你是如何活出自己,快乐起来的?

朵朵

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:26:12

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:26:44

玩。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-01 22:28:16

玩。 玩。 [已注销]

不想随便放纵

来自 豆瓣App
  • 美妆博主一点红

美妆博主一点红 2018-07-01 22:29:18

运动和收拾东西 这两件事情会让我迅速活的像个人

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-01 22:31:18

运动和收拾东西 这两件事情会让我迅速活的像个人 运动和收拾东西 这两件事情会让我迅速活的像个人 美妆博主一点红

我会去跑步,收拾东西也每周回做,但这些事情还是自己一个人完成,没什么效果

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁

丁丁丁 2018-07-01 22:49:21

看剧

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-01 23:09:52

看剧 看剧 丁丁丁

看多剧也心烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 00:31:03

下了个《为你读诗》,边听边抄,听几遍心就静下来了,然后可以看其他书了

来自 豆瓣App
  • 可能什么都想要

可能什么都想要 (从十八岁开始混吃等死) 2018-07-02 00:59:27

不要觉得一个人的状态就是不好,其实只要你自己觉得ok的话就是很好的状态了。想想自己开心的时候都是怎么开心起来的,找一些让自己放松的事情

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 04:51:57

下了个《为你读诗》,边听边抄,听几遍心就静下来了,然后可以看其他书了 下了个《为你读诗》,边听边抄,听几遍心就静下来了,然后可以看其他书了 已注销

还不如捎发为妮

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 04:52:43

不要觉得一个人的状态就是不好,其实只要你自己觉得ok的话就是很好的状态了。想想自己开心的时候 不要觉得一个人的状态就是不好,其实只要你自己觉得ok的话就是很好的状态了。想想自己开心的时候都是怎么开心起来的,找一些让自己放松的事情 ... 可能什么都想要

一直在努力找事情做

来自 豆瓣App
  • 风吹着那少年

风吹着那少年 2018-07-02 05:35:45

不能出去的话就睡觉,看书,学习,逛街喝咖啡
    能出去就旅游,撸猫撸狗
    只要忙起来情绪就会好很多

来自 豆瓣App
  • 一只长耳兔

一只长耳兔 (全是大包子) 2018-07-02 05:55:54

emmmm看清现实 自己都不喜欢自己 没人会喜欢你

来自 豆瓣App
  • Cccccc

Cccccc (别来无恙) 2018-07-02 07:03:32

换份工作 换个环境 做自己喜欢的事 买自己喜欢的东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:18:55

还不如捎发为妮 还不如捎发为妮 朵朵

那你削呗

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:01:54

不能出去的话就睡觉,看书,学习,逛街喝咖啡 能出去就旅游,撸猫撸狗 只要忙起来情绪就会好很多 不能出去的话就睡觉,看书,学习,逛街喝咖啡 能出去就旅游,撸猫撸狗 只要忙起来情绪就会好很多 风吹着那少年

旅游没伴

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:02:43

emmmm看清现实 自己都不喜欢自己 没人会喜欢你 emmmm看清现实 自己都不喜欢自己 没人会喜欢你 一只长耳兔

好像说得是那么回事

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:07:08

换份工作 换个环境 做自己喜欢的事 买自己喜欢的东西 换份工作 换个环境 做自己喜欢的事 买自己喜欢的东西 Cccccc

是工作的问题吗?不是我的问题?

来自 豆瓣App
  • 一只长耳兔

一只长耳兔 (全是大包子) 2018-07-02 08:11:32

好像说得是那么回事 好像说得是那么回事 朵朵

因为就是我自己的现状 要改变的

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2018-07-02 08:11:59

不改变现状,抽烟喝酒。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:13:17

因为就是我自己的现状 要改变的 因为就是我自己的现状 要改变的 一只长耳兔

我现在就是不知道如何鼓起勇气去喜欢自己,即使每天打扮得漂亮,我心情也很差

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:14:06

不改变现状,抽烟喝酒。 不改变现状,抽烟喝酒。 asdfghjkl

这变得更頺废了吧

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2018-07-02 08:19:20

这变得更頺废了吧 这变得更頺废了吧 朵朵

触底反弹。个人经验,不做推荐。

来自 豆瓣App
  • 风吹着那少年

风吹着那少年 2018-07-02 08:20:33

旅游没伴 旅游没伴 朵朵

我都是寄几去旅游的,其实也还好

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-02 08:21:22

我真的靠喝酒…一罐雪花一口闷完,当晚很开心

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:22:17

我都是寄几去旅游的,其实也还好 我都是寄几去旅游的,其实也还好 风吹着那少年

我尝试一下过自己①日游,我发觉太孤独了,适应不了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:22:42

