李雨桐的家,真是和电视剧里的一模一样

赵鸿飞四爷迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 拉文克劳一枝花

拉文克劳一枝花 2018-07-01 22:19:22

层高很高加大落地窗 采光好 有花园 我的梦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:19:35

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:20:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

样板间也好好看,我逛家居市场的时候就想把样板间搬回去,自己想弄,太麻烦了,我就是个怕麻烦的人,我就是看到这个好高啊,这简直就是电视剧里的嘛,不过肯定贵

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:21:17

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:21:53

不行,你只能选一个,有王俊凯就没这房子,选吧,鸭

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:22:38

样板间也好好看,我逛家居市场的时候就想把样板间搬回去,自己想弄,太麻烦了,我就是个怕麻烦的 样板间也好好看,我逛家居市场的时候就想把样板间搬回去,自己想弄,太麻烦了,我就是个怕麻烦的人,我就是看到这个好高啊,这简直就是电视剧里的嘛,不过肯定贵 ... 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 星之熊比

星之熊比 2018-07-01 22:23:34

不行,你只能选一个,有王俊凯就没这房子,选吧,鸭 不行,你只能选一个,有王俊凯就没这房子,选吧,鸭 赵鸿飞四爷迷妹

有王俊凯就有这套房子了 他买得起

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:23:36

层高很高加大落地窗 采光好 有花园 我的梦 层高很高加大落地窗 采光好 有花园 我的梦 拉文克劳一枝花

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:23:48

有王俊凯就有这套房子了 他买得起 有王俊凯就有这套房子了 他买得起 星之熊比

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:24:06

那我喜欢的可多了,我就觉得,这个还不错的感觉,我对这个没啥概念,就是装修的比我家好的我都喜欢哈哈哈哈。不论风格。

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-01 22:24:32

样板间也好好看,我逛家居市场的时候就想把样板间搬回去,自己想弄,太麻烦了,我就是个怕麻烦的 样板间也好好看,我逛家居市场的时候就想把样板间搬回去,自己想弄,太麻烦了,我就是个怕麻烦的人,我就是看到这个好高啊,这简直就是电视剧里的嘛,不过肯定贵 ... 赵鸿飞四爷迷妹

宜家的单人房样板间是我的梦想了……

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:24:46

噗哈哈哈。厉害,一针见血啊

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:25:16

宜家的单人房样板间是我的梦想了…… 宜家的单人房样板间是我的梦想了…… 雁阵惊寒

随便个样板间都比我的好看,所以我就没啥审美哈哈哈

• 星之熊比

星之熊比 2018-07-01 22:25:50

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:26:08

噗哈哈哈。厉害,一针见血啊 噗哈哈哈。厉害,一针见血啊 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:27:13

那我喜欢的可多了,我就觉得,这个还不错的感觉,我对这个没啥概念,就是装修的比我家好的我都喜 那我喜欢的可多了,我就觉得,这个还不错的感觉,我对这个没啥概念,就是装修的比我家好的我都喜欢哈哈哈哈。不论风格。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:29:29

我现在就是喜欢那种素的,我以前看快本,何老师的家就很好看,我现在都记得他的卧室好像是紫色的,我就觉得特别的浪漫。我以前喜欢那种,田园的,就很有很多小碎花啊什么的,现在感觉好复杂,我只想有个花园菜园果园就好,哈哈哈哈

• 库玛西

库玛西 2018-07-01 22:29:49

别墅吧……

• 掌柜

掌柜 2018-07-01 22:31:09

她这么赚钱的吗

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:31:18

不行,你只能选一个,有王俊凯就没这房子,选吧,鸭 不行,你只能选一个,有王俊凯就没这房子,选吧,鸭 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:31:29

别墅吧…… 别墅吧…… 库玛西

这个是别墅,不然那种楼房,怎么可能会有这么高的顶,那顶落灰可咋整。那么高

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:31:41

有王俊凯就有这套房子了 他买得起 有王俊凯就有这套房子了 他买得起 星之熊比

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:32:00

[内容不可见]

• 给烦恼说拜拜

给烦恼说拜拜 2018-07-01 22:32:17

都有两层高了 清洁的时候不好弄

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:32:20

她这么赚钱的吗 她这么赚钱的吗 掌柜

卖衣服的好像都特别赚钱,更别提是网红了。然后说,她家里本身就有钱什么的。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:32:45

