看完药神觉得做好人好难

人间不好玩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 22:21:29

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 人间不好玩

人间不好玩 2018-07-01 22:28:53

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 (﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 歪の太

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 22:54:41

对啊

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 22:54:49

所以冷漠一点比较好

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-07-01 22:56:55

总说恶有恶报 善有善报 可是好人不长命祸害遗千年 但是善良的人真的很美好

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-01 22:59:44

是啊,好人做错一点都会被怪罪,坏人做一点好事就会被另眼相看。这个社会对好人太苛刻了,还不如做个坏人……

来自 豆瓣App
  • 人间不好玩

人间不好玩 2018-07-01 23:03:55

所以冷漠一点比较好 所以冷漠一点比较好 社戏打灯

但是我觉得做人还是冷淡但不冷漠的好?总感觉自己做人也舒服

来自 豆瓣App
  • 人间不好玩

人间不好玩 2018-07-01 23:04:25

总说恶有恶报 善有善报 可是好人不长命祸害遗千年 但是善良的人真的很美好 总说恶有恶报 善有善报 可是好人不长命祸害遗千年 但是善良的人真的很美好 清蒸洋芋头

是呀,虽然世界好多坏,但是我真的好喜欢哦,想要更好的活着,也想世界更好一点

来自 豆瓣App
  • 人间不好玩

人间不好玩 2018-07-01 23:05:02

是啊,好人做错一点都会被怪罪,坏人做一点好事就会被另眼相看。这个社会对好人太苛刻了,还不如 是啊,好人做错一点都会被怪罪,坏人做一点好事就会被另眼相看。这个社会对好人太苛刻了,还不如做个坏人…… ... 未注销

_(:з」∠)_但觉得做个坏人的话好像也违背自己的心了?唉真难

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 23:06:35

但是我觉得做人还是冷淡但不冷漠的好?总感觉自己做人也舒服 但是我觉得做人还是冷淡但不冷漠的好?总感觉自己做人也舒服 人间不好玩

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 禅是一枝花白羊

禅是一枝花白羊 2018-07-02 10:31:38

做人不难,做穷人才难,和天下只有一种病是一个道理

• 人间不好玩

人间不好玩 2018-07-02 22:23:22

做人不难,做穷人才难,和天下只有一种病是一个道理 做人不难,做穷人才难,和天下只有一种病是一个道理 禅是一枝花白羊

唉_(´_`」 ∠)_努力赚钱呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232585 人聚集在这个小组
↑回顶部