关于梅西小时候得的侏儒症,有几个问题

Lin

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 22:24:00

╮(╯_╰)╭

• 十三的天空

十三的天空 2018-07-01 22:27:16

这个现在没有官方说法,不过很多人都觉得有影响

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 22:28:31

这个现在没有官方说法,不过很多人都觉得有影响 这个现在没有官方说法,不过很多人都觉得有影响 十三的天空

觉得好可惜,小组赛最后一场下半场梅西明显体力不够了

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2018-07-01 22:29:23

记得组里之前科普过矮小症这个。很多人都有,xx年之后身高小于140就得去医院接受治疗了。越早确诊越好

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:30:13

我也觉的会有影响

• 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2018-07-01 22:31:13

没遗传 他儿子没问题 他之前也很担心这个问题来着

• Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 22:31:32

有些梅黑一边骂他侏儒,一边又嘲他体能差

来自 豆瓣App
  • 弗兰西斯.花

弗兰西斯.花 2018-07-01 22:31:58

他体能本来一直就不好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:33:01

梅西这一生真的比爽文还要逆袭

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 22:33:08

有些梅黑一边骂他侏儒,一边又嘲他体能差 有些梅黑一边骂他侏儒,一边又嘲他体能差 Sapphire*

这个太过分了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 22:33:22

没遗传 他儿子没问题 他之前也很担心这个问题来着 没遗传 他儿子没问题 他之前也很担心这个问题来着 小鲨鱼🦋

那就好

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-07-01 22:34:00

他家里还有表哥还是啥也有这个病我记得

来自 豆瓣App
  • 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-07-01 22:34:07

他有170啊 不算侏儒了吧

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 22:34:09

我更爱他了

• Lin

Lin 2018-07-01 22:35:18

他有170啊 不算侏儒了吧 他有170啊 不算侏儒了吧 喝掉他的精

因为他接受治疗才能长高啊,巴萨要是不为他出钱治疗就长不到170了

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2018-07-01 22:35:48

心疼啊

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 22:36:16

楼主可以看下梅西的纪录片,如果没有看过的话,从小自己打针,出门就被高个子男孩欺负,球队难以承担他的医药费,差点踢不了足球
    做人请务必善良,有点同理心,先天性疾病并不是他想的,用身高身体素质来嘲,真的low穿地心

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 22:36:44

楼主可以看下梅西的纪录片,如果没有看过的话,从小自己打针,出门就被高个子男孩欺负,球队难以 楼主可以看下梅西的纪录片,如果没有看过的话,从小自己打针,出门就被高个子男孩欺负,球队难以承担他的医药费,差点踢不了足球 做人请务必善良,有点同理心,先天性疾病并不是他想的,用身高身体素质来嘲,真的low穿地心 ... Sapphire*

我就是看了《一个人的编年史》才想到这两个问题

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 22:38:11

楼主可以看下梅西的纪录片,如果没有看过的话,从小自己打针,出门就被高个子男孩欺负,球队难以 楼主可以看下梅西的纪录片,如果没有看过的话,从小自己打针,出门就被高个子男孩欺负,球队难以承担他的医药费,差点踢不了足球 做人请务必善良,有点同理心,先天性疾病并不是他想的,用身高身体素质来嘲,真的low穿地心 ... Sapphire*

巴萨真的有眼光肯为他出医药费,梅西跟巴萨在某种程度上山相互成就了吧

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 22:41:37

这个好像现在还无法证实是非有关联,没必要乱联想,踢得好就夸,踢得差就骂,就事论事就行,最后让我再骂一次唐人街探案2抄袭融梗侮辱球员是大傻逼!

• Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 22:43:29

巴萨真的有眼光肯为他出医药费,梅西跟巴萨在某种程度上山相互成就了吧 巴萨真的有眼光肯为他出医药费,梅西跟巴萨在某种程度上山相互成就了吧 Lin

没错,但这也是梅黑最爱黑的一点,体系球员,出了巴萨就不行呵呵
    择一城终老,遇一人白首,怀着感恩赤子之心,这分明是值得被歌颂的

来自 豆瓣App
  • 魏姐

魏姐 2018-07-01 22:43:38

日常辱骂陈思成垃圾

来自 豆瓣App
  • 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2018-07-01 22:49:33