都有两层高了 清洁的时候不好弄 都有两层高了 清洁的时候不好弄 给烦恼说拜拜

请保姆,不然这房子打扫一天得累死吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:33:08

我现在就是喜欢那种素的,我以前看快本,何老师的家就很好看,我现在都记得他的卧室好像是紫色的 我现在就是喜欢那种素的,我以前看快本,何老师的家就很好看,我现在都记得他的卧室好像是紫色的,我就觉得特别的浪漫。我以前喜欢那种,田园的,就很有很多小碎花啊什么的,现在感觉好复杂,我只想有个花园菜园果园就好,哈哈哈哈 ... 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:33:31

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:34:47

哈哈哈哈哈哈,你弄个围栏嘛,看着可好看了。而且你弄个果园,到了季节可以摘着吃我喜欢这个感觉哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:35:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:35:59

哈哈哈哈哈哈,你弄个围栏嘛,看着可好看了。而且你弄个果园,到了季节可以摘着吃我喜欢这个感觉 哈哈哈哈哈哈,你弄个围栏嘛,看着可好看了。而且你弄个果园,到了季节可以摘着吃我喜欢这个感觉哈哈哈 ... 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:36:47

你种棵葡萄,用不了多大地方的,真的。我家墙外就种着这个,不过得几年才能张开

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:37:34

你种棵葡萄,用不了多大地方的,真的。我家墙外就种着这个,不过得几年才能张开 你种棵葡萄,用不了多大地方的,真的。我家墙外就种着这个,不过得几年才能张开 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 22:38:04

101出道吧,我花6块捧你上去

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:39:11

101出道吧,我花6块捧你上去 101出道吧,我花6块捧你上去 逗你玩

啥意思,咋了,这咋捧我出道了哈哈哈哈。我没搞清楚头绪

• 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 22:39:35

啥意思,咋了,这咋捧我出道了哈哈哈哈。我没搞清楚头绪 啥意思,咋了,这咋捧我出道了哈哈哈哈。我没搞清楚头绪 赵鸿飞四爷迷妹

c位出道,努力工作几年就有了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:41:20

c位出道,努力工作几年就有了 c位出道,努力工作几年就有了 逗你玩

我看了看我自己的腿,又胖了,哎。我先减肥减肥再说,说不定弄个直播算了,哈哈哈哈。先从直播开始,我就是一上台就想哭,我没上过台,紧张。

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 22:42:56

挑高客厅 很多别墅都是这么设计的 上下打通做不了落地窗,因为有梁 敲掉会影响结构安全。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 22:44:45

挑高客厅 很多别墅都是这么设计的 上下打通做不了落地窗,因为有梁 敲掉会影响结构安全。 挑高客厅 很多别墅都是这么设计的 上下打通做不了落地窗,因为有梁 敲掉会影响结构安全。 顺顺

这个不是落地窗?我觉得好大了已经。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:54:23

挑高客厅 很多别墅都是这么设计的 上下打通做不了落地窗,因为有梁 敲掉会影响结构安全。 挑高客厅 很多别墅都是这么设计的 上下打通做不了落地窗,因为有梁 敲掉会影响结构安全。 顺顺

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:54:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 22:55:32

这个不是落地窗?我觉得好大了已经。 这个不是落地窗?我觉得好大了已经。 赵鸿飞四爷迷妹

这个就是通天的落地窗,所以不可能是自己上下打通的 原来的设计就是这样的,挑高客厅。吊灯不能不做否则不好看,做了又难清理,空调也不能停,停了要开好久好久才会凉快。其实麻烦事儿也挺多的,没有看着那么美好。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:56:35

[内容不可见]

• momo

momo (勿关) 2018-07-01 22:56:55

我觉得时间长了工业风的房子会让人看起来心情沉重😊

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:57:25

我觉得时间长了工业风的房子会让人看起来心情沉重😊 我觉得时间长了工业风的房子会让人看起来心情沉重😊 momo

[内容不可见]

