大家一人说一个直男理解的让人啼笑皆非的事情吧!...

阿立立

标题:大家一人说一个直男理解的让人啼笑皆非的事情吧!(新增组外鹅投稿)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 22:21:50

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:22:20

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~ (/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~ 小黄鸭

小黄鸭你这个表情好复杂!!!

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:23:27

啊咧!没人说吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 生气的鹦鹉

生气的鹦鹉 2018-07-01 22:24:28

我在知乎看到过很多直男认为姨妈巾是直接贴在身上的……

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:25:18

我在知乎看到过很多直男认为姨妈巾是直接贴在身上的…… 我在知乎看到过很多直男认为姨妈巾是直接贴在身上的…… 生气的鹦鹉

哈哈哈哈你可以问问他,请问尿不湿也是直接贴在身上的吗?233333333

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-07-01 22:31:43

我在知乎看到过很多直男认为姨妈巾是直接贴在身上的…… 我在知乎看到过很多直男认为姨妈巾是直接贴在身上的…… 生气的鹦鹉

我还看过说以为大姨妈是蓝色的,因为广告里是这么演的23333333

• 一只辣猪

一只辣猪 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2018-07-01 22:31:55

我室友男朋友 以为“耳朵要怀孕了”这句话是形容唱歌很难听的。
    问他为啥,他说 怀孕就是被qiang jian 了,所以就形容难听。
    然后我室友跟他解释是好听的意思,他还笑了好久...百度给他看他才相信........

• 生气的鹦鹉

生气的鹦鹉 2018-07-01 22:33:05

哈哈哈哈你可以问问他,请问尿不湿也是直接贴在身上的吗?233333333 哈哈哈哈你可以问问他,请问尿不湿也是直接贴在身上的吗?233333333 阿立立

可是军训的时候很多男的也是会贴在鞋子上吸汗,也没见他们贴在脚上

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2018-07-01 22:33:31

这个是真的……看过一个男up被逼女装一天,完全搞错卫生巾的使用方法惹

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:37:35

我室友男朋友 以为“耳朵要怀孕了”这句话是形容唱歌很难听的。 问他为啥,他说 怀孕就是被qiang 我室友男朋友 以为“耳朵要怀孕了”这句话是形容唱歌很难听的。 问他为啥,他说 怀孕就是被qiang jian 了,所以就形容难听。 然后我室友跟他解释是好听的意思,他还笑了好久...百度给他看他才相信........ ... 一只辣猪

哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉你室友的男朋友的逻辑还是有的2333333

来自 豆瓣App
  • IIIlO

IIIlO 2018-07-01 22:37:49

我说我要减肥。他问我多少斤。我说我五十七公斤。
    他:!!?那么瘦干嘛减啊?
    我:?你几斤?
    他:我都一百四了,我都没想减。

我168,他178。

来自 豆瓣App
  • 一只辣猪

一只辣猪 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2018-07-01 22:38:49

哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉你室友的男朋友的逻辑还是有的2333333 哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉你室友的男朋友的逻辑还是有的2333333 阿立立

哈哈哈哈 我们也笑了很久!

• 妞

我还看过说以为大姨妈是蓝色的,因为广告里是这么演的23333333 我还看过说以为大姨妈是蓝色的,因为广告里是这么演的23333333 一点都不丧

小女孩时期的我以为买卫生巾会附赠那个蓝色的液体

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-07-01 22:40:46

直男朋友一直以为兰蔻的拼写是Lan Come 的意思…

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:40:55

哈哈哈哈 我们也笑了很久! 哈哈哈哈 我们也笑了很久! 一只辣猪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-07-01 22:41:20

emmm王源对直男斩有什么误解

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:43:11

emmm王源对直男斩有什么误解 emmm王源对直男斩有什么误解 鹿小葵加油

他认为直男斩就是斩直男,把直男斩了的字面上的意思哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一丸温吞

一丸温吞 (宽容慈悲不致颓废) 2018-07-01 22:45:55

我男票一直以为姨妈的血是跟抽血时血管里的血一样。。。就是从血管里流到下面。。不知道大家能不能理解。。

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2018-07-01 22:50:13

前任钢铁直男,一直以为例假来几分钟就走了……TM还是个理科生……

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 22:51:35

看下来,为什么直男对女生的姨妈这么不了解233333333

来自 豆瓣App
  • 没见过美女啊

没见过美女啊 2018-07-01 22:52:48

我们科男大夫,我画了个桃花妆,粉色眼影… 他一脸惊恐地问我眼睛咋了?被开水烫了??

来自 豆瓣App
  • 恰恰恰

恰恰恰 2018-07-01 22:56:03

我老公以前认为每个女生都是月初来月经,不过现在已经被我培养得会主动记周期,然后提前几天就提醒我~

• 响当当的小兔

响当当的小兔 2018-07-01 22:56:38

叫老公回家帮我带新买的发圈,然后他给我带了一包鞋带。。。化妆品那些就不说了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-07-01 22:57:16

你们知道BB霜的梗么?