侏儒症是不是就是现在说的缺钙导致的吧

• Lin

Lin 2018-07-01 22:51:46

侏儒症是不是就是现在说的缺钙导致的吧 侏儒症是不是就是现在说的缺钙导致的吧 死猪的宝宝

缺少荷尔蒙生长素

来自 豆瓣App
  • 大宅们

大宅们 2018-07-01 22:55:18

其实我觉得是他踢的这个位置 已经比赛时间安排 对体力稍微有点影响 没法证明生长激素和步频.体力下降有关系

来自 豆瓣App
  • 大宅们

大宅们 2018-07-01 22:57:02

他原来说过小时候皮克会护着他 很暖的😭

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-07-01 23:02:08

真的太励志了 他真的已经很棒了 虽然我从不看足球emmm

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 23:02:58

小时候侏儒症长大了都取得这么伟大的成就,喷子还是闭嘴吧,你怕是连侏儒都不如

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2018-07-01 23:07:38

太励志

来自 豆瓣App
  • 微笑女王rainy

微笑女王rainy (我要努力成为自己想要成为的人!) 2018-07-01 23:14:24

傻逼陈思诚 傻逼渣男

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-07-01 23:18:26

尼玛能不能不要把粉圈那一套用到其他领域

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-01 23:20:13

尼玛能不能不要把粉圈那一套用到其他领域 尼玛能不能不要把粉圈那一套用到其他领域 你妹

你在说什么............

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-07-01 23:21:05

其实不用担心,及时补充生长激素就可以了,所以即使孩子有,现在也不会没钱治疗了。

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-07-02 00:09:56

原來梅西170???我一直以為175呢

• 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-07-02 00:16:39

原來梅西170???我一直以為175呢 原來梅西170???我一直以為175呢 苹果

官方数据170 实际应该有两三厘米的水分吧 实际估计168左右

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-07-02 00:17:31

官方数据170 实际应该有两三厘米的水分吧 实际估计168左右 官方数据170 实际应该有两三厘米的水分吧 实际估计168左右 喝掉他的精

那真的是很厲害了⋯⋯

• 啊呜吃雪糕

啊呜吃雪糕 2018-07-02 00:20:30

他体能一直都不好 从年轻到现在

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 00:22:05

所以一边骂他侏儒一边嘲他体能的做个人

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-02 01:14:34

原來梅西170???我一直以為175呢 原來梅西170???我一直以為175呢 苹果

你看他在赛场上那么娇小就知道了

来自 豆瓣App
  • 其实都没有

其实都没有 2018-07-02 01:16:53

用脚毛想象一下也是会影响的,不过无所谓,梅西本来就不是拼力量拼耐力的球员

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-07-02 01:19:48

用脚毛想象一下也是会影响的,不过无所谓,梅西本来就不是拼力量拼耐力的球员 用脚毛想象一下也是会影响的,不过无所谓,梅西本来就不是拼力量拼耐力的球员 其实都没有

虽然不是拼力量的类型体能还是影响很大的,昨天最后一次射门力不从心的感觉

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 01:23:03

官方数据170 实际应该有两三厘米的水分吧 实际估计168左右 官方数据170 实际应该有两三厘米的水分吧 实际估计168左右 喝掉他的精

体育运动员的身高为什么要搞水分啊我去……年年都体检啊

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-02 01:30:39

虽然不是拼力量的类型体能还是影响很大的,昨天最后一次射门力不从心的感觉 虽然不是拼力量的类型体能还是影响很大的,昨天最后一次射门力不从心的感觉 Lin

10天3场小组赛谢谢,最后一场拼尽全力全场跑动8.7km,然后4天后跟法国踢,而法国队的新生牛犊们小组赛最后一场主力几乎没有出力……他的体能没问题的OK?包括他近几年的膳食配给,都是严格遵循营养shi的要求,他很自律,也保持着体能的稳定,强悍不敢说,但绝对没有因为体能问题拖后腿。

来自 豆瓣App
  • 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-07-02 01:45:42

有些梅黑一边骂他侏儒,一边又嘲他体能差 有些梅黑一边骂他侏儒,一边又嘲他体能差 Sapphire*

那些骂他侏儒的人自己长到180了吗……很生气,我梅西这么好的人天天被黑黑的烦不烦

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-07-02 07:19:36

你看他在赛场上那么娇小就知道了 你看他在赛场上那么娇小就知道了 Lin

哈哈哈哈我就看過兩場⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(偽球迷)

• 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2018-07-02 07:42:24

梅西这一生挺适合做成热血漫的

来自 豆瓣App
  • 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2018-07-02 08:00:05

没错,但这也是梅黑最爱黑的一点,体系球员,出了巴萨就不行呵呵 择一城终老,遇一人白首,怀着 没错,但这也是梅黑最爱黑的一点,体系球员,出了巴萨就不行呵呵 择一城终老,遇一人白首,怀着感恩赤子之心,这分明是值得被歌颂的 ... Sapphire*

对啊 我觉得梅西真的是一个特别重感情的人

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-02 08:00:58

只希望他接下来的生活能够顺利快乐,至少能平静一点。运动员十几年训练绽放光彩可能就那么一次已经难得,背后那么多付出同等努力却没有出名的人也很多的,所以他真的值得了也做到极致了!!!!!