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 22:57:25

就是看这房子可以推定,毛坯房客厅就是这样的 不可能后来上下打通。

• momo

momo 2018-07-01 22:57:52

感觉我自己也只能想一想了,唉

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:59:40

[内容不可见]

• 梦幻世界

梦幻世界 2018-07-01 23:00:56

是别墅吗

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:01:05

这个就是通天的落地窗,所以不可能是自己上下打通的 原来的设计就是这样的,挑高客厅。吊灯不能 这个就是通天的落地窗,所以不可能是自己上下打通的 原来的设计就是这样的,挑高客厅。吊灯不能不做否则不好看,做了又难清理,空调也不能停,停了要开好久好久才会凉快。其实麻烦事儿也挺多的,没有看着那么美好。 ... 顺顺

感觉,别墅每天花的钱,也是很高的感觉,养不起这房子的感觉

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:01:27

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:01:34

是别墅吗 是别墅吗 梦幻世界

看看这装修还有大落地窗,你在电视剧里见到的,是不是别墅,哈哈哈,我感觉是别墅

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-07-01 23:02:55

我喜欢日剧里那种房间

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:04:39

我喜欢日剧里那种房间 我喜欢日剧里那种房间 堂堂一跑堂

日剧给我的感觉,我看的不多哈,就是看着很宅,而且基本都是坐在地上的感觉,我很想问一个,她们以前躺那种地板不会凉的吗

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:12:34

[内容不可见]

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-07-01 23:12:50

日剧给我的感觉,我看的不多哈,就是看着很宅,而且基本都是坐在地上的感觉,我很想问一个,她们 日剧给我的感觉,我看的不多哈,就是看着很宅,而且基本都是坐在地上的感觉,我很想问一个,她们以前躺那种地板不会凉的吗 ... 赵鸿飞四爷迷妹

不是睡在地板上… 是那种装修 我睡在地板上会死 我喜欢软的床

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:13:06

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:13:32

浴缸?小四家那种的吗?放水都得两小时的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:13:36

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:13:43

我还没见过柯南家

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:14:23

浴缸?小四家那种的吗?放水都得两小时的感觉。 浴缸?小四家那种的吗?放水都得两小时的感觉。 赵鸿飞四爷迷妹

[内容不可见]

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:15:11

我想要小四家的那种,哈哈哈哈哈,就我自己泡,哈哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:16:11

[内容不可见]

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:16:22

感觉,别墅每天花的钱,也是很高的感觉,养不起这房子的感觉 感觉,别墅每天花的钱,也是很高的感觉,养不起这房子的感觉 赵鸿飞四爷迷妹

没错 打扫也好麻烦 不请人自己搞的话,真心不要去上班了。院子里种东西也得有闲有兴致才行,不种贵的草皮,杂草乱长还会生蚊虫,真心不如种菜,可是种菜更得天天打理,还得学农艺,不然还要跟虫子小鸟抢果实。这种房子养好了真心费钱又费心力。得有钱到有闲才行

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:20:13

没错 打扫也好麻烦 不请人自己搞的话,真心不要去上班了。院子里种东西也得有闲有兴致才行,不种 没错 打扫也好麻烦 不请人自己搞的话,真心不要去上班了。院子里种东西也得有闲有兴致才行,不种贵的草皮,杂草乱长还会生蚊虫,真心不如种菜,可是种菜更得天天打理,还得学农艺,不然还要跟虫子小鸟抢果实。这种房子养好了真心费钱又费心力。得有钱到有闲才行 ... 顺顺

不不不,种菜其实没有那么的麻烦,就是春天的时候你弄完了,夏天就能吃了,春天的时候忙有点儿,但是,如果周末不上班的话,就基本还可以的。主要看种什么了。就是那种美国电影里面的那种草皮是不是得买啊?我看不像普通的草。还是种棵葡萄树省事儿

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:28:48

不不不,种菜其实没有那么的麻烦,就是春天的时候你弄完了,夏天就能吃了,春天的时候忙有点儿, 不不不,种菜其实没有那么的麻烦,就是春天的时候你弄完了,夏天就能吃了,春天的时候忙有点儿,但是,如果周末不上班的话,就基本还可以的。主要看种什么了。就是那种美国电影里面的那种草皮是不是得买啊?我看不像普通的草。还是种棵葡萄树省事儿 ... 赵鸿飞四爷迷妹

