还有人在用glamglow发光面膜的吗?

Imsu。

加入小组后即可参加投票
  • ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2018-07-01 22:32:03

我觉得还好嘛,黑泥白泥没有特别痛,但是不到会回购,无功无过。我妈巨喜欢那个紫罐的提拉面膜,都回购几罐了,逢人就推荐

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:34:05

[内容不可见]

• L

L 2018-07-01 22:36:27

我觉得这个还可以 其他没有什么好用的清洁面膜啊?!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-01 22:37:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

莫名的感觉用了会长痘。就是每次很巧合的,隔个一天,星期一用了,星期三就会长痘。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-01 22:38:11

我觉得这个还可以 其他没有什么好用的清洁面膜啊?! 我觉得这个还可以 其他没有什么好用的清洁面膜啊?! L

你们上脸不痛嘛?我真的每次辣得,我都想完了完了,这次肯定要烂脸了。可是过一会又不痛了。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-01 22:39:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的我用着也没效果

• momo

momo 2018-07-01 22:39:43

我觉得黑的好用,因为虽然一开始涂上去痛,但是过会就好了啊。而且我之前用过ipsa,悦木之源泥娃娃,还有欣兰冻膜,都没有黑罐清洁的干净

• L

L 2018-07-01 22:43:29

你们上脸不痛嘛?我真的每次辣得,我都想完了完了,这次肯定要烂脸了。可是过一会又不痛了。 你们上脸不痛嘛?我真的每次辣得,我都想完了完了,这次肯定要烂脸了。可是过一会又不痛了。 Imsu。

是因为缺水吧

• Eve

Eve 2018-07-01 22:51:56

黑的真疼 我个厚油皮都疼 而且为啥有树枝

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-01 22:53:25

黑的真疼 我个厚油皮都疼 而且为啥有树枝 黑的真疼 我个厚油皮都疼 而且为啥有树枝 Eve

是吧,好想把它给扔了……

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-01 22:53:58

黑的真疼 我个厚油皮都疼 而且为啥有树枝 黑的真疼 我个厚油皮都疼 而且为啥有树枝 Eve

不小心那些树枝叶子会掉到衣服上也郁闷

• 阿斯达k77

阿斯达k77 2018-07-01 23:52:42

我剩下半瓶全干巴了

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2018-07-01 23:56:44

我……无限回购黑罐……我可能是城墙皮……

• 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2018-07-02 00:31:56

白色的好用,用完真的有觉得皮肤细腻了很多…黑色的真心不喜欢…然后那个蓝色的我觉得非常如同,不值那个价,保湿效果还没有雅漾好

• 起床気!

起床気! (简单的我爱你,你却老不信) 2018-07-02 10:27:10

白的用过!!痛到死!!!!!一次弃!!!

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 10:33:29

白的用过!!痛到死!!!!!一次弃!!! 白的用过!!痛到死!!!!!一次弃!!! 起床気!

我还以为就我觉得难用呢

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-07-02 10:38:12

只是你对这款过敏了啊……希望所有姑娘都能知道,如果在自身皮肤没有破损的情况下,使用任何产品有灼烧、刺痛感都是过敏反应……

• ying_yin

ying_yin 2018-07-02 10:42:33

涂在脸上巨干,难用到死!那么贵,里面还有老大老多的树叶,感觉被骗了!还是老实点用IPAS粘土面膜

• 小全全呀

小全全呀 2018-07-02 10:59:45

我买了紫色那罐,受不了那个香味,但是用完感觉毛孔细了点,不知道是不是幻觉

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-02 11:02:40

只是你对这款过敏了啊……希望所有姑娘都能知道,如果在自身皮肤没有破损的情况下,使用任何产品 只是你对这款过敏了啊……希望所有姑娘都能知道,如果在自身皮肤没有破损的情况下,使用任何产品有灼烧、刺痛感都是过敏反应…… ... 有腿的虾条