我真的靠喝酒…一罐雪花一口闷完,当晚很开心 我真的靠喝酒…一罐雪花一口闷完,当晚很开心 一大颗小甜豆

只是一时的

来自 豆瓣App
  • 珀茿

珀茿 2018-07-02 08:22:47

学想学的技能,动起来,去做自己想做的事,这样就没空想很多空泛的问题

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-02 08:23:28

只是一时的 只是一时的 朵朵

长时间的我也没办法。我只能靠回家,想想只是靠着我妈窝在沙发上都很开心

来自 豆瓣App
  • 花丸

花丸 (我想学好数学) 2018-07-02 08:24:45

找人聊天

来自 豆瓣App
  • 一只长耳兔

一只长耳兔 (全是大包子) 2018-07-02 08:26:48

我现在就是不知道如何鼓起勇气去喜欢自己,即使每天打扮得漂亮,我心情也很差 我现在就是不知道如何鼓起勇气去喜欢自己,即使每天打扮得漂亮,我心情也很差 朵朵

那就找到自己不好的地方努力去改正

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:27:26

长时间的我也没办法。我只能靠回家,想想只是靠着我妈窝在沙发上都很开心 长时间的我也没办法。我只能靠回家,想想只是靠着我妈窝在沙发上都很开心 一大颗小甜豆

回家确实可以暂时性好很多的,但还是要出来工作养活自己

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:28:48

找人聊天 找人聊天 花丸

有跟朋友吃饭聊天,过后回归自己一个人时候又变回原形了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:30:18

那就找到自己不好的地方努力去改正 那就找到自己不好的地方努力去改正 一只长耳兔

其实我没觉得自己哪里不好,我就是不知道如何让自己快乐起来

来自 豆瓣App
  • 一只长耳兔

一只长耳兔 (全是大包子) 2018-07-02 08:31:06

其实我没觉得自己哪里不好,我就是不知道如何让自己快乐起来 其实我没觉得自己哪里不好,我就是不知道如何让自己快乐起来 朵朵

那是自己生活太单一了 找点事情做 运动啊学习啊

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 08:32:12

那是自己生活太单一了 找点事情做 运动啊学习啊 那是自己生活太单一了 找点事情做 运动啊学习啊 一只长耳兔

对,就是生活单一,这个关键字,努力在找事做感觉自己很累

来自 豆瓣App
  • 一只长耳兔

一只长耳兔 (全是大包子) 2018-07-02 08:36:01

对,就是生活单一,这个关键字,努力在找事做感觉自己很累 对,就是生活单一,这个关键字,努力在找事做感觉自己很累 朵朵

我也是这样 emmm 我现在就是努力减肥 每天做运动 好好工作 不想有的没的 休息日就找朋友玩没人玩就在家里看看综艺看看书

• Garou

Garou 2018-07-02 08:58:38

我前段时间也这个状态…我的解决办法是…去了教堂……

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 09:28:44

我也是这样 emmm 我现在就是努力减肥 每天做运动 好好工作 不想有的没的 休息日就找朋友玩没人玩 我也是这样 emmm 我现在就是努力减肥 每天做运动 好好工作 不想有的没的 休息日就找朋友玩没人玩就在家里看看综艺看看书 ... 一只长耳兔

我大部分朋友到了我这个年龄,结婚的生小孩,或者拍拖去了,我还单着,也不好每个星期周末都能约到朋友玩

• 朵朵

朵朵 2018-07-02 09:29:33

我前段时间也这个状态…我的解决办法是…去了教堂…… 我前段时间也这个状态…我的解决办法是…去了教堂…… Garou

然后你去教堂认识很多佛系的朋友,自然就没那么纠结了,是吗?

