持续补图(划水和晚安call这种事为啥不能听听现场粉...

すきだよ

标题:持续补图(划水和晚安call这种事为啥不能听听现场粉丝说的呢?
加入小组后即可参加投票
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:42:44

相机里的图和视频明天再补充吧

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:44:15

真的别...再讲划水了,我再次重复,我前前后后左左右右的人在现场的没人觉得他们在划水,我还是后来看单反拍的视频才发现他们动作有点不齐...

来自 豆瓣App
  • 啤酒土豆炸鸡

啤酒土豆炸鸡 2018-07-01 22:45:02

谢谢楼主repo农农😘

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:46:13

谢谢楼主repo农农😘 谢谢楼主repo农农😘 啤酒土豆炸鸡

nn今天真的超级A,我身边其他家的粉丝看到大屏focus农农都在感叹😂

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-07-01 22:46:31

蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 好

真的别...再讲划水了,我再次重复,我前前后后左左右右的人在现场的没人觉得他们在划水,我还是 真的别...再讲划水了,我再次重复,我前前后后左左右右的人在现场的没人觉得他们在划水,我还是后来看单反拍的视频才发现他们动作有点不齐... ... すきだよ

就明显有人在带节奏啊,说划水又不说是谁又不拿证据说哪里划水,唯粉不会说自己的担划水吧,别家粉会仔细研究其他人的focus吗我很好奇。

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-07-01 22:46:41

谢谢分享xg,楼主辛苦了

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 22:47:34

听说主持人出的题目是“性感风”的晚安call,这是真的吗

来自 豆瓣App
  • 皮皮鬼我们走

皮皮鬼我们走 (peace yo!) 2018-07-01 22:47:48

谢谢楼主repo小鬼,很细心了

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:47:49

谢谢分享xg,楼主辛苦了 谢谢分享xg,楼主辛苦了 RONGSJIA

我觉得还是鬼姐姐比较辛苦😂心疼鬼姐姐的嗓子

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:48:47

听说主持人出的题目是“性感风”的晚安call,这是真的吗 听说主持人出的题目是“性感风”的晚安call,这是真的吗 派大星

是真的就是主持人提的今天惩罚是晚安call.和昨天对应,主题是性感!!!但不知道题目是谁出的,出这个题的真应该挨骂

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小猫咪

蔡徐坤的小猫咪 2018-07-01 22:49:15

谢谢

来自 豆瓣App
  • 啤酒土豆炸鸡

啤酒土豆炸鸡 2018-07-01 22:49:59

nn今天真的超级A,我身边其他家的粉丝看到大屏focus农农都在感叹😂 nn今天真的超级A,我身边其他家的粉丝看到大屏focus农农都在感叹😂 すきだよ

他是非常有个性的一个孩子,每次见面会都会带给我们不同的惊喜,舞蹈薄弱但是认真对待,对自己未来也有很明确的规划,和小姐姐“真主”一起走花路吧😊

来自 豆瓣App
  • 仙仙仙 仙女~

仙仙仙 仙女~ 2018-07-01 22:50:24

本gjj谢谢楼主讲了小鬼♡

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:50:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简介

真的危险,我还以为蒸煮出来了,大家这么拼命往那里挤,站姐都要挤变形了,我现在最不喜欢杭州站里面的kfc,什么手幅都在那边发,挤得我怀疑要出踩踏事故了

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 22:51:10

是真的就是主持人提的今天惩罚是晚安call.和昨天对应,主题是性感!!!但不知道题目是谁出的, 是真的就是主持人提的今天惩罚是晚安call.和昨天对应,主题是性感!!!但不知道题目是谁出的,出这个题的真应该挨骂 ... すきだよ

tnnd,真的过分了。策划人脑子进水了吧

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-01 22:51:59

就明显有人在带节奏啊,说划水又不说是谁又不拿证据说哪里划水,唯粉不会说自己的担划水吧,别家 就明显有人在带节奏啊,说划水又不说是谁又不拿证据说哪里划水,唯粉不会说自己的担划水吧,别家粉会仔细研究其他人的focus吗我很好奇。 ...