过敏不是脸发红张疙瘩什么的吗

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-07-02 11:29:39

过敏不是脸发红张疙瘩什么的吗 过敏不是脸发红张疙瘩什么的吗 Imsu。

过敏表现多种多样,从轻微到严重的表征也不一样

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2018-07-03 00:31:41

黑罐、白罐和绿罐是去角质的,黑罐比白罐猛,上脸会疼。蓝罐是保湿的,可以敷久点。 去角质效果非常好,洗完整个脸的手感跟剥了壳的鸡蛋一样,因此敷完后一定要加强保湿、不能晒太阳。 药效太猛,一个月只敢来一次。天天搓的话估计脸皮得洗脱了~~

• 🙏

🙏 (懒懒。。。) 2018-07-03 00:49:17

不好用,感觉很香

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-03 00:57:01

黑罐、白罐和绿罐是去角质的,黑罐比白罐猛,上脸会疼。蓝罐是保湿的,可以敷久点。 去角质效果 黑罐、白罐和绿罐是去角质的,黑罐比白罐猛,上脸会疼。蓝罐是保湿的,可以敷久点。 去角质效果非常好,洗完整个脸的手感跟剥了壳的鸡蛋一样,因此敷完后一定要加强保湿、不能晒太阳。 药效太猛,一个月只敢来一次。天天搓的话估计脸皮得洗脱了~~ ... gagest

我一星期搓一次白瓶,一次黑瓶。晕倒。

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2018-07-03 09:45:21

我拿过丝芙兰的小样,白的已经很痛,黑的更痛,上脸的时候觉得皮都要搓破了,还特么有树枝。。一度疑惑网上的好评怎么来的 不过蓝的我觉得很好用,我是严重缺水的油皮,补水一补充足了脸就会软,这个蓝罐用完第二天脸软软的很舒服。

• 崇安baby❣️

崇安baby❣️ 2018-07-03 09:55:11

黑的刚开始用有点痛后来习惯就还好了,去黑头一流~每个星期做次清洁足够了。蓝罐用完第二天脸蓬蓬的就是好油,涂脸上铮明瓦亮,不过感觉效果还可以~准备试试他们家洗面奶哈哈哈哈

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-03 10:03:33

黑的刚开始用有点痛后来习惯就还好了,去黑头一流~每个星期做次清洁足够了。蓝罐用完第二天脸蓬 黑的刚开始用有点痛后来习惯就还好了,去黑头一流~每个星期做次清洁足够了。蓝罐用完第二天脸蓬蓬的就是好油,涂脸上铮明瓦亮,不过感觉效果还可以~准备试试他们家洗面奶哈哈哈哈 ... 崇安baby❣️

Kiko给了你多少钱?

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-03 10:04:08

我拿过丝芙兰的小样,白的已经很痛,黑的更痛,上脸的时候觉得皮都要搓破了,还特么有树枝。。一 我拿过丝芙兰的小样,白的已经很痛,黑的更痛,上脸的时候觉得皮都要搓破了,还特么有树枝。。一度疑惑网上的好评怎么来的 不过蓝的我觉得很好用,我是严重缺水的油皮,补水一补充足了脸就会软,这个蓝罐用完第二天脸软软的很舒服。 ... 半糖去冰

蓝色我感觉我也吸收不了不知道为啥

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2018-07-03 15:36:51

我一星期搓一次白瓶,一次黑瓶。晕倒。 我一星期搓一次白瓶,一次黑瓶。晕倒。 Imsu。

我干皮,而且每天晚上都用科莱丽洗脸,脸不脏,角质层不厚,所以不敢多用。油皮是可以一周用一次。。。一周用2次有点太猛。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2018-07-03 18:55:59

我干皮,而且每天晚上都用科莱丽洗脸,脸不脏,角质层不厚,所以不敢多用。油皮是可以一周用一次 我干皮,而且每天晚上都用科莱丽洗脸,脸不脏,角质层不厚,所以不敢多用。油皮是可以一周用一次。。。一周用2次有点太猛。 ... gagest

因为觉得不好用,想赶紧用完

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部