• Garou

Garou 2018-07-02 12:02:26

然后你去教堂认识很多佛系的朋友,自然就没那么纠结了,是吗? 然后你去教堂认识很多佛系的朋友,自然就没那么纠结了,是吗? 朵朵

一部分吧 还有一部分是有了信仰,知道有个人永远爱你永远让你依靠,内心就比较平静

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-02 12:03:29

赚钱!运动!享受!

来自 豆瓣App
  • 会有猫的

会有猫的 2018-07-02 12:35:29

躺在床上 听歌 发呆 或者把不要的东西清理掉扔掉

来自 豆瓣App
  • 拖延症败退

拖延症败退 (你是我风一样的梦) 2018-07-02 12:35:29

看书,做饭,这两个给我带来的快乐是发自肺腑的

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2018-07-02 12:37:06

运动+专注研究化妆护肤。就是让自己变瘦变美咯。

来自 豆瓣App
  • 藏海雾

藏海雾 2018-07-02 12:40:04

一个人能做的事情很多的呀 自己出去拍拍照 回家看剧 练字 看书 听歌儿

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 13:04:56

一部分吧 还有一部分是有了信仰,知道有个人永远爱你永远让你依靠,内心就比较平静 一部分吧 还有一部分是有了信仰,知道有个人永远爱你永远让你依靠,内心就比较平静 Garou

是父母的爱吗?

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 13:05:23

赚钱!运动!享受! 赚钱!运动!享受! 送终鸡

这三样本是生活就有的

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 13:05:52

躺在床上 听歌 发呆 或者把不要的东西清理掉扔掉 躺在床上 听歌 发呆 或者把不要的东西清理掉扔掉 会有猫的

这。。得忧郁症的状态也

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 13:06:45

运动+专注研究化妆护肤。就是让自己变瘦变美咯。 运动+专注研究化妆护肤。就是让自己变瘦变美咯。 肥小鱼

本已经很瘦,也不丑的了🙃️😂️

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 13:07:26

一个人能做的事情很多的呀 自己出去拍拍照 回家看剧 练字 看书 听歌儿 一个人能做的事情很多的呀 自己出去拍拍照 回家看剧 练字 看书 听歌儿 藏海雾

偶尔自拍心情好点,过后又。。。

来自 豆瓣App
  • Garou

Garou 2018-07-02 13:49:16

是父母的爱吗? 是父母的爱吗? 朵朵

可能对不信教的人来说有点怪…上帝的爱…现实里没有人能对你的爱始终如一且不离不弃

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 14:06:39

可能对不信教的人来说有点怪…上帝的爱…现实里没有人能对你的爱始终如一且不离不弃 可能对不信教的人来说有点怪…上帝的爱…现实里没有人能对你的爱始终如一且不离不弃 Garou

父母会的,无条件地爱着

• 月刊少女憨酱

月刊少女憨酱 2018-07-02 14:07:33

化妆 看书做笔记 整理东西 喝水喝水!!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 15:07:36

化妆 看书做笔记 整理东西 喝水喝水!! 化妆 看书做笔记 整理东西 喝水喝水!! 月刊少女憨酱

看了那么多回应,感觉大家的快乐很简单。而我觉得这些事我每天都在做,并不能让我快乐

• 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2018-07-02 15:25:32

我就很喜欢一个人的状态啊 下班回家没去健身的话 就收拾房间,看看剧 看看书 周末和朋友一起约个饭啊下午茶 就觉得生活很美好啊

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 15:26:54

我就很喜欢一个人的状态啊 下班回家没去健身的话 就收拾房间,看看剧 看看书 周末和朋友一起约 我就很喜欢一个人的状态啊 下班回家没去健身的话 就收拾房间,看看剧 看看书 周末和朋友一起约个饭啊下午茶 就觉得生活很美好啊 ... 你的牛腩

你这样的状态维持多久了?适其必反,时间久了,可能你也会厌烦

• 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2018-07-02 15:28:19

你这样的状态维持多久了?适其必反,时间久了,可能你也会厌烦 你这样的状态维持多久了?适其必反,时间久了,可能你也会厌烦 朵朵

自己住一年多了啊 很享受 每天都很开心

来自 豆瓣App
  • 藏海雾

藏海雾 2018-07-02 18:35:09

偶尔自拍心情好点,过后又。。。 偶尔自拍心情好点,过后又。。。 朵朵

尝试一些新事物啦 我最近就很想买点手工材料回来做 你多试一试肯定有东西是你愿意多玩儿的~

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 18:38:10

尝试一些新事物啦 我最近就很想买点手工材料回来做 你多试一试肯定有东西是你愿意多玩儿的~ 尝试一些新事物啦 我最近就很想买点手工材料回来做 你多试一试肯定有东西是你愿意多玩儿的~ 藏海雾

