你们有没有发现自家粉圈的特点啊

下雨的夜宵

加入小组后即可参加投票
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 22:26:52

我很性感

来自 豆瓣App
  • 爱豆变丑要杀头

爱豆变丑要杀头 2018-07-01 22:27:10

我们5f具有自嘲精神

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-01 22:27:22

我很性感 我很性感 芒果冰冰

高挑美人

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 22:27:48

我们5f具有自嘲精神 我们5f具有自嘲精神 爱豆变丑要杀头

你好努力啊

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 22:27:55

吴芬 脂

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-07-01 22:28:24

我家都是很甜美的类型

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-01 22:29:36

当然共同特点就是:大部分都比我好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:29:57

来自 豆瓣App
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-07-01 22:30:45

好看

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-01 22:31:12

感觉我家mm挺多个子高的

来自 豆瓣App
  • mani

mani 2018-07-01 22:32:07

我……并不性感,上班族路线而已……

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-01 22:33:17

我……并不性感,上班族路线而已…… 我……并不性感,上班族路线而已…… mani

哈哈 可能是因为一边稍微可爱一边稍微妩媚 对比之下才有这种感觉吧

来自 豆瓣App
  • mani

mani 2018-07-01 22:37:06

哈哈 可能是因为一边稍微可爱一边稍微妩媚 对比之下才有这种感觉吧 哈哈 可能是因为一边稍微可爱一边稍微妩媚 对比之下才有这种感觉吧 下雨的夜宵

你们家的小姐姐也很多有swag劲劲儿的妹子啊,还有头发染成青绿色漂白的,还有著名豆瓣网红小姐姐呢!不过我没找到她

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-01 22:38:19

你们家的小姐姐也很多有swag劲劲儿的妹子啊,还有头发染成青绿色漂白的,还有著名豆瓣网红小姐姐 你们家的小姐姐也很多有swag劲劲儿的妹子啊,还有头发染成青绿色漂白的,还有著名豆瓣网红小姐姐呢!不过我没找到她 ... mani

是的!她们都好好看!网红小姐姐我没听说过诶

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-07-01 22:39:10

白富美

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-07-01 22:39:19

我们5f具有自嘲精神 我们5f具有自嘲精神 爱豆变丑要杀头

我不准妳這樣說。

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-07-01 22:40:58

有钱 人美不美不知道,反正我挺美

来自 豆瓣App
  • 凉拌

凉拌 2018-07-01 22:45:16

娄妈比较搞笑?

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃喵

逛吃逛吃逛吃喵 2018-07-01 23:04:19

每家都不一样吧。。。。去现场的有一定特殊性。。。粉丝基数越大越风格各异

• 西柚味少女儿

西柚味少女儿 2018-07-01 23:06:17

好像饭随爱豆有时有点

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-01 23:07:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mani

啊是她 她去了哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是陈立农妈妈

不是陈立农妈妈 2018-07-01 23:07:51

我们家大概都是美女吧

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-01 23:07:53

现场有几个钱妈真的美到我了,我偷偷看了好久,嘤

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-01 23:22:53

现场有几个钱妈真的美到我了,我偷偷看了好久,嘤 现场有几个钱妈真的美到我了,我偷偷看了好久,嘤 乐乐回来了

我也一直在偷看🤔

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-01 23:32:25

我也一直在偷看🤔 我也一直在偷看🤔 조우위루

有两个特好看的,一个灰绿色长卷发mm和一个黑色短发mm,我排队的时候她俩坐凳子上,真的太好看了,不知道在不在组里嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-01 23:33:32

有两个特好看的,一个灰绿色长卷发mm和一个黑色短发mm,我排队的时候她俩坐凳子上,真的太好看了 有两个特好看的,一个灰绿色长卷发mm和一个黑色短发mm,我排队的时候她俩坐凳子上,真的太好看了,不知道在不在组里嘎嘎嘎 ... 乐乐回来了

反正一眼望去颜值真的OK👌qzh昊幸福

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-07-02 00:09:38

反正一眼望去颜值真的OK👌qzh昊幸福 反正一眼望去颜值真的OK👌qzh昊幸福 조우위루

美还温暖,每次现场合唱都超感人

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:10:51

钱正昊的粉圈有一个糊逼共有的特点:小。微博上发帖和豆瓣上发帖的人我已经认了个7788了。

来自 豆瓣App
  • 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 00:12:45

dbq我蛇蝎丑人

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:25:27

有两个特好看的,一个灰绿色长卷发mm和一个黑色短发mm,我排队的时候她俩坐凳子上,真的太好看了 有两个特好看的,一个灰绿色长卷发mm和一个黑色短发mm,我排队的时候她俩坐凳子上,真的太好看了,不知道在不在组里嘎嘎嘎 ... 乐乐回来了