• 啊咧咧

啊咧咧 2018-07-02 08:42:20

他体能本来一直就不好啊 他体能本来一直就不好啊 弗兰西斯.花

不要张口就来好吧

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2018-07-02 09:05:42

侏儒症是遗传病,不是今天得了明天就治好了的。。。

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2018-07-02 09:17:16

去看看梅西赛季出场次数,有几个球员比梅西多的?多线作战,基本都踢到最后,还有国家队各种跨大洋比赛,哪个球员都有轮换,只有巴萨主教练死艹梅西从不轮休,而突破和过人是最耗费体力的,他已经30出头了,体能本身是在下降,但年轻的时候猛得很,全场突突突,有些人球都不看,就看网上的人说他体能一直差,跟风嘲

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-02 09:32:56

去看看梅西赛季出场次数,有几个球员比梅西多的?多线作战,基本都踢到最后,还有国家队各种跨大 去看看梅西赛季出场次数,有几个球员比梅西多的?多线作战,基本都踢到最后,还有国家队各种跨大洋比赛,哪个球员都有轮换,只有巴萨主教练死艹梅西从不轮休,而突破和过人是最耗费体力的,他已经30出头了,体能本身是在下降,但年轻的时候猛得很,全场突突突,有些人球都不看,就看网上的人说他体能一直差,跟风嘲 ... 自然醒

对,一些人只听到营销号说C罗自律,23岁身体像33吧啦吧啦,却看不到梅西也在做着同样的事!同样的自律,同样严苛要求着自己!世界杯四场比赛,他哪场没打满?平均四天一场的比赛,都当他是超人吗,要有无穷无尽的体能吗??跑动不多赢球了就吹他是养生帝牛逼,输球了就黑他体力不行在场上散步,我可去你妈的吧,说梅西体能差的那些人,跟黑他踢球不好的人,一样都是脑子有问题,试问哪个体能差踢球差的人能保持十年的巅峰?

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2018-07-02 10:42:07

梅西跟他爸也好像

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 11:02:44

遗憾啊,就差一座世界杯……
    算了,不完美的人生才精彩

• 弗兰西斯.花

弗兰西斯.花 2018-07-02 12:37:49

不要张口就来好吧 不要张口就来好吧 啊咧咧

张口就来??体能本来就是他的弱项啊,本来他也不是跑动型 拼抢型的球员啊,我是他球迷好吧,承认这个又没什么

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-02 15:15:53

体育运动员的身高为什么要搞水分啊我去……年年都体检啊 体育运动员的身高为什么要搞水分啊我去……年年都体检啊 Sapphire*

运动员的身高都是实打实公开的……做不了假,也没必要作假啊
    大牌转会体检都有记者跟拍呢

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-02 15:23:06

对,一些人只听到营销号说C罗自律,23岁身体像33吧啦吧啦,却看不到梅西也在做着同样的事!同样 对,一些人只听到营销号说C罗自律,23岁身体像33吧啦吧啦,却看不到梅西也在做着同样的事!同样的自律,同样严苛要求着自己!世界杯四场比赛,他哪场没打满?平均四天一场的比赛,都当他是超人吗,要有无穷无尽的体能吗??跑动不多赢球了就吹他是养生帝牛逼,输球了就黑他体力不行在场上散步,我可去你妈的吧,说梅西体能差的那些人,跟黑他踢球不好的人,一样都是脑子有问题,试问哪个体能差踢球差的人能保持十年的巅峰? ... 五短小精豆

梅西不努力,C罗没天赋,伪球迷的两大误解

• 中年少女

中年少女 2018-07-02 15:24:11

右边是梅西爸爸?他们一家三代共用一张脸啊!

• 山木佐德

山木佐德 (Re~no,my idol.噼里啪啦唔!) 2018-07-02 20:09:40

觉着小组赛最后一场和淘汰赛第一场,阿根廷的时间好紧呀,就3天吧,都没法调整身体状态诶

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2018-07-02 20:30:44

最近才了解他,他这样的人不管做什么都会做得很好吧

来自 豆瓣App
  • 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2018-07-02 20:54:57

嘲笑身高的那些人(我朋友圈就有)嘴脸太难看了,希望都报应到他们自己身上。

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2018-07-03 01:25:49

不是侏儒,是生长素缺乏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部