啊 还迦梨吗

来自 豆瓣App
  • 白玉有禾

白玉有禾 2018-07-01 22:52:35

对对,我当时看着就有一点害怕的感觉 对对,我当时看着就有一点害怕的感觉 大大

现在想想还是瘆得慌哈哈哈哈都一天了还是没适应

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-07-01 22:54:46

我觉得可以八一下那个神像代表啥。好像是一个什么神割了一个恶魔的头吧?应该有意义的。

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2018-07-01 22:57:21

我看到那两尊神像,没感到害怕,反而有种人与生俱来的敬畏之心,这是本片我最喜欢的一个镜头

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 22:58:15

我看到那两尊神像,没感到害怕,反而有种人与生俱来的敬畏之心,这是本片我最喜欢的一个镜头 我看到那两尊神像,没感到害怕,反而有种人与生俱来的敬畏之心,这是本片我最喜欢的一个镜头 Sorda

就虽然拍但还是敬畏的怕

来自 豆瓣App
  • 三月末

三月末 2018-07-01 23:04:48

那段消毒的场景 我还以为是非典 我还算了时间 是我想太多

来自 豆瓣App
  • 申润福

申润福 (呦呦切克闹!) 2018-07-01 23:06:15

那晚不赶走他也没办法啊。他坚持干下去,那个姓张的下次报警就不是提前打招呼的了。直接进去了。药也没办法了继续提供了。

我想到的是,如果选择抗争到底,该怎么和姓张的斗。换个窝点吗?

• 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2018-07-01 23:09:30

我也特别想吹爆药神 但是为了票房着想 大家开贴能稍微忍忍吗 我也特别想吹爆药神 但是为了票房着想 大家开贴能稍微忍忍吗 原味鸡杀手

这个贴又不是单纯吹一句的 是在科普啊。。确实很多人不知道那几个神

• 大大

大大 2018-07-01 23:13:36

那晚不赶走他也没办法啊。他坚持干下去,那个姓张的下次报警就不是提前打招呼的了。直接进去了。 那晚不赶走他也没办法啊。他坚持干下去,那个姓张的下次报警就不是提前打招呼的了。直接进去了。药也没办法了继续提供了。 我想到的是,如果选择抗争到底,该怎么和姓张的斗。换个窝点吗? ... 申润福

换了窝点找他们也挺容易的,把病人盯住了肯定能找到他们,没办法

来自 豆瓣App
  • 窗外就是海岛、

窗外就是海岛、 (不作还是好妹子!) 2018-07-01 23:20:46

我当时看到街上烟雾缭绕的,以为是那时候正好是SARS,在消毒……🌚

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-01 23:55:47

我当时看到街上烟雾缭绕的,以为是那时候正好是SARS,在消毒……🌚 我当时看到街上烟雾缭绕的,以为是那时候正好是SARS,在消毒……🌚 窗外就是海岛、

我旁边的那个妈妈更逗,跟儿子解释说是印度雾霾,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部