由李易峰动物世界可以看出来流量出佳作其实也不难

style

加入小组后即可参加投票
  • 莎莉是猫

莎莉是猫 (火锅) 2018-07-01 22:15:59

好要有好资源和好导演的指导

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2018-07-01 22:18:16

也要看运气的。。。影视圈偶然性太大了

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-07-01 22:19:17

我觉得导演很重要,好的导演能调动演员,剧本和合作团队都很重要吧,其实流量不是罪,关键是自己愿不愿意脱去外衣了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 22:20:31

😂不是我卖惨,我是真觉得没有好资源,年轻演员很难发挥。包括大家一直痛心的85花,好资源她们根本碰不上边。

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2018-07-01 22:24:23

到底要吹多少贴才满意

来自 豆瓣App
  • 希澈的小卷毛

希澈的小卷毛 2018-07-01 22:25:00

我感觉除了85后除了井柏然和林更新,,,其他男星也没什么资源

来自 豆瓣App
  • Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2018-07-01 22:25:14

现在流量男女主都要撕个一番二番,自己再各带个编剧,再出各种活动赚钱,谁能沉下心打磨角色

来自 豆瓣App
  • 我讨厌的人都丑

我讨厌的人都丑 2018-07-01 22:25:24

所以我觉得运气真的挺重要的……

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-07-01 22:25:49

我觉得导演很重要,好的导演能调动演员,剧本和合作团队都很重要吧,其实流量不是罪,关键是自己 我觉得导演很重要,好的导演能调动演员,剧本和合作团队都很重要吧,其实流量不是罪,关键是自己愿不愿意脱去外衣了 ... 成都

那烦烦真的是扶不起阿斗了 碰上周星驰徐克冯小刚徐静蕾都调动不起来

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2018-07-01 22:25:54

😂不是我卖惨,我是真觉得没有好资源,年轻演员很难发挥。包括大家一直痛心的85花,好资源她们 😂不是我卖惨,我是真觉得没有好资源,年轻演员很难发挥。包括大家一直痛心的85花,好资源她们根本碰不上边。 ... 马尔泰•若曦

同意,并且我觉得在男人戏里镶个边也不算啥好资源

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-07-01 22:26:49

难吧,要花心思沉下来的,草沉下来的这段时间多少人说他糊了

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-07-01 22:27:41

…明明都是不努力…降低票房,主动参加试镜,从好片的配角开始,怎么会找不到好资源?不愿意罢了

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-07-01 22:27:43

所以我觉得现在草已经甩剩下的四大三小很远了,希望剩下的多努力

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 22:27:54

到底要吹多少贴才满意 到底要吹多少贴才满意 小龙

能不能把草粉都赶出去,在瓜组装什么几把路人恶心真路人

• 沂风

沂风 2018-07-01 22:27:59

首先要有资源。然后角色合不合适也挺重要的。最后还要看运气

来自 豆瓣App
  • ⌇●﹏●⌇

⌇●﹏●⌇ 2018-07-01 22:28:39

可是有些人眼红了

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-07-01 22:28:50

应该说不出雷作出及格作不难,佳作还远着呢

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2018-07-01 22:29:54

剧本好才是王道
    不过他演得也还行

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-01 22:31:17

李易峰拍这部戏沉寂了8个月,
    也刻意降低了曝光,
    其实,现在电影导演不像以前那么严苛,他们愿意启用流量,只要有决心,流量就可以转型,关键就看流量自己愿不愿意,用不用心

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-07-01 22:32:50

那烦烦真的是扶不起阿斗了 碰上周星驰徐克冯小刚徐静蕾都调动不起来 那烦烦真的是扶不起阿斗了 碰上周星驰徐克冯小刚徐静蕾都调动不起来 style

……真的是一针见血了……这个问题很严肃,我们可以开个论文

来自 豆瓣App
  • 谁啊是谁啊

谁啊是谁啊 (平行人生,知己不必知彼。) 2018-07-01 22:33:55

还是要自己努力争取吧,就有大导好资源给你也要能接的住不掉链子

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-07-01 22:35:43

到底要吹多少贴才满意 到底要吹多少贴才满意 小龙

什么算是吹,实事求是啊明明,动物世界确实不错,无语,实话还不让说了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 22:37:38