• 奶油小面包

奶油小面包 2018-07-01 22:59:25

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诶……

诶…… (吃货) 2018-07-01 23:01:41

你们知道BB霜的梗么? 你们知道BB霜的梗么? 哎呦喂

哈哈哈,那个简直了

来自 豆瓣App
  • 真天才才天真

真天才才天真 2018-07-01 23:01:50

认识的一个男生表示:
    口红真的有好多颜色!这支色号是第630号,那支是第755号

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 23:03:40

你们知道BB霜的梗么? 你们知道BB霜的梗么? 哎呦喂

我还不知道,说来听听嘛

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-07-01 23:05:15

我还不知道,说来听听嘛 我还不知道,说来听听嘛 阿立立

就你知道bb霜是涂脸的啊,他们以为是涂某同名器官的。

• 阿立立

阿立立 2018-07-01 23:06:09

就你知道bb霜是涂脸的啊,他们以为是涂某同名器官的。 就你知道bb霜是涂脸的啊,他们以为是涂某同名器官的。 哎呦喂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪柯丝

歪柯丝 2018-07-01 23:08:07

我室友男朋友 以为“耳朵要怀孕了”这句话是形容唱歌很难听的。 问他为啥,他说 怀孕就是被qiang 我室友男朋友 以为“耳朵要怀孕了”这句话是形容唱歌很难听的。 问他为啥,他说 怀孕就是被qiang jian 了,所以就形容难听。 然后我室友跟他解释是好听的意思,他还笑了好久...百度给他看他才相信........ ... 一只辣猪

哈哈哈所以为什么怀孕就是被 强的……这是什么悲伤的故事……

来自 豆瓣App
  • 一只辣猪

一只辣猪 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2018-07-01 23:11:05

哈哈哈所以为什么怀孕就是被 强的……这是什么悲伤的故事…… 哈哈哈所以为什么怀孕就是被 强的……这是什么悲伤的故事…… 歪柯丝

哈哈哈哈我也母鸡!!他当时就这样认为的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 葫芦-Q

葫芦-Q (划等号的爱情 才不会死去) 2018-07-01 23:12:02

我给我男朋友讲姜思达采访春夏的事。我说你知道SK2吗?他说,她们是个组合吗? 我爆笑……

来自 豆瓣App
  • 友臣肉松饼

友臣肉松饼 2018-07-01 23:14:13

我同学想给别人送口红 我说那就雕999吧 他说999买不起啊 我说就三百 他说不是999么

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 23:17:15

我给我男朋友讲姜思达采访春夏的事。我说你知道SK2吗?他说,她们是个组合吗? 我爆笑…… 我给我男朋友讲姜思达采访春夏的事。我说你知道SK2吗?他说,她们是个组合吗? 我爆笑…… 葫芦-Q

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 23:25:58

我同学想给别人送口红 我说那就雕999吧 他说999买不起啊 我说就三百 他说不是999么 我同学想给别人送口红 我说那就雕999吧 他说999买不起啊 我说就三百 他说不是999么 友臣肉松饼

要真999元,我们也买不起啊😂😂

来自 豆瓣App
  • Summer木木

Summer木木 2018-07-01 23:31:45

前任钢铁直男,一直以为例假来几分钟就走了……TM还是个理科生…… 前任钢铁直男,一直以为例假来几分钟就走了……TM还是个理科生…… 杨桂花

我告诉他大姨妈要持续差不多5天左右的时候,一脸震惊说要流这么长时间的血(附加你们女的好牛逼的眼神)

来自 豆瓣App
  • 芋头蘸糖

芋头蘸糖 2018-07-01 23:32:38

我男朋友,才跟他交往的时候我跟他说我找代gou买口。红到我喜欢的号了!他说他当时以为这个号是指S、M、L这种大小号,嘴巴大的就用L,你们感受一下。。。

来自 豆瓣App
  • 丸子妹爱土豆

丸子妹爱土豆 (我这么机智的妹子你们都造嘛) 2018-07-01 23:52:09

我老公 曾经我拿着一只阿玛尼红管500出来涂 他一脸惊恐的看着我说 这不是指甲油么 我……

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 (我向昨天讨明天。) 2018-07-01 23:57:58

太好笑了

来自 豆瓣App
  • 长沙钟楚曦

长沙钟楚曦 2018-07-02 00:04:59

陈学冬以为前男友面膜是把前男友的照片打印在了面膜上

来自 豆瓣App
  • A_花火

A_花火 (riptide) 2018-07-02 00:07:08

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-07-02 00:12:07

之前带了个粉棕色的美瞳,他们问我你是不是哭过了,眼睛怎么红红的

来自 豆瓣App
  • RadioMAD

RadioMAD 2018-07-02 00:15:35

我靠难道不是吗??!!😂

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-07-02 00:23:05

我靠难道不是吗??!!😂 我靠难道不是吗??!!😂 RadioMAD

?????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2018-07-02 00:23:50

种草是种草莓,在脖子上留下痕迹的意思。

来自 豆瓣App
  • 请你吃曲奇阿喂

请你吃曲奇阿喂 (我想哭你可不可以暂时不要睡) 2018-07-02 00:24:59

以为女孩子每天都要带姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-07-02 00:27:48

有个朋友夸某演员演的某角色有种“病美人”的感觉,群里一个直男:就是看上去身体不太好的美人吗?

