如果再这样下去他们完了 爱豆这个牌子 是一个团队...

标题:如果再这样下去他们完了 爱豆这个牌子 是一个团队运营 而不仅仅靠他们个人
加入小组后即可参加投票
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 22:12:52

队长会开会 会好好开会的

来自 豆瓣App
  • CrushOnRose

CrushOnRose 2018-07-01 22:13:14

你们的批评,他们会看得到,会进步的

来自 豆瓣App

0 2018-07-01 22:14:33

然后呢

来自 豆瓣App
  • 索菲亚

索菲亚 2018-07-01 22:15:07

孩子们应该知道了,所以粉丝也别说什么,工作人员会说的,粉丝做好粉丝的本分

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-07-01 22:15:21

然后呢 然后呢 0

你想怎样呢?

来自 豆瓣App

0 2018-07-01 22:22:04

孩子们应该知道了,所以粉丝也别说什么,工作人员会说的,粉丝做好粉丝的本分 孩子们应该知道了,所以粉丝也别说什么,工作人员会说的,粉丝做好粉丝的本分 索菲亚

就是工作人员不到位 说了之后会改 下一次 下一个方面 别忘了没有那么多机会给他们犯错误

来自 豆瓣App
  • 索菲亚

索菲亚 2018-07-01 22:23:05

就是工作人员不到位 说了之后会改 下一次 下一个方面 别忘了没有那么多机会给他们犯错误 就是工作人员不到位 说了之后会改 下一次 下一个方面 别忘了没有那么多机会给他们犯错误 0

但是粉丝说了也没用,而且粉丝没有权利教育他们

来自 豆瓣App
  • 写实派歌迷

写实派歌迷 (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-07-01 22:24:17

这个团就一年半,以后的路还是要看自己,现在有队长可以提醒开会,最终还是自己对自己负责

• 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 22:25:27

所以我们要继续说 让他们看到!

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-07-01 22:30:16

这些东西他们都会看到的

来自 豆瓣App
  • 昵昵

昵昵 2018-07-01 22:30:56

这个团就一年半,以后的路还是要看自己,现在有队长可以提醒开会,最终还是自己对自己负责 这个团就一年半,以后的路还是要看自己,现在有队长可以提醒开会,最终还是自己对自己负责 写实派歌迷

有时候希望这些孩子能成熟有时又不想,坤也不知道经历多少。其实我不太希望他们太小心翼翼,可是说错做错会被diss得很惨

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-01 22:35:57

你以为他们不看网上评论的,会改的

来自 豆瓣App

0 2018-07-01 22:45:35

你以为他们不看网上评论的,会改的 你以为他们不看网上评论的,会改的 我爱吃西瓜🍉

你没看到不仅仅是他们的问题吗 我有仅仅说是他们 是团队

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 22:46:14

真的,骂团队叭,别骂他们了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17677 人聚集在这个小组
↑回顶部