😂这贴标题虽然挂着李易峰,但是讨论的是年轻演员怎么能突破自己,改变大众偏见。有些人眼界能不能不要那么低,看到李易峰就撒泼。

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-07-01 22:38:37

能不能把草粉都赶出去,在瓜组装什么几把路人恶心真路人 能不能把草粉都赶出去,在瓜组装什么几把路人恶心真路人 GettingToMaybe

我不是他的粉啊😂我是李易峰粉丝我就全家暴毙谢谢。搞笑了,说个实话讨论一下话题又受刺激了

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-07-01 22:39:32

有些资源放不同人那儿就是不同效果,有的就是毒饼,有的就是好饼。不能人家演出来效果好就是资源好,换个人不一定出这效果呢,不承认人给角色加分,不肯正视本身的问题,也不太可能有“好”资源啊

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-07-01 22:40:19

这些天瓜组关于他的帖子太多了,楼主也不是草粉,有些人能不能不要瞎盖章,草粉不展望,这条路他还要走很远,有些人不用太跳脚了,没有人是一步成功的。

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-07-01 22:40:51

能不能把草粉都赶出去,在瓜组装什么几把路人恶心真路人 能不能把草粉都赶出去,在瓜组装什么几把路人恶心真路人 GettingToMaybe

我都要记住你了,你的发言一会像粉一会像黑一会像路人,真的很emmmmm

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-07-01 22:42:57

😂不是我卖惨,我是真觉得没有好资源,年轻演员很难发挥。包括大家一直痛心的85花,好资源她们 😂不是我卖惨,我是真觉得没有好资源,年轻演员很难发挥。包括大家一直痛心的85花,好资源她们根本碰不上边。 ... 马尔泰•若曦

刘亦菲,AB,倪妮都是接触过好资源的。
    就连杨幂也拍过陈国富 乌尔善的电影 刘诗诗也拍了路阳的电影。
    自己抓不住机会咯。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 22:46:48

刘亦菲,AB,倪妮都是接触过好资源的。 就连杨幂也拍过陈国富 乌尔善的电影 刘诗诗也拍了路阳的 刘亦菲,AB,倪妮都是接触过好资源的。 就连杨幂也拍过陈国富 乌尔善的电影 刘诗诗也拍了路阳的电影。 自己抓不住机会咯。 ... 姜生

倪妮除了出道的十三钗还有什么好资源,杨幂的陈国富你指怦然星动?路阳算什么好资源,还是个镶边女主。

来自 豆瓣App
  • 姜生

姜生 2018-07-01 22:53:56

倪妮除了出道的十三钗还有什么好资源,杨幂的陈国富你指怦然星动?路阳算什么好资源,还是个镶边 倪妮除了出道的十三钗还有什么好资源,杨幂的陈国富你指怦然星动?路阳算什么好资源,还是个镶边女主。 ... 马尔泰•若曦

倪妮谋女郎出身变成今天这样她应该自己好好想为什么吧
    杨幂画皮2合作陈坤周迅赵薇
    刘诗诗很少不演电影 和路阳和张震合作算是最好的资源了吧
    还不算摸到过资源吗?

来自 豆瓣App
  • 纯爷们

纯爷们 (不可好为人师) 2018-07-01 22:55:21

我觉得这次拍的不错

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-01 22:59:24

其实我觉得他资源真的不行吧 多久没见他出来了 也没参加什么综艺

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 22:59:35

实力,运气,营销缺一不可,没看电影不评价,85花资源烂是因为真的演技烂,绣春刀1的盲人刘诗诗,绣春刀2的无感杨幂真的都不合适两人反过来还稍微好点,但凡舍得磨练演技也不至于搞成今天这样

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-01 22:59:40

每个草的贴子 都能看你在杠 电影好真是扎你的心了

来自 豆瓣App
  • 浅韵

浅韵 2018-07-01 23:01:17

但是那些流量 都不是资源咖 基本资源都在老一辈手中

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-01 23:01:54

倪妮除了出道的十三钗还有什么好资源,杨幂的陈国富你指怦然星动?路阳算什么好资源,还是个镶边 倪妮除了出道的十三钗还有什么好资源,杨幂的陈国富你指怦然星动?路阳算什么好资源,还是个镶边女主。 ... 马尔泰•若曦