不太喜欢手动类的东西,我喜欢去感受

来自 豆瓣App
  • gakkiiii

gakkiiii 2018-07-02 19:28:36

肝游戏?感觉有事干就不丧了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 19:48:44

肝游戏?感觉有事干就不丧了 肝游戏?感觉有事干就不丧了 gakkiiii

咩是肝游戏?

来自 豆瓣App
  • 会有猫的

会有猫的 2018-07-02 20:27:07

这。。得忧郁症的状态也 这。。得忧郁症的状态也 朵朵

但是我是睡醒就没事的人

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-02 21:49:34

但是我是睡醒就没事的人 但是我是睡醒就没事的人 会有猫的

我没法做到

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-07-03 08:19:50

lz跟我的状态比较像 可以理解 楼里说的这些我也不容易开心起来。交个男朋友吧 不过我和男朋友一起玩也开心不起来 .... 感觉做啥都绕不开吃.... 一吃就胖

来自 豆瓣App
  • Q.huihuieee

Q.huihuieee 2018-07-03 08:38:36

我不开心的时候就一个人看极限挑战 笑得肚子痛

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 09:15:15

lz跟我的状态比较像 可以理解 楼里说的这些我也不容易开心起来。交个男朋友吧 不过我和男朋友一 lz跟我的状态比较像 可以理解 楼里说的这些我也不容易开心起来。交个男朋友吧 不过我和男朋友一起玩也开心不起来 .... 感觉做啥都绕不开吃.... 一吃就胖 ... 🖤🖤🖤

有人说恋爱可以让人不孤单,但有些低质量的恋爱可能让人更孤单

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-07-03 09:18:31

有人说恋爱可以让人不孤单,但有些低质量的恋爱可能让人更孤单 有人说恋爱可以让人不孤单,但有些低质量的恋爱可能让人更孤单 朵朵

对的 所以我后来选择一个人默默的 就跟他拜拜了 .....

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 09:20:08

我不开心的时候就一个人看极限挑战 笑得肚子痛 我不开心的时候就一个人看极限挑战 笑得肚子痛 Q.huihuieee

我有时也看快乐大本营,会不会有种逃避现实的心理啊

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 09:21:21

对的 所以我后来选择一个人默默的 就跟他拜拜了 ..... 对的 所以我后来选择一个人默默的 就跟他拜拜了 ..... 🖤🖤🖤

那你应该变得比之前开心一些了吧

来自 豆瓣App
  • Q.huihuieee

Q.huihuieee 2018-07-03 09:23:11

我有时也看快乐大本营,会不会有种逃避现实的心理啊 我有时也看快乐大本营,会不会有种逃避现实的心理啊 朵朵

会有那么一些 毕竟生活哪来这么多欢乐

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-07-03 09:25:08

收拾屋子 看书旅馆 逛街

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-07-03 11:01:25

那你应该变得比之前开心一些了吧 那你应该变得比之前开心一些了吧 朵朵

之前起码还有人聊天的 现在没有可以一直聊天的人了 就恢复到主楼那个状态了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 12:12:38

之前起码还有人聊天的 现在没有可以一直聊天的人了 就恢复到主楼那个状态了 之前起码还有人聊天的 现在没有可以一直聊天的人了 就恢复到主楼那个状态了 🖤🖤🖤

聊天还是有闺蜜的,但就还是很难发自己内心开心起来

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-07-03 12:18:34

聊天还是有闺蜜的,但就还是很难发自己内心开心起来 聊天还是有闺蜜的,但就还是很难发自己内心开心起来 朵朵

是的了。我也有闺蜜可以聊天 但感觉还是。可能聊天当下是开心的。之后就又

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 12:34:45

是的了。我也有闺蜜可以聊天 但感觉还是。可能聊天当下是开心的。之后就又 是的了。我也有闺蜜可以聊天 但感觉还是。可能聊天当下是开心的。之后就又 🖤🖤🖤

你会想怎么改变啊?

