为什么我看了药神,却没有哭

山有木枝头

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:25:15

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 22:37:47

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) 歪の太

???

来自 豆瓣App
  • heyheybaby

heyheybaby 2018-07-01 22:38:54

楼主康复了吗?

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 22:44:06

楼主康复了吗? 楼主康复了吗? heyheybaby

不几道诶 刚生病那两年靠化疗 然后接着吃药3年 医生说这个如果运气好也许不会复发了 也有可能某一天又

来自 豆瓣App
  • 有容

有容 2018-07-01 22:45:19

我是一个看全世界路过的人都会哭 看这个全程冷漠脸emm

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 22:46:26

我是一个看全世界路过的人都会哭 看这个全程冷漠脸emm 我是一个看全世界路过的人都会哭 看这个全程冷漠脸emm 有容

我原来以为我会感同身受的 结果???

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-07-01 22:47:54

我也没哭,前面一个小时镜头有点晃,我有点难受出去透气结果跟我一起出来透气的妹子吐了,我听声音也吐了。。。导致后面情绪就不行了,不过是个好片子

来自 豆瓣App
  • 那又如何

那又如何 2018-07-01 22:51:26

每个人感触的点不一样
    不哭也没啥错

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 22:51:35

我也没哭,前面一个小时镜头有点晃,我有点难受出去透气结果跟我一起出来透气的妹子吐了,我听声 我也没哭,前面一个小时镜头有点晃,我有点难受出去透气结果跟我一起出来透气的妹子吐了,我听声音也吐了。。。导致后面情绪就不行了,不过是个好片子 ... 已注销。

我是动物世界和药神一前一后紧挨着看的 其实看到吕老婆求徐峥的时候 让我想到我当时同病房的一个高中生 他爸妈都是务农 为了他也是这样到县区的政府去求

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 22:52:14

每个人感触的点不一样 不哭也没啥错 每个人感触的点不一样 不哭也没啥错 那又如何

出来的时候 看到旁边妹子抹眼泪 我就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 有容

有容 2018-07-01 23:01:38

其实拍的可以更好 人物可以更丰满有坏有好

来自 豆瓣App
  • QWERT

QWERT 2018-07-01 23:02:50

就徐峥坐警车,许多病人送行那段……我就,就,就落了一滴泪而已……就真的只有一滴泪😂😂😂我心想,你要哭就哭嘛,落一滴泪干啥子嘛,弄得好像是为了应应景似的……

来自 豆瓣App
  • 唐颜抒

唐颜抒 (告诉你,不能怕。) 2018-07-01 23:05:31

看了原版真实案例,真的很绝望的感觉。
    去电影院再煽情一些,我觉得我会哭。

来自 豆瓣App
  • 夏日冰淇淋红茶

夏日冰淇淋红茶 2018-07-01 23:06:30

后面部分一直在哭 我泪点超低啊 笑点确很高

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-07-01 23:15:47

每个人的泪点都不一样呀,我和朋友看悲剧的电影我朋友哭的稀里哗啦,我完全没感觉,但是有些其他电影反而有一些触动人的情节就哭了

来自 豆瓣App
  • 周小山唯一女友

周小山唯一女友 2018-07-01 23:23:01

我也没哭 不过还是觉得这部片不错QAQ

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 23:31:28

其实拍的可以更好 人物可以更丰满有坏有好 其实拍的可以更好 人物可以更丰满有坏有好 有容

对 感觉还是可以更拔高一下

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 23:31:42

就徐峥坐警车,许多病人送行那段……我就,就,就落了一滴泪而已……就真的只有一滴泪😂😂 就徐峥坐警车,许多病人送行那段……我就,就,就落了一滴泪而已……就真的只有一滴泪😂😂😂我心想,你要哭就哭嘛,落一滴泪干啥子嘛,弄得好像是为了应应景似的…… ... QWERT

hhhj

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2018-07-01 23:34:12

说的那针是哪里出现的?没注意啊

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-01 23:52:42

说的那针是哪里出现的?没注意啊 说的那针是哪里出现的?没注意啊 ryss大大

就是吕中间部分在医院做腰穿 一般人不会特别注意到的hhhh 我是因为每次都是和待宰的小猪一样从来没看见过针长啥样 我妈每次说和给🐷打针那种 今日一看可不是给猪打针的吗

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2018-07-01 23:59:53

就是吕中间部分在医院做腰穿 一般人不会特别注意到的hhhh 我是因为每次都是和待宰的小猪一样从来 就是吕中间部分在医院做腰穿 一般人不会特别注意到的hhhh 我是因为每次都是和待宰的小猪一样从来没看见过针长啥样 我妈每次说和给🐷打针那种 今日一看可不是给猪打针的吗 ... 山有木枝头

是清创那里吗?那个痛的那么可怕吗

来自 豆瓣App
  • 山有木枝头

山有木枝头 2018-07-02 00:06:28

是清创那里吗?那个痛的那么可怕吗 是清创那里吗?那个痛的那么可怕吗 ryss大大

清创那基本上是他已经病入膏肓的时候啦 腰穿在他出场后没多久就出现了 所以一般人很难注意到的 清创我本人没做过所以不太清楚 我以前每次做腰穿都是哭着进去哭着出来 因为先是针扎进去然后才是麻药进去...如果按照电影里再给我来个清创 我估计也得go die

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2018-07-02 07:46:36

清创那基本上是他已经病入膏肓的时候啦 腰穿在他出场后没多久就出现了 所以一般人很难注意到的 清创那基本上是他已经病入膏肓的时候啦 腰穿在他出场后没多久就出现了 所以一般人很难注意到的 清创我本人没做过所以不太清楚 我以前每次做腰穿都是哭着进去哭着出来 因为先是针扎进去然后才是麻药进去...如果按照电影里再给我来个清创 我估计也得go die ... 山有木枝头

亲亲 现在你康复了吗?祝福你!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部