真的决定放弃了,再也不找他了!

请给我小红花

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:28:03

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:28:42

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) (ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) 歪の太

歪太你来啦

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-01 22:32:52

摸摸

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:33:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Serendipity

谢谢……但愿这个人早点出现啊

来自 豆瓣App
  • 十全大补女孩

十全大补女孩 2018-07-01 22:33:27

咱们一样。魔怔的症状都一样,我决心放弃。坚决不再傻了。抱抱,一切都会好的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (发现好时光) 2018-07-01 22:34:47

我们一起加油!一定会遇到更好的人!

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:35:03

咱们一样。魔怔的症状都一样,我决心放弃。坚决不再傻了。抱抱,一切都会好的。 咱们一样。魔怔的症状都一样,我决心放弃。坚决不再傻了。抱抱,一切都会好的。 十全大补女孩

真的很迷,跟被下了蛊一样的,第一次毫无理由地动心成这个样子

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:35:16

我们一起加油!一定会遇到更好的人! 我们一起加油!一定会遇到更好的人! 白日梦

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 诶……

诶…… (吃货) 2018-07-01 22:37:52

加油!我也刚刚拉黑给我发纯友情卡的同事

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:41:12

加油!我也刚刚拉黑给我发纯友情卡的同事 加油!我也刚刚拉黑给我发纯友情卡的同事 诶……

嗯嗯,一起加油!
    我还没勇气删除,毕竟路上还会遇到,人家也没做错什么,就不增加尴尬了

来自 豆瓣App
  • 不移磐石

不移磐石 2018-07-01 22:51:57

会有的!

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-07-01 22:58:57

我现在也是这样,整天七想八想,烦死了

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 22:59:52

我现在也是这样,整天七想八想,烦死了 我现在也是这样,整天七想八想,烦死了 彦祖接班人

可是我现在还是好难过啊,太没出息了

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2018-07-01 22:59:58

看来是真爱了

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-07-01 23:00:34

可是我现在还是好难过啊,太没出息了 可是我现在还是好难过啊,太没出息了 请给我小红花

我也是,付出再多也得不到回应 太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:01:34

看来是真爱了 看来是真爱了 这个假了

ㅍ_ㅍ真情实感了,太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:02:35

我也是,付出再多也得不到回应 太痛苦了 我也是,付出再多也得不到回应 太痛苦了 彦祖接班人

慢慢会好的,只是这段时间会有点难过。想出去玩转移一下注意力

来自 豆瓣App
  • 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2018-07-01 23:05:10

世另我 前几天跟他聊天又是我做聊天终结者 可是我明明问了问题他都不回答 我还傻傻地等了一天他消息 可去他的吧不会再等了

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:07:38

世另我 前几天跟他聊天又是我做聊天终结者 可是我明明问了问题他都不回答 我还傻傻地等了一天他 世另我 前几天跟他聊天又是我做聊天终结者 可是我明明问了问题他都不回答 我还傻傻地等了一天他消息 可去他的吧不会再等了 ... 夏天的尾巴

是的是的,不知道怎么可以做到的,我不喜欢的人跟我聊天我可能也会回的很慢,没意义的话也不会回,但是最起码对方问问题会会的啊,怎么就能当没看见,真的就烦成这个样子么

来自 豆瓣App
  • …

(当我足够好,才会遇见你) 2018-07-01 23:08:55

加油,熬过这一波

来自 豆瓣App
  • Oimiakon

Oimiakon 2018-07-01 23:10:43

我也这样,魔怔了一样天天看,看游戏战绩看朋友圈,但又实在放不下面子再去找他了。讨厌这么真情实感的自己

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:14:24

加油,熬过这一波 加油,熬过这一波

我努力克服一下,认识也只有一个月而已,怎么着用一个月也能过去了吧

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:15:06

我也这样,魔怔了一样天天看,看游戏战绩看朋友圈,但又实在放不下面子再去找他了。讨厌这么真情 我也这样,魔怔了一样天天看,看游戏战绩看朋友圈,但又实在放不下面子再去找他了。讨厌这么真情实感的自己 ... Oimiakon