短发是不是白色衬衫裙黑色马丁靴!!!!!我差点冲上去自我介绍了

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:26:00

钱正昊的粉圈有一个糊逼共有的特点:小。微博上发帖和豆瓣上发帖的人我已经认了个7788了。 钱正昊的粉圈有一个糊逼共有的特点:小。微博上发帖和豆瓣上发帖的人我已经认了个7788了。 大脸盘子饼

?????我都脸忙对不上号

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:26:34

jam都普遍偏高吧,我那天穿有跟的鞋还是站在坑了,哭了

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:27:19

jam都普遍偏高吧,我那天穿有跟的鞋还是站在坑了,哭了 jam都普遍偏高吧,我那天穿有跟的鞋还是站在坑了,哭了 盐叶

我不配做jam

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 00:27:35

短发是不是白色衬衫裙黑色马丁靴!!!!!我差点冲上去自我介绍了 短发是不是白色衬衫裙黑色马丁靴!!!!!我差点冲上去自我介绍了 盐叶

我不记得她的穿着了,我只记得她的脸了,太好看了

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 00:28:16

jam都普遍偏高吧,我那天穿有跟的鞋还是站在坑了,哭了 jam都普遍偏高吧,我那天穿有跟的鞋还是站在坑了,哭了 盐叶

我矮但是我站第一排嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:28:20

?????我都脸忙对不上号 ?????我都脸忙对不上号 盐叶

我是说账号我认识很多。我都没有参加过钱正昊的活动,之前在上学,现在有空了也等不来一场在家周围的活动。

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 00:28:43

然而身高高6.24还是看不见的是我了🙄

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:28:57

我矮但是我站第一排嘎嘎嘎 我矮但是我站第一排嘎嘎嘎 乐乐回来了

你有点过分了,我被挤在中间看大家的后脑勺

来自 豆瓣App
  • 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 00:28:57

看完楼上 我决定明天开始减肥 不能拖后期了

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:29:43

然而身高高6.24还是看不见的是我了🙄 然而身高高6.24还是看不见的是我了🙄 조우위루

不会吧,我差点揣凳子去了

来自 豆瓣App
  • 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 00:29:47

你有点过分了,我被挤在中间看大家的后脑勺 你有点过分了,我被挤在中间看大家的后脑勺 盐叶

没我惨我没去成(o`ε´o)

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:30:03

我是说账号我认识很多。我都没有参加过钱正昊的活动,之前在上学,现在有空了也等不来一场在家周 我是说账号我认识很多。我都没有参加过钱正昊的活动,之前在上学,现在有空了也等不来一场在家周围的活动。 ... 大脸盘子饼

嗷嗷,你认识我嘛

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:30:51

嗷嗷,你认识我嘛 嗷嗷,你认识我嘛 盐叶

豆瓣撕组有名钱妈 👍

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 00:30:55

不会吧,我差点揣凳子去了 不会吧,我差点揣凳子去了 盐叶

被挤到最后一排,前面一群脑袋,浪费我175的身高🙃

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:31:32

我不记得她的穿着了,我只记得她的脸了,太好看了 我不记得她的穿着了,我只记得她的脸了,太好看了 乐乐回来了

我那天还看到一个小个子长发妈耶,皮肤好好,五官特别好看不过最惊艳到我的是短发妹子,浑身散发着让人弯的气质

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:33:07

豆瓣撕组有名钱妈 👍 豆瓣撕组有名钱妈 👍 大脸盘子饼

……你错了我不是钱妈我是钱女友

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:33:43

被挤到最后一排,前面一群脑袋,浪费我175的身高🙃 被挤到最后一排,前面一群脑袋,浪费我175的身高🙃 조우위루

175……我走了

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 00:34:21

我那天还看到一个小个子长发妈耶,皮肤好好,五官特别好看不过最惊艳到我的是短发妹子,浑身散发 我那天还看到一个小个子长发妈耶,皮肤好好,五官特别好看不过最惊艳到我的是短发妹子,浑身散发着让人弯的气质 ... 盐叶