都说井和林的资源好,但井柏然和林更新当初也是演着镶边男冲上来的。井演黄飞鸿男4号很刻苦,压腿压到韧带拉伤也在坚持拍戏,给制片人留下深刻印象,后来捉妖记出事江志强选择启用井救场;徐克为什么偏爱林更新?智取威虎山他俩第一次合作,林更新整个人埋在雪里,从上午拍到下午,脸和脖子直接冻伤也毫无怨言,认真演戏的人无论戏份多与少,都会抓住机会的。机会其实人人都有,只是认真对待的人太少了

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-07-01 23:02:13

李易峰也确实用心了呀,今天看导演的访谈说距离开拍还有很久他就已经把所有台词都背下来了,拍戏怕位置穿帮,一整天都呆在泥巴里面,连厕所都没上,化了特效妆没法挠痒痒就拿牙签戳,吊威亚一吊三个多小时,武行都受不了,他撑下来了,邮轮刚刚布置好,气味很重,工作人员可以戴口罩,但是演员不行,看他只有休息补眠的时候才戴口罩,他还为这个角色设计了很多小细节,后期制作都一直在跟。希望他的付出能有相应的回报吧。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-07-01 23:03:18

得有好的经纪人撕资源。

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-07-01 23:03:46

关键是有机会也得抓住才行,有些就是抓不住的典型,这个不特指谁,男女都有

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-01 23:15:50

别瞧不起路阳啊,我超爱绣春刀系列,除了俩女主全员get,辛芷蕾才几个镜头啊,我都能相中。两次一星都是扣在她俩身上。我觉得流量要翻身根本不用靠什么一番名导,但凡他们能沉下心来演好一个配角儿呢,哪怕是个网剧呢,观众都是有眼睛看得到的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 23:26:24

别瞧不起路阳啊,我超爱绣春刀系列,除了俩女主全员get,辛芷蕾才几个镜头啊,我都能相中。两次 别瞧不起路阳啊,我超爱绣春刀系列,除了俩女主全员get,辛芷蕾才几个镜头啊,我都能相中。两次一星都是扣在她俩身上。我觉得流量要翻身根本不用靠什么一番名导,但凡他们能沉下心来演好一个配角儿呢,哪怕是个网剧呢,观众都是有眼睛看得到的 ... Daisy

😂不是我瞧不起路阳,而是绣春刀真算不上好资源,包括绣春刀2。好的导演带来的东西太多了,有的时候演员努力,也要导演上心啊!现在很多流量的戏,人家为什么找流量演,就只是看中流量带来的流量而已,不求你演得好不好,带着这种心态制作戏,戏肯定不会好。绣春刀为什么找这两女主,意图很明显,包括电影的营销宣发,算了,电影过去了不说那么多,绣春刀真不是好资源。就像韩延采访说的,没有不好的演员,只有不好的导演,大家觉得李易峰沉下心努力了,其实导演其中发挥的作用也很重要,韩延连周冬雨个客串都要磨她十几遍,何况李易峰。

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-07-01 23:29:57

其实我觉得他资源真的不行吧 多久没见他出来了 也没参加什么综艺 其实我觉得他资源真的不行吧 多久没见他出来了 也没参加什么综艺 继科哥哥的女票

一直在拍剧啊,动物世界等了四个月,拍了五个月,然后在纽约拍了四个多月,再然后就是拍隐秘而伟大

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-01 23:38:14

😂不是我瞧不起路阳,而是绣春刀真算不上好资源,包括绣春刀2。好的导演带来的东西太多了,有 😂不是我瞧不起路阳,而是绣春刀真算不上好资源,包括绣春刀2。好的导演带来的东西太多了,有的时候演员努力,也要导演上心啊!现在很多流量的戏,人家为什么找流量演,就只是看中流量带来的流量而已,不求你演得好不好,带着这种心态制作戏,戏肯定不会好。绣春刀为什么找这两女主,意图很明显,包括电影的营销宣发,算了,电影过去了不说那么多,绣春刀真不是好资源。就像韩延采访说的,没有不好的演员,只有不好的导演,大家觉得李易峰沉下心努力了,其实导演其中发挥的作用也很重要,韩延连周冬雨个客串都要磨她十几遍,何况李易峰。 ... 马尔泰•若曦

我承认好导演是第一位的,但不认绣春刀这个例子,路阳用她俩的意图是带流量这谁都知道,但绣春刀系列除了她俩我真心觉得毫无bug,剧本画面动作表演都很流畅,如果说是导演的问题,不能解释为啥除了她俩都没掉链子

