有人见过比较厉害的室宿吗

You

加入小组后即可参加投票
  • xcd

xcd 2018-07-02 01:32:18

厉害是事业强的意思么?迈克尔杰克逊,羽生结弦,马云😂。。还有母校学霸

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 01:42:26

厉害是事业强的意思么?迈克尔杰克逊,羽生结弦,马云😂。。还有母校学霸 厉害是事业强的意思么?迈克尔杰克逊,羽生结弦,马云😂。。还有母校学霸 xcd

就是比较人精那种 室宿估计少 吧

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-07-02 01:49:42

就是比较人精那种 室宿估计少 吧 就是比较人精那种 室宿估计少 吧 You

比较少吧,变动宫的宿会精一点吧

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 01:53:14

比较少吧,变动宫的宿会精一点吧 比较少吧,变动宫的宿会精一点吧 xcd

少 这玩意儿没办法 出生时间又不是自己能决定的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-02 02:04:03

有吧。。前男友日射月魔室 o型血 长的帅会哄人挺招人喜欢的 但讨厌他的也很多 我不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 月上海棠

月上海棠 2018-07-02 02:12:37

有的,我姐姐就是。成绩特别好,现在出国了。

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 02:13:34

有吧。。前男友日射月魔室 o型血 长的帅会哄人挺招人喜欢的 但讨厌他的也很多 我不知道为什么 有吧。。前男友日射月魔室 o型血 长的帅会哄人挺招人喜欢的 但讨厌他的也很多 我不知道为什么 ʕ•͡ω•ʔ

可能因为是射手男...

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-02 02:15:52

可能因为是射手男... 可能因为是射手男... You

并不是 我另一个前男友日射月瓶室 就感觉傻子一个 没什么情商 也懒得参与这类事情

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 02:17:54

并不是 我另一个前男友日射月瓶室 就感觉傻子一个 没什么情商 也懒得参与这类事情 并不是 我另一个前男友日射月瓶室 就感觉傻子一个 没什么情商 也懒得参与这类事情 ʕ•͡ω•ʔ

月摩羯和月水瓶的差别?

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-02 02:19:55

月摩羯和月水瓶的差别? 月摩羯和月水瓶的差别? You

差别太大了 一个老干部 一个外星人 都有点冷 但是一个贫瘠 一个是没温度 但是稳定 我觉得都合适 和我月狮子很配

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 02:21:47

差别太大了 一个老干部 一个外星人 都有点冷 但是一个贫瘠 一个是没温度 但是稳定 我觉得都合适 差别太大了 一个老干部 一个外星人 都有点冷 但是一个贫瘠 一个是没温度 但是稳定 我觉得都合适 和我月狮子很配 ... ʕ•͡ω•ʔ

你有没算过他们月度啊值日啊什么的 你什么星座额 处女女表示跟射手男是死敌

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ 2018-07-02 02:31:32

你有没算过他们月度啊值日啊什么的 你什么星座额 处女女表示跟射手男是死敌 你有没算过他们月度啊值日啊什么的 你什么星座额 处女女表示跟射手男是死敌 You

我白羊。月瓶值日星是我值日近成(可能因此我觉得他蠢)
    月魔值日奎是我值日远危(可能因此他觉得我蠢他精)
    射手男其实和处女女可以的 会很喜欢

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-07-02 02:51:08

一般都是一技之长外加人格魅力。。。人精emmmmm

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 02:52:39

一般都是一技之长外加人格魅力。。。人精emmmmm 一般都是一技之长外加人格魅力。。。人精emmmmm 母神

哈哈哈 好无奈的样子 我记得赌王四太和蔡卓妍是室

来自 豆瓣App
  • THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2018-07-02 05:45:24

有 月鱼室,日瓶。人精,又挺有爱的

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-07-02 09:51:59

月鱼室,日狮;公司高层,挺现实的,精明欠点

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-02 10:32:25

有的 遇到过 月瓶室 绝对人精 可爱 招人喜欢 智商高 情商高 可能因为是她太阳天蝎 水星天蝎的缘故吧

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-02 10:56:31

看性格还是以星盘为主吧 27星宿用来参考人之间的业力关系更准确

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 10:59:58

看性格还是以星盘为主吧 27星宿用来参考人之间的业力关系更准确 看性格还是以星盘为主吧 27星宿用来参考人之间的业力关系更准确 无名

很多人喜欢用911星宿去判断很多信息 并深信不疑呢 可能因为直接输入生日比较直观

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-07-02 12:00:16

马云竟然是室宿,我也是室,觉得自己没啥进取心

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-02 12:04:42

马云竟然是室宿,我也是室,觉得自己没啥进取心 马云竟然是室宿,我也是室,觉得自己没啥进取心 天外有天

也有人说他月蝎心 名人的生日说不好的

来自 豆瓣App
  • 忘了我自己

忘了我自己 (繁华落尽 同君老) 2018-07-02 19:51:11

爱你的话就高

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2018-07-03 14:27:00

马爸爸了解一下

来自 豆瓣App
  • 麗俚

麗俚 2018-07-04 08:41:42

一看到标题我就想到了林青霞

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-07-09 19:36:25

爱你的话就高 爱你的话就高 忘了我自己

相反吧 不爱不信任的时候高 和对方交往纯粹是一种躲不开的应付 不必要的话需要用到心眼情商这些的室是不会主动去联系的 爱的时候信任了室就会懒的去想那么多 随着性子来 这时候就给人情商很低太直了

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-07-09 19:43:55

相反吧 不爱不信任的时候高 和对方交往纯粹是一种躲不开的应付 不必要的话需要用到心眼情商这些 相反吧 不爱不信任的时候高 和对方交往纯粹是一种躲不开的应付 不必要的话需要用到心眼情商这些的室是不会主动去联系的 爱的时候信任了室就会懒的去想那么多 随着性子来 这时候就给人情商很低太直了 ... 修弥sama

嗯 是这样的

来自 豆瓣App
  • 橘子洲头

橘子洲头 2018-07-12 16:15:43

马云大大

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2018-07-15 16:45:49

差别太大了 一个老干部 一个外星人 都有点冷 但是一个贫瘠 一个是没温度 但是稳定 我觉得都合适 差别太大了 一个老干部 一个外星人 都有点冷 但是一个贫瘠 一个是没温度 但是稳定 我觉得都合适 和我月狮子很配 ... ʕ•͡ω•ʔ

同月狮,月瓶室搞不定搞不定,理性爱暧昧,不过挺温和的

来自 豆瓣App
  • ZzzC

ZzzC 2018-07-18 22:55:06

遇见的室脾气急疑心病重但是事业心很强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8350 人聚集在这个小组
↑回顶部