别撕站位了,不如大家来涛涛每个mm日后发展的局限性吧

全网唯一和平鸽

加入小组后即可参加投票
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-01 22:17:36

写的不错,给你比个心吧

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:17:38

难得有理智的分析,赞一个!

• 🔒锁人大师

🔒锁人大师 2018-07-01 22:17:53

写的不错,给你比个心吧 写的不错,给你比个心吧 臣本布衣

你和lz🔒了

来自 豆瓣App
  • 车厢舅舅

车厢舅舅 2018-07-01 22:18:20

真的是个和平鸽 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 🌕明月像大饼

🌕明月像大饼 2018-07-01 22:18:22

很客观了

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:18:27

楼主人如其名,确实是和平鸽

• 柳白猿

柳白猿 2018-07-01 22:19:06

好帖

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-01 22:19:46

你和lz🔒了 你和lz🔒了 🔒锁人大师

顺便帮忙把钥匙扔了

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-01 22:20:23

所以我还在期待各大平台的打歌节目上线,什么时候她们真的走上流量小花路去拍五毛钱网剧什么时候我转身就走毫不留恋

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-01 22:20:58

顺便帮忙把钥匙扔了 顺便帮忙把钥匙扔了 臣本布衣

不要爱上我❤️

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:21:23

我觉得fj 是女团中的顶配,无论是硬件实力还是软件实力,都很好。她的问题在于背后力量不配合,镜头量不足,人设不鲜明。而且运气实在是不好,第一场对阵大魔王,第二场被zn 压住光环,第三场被xy 压住光环,所以总有一种女二的既视感。她出身贫寒,所以内心缺乏自信,舞台经验少,气势全靠硬撑。如果她能够集中训练几年,再多上舞台表演,我觉得她可以成为像mmq那样的ACE

• 五分糖

五分糖 2018-07-01 22:22:38

彩虹,紫宁、和sunnee呢?人艰不拆

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-01 22:24:10

lz写的不错 难得看到理性贴

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-01 22:24:38

写的不错,终于看到一个有内容得了

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-07-01 22:24:39

很赞,再接再厉

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:24:45

楼主可以写写紫宁和彩虹的分析,很好奇她们未来的走势

• sheeppy

sheeppy 2018-07-01 22:25:12

紫婷妹妹也许有机会成为东南亚巨星..........

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:26:15

sunnee可以solo,我认真的,唱主题曲片尾曲的那种。

• 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-01 22:26:52

我觉得fj 是女团中的顶配,无论是硬件实力还是软件实力,都很好。她的问题在于背后力量不配合, 我觉得fj 是女团中的顶配,无论是硬件实力还是软件实力,都很好。她的问题在于背后力量不配合,镜头量不足,人设不鲜明。而且运气实在是不好,第一场对阵大魔王,第二场被zn 压住光环,第三场被xy 压住光环,所以总有一种女二的既视感。她出身贫寒,所以内心缺乏自信,舞台经验少,气势全靠硬撑。如果她能够集中训练几年,再多上舞台表演,我觉得她可以成为像mmq那样的ACE ... 孟美岐唯一男友

我其实很看好fj的潜力,在没有像美岐宣仪她们经过nh训练后能表现成这样已经很出色了。但是我信不过鹅真的会下功夫培养妹妹们,要知道nh男团女团出色的原因是因为所以成员都是从没有外务每天只有训练的练习生里面挑选出来的,现在的问题就是根本没有时间给火少的成员继续训练

来自 豆瓣App
  • 炒团梅超风

炒团梅超风 2018-07-01 22:28:02

为什么我觉得小傅吃亏在第一集造型不好,而且坐c拿b给人坏印象,其实如果她第一期能有后面那么惊艳的颜值坐c的时候霸气一点不扭扭捏捏,人设就出来了。还是少了点运气吧

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:28:37

我其实很看好fj的潜力,在没有像美岐宣仪她们经过nh训练后能表现成这样已经很出色了。但是我信不 我其实很看好fj的潜力,在没有像美岐宣仪她们经过nh训练后能表现成这样已经很出色了。但是我信不过鹅真的会下功夫培养妹妹们,要知道nh男团女团出色的原因是因为所以成员都是从没有外务每天只有训练的练习生里面挑选出来的,现在的问题就是根本没有时间给火少的成员继续训练 ... 全网唯一和平鸽