来自 豆瓣App
  • 生气的鹦鹉

生气的鹦鹉 2018-07-02 00:27:53

我靠难道不是吗??!!😂 我靠难道不是吗??!!😂 RadioMAD

不是啊大兄弟,是贴在胖次上的😂

来自 豆瓣App
  • 美智留

美智留 2018-07-02 00:38:38

二手买卖的群里有一个妹子要卖很多东西,然后有一个男生说我要最后那个太阳能电池板,他是不是能发电啊,怎么怎么的问了很多问题。然后那个妹子跳出来说不好意思,那是个化妆镜。

来自 豆瓣App
  • 林乐透

林乐透 2018-07-02 00:39:58

找你看电影就是对你有意思!拜8102了好嘛!

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-07-02 00:40:13

以前有段时间很流行咬唇妆,我就涂了一个咬唇,跟男朋友约会,他看到了说我嘴巴没涂匀

来自 豆瓣App
  • 真天才才天真

真天才才天真 2018-07-02 00:47:59

又想到一个,之前女同学偷偷抱怨姨妈第一天量多会侧漏,旁边一男生听到了特别热心地出主意:那你多贴一层啊!

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2018-07-02 00:52:11

看知乎上有些直男认为大姨妈可以憋住到厕所再让它流,跟尿尿一样的。

• 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2018-07-02 00:52:36

哈哈哈所以为什么怀孕就是被 强的……这是什么悲伤的故事…… 哈哈哈所以为什么怀孕就是被 强的……这是什么悲伤的故事…… 歪柯丝

像我这种嘴毒的估计就直接是你是被墙出来的吗?😂

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2018-07-02 00:56:29

看到上面有人说dior/999, 忽然想起我表弟可谓是直男里的妇女之友了,他还懂每个女人都要有个dior/999,我说我就没有啊,他立刻要给我买一个。他还给女性好友买口/红当生日礼物,还懂挑色/号。

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 (Good morrow) 2018-07-02 00:57:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深森和叶

深森和叶 (大同) 2018-07-02 01:03:39

直男斩是oynn自己取的名字好吗……王源回答他了而已 他这点常识还是有的

来自 豆瓣App
  • 过往皆云烟

过往皆云烟 2018-07-02 04:57:23

有个朋友夸某演员演的某角色有种“病美人”的感觉,群里一个直男:就是看上去身体不太好的美人吗 有个朋友夸某演员演的某角色有种“病美人”的感觉,群里一个直男:就是看上去身体不太好的美人吗? ... 在你身体里冲刺

这个没毛病吧

• 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-07-02 04:58:03

这个没毛病吧 这个没毛病吧 过往皆云烟

是病娇的病啦

来自 豆瓣App
  • ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2018-07-02 05:01:20

很真心的问我女生姨妈能不能控制自如,就像尿尿一样可以暂停的

• 木木林森

木木林森 2018-07-02 05:32:39

有个朋友夸某演员演的某角色有种“病美人”的感觉,群里一个直男:就是看上去身体不太好的美人吗 有个朋友夸某演员演的某角色有种“病美人”的感觉,群里一个直男:就是看上去身体不太好的美人吗? ... 在你身体里冲刺

难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-07-02 09:07:22

不是这个意思吗?

• 开水好烫

开水好烫 2018-07-02 09:30:59

来姨妈去厕所像尿尿一次就完了 听到我来好几天姨妈的时候很震惊

来自 豆瓣App
  • PEACOCK

PEACOCK 2018-07-02 09:36:00

我一个牡丹男同事说冬天了身体干燥起皮,我说你买身 体 ru每天洗完澡抹一抹,可能是我没说清楚,他听成了神奇乳。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PEACOCK

PEACOCK 2018-07-02 09:36:45

我男朋友不知道姨妈巾是有胶的那面贴着身体……

来自 豆瓣App
  • 雨水

雨水 (谢谢侬) 2018-07-02 09:43:01

笑死哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆如萍

陆如萍 (杜飞,你醒醒!) 2018-07-02 09:52:35

我男朋友……以为卫生巾带胶的那一面贴在妹妹上……

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2018-07-02 11:25:49

来姨妈去厕所像尿尿一次就完了 听到我来好几天姨妈的时候很震惊 来姨妈去厕所像尿尿一次就完了 听到我来好几天姨妈的时候很震惊 开水好烫

可能是觉得你流了这么多天的血还活着表示不可思议,毕竟女人都是流好几天血还能活蹦乱跳的可怕生物,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

600277 人聚集在这个小组
↑回顶部