我感觉咱俩说的是同一个人,脸特小皮肤特白五官超好看很有气质,另外一个灰绿色头发的mm五官很精致也超好看,但我还是最爱这个短发mm

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 00:34:30

175……我走了 175……我走了 盐叶

希望妈妈能督促崽好好长高🍼

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:34:59

……你错了我不是钱妈我是钱女友 ……你错了我不是钱妈我是钱女友 盐叶

你不是和我说钱正昊还没成年吗。为什么你可以当他女友而我不行,是因为我没有名气吗。

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:36:10

你不是和我说钱正昊还没成年吗。为什么你可以当他女友而我不行,是因为我没有名气吗。 你不是和我说钱正昊还没成年吗。为什么你可以当他女友而我不行,是因为我没有名气吗。 大脸盘子饼

我是说不能有邪念……

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:37:16

我是说不能有邪念…… 我是说不能有邪念…… 盐叶

当他女朋友就是邪念啊,他还没有成年(虽然我明白的清清楚楚,但还是无法控制)

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:38:44

当他女朋友就是邪念啊,他还没有成年(虽然我明白的清清楚楚,但还是无法控制) 当他女朋友就是邪念啊,他还没有成年(虽然我明白的清清楚楚,但还是无法控制) 大脸盘子饼

意思是心里想想就好了

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:39:50

意思是心里想想就好了 意思是心里想想就好了 盐叶

我现在只能心里想想。。。希望有一天能参加他的活动在舞台下疯狂为他尖叫。

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:42:01

我现在只能心里想想。。。希望有一天能参加他的活动在舞台下疯狂为他尖叫。 我现在只能心里想想。。。希望有一天能参加他的活动在舞台下疯狂为他尖叫。 大脸盘子饼

加油,现场真的很享受,我已经为他尖叫三回了

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:43:43

加油,现场真的很享受,我已经为他尖叫三回了 加油,现场真的很享受,我已经为他尖叫三回了 盐叶

希望钱正昊想想上海的粉丝吧。明明离得那么近,却又离得那么远。

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:45:14

没我惨我没去成(o`ε´o) 没我惨我没去成(o`ε´o) 每天学习零小时

中间也挺无聊的还好累站坑矮个子真的别来心累

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:45:57

我感觉咱俩说的是同一个人,脸特小皮肤特白五官超好看很有气质,另外一个灰绿色头发的mm五官很精 我感觉咱俩说的是同一个人,脸特小皮肤特白五官超好看很有气质,另外一个灰绿色头发的mm五官很精致也超好看,但我还是最爱这个短发mm ... 乐乐回来了