是的,估计以后要跑行程,所以缺乏高强度训练。不过表演机会会增加,可以积累舞台经验吧。

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:29:19

fj眼缘的问题,这个东西很玄乎的。

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:30:52

为什么我觉得小傅吃亏在第一集造型不好,而且坐c拿b给人坏印象,其实如果她第一期能有后面那么惊 为什么我觉得小傅吃亏在第一集造型不好,而且坐c拿b给人坏印象,其实如果她第一期能有后面那么惊艳的颜值坐c的时候霸气一点不扭扭捏捏,人设就出来了。还是少了点运气吧 ... 炒团梅超风

其实fj长得挺和善的,不知道弹幕里为啥都说长了一张心机脸,很多人都凭直觉看人,先入为主,真是玄学

• MoriousZss

MoriousZss 2018-07-01 22:31:37

紫婷妹妹也许有机会成为东南亚巨星.......... 紫婷妹妹也许有机会成为东南亚巨星.......... sheeppy

借你吉言_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 炒团梅超风

炒团梅超风 2018-07-01 22:32:04

而且小傅的舞台也没有一个单人特别出彩的,像初恋和撑腰基本上都是一个人把所有目光抓住。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-07-01 22:32:10

fj眼缘一般,很多路人觉得她长的凶,但她硬照比其他几个能吸粉,还有其实看她家死忠挺多的,我认为她属于吸粉一般,固粉能力不错的那种,而且人设很弱,综艺感一般,但她第十,以后分量着急,估计真的得自己前途自己挣了

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 22:32:26

我觉得目前看来最容易出逼的是大娟了,嗓子好就是吃香没办法。在娱乐圈,创里所有人的舞台,不管单拉出来还是团体,全部在娱乐圈底层。

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-01 22:34:05

总结:以后未开全看鹅运营

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-01 22:35:34

同觉得fj的粉丝数量吸粉能力与颜值实力不符。。。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-07-01 22:37:16

而且小傅的舞台也没有一个单人特别出彩的,像初恋和撑腰基本上都是一个人把所有目光抓住。 而且小傅的舞台也没有一个单人特别出彩的,像初恋和撑腰基本上都是一个人把所有目光抓住。 炒团梅超风

这怪她自己第二次公演选vocal,选dancer估计她情况能好很多,她第一次比较圈饭的估计就是不潮了,当时都以为她是花瓶,结果不潮一个人奶全队,然而不潮撞了撑腰,然后这次被发现实力不错之后,就再也没有令人刮目相看的舞台了,第二次自己选vocal,队友紫宁更亮眼,第三次公演shiny全队祭天,总决赛耳麦出问题嗓子哑了,车祸现场,逆风表现一般般

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:38:27

fj粉丝安利的时候不要走霸道女总裁路线,很尴尬。可以走素人逆风翻盘路线,多安利她从一无所有,自己的前途自己挣的励志路线;然后就是不炒CP,容易被撕;综艺感上可以把湖南妹子的特点发挥出来,说不定更吸粉

• 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-01 22:51:54

fj粉丝安利的时候不要走霸道女总裁路线,很尴尬。可以走素人逆风翻盘路线,多安利她从一无所有, fj粉丝安利的时候不要走霸道女总裁路线,很尴尬。可以走素人逆风翻盘路线,多安利她从一无所有,自己的前途自己挣的励志路线;然后就是不炒CP,容易被撕;综艺感上可以把湖南妹子的特点发挥出来,说不定更吸粉 ... 孟美岐唯一男友