蚂蚁呀啃种子小鸟叼还没长大的果子,后来听人说买秧种也不行,令人头大啊,看来我们炎黄子孙不是都有种族天分的😄贵的草皮剪剪就行了,虫子也少,省事很多。

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:31:08

我想要小四家的那种,哈哈哈哈哈,就我自己泡,哈哈哈哈哈。 我想要小四家的那种,哈哈哈哈哈,就我自己泡,哈哈哈哈哈。 赵鸿飞四爷迷妹

我喜欢小四那个办公室的天台 户外大沙发 ,如果没有周边的高楼随时窥视就完美了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:32:53

蚂蚁呀啃种子小鸟叼还没长大的果子,后来听人说买秧种也不行,令人头大啊,看来我们炎黄子孙不是 蚂蚁呀啃种子小鸟叼还没长大的果子,后来听人说买秧种也不行,令人头大啊,看来我们炎黄子孙不是都有种族天分的😄贵的草皮剪剪就行了,虫子也少,省事很多。 ... 顺顺

我倒是很 挺喜欢种菜的,我比较喜欢摘的那种感觉,我超级喜欢吃红薯。就是我家种的时候不是很好种,因为刚开始得浇水,我那地又远,还得带水浇,所以我就比较烦这一点。我都是自己一只胳膊提着大桶浇水的,不过如果是种后院的话,这个问题就解决了,不需要带水,我就觉得很幸福了。那这个得看是什么菜了,如果是扁豆的话,就会有那种虫,其他的菜就还好

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:34:06

我喜欢小四那个办公室的天台 户外大沙发 ,如果没有周边的高楼随时窥视就完美了 我喜欢小四那个办公室的天台 户外大沙发 ,如果没有周边的高楼随时窥视就完美了 顺顺

小四那个绝对是小说里面的家具了,但我不是很喜欢的,因为看着好贵啊,我如果碰坏了都得心疼的那种,而且我艺术也不高,欣赏不来这东西。我唯一吹牛的就是,梵高的那个向日葵,看着真好哇

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2018-07-01 23:36:07

装修品味比薛好多了 想想薛的那个卖房图

• 美奈

美奈 2018-07-01 23:36:34

房子不错,装修。。

• 茄子

茄子 2018-07-01 23:37:27

这么好的房子还有人酸

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:38:05

我倒是很 挺喜欢种菜的,我比较喜欢摘的那种感觉,我超级喜欢吃红薯。就是我家种的时候不是很好 我倒是很 挺喜欢种菜的,我比较喜欢摘的那种感觉,我超级喜欢吃红薯。就是我家种的时候不是很好种,因为刚开始得浇水,我那地又远,还得带水浇,所以我就比较烦这一点。我都是自己一只胳膊提着大桶浇水的,不过如果是种后院的话,这个问题就解决了,不需要带水,我就觉得很幸福了。那这个得看是什么菜了,如果是扁豆的话,就会有那种虫,其他的菜就还好 ... 赵鸿飞四爷迷妹

太羡慕会种菜的人了 自己的菜吃着多放心啊,又方便不用老出去买。人家给的自己种的土豆红薯个儿小又好吃,叶子还能炒菜,多好。我自己想栽盆儿里的蒜苗都长不长,笨呐😤

• 饭本大佬

饭本大佬 2018-07-01 23:42:30

楼上说的好像已经有一套这样的房子了一样哈哈哈哈

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:43:17

小四那个绝对是小说里面的家具了,但我不是很喜欢的,因为看着好贵啊,我如果碰坏了都得心疼的那 小四那个绝对是小说里面的家具了,但我不是很喜欢的,因为看着好贵啊,我如果碰坏了都得心疼的那种,而且我艺术也不高,欣赏不来这东西。我唯一吹牛的就是,梵高的那个向日葵,看着真好哇 ... 赵鸿飞四爷迷妹

那个家具超级贵 但是因为是室外家具所以打理好方便。啊呀突然发现我好懒 觉得好的都是方便的😁

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:43:45

太羡慕会种菜的人了 自己的菜吃着多放心啊,又方便不用老出去买。人家给的自己种的土豆红薯个儿 太羡慕会种菜的人了 自己的菜吃着多放心啊,又方便不用老出去买。人家给的自己种的土豆红薯个儿小又好吃,叶子还能炒菜,多好。我自己想栽盆儿里的蒜苗都长不长,笨呐😤 ... 顺顺