来自 豆瓣App
  • 半樽寒月敬浮生

半樽寒月敬浮生 2018-07-03 13:10:48

行动是解决焦虑的最好方式

来自 豆瓣App
  • 每一天都开心

每一天都开心 2018-07-03 13:19:13

改变思维模式 用积极的角度看问题

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 13:44:29

行动是解决焦虑的最好方式 行动是解决焦虑的最好方式 半樽寒月敬浮生

已经是没有方向了,这的确很有用,但感受的是我在盲目地瞎逛

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 13:45:04

改变思维模式 用积极的角度看问题 改变思维模式 用积极的角度看问题 每一天都开心

思维模式,比如说怎样改变

来自 豆瓣App
  • 每一天都开心

每一天都开心 2018-07-03 14:13:49

思维模式,比如说怎样改变 思维模式,比如说怎样改变 朵朵

比如说不要觉得哎呀失恋了天啊他曾经那么爱我 在我楼下等了一夜 带我出去吃好玩好 他曾经睡着了也抱着我 他多爱多爱我 怎么就放弃我了呢 我的心痛死了我以后都爱不上其他人了。千万不要这样想。拒绝陷进情绪里面的想法。要冷静点平静点。他对我好,是因为我们是情侣关系。以后他和别的女生谈了也会这样对她的。我以后谈了别的男生,对方也会对我那么好的。跳出漩涡,站在历史的长河里看。人生那么长,这短短几年的时间,不值得回顾。不可以陷进去想,别回头,向前看,未来一定有更美好的。以下的话赠给lz,你觉得难过无非是觉得目前的困难很难受,把格局放大点,换个思维看大有不同。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 14:15:26

比如说不要觉得哎呀失恋了天啊他曾经那么爱我 在我楼下等了一夜 带我出去吃好玩好 他曾经睡着了 比如说不要觉得哎呀失恋了天啊他曾经那么爱我 在我楼下等了一夜 带我出去吃好玩好 他曾经睡着了也抱着我 他多爱多爱我 怎么就放弃我了呢 我的心痛死了我以后都爱不上其他人了。千万不要这样想。拒绝陷进情绪里面的想法。要冷静点平静点。他对我好,是因为我们是情侣关系。以后他和别的女生谈了也会这样对她的。我以后谈了别的男生,对方也会对我那么好的。跳出漩涡,站在历史的长河里看。人生那么长,这短短几年的时间,不值得回顾。不可以陷进去想,别回头,向前看,未来一定有更美好的。以下的话赠给lz,你觉得难过无非是觉得目前的困难很难受,把格局放大点,换个思维看大有不同。 ... 每一天都开心

看来是你自己想多了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 14:16:07

比如说不要觉得哎呀失恋了天啊他曾经那么爱我 在我楼下等了一夜 带我出去吃好玩好 他曾经睡着了 比如说不要觉得哎呀失恋了天啊他曾经那么爱我 在我楼下等了一夜 带我出去吃好玩好 他曾经睡着了也抱着我 他多爱多爱我 怎么就放弃我了呢 我的心痛死了我以后都爱不上其他人了。千万不要这样想。拒绝陷进情绪里面的想法。要冷静点平静点。他对我好,是因为我们是情侣关系。以后他和别的女生谈了也会这样对她的。我以后谈了别的男生,对方也会对我那么好的。跳出漩涡,站在历史的长河里看。人生那么长,这短短几年的时间,不值得回顾。不可以陷进去想,别回头,向前看,未来一定有更美好的。以下的话赠给lz,你觉得难过无非是觉得目前的困难很难受,把格局放大点,换个思维看大有不同。 ... 每一天都开心