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 23:41:52

我承认好导演是第一位的,但不认绣春刀这个例子,路阳用她俩的意图是带流量这谁都知道,但绣春刀 我承认好导演是第一位的,但不认绣春刀这个例子,路阳用她俩的意图是带流量这谁都知道,但绣春刀系列除了她俩我真心觉得毫无bug,剧本画面动作表演都很流畅,如果说是导演的问题,不能解释为啥除了她俩都没掉链子 ... Daisy

从导演为了流量找她们俩,我就不觉得导演会在她们两个身上用心。

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2018-07-01 23:42:43

实力,运气,营销缺一不可,没看电影不评价,85花资源烂是因为真的演技烂,绣春刀1的盲人刘诗诗 实力,运气,营销缺一不可,没看电影不评价,85花资源烂是因为真的演技烂,绣春刀1的盲人刘诗诗,绣春刀2的无感杨幂真的都不合适两人反过来还稍微好点,但凡舍得磨练演技也不至于搞成今天这样 ... 少吃多动早点睡

我其实觉得绣春刀2杨幂演的还行吧?杨幂的问题主要是绣春刀之前以及之后的烂片太多了。。。

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2018-07-01 23:44:04

都说井和林的资源好,但井柏然和林更新当初也是演着镶边男冲上来的。井演黄飞鸿男4号很刻苦,压 都说井和林的资源好,但井柏然和林更新当初也是演着镶边男冲上来的。井演黄飞鸿男4号很刻苦,压腿压到韧带拉伤也在坚持拍戏,给制片人留下深刻印象,后来捉妖记出事江志强选择启用井救场;徐克为什么偏爱林更新?智取威虎山他俩第一次合作,林更新整个人埋在雪里,从上午拍到下午,脸和脖子直接冻伤也毫无怨言,认真演戏的人无论戏份多与少,都会抓住机会的。机会其实人人都有,只是认真对待的人太少了 ... 花菜是人间绝色

小井和林狗真的是一部一部拼出来的。。。但是林狗最近在干嘛?

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 23:50:24

我其实觉得绣春刀2杨幂演的还行吧?杨幂的问题主要是绣春刀之前以及之后的烂片太多了。。。 我其实觉得绣春刀2杨幂演的还行吧?杨幂的问题主要是绣春刀之前以及之后的烂片太多了。。。 alielie

我觉得她气质不适合绣春刀2的人设,如果两位女主调换一下角色更好,表现也就不功不过,不出戏不出彩

• Daisy

Daisy 2018-07-01 23:51:07

从导演为了流量找她们俩,我就不觉得导演会在她们两个身上用心。 从导演为了流量找她们俩,我就不觉得导演会在她们两个身上用心。 马尔泰•若曦

不为流量,难不成哪个导演还会为精湛的演技找她俩么……如果整个片子都烂还能解释成导演用流量来圈钱,比如四娘的爵迹,但一个处处体现着精心制作唯独女演员不给力的片子,你说导演不上心我是不敢苟同的,只能说导演也有无能为力的时候╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-01 23:53:30

小井和林狗真的是一部一部拼出来的。。。但是林狗最近在干嘛? 小井和林狗真的是一部一部拼出来的。。。但是林狗最近在干嘛? alielie

这个月有新电影上,狄仁杰之四大天王。徐克系列电影,到时候林狗会跑宣传吧

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2018-07-01 23:54:46

我觉得她气质不适合绣春刀2的人设,如果两位女主调换一下角色更好,表现也就不功不过,不出戏不 我觉得她气质不适合绣春刀2的人设,如果两位女主调换一下角色更好,表现也就不功不过,不出戏不出彩 ... 少吃多动早点睡

好吧。。。我反正看的时候觉得还行,当然也算不上出彩,但没有拖后腿就是了

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2018-07-01 23:55:37

这个月有新电影上,狄仁杰之四大天王。徐克系列电影,到时候林狗会跑宣传吧 这个月有新电影上,狄仁杰之四大天王。徐克系列电影,到时候林狗会跑宣传吧 花菜是人间绝色

狄仁杰我知道。我是说,他最近在拍啥片子么?年轻演员还是得一部一部拍东西出来啊

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-01 23:56:31

李易峰也确实用心了呀,今天看导演的访谈说距离开拍还有很久他就已经把所有台词都背下来了,拍戏 李易峰也确实用心了呀,今天看导演的访谈说距离开拍还有很久他就已经把所有台词都背下来了,拍戏怕位置穿帮,一整天都呆在泥巴里面,连厕所都没上,化了特效妆没法挠痒痒就拿牙签戳,吊威亚一吊三个多小时,武行都受不了,他撑下来了,邮轮刚刚布置好,气味很重,工作人员可以戴口罩,但是演员不行,看他只有休息补眠的时候才戴口罩,他还为这个角色设计了很多小细节,后期制作都一直在跟。希望他的付出能有相应的回报吧。 ... 章子怡