其实我以前也不会,但没办法农村嘛,后来我妈就教我,其实我每年都忘了怎么种,还得问她弄几颗种子,她总说我记性不好,说我笨。我现在也不会选秧苗的,就像这个红薯啊,我就不会选秧苗,因为这个极其的容易死,种上之后过几天你得去看,看看存活率高不高,不然就得再去买再种了,我以前的时候,就经常听人说,买的都死了,其实有的也和秧苗有关系的。我有回在微博看见有人买那个有机红薯,我就想知道啥是有机红薯,她就说不打农药,我就说,不可能啊,那个叶子又不会吃的,吃的是叶子底下的红薯,这就算打了农药也是在叶子上,不会影响到红薯的啊。我不知道自己解释的有没有道理,哈哈哈哈

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:52:00

其实我以前也不会,但没办法农村嘛,后来我妈就教我,其实我每年都忘了怎么种,还得问她弄几颗种 其实我以前也不会,但没办法农村嘛,后来我妈就教我,其实我每年都忘了怎么种,还得问她弄几颗种子,她总说我记性不好,说我笨。我现在也不会选秧苗的,就像这个红薯啊,我就不会选秧苗,因为这个极其的容易死,种上之后过几天你得去看,看看存活率高不高,不然就得再去买再种了,我以前的时候,就经常听人说,买的都死了,其实有的也和秧苗有关系的。我有回在微博看见有人买那个有机红薯,我就想知道啥是有机红薯,她就说不打农药,我就说,不可能啊,那个叶子又不会吃的,吃的是叶子底下的红薯,这就算打了农药也是在叶子上,不会影响到红薯的啊。我不知道自己解释的有没有道理,哈哈哈哈 ... 赵鸿飞四爷迷妹

后来我也问,人家说是种子太好的虫子喜欢嗑,就当果子搬回家了。买一般的就行,一茬种起来再种就好活了。我就是纯理论了,不打算再试了,受打击了T_T。有条件自己盖理想中的房子吧,造价差不多只有买价的两三成吧,质量还有保障,钢筋自家都能多加几根。

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 23:53:31

楼上说的好像已经有一套这样的房子了一样哈哈哈哈 楼上说的好像已经有一套这样的房子了一样哈哈哈哈 饭本大佬

有梦想谁都了不起哈哈哈哈

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2018-07-01 23:54:40

离婚律师里面,老董的那套房子

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2018-07-01 23:55:05

如果是我们平民,客厅这里应该会做成两层

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:55:10

后来我也问,人家说是种子太好的虫子喜欢嗑,就当果子搬回家了。买一般的就行,一茬种起来再种就 后来我也问,人家说是种子太好的虫子喜欢嗑,就当果子搬回家了。买一般的就行,一茬种起来再种就好活了。我就是纯理论了,不打算再试了,受打击了T_T。有条件自己盖理想中的房子吧,造价差不多只有买价的两三成吧,质量还有保障,钢筋自家都能多加几根。 ... 顺顺

我现在在想,就是那个楼房,屋顶能不能种菜,因为我见过舌尖不是有人这么种吗?但是感觉这样是不是房子的屋顶一直处于那个凉的环境会渗水,因为得浇水嘛,怕渗透,我家现在的菜园都少了,打扫在屋顶弄这个,我怕就是有这样的不好的结果,那个房子会老的块,就没弄呢。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:56:07