我并不是感情走不出来啊

来自 豆瓣App
  • 每一天都开心

每一天都开心 2018-07-03 14:24:26

看来是你自己想多了 看来是你自己想多了 朵朵

举个例子啊 那你要不具体说说你因为什么事而迷茫先……只要你用那种“一切事都不是事”的心态,就没什么能让你心情不好。真的,我现在学会这种思维模式后就每天都很开心

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-07-03 14:42:31

和正能量的人相处!!!不是说负能量的朋友不能交,而是在你负能量多的时候一定不要和他们走太近…不然两个人只能一起抑郁……我亲身经历

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 14:45:45

举个例子啊 那你要不具体说说你因为什么事而迷茫先……只要你用那种“一切事都不是事”的心态, 举个例子啊 那你要不具体说说你因为什么事而迷茫先……只要你用那种“一切事都不是事”的心态,就没什么能让你心情不好。真的,我现在学会这种思维模式后就每天都很开心 ... 每一天都开心

其实也没发生咩事,生活太过于平淡,每天上班下班做着重复的事情,无方向感

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 17:04:55

和正能量的人相处!!!不是说负能量的朋友不能交,而是在你负能量多的时候一定不要和他们走太近 和正能量的人相处!!!不是说负能量的朋友不能交,而是在你负能量多的时候一定不要和他们走太近…不然两个人只能一起抑郁……我亲身经历 ... 穗禾禾

其实你在看朋友圈那些正能量的人就是喜欢发心灵鸡汤,喝多了感觉很虚似啊

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-07-03 17:46:06

你会想怎么改变啊? 你会想怎么改变啊? 朵朵

我觉得是因为我一个人在外地工作朋友也不在这个城市 独居的关系 我想考回家工作 考试这个事情 一定要沉下心来心情其实也不会很好

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 17:53:33

我觉得是因为我一个人在外地工作朋友也不在这个城市 独居的关系 我想考回家工作 考试这个事情 我觉得是因为我一个人在外地工作朋友也不在这个城市 独居的关系 我想考回家工作 考试这个事情 一定要沉下心来心情其实也不会很好 ... 🖤🖤🖤

家是很最好的避风港。如果喜欢家的生活方式那也是不错的选择

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 17:55:07

找乐子,没事跟脑残粉聊一聊

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 17:57:09

找乐子,没事跟脑残粉聊一聊 找乐子,没事跟脑残粉聊一聊 香菜半斤

都不在一个频道上,只能一时看着脑残粉傻笑一下

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 17:58:59

都不在一个频道上,只能一时看着脑残粉傻笑一下 都不在一个频道上,只能一时看着脑残粉傻笑一下 朵朵

!!!看来我们不一样

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2018-07-03 21:58:34

追星,看爱豆的视频,了解爱豆的每个行程,爱爱豆就是在爱自己,只有喜欢自己的人才会活出自己的样子

来自 豆瓣App
  • 在在

在在 2018-07-03 22:02:48

要对自己有高要求,比如不能太胖,就去减肥,闲嫌自己不够白那就去美白,总之不能怠慢自己,胖也行黑也受得了,那就没有追求了,

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-03 22:17:01

要对自己有高要求,比如不能太胖,就去减肥,闲嫌自己不够白那就去美白,总之不能怠慢自己,胖也 要对自己有高要求,比如不能太胖,就去减肥,闲嫌自己不够白那就去美白,总之不能怠慢自己,胖也行黑也受得了,那就没有追求了, ... 在在

人就是欲望太多,要求太高才活得那么累,无法真正的开心ヽ(○^㉨^)ノ

来自 豆瓣App
  • STA_Dawn

STA_Dawn 2018-07-04 04:34:39

看书 运动 经常做这两件事情的时候就会觉得自己心态很积极 但是状态不好的时候就是经常玩手机和无所事事

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2018-07-04 08:13:05

看书 运动 经常做这两件事情的时候就会觉得自己心态很积极 但是状态不好的时候就是经常玩手机和 看书 运动 经常做这两件事情的时候就会觉得自己心态很积极 但是状态不好的时候就是经常玩手机和无所事事 ... STA_Dawn

这两件事有在做,但我在做的时候却感觉运动为了保持身材,看书有时让我感觉不如多行万里路

来自 豆瓣App
  • Corona

Corona 2018-07-04 08:58:38

马了 和楼主状态一毛一样,就是仿佛对整个世界失去了兴趣…虽然有男朋友,还是这样的

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-07-04 09:03:14

你就是想太多,做太少,稍微做点能让你有成就感的事你就能快乐~

来自 豆瓣App
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-07-04 09:04:18

我觉得一个人是最开心的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193751 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部