唉,不知道是哪个,想和她做朋友,太好看了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:46:28

希望钱正昊想想上海的粉丝吧。明明离得那么近,却又离得那么远。 希望钱正昊想想上海的粉丝吧。明明离得那么近,却又离得那么远。 大脸盘子饼

会有哒,后面发新歌呢

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:48:01

会有哒,后面发新歌呢 会有哒,后面发新歌呢 盐叶

我莫名的觉得新歌应该快了但也觉得新歌应该没那么快。会不会拖到年底。

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 00:51:08

我莫名的觉得新歌应该快了但也觉得新歌应该没那么快。会不会拖到年底。 我莫名的觉得新歌应该快了但也觉得新歌应该没那么快。会不会拖到年底。 大脸盘子饼

应该不至于

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子饼

大脸盘子饼 2018-07-02 00:54:48

应该不至于 应该不至于 盐叶

我希望他一张专辑精简一点,不用收录很多歌,但要认真做。

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 01:34:50

我希望他一张专辑精简一点,不用收录很多歌,但要认真做。 我希望他一张专辑精简一点,不用收录很多歌,但要认真做。 大脸盘子饼

你要相信他,会的

来自 豆瓣App
  • 何其龙

何其龙 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2018-07-02 01:55:21

1f 年纪小 好多都可以当我女儿了

来自 豆瓣App
  • 何其龙

何其龙 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2018-07-02 01:55:52

Zdjj 长得美丽温柔

来自 豆瓣App
  • 换名字还认得吗

换名字还认得吗 2018-07-02 07:25:24

唉,不知道是哪个,想和她做朋友,太好看了呜呜呜 唉,不知道是哪个,想和她做朋友,太好看了呜呜呜 盐叶

被你们说的我好想认识… 我抵挡不住好看的xjj的诱惑…

来自 豆瓣App
  • 概率论没有眼泪

概率论没有眼泪 2018-07-02 07:36:44

jam们不要太漂亮啊,都超级好看,而且个儿都很高,但是比起可爱型的,我感觉酷女孩更多哎

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2018-07-02 07:39:17

上次去oner见面会...姑娘们颜值让我羞愧

来自 豆瓣App
  • cklyzh

cklyzh 2018-07-02 07:43:37

又唠嗑了

来自 豆瓣App
  • 盐叶

盐叶 2018-07-02 07:44:41

被你们说的我好想认识… 我抵挡不住好看的xjj的诱惑… 被你们说的我好想认识… 我抵挡不住好看的xjj的诱惑… 换名字还认得吗

不知道是哪个:(

来自 豆瓣App
  • mani

mani 2018-07-02 08:00:26

我也记得,灰绿头发好swag!

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-02 08:00:27

被挤到最后一排,前面一群脑袋,浪费我175的身高🙃 被挤到最后一排,前面一群脑袋,浪费我175的身高🙃 조우위루

噗,我居然和jio你一样高

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 08:24:55

噗,我居然和jio你一样高 噗,我居然和jio你一样高 美美

噗,qzh🐮🍺,一群高妈妈👀

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-02 08:36:32

噗,qzh🐮🍺,一群高妈妈👀 噗,qzh🐮🍺,一群高妈妈👀 조우위루

我记得谁说的钱正昊小朋友的身高全长粉丝身上了

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-02 08:40:26

我记得谁说的钱正昊小朋友的身高全长粉丝身上了 我记得谁说的钱正昊小朋友的身高全长粉丝身上了 美美

我愿意借点身高给小钱,小朋友快点喝牛奶长高高吧🍼

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-02 08:45:25

我愿意借点身高给小钱,小朋友快点喝牛奶长高高吧🍼 我愿意借点身高给小钱,小朋友快点喝牛奶长高高吧🍼 조우위루

我也愿意!

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-02 09:03:07

我愿意借点身高给小钱,小朋友快点喝牛奶长高高吧🍼 我愿意借点身高给小钱,小朋友快点喝牛奶长高高吧🍼 조우위루

每次去漫展我的好姬友们都有小裙子穿,我最多穿个学生装

来自 豆瓣App
  • Rrrrrrripper

Rrrrrrripper 2018-07-02 09:16:58

我是说账号我认识很多。我都没有参加过钱正昊的活动,之前在上学,现在有空了也等不来一场在家周 我是说账号我认识很多。我都没有参加过钱正昊的活动,之前在上学,现在有空了也等不来一场在家周围的活动。 ... 大脸盘子饼

我也是上学 一场现场都没狗过 心好痛

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 09:42:28

236的粉丝美女多众所周知,9的粉丝唱歌很好(应援曲听过),8的粉丝灵魂画手鬼马少女多吧。

• 徐熙媛大s

徐熙媛大s 2018-07-02 10:08:56

听说洋妻很多洋气的 大概是名字取得好

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃喵

逛吃逛吃逛吃喵 2018-07-02 10:10:48

就社长家粉丝长的真的挺美

• 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 10:11:54

我也记得,灰绿头发好swag! 我也记得,灰绿头发好swag! mani

我看到后援会发的合照 有看见绿色头发的!不过用手幅挡住了没有正脸

来自 豆瓣App
  • 每天学习零小时

每天学习零小时 2018-07-02 10:12:33

听说洋妻很多洋气的 大概是名字取得好 听说洋妻很多洋气的 大概是名字取得好 徐熙媛大s

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2018-07-02 15:11:15

本钱妈是日系酷女孩 ✌️

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2018-07-02 15:11:54

黑色短发大概是我了kkk

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 15:15:59

黑色短发大概是我了kkk 黑色短发大概是我了kkk Mmmmm

我要跟你做盆友!!

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2018-07-02 15:16:56

我要跟你做盆友!! 我要跟你做盆友!! 乐乐回来了

hhh 我也好喜欢那个灰绿色长卷发mm差点问他要微信

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 15:18:21

hhh 我也好喜欢那个灰绿色长卷发mm差点问他要微信 hhh 我也好喜欢那个灰绿色长卷发mm差点问他要微信 Mmmmm

她肯定也看上(?)你了🤗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19426 人聚集在这个小组
↑回顶部