如果是我们平民,客厅这里应该会做成两层 如果是我们平民,客厅这里应该会做成两层 🔴🧡🍋🌕🔵

对,我个人看着,上面的空间不利用好浪费的感觉。

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2018-07-01 23:57:30

对,我个人看着,上面的空间不利用好浪费的感觉。 对,我个人看着,上面的空间不利用好浪费的感觉。 赵鸿飞四爷迷妹

希望我有生之年能买到李雨桐的客厅

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-01 23:58:09

希望我有生之年能买到李雨桐的客厅 希望我有生之年能买到李雨桐的客厅 🔴🧡🍋🌕🔵

我能买个卫生间的地儿就差不多了

• 🦌

🦌 2018-07-01 23:58:48

很多人都酸那些装修很豪华的房子,说审美不行,我想说你知道什么审美,北欧简约风就是有审美的,其它欧式美式地中海式都没审美吗?一股穷酸气

• 🦌

🦌 2018-07-02 00:00:12

房子不错,装修。。 房子不错,装修。。 美奈

这个装修太棒了

• 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-07-02 00:00:12

我的梦想

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-02 00:00:43

很多人都酸那些装修很豪华的房子,说审美不行,我想说你知道什么审美,北欧简约风就是有审美的, 很多人都酸那些装修很豪华的房子,说审美不行,我想说你知道什么审美,北欧简约风就是有审美的,其它欧式美式地中海式都没审美吗?一股穷酸气 ... 🦌

哈哈哈,我现在也不知道什么叫做豪华装修,我见过最让我吃惊的,大概就是小四的房子了,那简直了,到处都是艺术感的设计啊,碰一碰都要钱的感觉

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 00:02:32

我现在在想,就是那个楼房,屋顶能不能种菜,因为我见过舌尖不是有人这么种吗?但是感觉这样是不 我现在在想,就是那个楼房,屋顶能不能种菜,因为我见过舌尖不是有人这么种吗?但是感觉这样是不是房子的屋顶一直处于那个凉的环境会渗水,因为得浇水嘛,怕渗透,我家现在的菜园都少了,打扫在屋顶弄这个,我怕就是有这样的不好的结果,那个房子会老的块,就没弄呢。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

如果是平顶的话其实可以考虑,夏天也可以自然降温感觉一举两得。其实种得少,屋顶承重一般问题不大。你怕影响结构的话就再做一层薄水泥跟防水或者弄成花坛花架栽盆里都可以的。网上有卖水培植物的架子不贵,用这种楼房都能种菜的。你喜欢的葡萄藤就挺好的阴凉说不定还有果子吃。

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 00:05:38

如果是我们平民,客厅这里应该会做成两层 如果是我们平民,客厅这里应该会做成两层 🔴🧡🍋🌕🔵

那种的也有现成的 一个小区的话一般比这种的还便宜些。大家尽量不要动结构啊,不安全。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-07-02 00:06:05

如果是平顶的话其实可以考虑,夏天也可以自然降温感觉一举两得。其实种得少,屋顶承重一般问题不 如果是平顶的话其实可以考虑,夏天也可以自然降温感觉一举两得。其实种得少,屋顶承重一般问题不大。你怕影响结构的话就再做一层薄水泥跟防水或者弄成花坛花架栽盆里都可以的。网上有卖水培植物的架子不贵,用这种楼房都能种菜的。你喜欢的葡萄藤就挺好的阴凉说不定还有果子吃。 ... 顺顺

对,主要是夏天太热了,我的屋子跟个蒸笼一样,太热了,我都想弄个棚子,既有菜还能降温,因为太阳不容易直射到屋顶嘛,这样就凉快很多了。还有菜吃多棒哈哈哈哈

• 顺顺

顺顺 2018-07-02 00:09:02

对,主要是夏天太热了,我的屋子跟个蒸笼一样,太热了,我都想弄个棚子,既有菜还能降温,因为太 对,主要是夏天太热了,我的屋子跟个蒸笼一样,太热了,我都想弄个棚子,既有菜还能降温,因为太阳不容易直射到屋顶嘛,这样就凉快很多了。还有菜吃多棒哈哈哈哈 ... 赵鸿飞四爷迷妹

要是冬天能还能扣个大棚简直完美⊙∀⊙!多查查资料动手吧!葡萄藤长得快现在种背不住还来得及。

• 沉默如海

沉默如海 2018-07-02 00:14:14

样板间我觉得该是褒义词

• 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-07-02 00:46:47

我们李姐还锤不

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-07-02 02:52:58

就算在郊区我也买不起啊

• 秦培风

秦培风 2018-07-02 03:02:26

审美品味不错,内敛又上档次

• sabrina

sabrina 2018-07-02 05:52:38

怎么跟101的宿舍长得一模一样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部