是的,很讨厌自己这么真情实感,觉得自己很蠢一点都不酷

来自 豆瓣App
  • DD

DD (God bless.) 2018-07-01 23:16:41

加油,熬过这一波

• Oimiakon

Oimiakon 2018-07-01 23:19:01

是的,很讨厌自己这么真情实感,觉得自己很蠢一点都不酷 是的,很讨厌自己这么真情实感,觉得自己很蠢一点都不酷 请给我小红花

唉真的是这样的,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-07-01 23:19:56

你约他出来啊

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2018-07-01 23:20:13

ㅍ_ㅍ真情实感了,太傻逼了 ㅍ_ㅍ真情实感了,太傻逼了 请给我小红花

下段感情好运哟

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:24:08

下段感情好运哟 下段感情好运哟 这个假了

谢谢,抱抱

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-07-01 23:24:47

如果鼓起勇气直接表白呢?至少会让自己彻底死心吧

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:25:22

你约他出来啊 你约他出来啊 脱脂烃酱

我就是觉得,对方都这种态度了,我主动约岂不是自取其辱了,我现在发消息都会脑补对方不耐烦的把手机扔一边过十几分钟再不冷不淡回几个字的样子

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-07-01 23:30:18

恭喜你 并祝福你吧,加油

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 23:32:53

😒😒😒😒

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:33:20

如果鼓起勇气直接表白呢?至少会让自己彻底死心吧 如果鼓起勇气直接表白呢?至少会让自己彻底死心吧 嘿嘿丶乐乐

这个是最后最后的招了,如果我还是忍不住还是去找他,可能会试一下彻底死心删除联系方式吧

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:33:49

恭喜你 并祝福你吧,加油 恭喜你 并祝福你吧,加油 蓝泽医生

谢谢

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin (救赎。) 2018-07-01 23:35:31

可怜~抱抱

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:35:51

可怜~抱抱 可怜~抱抱 Cin

抱T^T

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-07-01 23:37:13

我也有一个说不上爱但想跟他接触的人,他让我从一个很被动的女生变成了主动跟他聊天约吃饭的女生,可他还是不主动找我,朋友劝我直接问他,让他没法逃避,我也是没有勇气去做,我觉得男生如果喜欢一个女生会主动来找她的,所以我放弃了。

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-07-01 23:37:31

我就是觉得,对方都这种态度了,我主动约岂不是自取其辱了,我现在发消息都会脑补对方不耐烦的把 我就是觉得,对方都这种态度了,我主动约岂不是自取其辱了,我现在发消息都会脑补对方不耐烦的把手机扔一边过十几分钟再不冷不淡回几个字的样子 ... 请给我小红花

看世界杯的时候

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:38:47

看世界杯的时候 看世界杯的时候 脱脂烃酱

约出去看世界杯的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-01 23:40:57

我也有一个说不上爱但想跟他接触的人,他让我从一个很被动的女生变成了主动跟他聊天约吃饭的女生 我也有一个说不上爱但想跟他接触的人,他让我从一个很被动的女生变成了主动跟他聊天约吃饭的女生,可他还是不主动找我,朋友劝我直接问他,让他没法逃避,我也是没有勇气去做,我觉得男生如果喜欢一个女生会主动来找她的,所以我放弃了。 ... 嘿嘿丶乐乐

在此之前我从没想过自己可以主动搭讪主动聊天并且在对方一天不回我消息的情况下,对方发几个字我立马就屁颠屁颠开心起来了
    这么委屈一定不是好的缘分,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-07-01 23:44:56

在此之前我从没想过自己可以主动搭讪主动聊天并且在对方一天不回我消息的情况下,对方发几个字我 在此之前我从没想过自己可以主动搭讪主动聊天并且在对方一天不回我消息的情况下,对方发几个字我立马就屁颠屁颠开心起来了 这么委屈一定不是好的缘分,还是算了吧 ... 请给我小红花

对,一直主动让我不开心,感觉不对了

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-07-01 23:45:41

约出去看世界杯的意思吗? 约出去看世界杯的意思吗? 请给我小红花

可以啊,我觉得如果是你先喜欢上的他,就使劲使劲撩啊,不能等着别人来爱你啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:52:36

我也是大猪蹄子

• 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2018-07-01 23:55:58

是的是的,不知道怎么可以做到的,我不喜欢的人跟我聊天我可能也会回的很慢,没意义的话也不会回 是的是的,不知道怎么可以做到的,我不喜欢的人跟我聊天我可能也会回的很慢,没意义的话也不会回,但是最起码对方问问题会会的啊,怎么就能当没看见,真的就烦成这个样子么 ... 请给我小红花

对的,所以一次一次被他这样忽略,现在也没有那么喜欢他了,小仙女可不会再这样委屈自己了,哼,我们傲娇起来吧!!