我觉得素人逆风翻盘这个思路很ok,不过霸道总裁人设也挺好的哇,傅菁的长相挺冷的挺适合这个人设的

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-01 22:52:20

总结:以后未开全看鹅运营 总结:以后未开全看鹅运营 plmm最爱

鹅:你高看我了

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-01 22:55:27

鹅:你高看我了 鹅:你高看我了 全网唯一和平鸽

我觉得平心而论的话 发展最好的应该是vocal line 因为现在基本演习很难出头 孩子们的颜值在一众小花里面说实话不太够打

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-01 22:56:28

我觉得素人逆风翻盘这个思路很ok,不过霸道总裁人设也挺好的哇,傅菁的长相挺冷的挺适合这个人设 我觉得素人逆风翻盘这个思路很ok,不过霸道总裁人设也挺好的哇,傅菁的长相挺冷的挺适合这个人设的 ... 全网唯一和平鸽

先把自信心建立起来之后,再走霸道总裁路线

• plmm最爱

plmm最爱 2018-07-01 22:57:31

我其实很看好fj的潜力,在没有像美岐宣仪她们经过nh训练后能表现成这样已经很出色了。但是我信不 我其实很看好fj的潜力,在没有像美岐宣仪她们经过nh训练后能表现成这样已经很出色了。但是我信不过鹅真的会下功夫培养妹妹们,要知道nh男团女团出色的原因是因为所以成员都是从没有外务每天只有训练的练习生里面挑选出来的,现在的问题就是根本没有时间给火少的成员继续训练 ... 全网唯一和平鸽

是的 所以我觉得fj怪可惜的 参加节目的时候运气太差了 在哪个组都有人压她一头 出道了还是低位出道 还偏偏没有机会去认真练习 太可惜了

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-01 23:20:14

fj吸粉不弱吧。但是也是蛮迷的,我前圈好几个大佬都pick她。反正就是在团内没有明确的定位罢了,看以后咯,现在谁也说不好,看有没有那个命

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2018-07-01 23:30:07

紫婷需要克服语言问题,叹气,这个影响真的太大了

来自 豆瓣App
  • 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2018-07-01 23:39:21

其他人不配拥有分析

来自 豆瓣App
  • 全网唯一和平鸽

全网唯一和平鸽 2018-07-01 23:43:57

其他人不配拥有分析 其他人不配拥有分析 红色高跟鞋

lay了 写不动了,而且吃完瓜回来感觉这个组要糊了

来自 豆瓣App
  • 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2018-07-01 23:49:36

lay了 写不动了,而且吃完瓜回来感觉这个组要糊了 lay了 写不动了,而且吃完瓜回来感觉这个组要糊了 全网唯一和平鸽

加油

来自 豆瓣App
  • 藤椒够麻

藤椒够麻 2018-07-01 23:50:29

你更新了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-01 23:54:53

sunnee可以solo,我认真的,唱主题曲片尾曲的那种。 sunnee可以solo,我认真的,唱主题曲片尾曲的那种。 [已注销]

对。我觉得她可以唱各种风格。甚至可以尝试古风的歌曲

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 2018-07-02 00:06:50

fj是眼缘的问题,有一点女二脸

来自 豆瓣App
  • Gjdssgjiovxshn

Gjdssgjiovxshn 2018-07-02 02:00:29

我觉得你mmq分析的不对

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-02 03:13:28

fj第一期坐王座的时候我有点担心实力打脸,但是很快get到了她唱跳能力,颜也不错,在我这定位跟zn是一样的,全能,但不出挑(包括性格人设这些)。同样全能型但人设普通的在我心里还有mmq,但是mmq整体实力强,且舞蹈突出,跟他们拉开了距离。zn后面靠vocal突出来了,fj我现在还没看到特别突出的点。因为全能意味着没有个人特色,一定要在全能之上再挖掘自己的特长。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38290 人聚集在这个小组
↑回顶部