我就是那个因为喜欢某首歌
    仔仔细细看完每个人focus的人
    确实不一样
    67真的每个动作到位,为什么有的人做不到

• 简介

简介 2018-07-01 22:52:58

真的危险,我还以为蒸煮出来了,大家这么拼命往那里挤,站姐都要挤变形了,我现在最不喜欢杭州站 真的危险,我还以为蒸煮出来了,大家这么拼命往那里挤,站姐都要挤变形了,我现在最不喜欢杭州站里面的kfc,什么手幅都在那边发,挤得我怀疑要出踩踏事故了 ... すきだよ

我也觉得 我都快喘不过气了 站姐也没法验证是不是粉了就一直往后传手幅 超级危险

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:53:21

tnnd,真的过分了。策划人脑子进水了吧 tnnd,真的过分了。策划人脑子进水了吧 派大星

而且我个人觉得...貌似因为cc昨晚的老婆上热搜了,今天主持人还有在鼓动他们讲类似称呼的意向(我个人觉得...可能是我太敏感了)

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2018-07-01 22:54:56

哎,真的感觉这波节奏莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-01 22:55:57

而且我个人觉得...貌似因为cc昨晚的老婆上热搜了,今天主持人还有在鼓动他们讲类似称呼的意向( 而且我个人觉得...貌似因为cc昨晚的老婆上热搜了,今天主持人还有在鼓动他们讲类似称呼的意向(我个人觉得...可能是我太敏感了) ... すきだよ

希望大家看看就过了,没被有心人利用了

来自 豆瓣App

77 2018-07-01 22:56:46

我觉得还是鬼姐姐比较辛苦😂心疼鬼姐姐的嗓子 我觉得还是鬼姐姐比较辛苦😂心疼鬼姐姐的嗓子 すきだよ

没有办法人数不占优势 但还想给崽好的应援gjj很拼的

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:57:05

哎,真的感觉这波节奏莫名其妙 哎,真的感觉这波节奏莫名其妙 夏天的风

而且我觉得很神奇的是,居然站出来说划水的是粉丝???
    我出了演唱会场地坐上滴滴才发现大家居然都觉得他们划水了...

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 22:59:41

没有办法人数不占优势 但还想给崽好的应援gjj很拼的 没有办法人数不占优势 但还想给崽好的应援gjj很拼的 77

现场的鬼姐姐很刚的,我身后的鬼姐姐一直在喊wlk,真的很让人敬佩,我在杭州偶遇了好多小鬼的应援,可能真的跟小鬼有缘😊

来自 豆瓣App

77 2018-07-01 23:00:28

现场的鬼姐姐很刚的,我身后的鬼姐姐一直在喊wlk,真的很让人敬佩,我在杭州偶遇了好多小鬼的应 现场的鬼姐姐很刚的,我身后的鬼姐姐一直在喊wlk,真的很让人敬佩,我在杭州偶遇了好多小鬼的应援,可能真的跟小鬼有缘😊 ... すきだよ

那就好就怕崽看不到灯牌伤心

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-01 23:05:02

那就好就怕崽看不到灯牌伤心 那就好就怕崽看不到灯牌伤心 77

我看到了小鬼家的灯牌 虽然可能没有ikun家的多,但是我看到很多鬼姐姐手举灯牌,我身后那位还顶在了头上,好像中间小鬼有cue了一下自己的灯牌吧,但当时周围太吵了,具体说的没听清楚,我觉得他应该看到了大家的灯牌

来自 豆瓣App

77 2018-07-01 23:11:36

我看到了小鬼家的灯牌 虽然可能没有ikun家的多,但是我看到很多鬼姐姐手举灯牌,我身后那位还顶 我看到了小鬼家的灯牌 虽然可能没有ikun家的多,但是我看到很多鬼姐姐手举灯牌,我身后那位还顶在了头上,好像中间小鬼有cue了一下自己的灯牌吧,但当时周围太吵了,具体说的没听清楚,我觉得他应该看到了大家的灯牌 ... すきだよ

谢谢akjj的分享 不说了我先去哭一会今天也是卑微的搞偶女孩

来自 豆瓣App
  • 星偶才味喵喵

星偶才味喵喵 2018-07-01 23:11:44

repo的真好

• すきだよ

すきだよ 2018-07-01 23:15:31

repo的真好 repo的真好 星偶才味喵喵

❤太激动了可能漏了很多点,我慢慢补充

来自 豆瓣App
  • すきだよ

すきだよ 2018-07-02 00:05:41

up一下,如果把大家拍丑了是我的错,真人全部都是大帅哥,我事先滑跪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77022 人聚集在这个小组
↑回顶部