真的吗?你在哪里看到的呀。我都没见过。是个合格的假草粉了。😂

来自 豆瓣App
  • 雨仔仔

雨仔仔 2018-07-01 23:59:51

也看运气吧,之前他的心理罪也算是不错的ip了,还是和廖凡搭戏,结果挺一般的。

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-02 00:00:38

狄仁杰我知道。我是说,他最近在拍啥片子么?年轻演员还是得一部一部拍东西出来啊 狄仁杰我知道。我是说,他最近在拍啥片子么?年轻演员还是得一部一部拍东西出来啊 alielie

没作品。接接代言站站台。他从去年开始效率就变低了,可能忙着谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2018-07-02 00:10:17

好资源,适当营销,本人也努力,再加一丝运气

• 刘能是个好人

刘能是个好人 (对你,我可以再温柔一点) 2018-07-02 10:43:04

哦哟最赞里要把草粉赶出瓜组的好恶心,八组成功了这是要在七组也要赶人出去吗,真是上天入地全是你家粉丝就好了。

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 10:45:45

😂不是我瞧不起路阳,而是绣春刀真算不上好资源,包括绣春刀2。好的导演带来的东西太多了,有 😂不是我瞧不起路阳,而是绣春刀真算不上好资源,包括绣春刀2。好的导演带来的东西太多了,有的时候演员努力,也要导演上心啊!现在很多流量的戏,人家为什么找流量演,就只是看中流量带来的流量而已,不求你演得好不好,带着这种心态制作戏,戏肯定不会好。绣春刀为什么找这两女主,意图很明显,包括电影的营销宣发,算了,电影过去了不说那么多,绣春刀真不是好资源。就像韩延采访说的,没有不好的演员,只有不好的导演,大家觉得李易峰沉下心努力了,其实导演其中发挥的作用也很重要,韩延连周冬雨个客串都要磨她十几遍,何况李易峰。 ... 马尔泰•若曦

韩延说了李易峰中后期都是一遍就过,可能天分太高,还有韩延还说了郑开司的很多细节都是李易峰自己丰富的。

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 10:51:47

李易峰也确实用心了呀,今天看导演的访谈说距离开拍还有很久他就已经把所有台词都背下来了,拍戏 李易峰也确实用心了呀,今天看导演的访谈说距离开拍还有很久他就已经把所有台词都背下来了,拍戏怕位置穿帮,一整天都呆在泥巴里面,连厕所都没上,化了特效妆没法挠痒痒就拿牙签戳,吊威亚一吊三个多小时,武行都受不了,他撑下来了,邮轮刚刚布置好,气味很重,工作人员可以戴口罩,但是演员不行,看他只有休息补眠的时候才戴口罩,他还为这个角色设计了很多小细节,后期制作都一直在跟。希望他的付出能有相应的回报吧。 ... 章子怡

付出多少导演知道而且还广众之下说出来,就像央6解说的动物世界首先映入眼帘的不是李易峰是化作小丑装和独白都很惊艳,当小丑装满满卸掉有些人惊叹这是李易峰有些人开始找缺点,人性如此但庆幸善良的人多,

来自 豆瓣App
  • laputa

laputa 2018-07-02 13:45:32

从导演为了流量找她们俩,我就不觉得导演会在她们两个身上用心。 从导演为了流量找她们俩,我就不觉得导演会在她们两个身上用心。 马尔泰•若曦

杨幂拍绣春刀2还轧戏三生三世来着,导演对她用没用心我不知道,但是她对绣春刀2真没用心。

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-02 14:28:09

大家都想赚快钱,看不上某些没钱的好资源;自己能力也不行,有钱的好资源也看不上他…咋整

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (丑比恐惧症) 2018-07-02 14:31:30

难。我在院线看过三部李易峰的片子:老炮儿、心理罪、动物世界。比起前两部动物世界真的可以看到演技了。可是很多流量一是本事摸不到好一点的本子,二是实在能力不行演技达不到。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72622 人聚集在这个小组
↑回顶部