来自 豆瓣App
  • 每个月都要改名

每个月都要改名 2018-07-02 00:06:37

每次我这样想完之后就会出现一些别的事情来打破我这样的想法,完全不知道该怎么办,男生找人打游戏就只是打游戏吗?完全搞不懂

来自 豆瓣App

1995.02.19 2018-07-02 05:00:19

不止看微信运动,还一天刷好几遍刷朋友圈呢。因为他爱删朋友圈,所以刷到的朋友圈都会截图在微博小号记录。找他说话一般都不会秒回,最长一次是昨天,凌晨三点回复他凌晨一点发的消息,然后一直等到下午三点多又问了一次,结果到现在都没有回复。但是走在路上碰见他会主动跟我打招呼,然后我就看到他身边走着别的女生;有次回家快到门口,转头突然发现他走在我后面,从学校跟我一路,打了招呼他很自然的送我到楼下,看我进去。有次打电话,我让他跟我说一句“我不喜欢你”,他张嘴开始唱“我一直都在流浪…”;唯一一次去酒吧喝酒,也是因为在他组的火锅局上,吃一半他提议去喝酒,我说的好。我点的butterfly effect,如果不是那次问导师蛋白质系列的事情,我就不会认识他,吧台小姐姐把酒端上来的时候,跟我说把小杯子里的液体倒进去以后,可以许个愿,我闭上眼在心里说,我希望他能亲口跟我说“我不喜欢你”。再之后打闹他问我许了什么愿,我说不告诉你。我怎么能告诉他呢,好卑微好不争气啊,太没有骨气了呀。我真想哭,我不知道什么时候才能不喜欢他😔😔

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-07-02 05:06:04

和你一样 为了有点喜欢的男孩子 努力去靠近他 去了解他的爱好 为了爱情努力的样子你很可爱!不要觉得傻!你会遇到更好的男人的!

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-02 06:58:24

可以啊,我觉得如果是你先喜欢上的他,就使劲使劲撩啊,不能等着别人来爱你啊 可以啊,我觉得如果是你先喜欢上的他,就使劲使劲撩啊,不能等着别人来爱你啊 脱脂烃酱

还是算啦,不自讨没趣了。话说男生真的是一眼定生死的吧

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-02 06:59:54

不止看微信运动,还一天刷好几遍刷朋友圈呢。因为他爱删朋友圈,所以刷到的朋友圈都会截图在微博 不止看微信运动,还一天刷好几遍刷朋友圈呢。因为他爱删朋友圈,所以刷到的朋友圈都会截图在微博小号记录。找他说话一般都不会秒回,最长一次是昨天,凌晨三点回复他凌晨一点发的消息,然后一直等到下午三点多又问了一次,结果到现在都没有回复。但是走在路上碰见他会主动跟我打招呼,然后我就看到他身边走着别的女生;有次回家快到门口,转头突然发现他走在我后面,从学校跟我一路,打了招呼他很自然的送我到楼下,看我进去。有次打电话,我让他跟我说一句“我不喜欢你”,他张嘴开始唱“我一直都在流浪…”;唯一一次去酒吧喝酒,也是因为在他组的火锅局上,吃一半他提议去喝酒,我说的好。我点的butterfly effect,如果不是那次问导师蛋白质系列的事情,我就不会认识他,吧台小姐姐把酒端上来的时候,跟我说把小杯子里的液体倒进去以后,可以许个愿,我闭上眼在心里说,我希望他能亲口跟我说“我不喜欢你”。再之后打闹他问我许了什么愿,我说不告诉你。我怎么能告诉他呢,好卑微好不争气啊,太没有骨气了呀。我真想哭,我不知道什么时候才能不喜欢他😔😔 ... 1995.02.19

抱抱,这么辛苦还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-02 07:00:42

和你一样 为了有点喜欢的男孩子 努力去靠近他 去了解他的爱好 为了爱情努力的样子你很可爱!不要 和你一样 为了有点喜欢的男孩子 努力去靠近他 去了解他的爱好 为了爱情努力的样子你很可爱!不要觉得傻!你会遇到更好的男人的! ... 不瘦三十斤不改

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App

1995.02.19 2018-07-02 07:43:23

抱抱,这么辛苦还是算了吧 抱抱,这么辛苦还是算了吧 请给我小红花

😭😭😭可是还是会忍不住去找他,他一勾勾手我就屁颠颠的去了,过后再一万遍的告诉自己不能不争气。即使碰了壁过两天立马酒好了伤疤忘了疼,真的好难过😔

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-02 08:12:32

😭😭😭可是还是会忍不住去找他,他一勾勾手我就屁颠颠的去了,过后再一万遍的告诉自己不能 😭😭😭可是还是会忍不住去找他,他一勾勾手我就屁颠颠的去了,过后再一万遍的告诉自己不能不争气。即使碰了壁过两天立马酒好了伤疤忘了疼,真的好难过😔 ... 1995.02.19

是的……今天早上坐公交特意提前走了一会,然后他发消息过来我克制了很久没再找话题。加油吧,他只是勾勾手指而已,你扑不扑上去,人家也并不很care

来自 豆瓣App
  • 十全大补女孩

十全大补女孩 2018-07-02 12:14:43

真的很迷,跟被下了蛊一样的,第一次毫无理由地动心成这个样子 真的很迷,跟被下了蛊一样的,第一次毫无理由地动心成这个样子 请给我小红花

对,就像被下蛊一样。太可怕了。不过还好,清醒也是在一瞬间。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215928 人聚集在这个小组
↑回顶部