我想当你做小姐的那一刻,比我还有你更失望的应该...

痴情的雨晨吖

标题:我想当你做小姐的那一刻,比我还有你更失望的应该是你的父母吧!
加入小组后即可参加投票
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-01 22:06:20

不知道你们有何看法?也许没有这些人,你们就约你们想要的对象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:08:01

别人拿b换钱,符合特色社会主义,还是莫假道学咯

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 (SH) 2018-07-01 23:38:59

这是抠脚大汉骗红包的,不如小姐

来自 豆瓣App
  • 撸铁的泥人

撸铁的泥人 2018-07-01 23:54:55

这也是个行业,不偷不抢,也是辛苦钱

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2018-07-01 23:59:18

我只鄙视骗子

来自 豆瓣App
  • lion

lion (where are you) 2018-07-01 23:59:36

“骗良家犯错,劝小姐从良”

来自 豆瓣App
  • 鱼愚余欲

鱼愚余欲 2018-07-02 00:09:49

我是杠精 尊重和包容是美德 自身选择无需他人批判

来自 豆瓣App
  • 给你戴上小绿帽

给你戴上小绿帽 2018-07-02 00:11:10

lz就喜欢不花钱买

来自 豆瓣App
  • Halion

Halion 2018-07-02 00:15:30

你不给钱,不就不算嫖了?

来自 豆瓣App
  • 金桔也算桔子

金桔也算桔子 (杨柳叶子青) 2018-07-02 00:21:17

人生不易 宽容

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:26:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亲亲抱抱举高高

对不起没约过,让你失望了,刚玩两天

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:27:44

lz就喜欢不花钱买 lz就喜欢不花钱买 给你戴上小绿帽

没约过,也没有玩过,小学生一枚

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:29:57

我只是聊天啊,从来没说约的,只是在她发帖子聊了几句,你也别那么义愤填膺,我在这上面只聊天,不谈约,几百公里几千公里你觉得有必要吗?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:31:10

别人拿b换钱,符合特色社会主义,还是莫假道学咯 别人拿b换钱,符合特色社会主义,还是莫假道学咯 [已注销]

那你说中国这个社会小姐还是合法的咯?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:32:07

你是不是做过收💰的事情,不然你也不会这么激动,肯定说到你的痛处了,不然你不会反驳的这么厉害

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:35:40

好像我没有聊骚哦,别把那些莫须有的东西乱扣,说话前要不要先考虑下,要不然你拿出证据我聊骚,做什么说什么要讲证据,你在那里信口雌黄的说不觉得像个小丑吗?再说在你眼里做小姐在中国合法了,还必须要收费了,你好像还需要回家学学法律

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:39:56

我没钱你有钱吗?你是富一代还是富二代?真正有钱的好像也不会玩这个吧,我没钱但是工作挣得够自己花,你有钱也没见你比我高大多少,评论一个人不是从人家有钱多少来区分的,你眼里的有色眼镜太浓重了,你也别说了,跟个狗一样的乱叫,除非你是小姐,不然不可能这么狗急跳墙

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:43:36

请问我说到你的痛处了吗?只有说到一个人的痛处她才会狗急跳墙,像现在这样只有你一个不男不女的在那里乱叫,我们说过了只是讨论你这完全是撕咬了,你不喜欢看可以出去看其他的或者闭嘴,你做小姐好像你还有理了,你去问问你去做小姐你妈妈是不是还要给你买点鞭炮庆祝庆祝?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:47:36

我挣得都是干净钱,你挣的都是做小姐的钱,你凭啥跟我比,我光明正大的不偷不抢的,你是卖b钱,出卖肉体灵魂的,脏,懂不懂?小姐自古以来都是最下贱的?你知道吗?给钱就能玩的,你能比别人高贵多少?你配跟我比工作,我一个农民工干啥都比你强,别特么看不起农民工,挖挖你家祖宗三代,干啥再说

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:49:11

我再怎么搬砖都是比你强,你是个卖b女,懂吗?农民工都能玩得起的女人,你觉得你比搬砖的强多少?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:51:02

你傻b吧,跟你随了农民工搬砖的,你家住的房子哪来的,你自己一砖一瓦盖起来的吗?你瞧不起谁,也别瞧不起农民工,你不配!

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:51:15

我挣得都是干净钱,你挣的都是做小姐的钱,你凭啥跟我比,我光明正大的不偷不抢的,你是卖比钱,出卖肉体灵魂的,脏,懂不懂?小姐自古以来都是最下贱的?你知道吗?给钱就能玩的,你能比别人高贵多少?你配跟我比工作,我一个农民工干啥都比你强,别特么看不起农民工,挖挖你家祖宗三代,干啥再说

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:54:00

我再怎么说还是个搬砖的,而你却是个连头都抬不起的小姐,你敢告诉全世界你是做小姐的吗?你自己都不敢吧,不是瞧不起你做小姐,而是你自己都已经瞧不起自己了,我敢说,我是农民工,我再怎么聊骚,你住的房子,也特么是农民工盖的

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:56:33

我文化低所以我搬砖了,你文化高不也不如我?你文化在高不也是个小姐吗?做小姐还需要文化?去床上还要来个萨瓦迪卡,还是再来个亚麻得?或者玩个八国语言?你躺好就行,文化再高,也不会给你加钱的!

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 00:59:01

你个做小姐的就别不承认了,只有做小姐的才会在这里为自己挣脱,俗话说,此地无银三百两,就你最凶,所以你也别自欺欺人了,一个小姐,真够作践自己,往我身上蹭一身骚味

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:01:32

你有挑写字楼的权利吗?今夜又要在你老板胯下喘息几度啊?我们不盖房你去哪里挑呀,跟个傻逼是的!真为你智商捉急,还有文化呢?你老师去世的早吧,估计也是被你气死的

来自 豆瓣App
  • 港督小师太

港督小师太 2018-07-02 01:04:16

这种一般也是父母不爱不管的。

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:06:00

我挣得都是干净钱,你挣的都是做小姐的钱,你凭啥跟我比,我光明正大的不偷不抢的,你是卖比钱, 我挣得都是干净钱,你挣的都是做小姐的钱,你凭啥跟我比,我光明正大的不偷不抢的,你是卖比钱,出卖肉体灵魂的,脏,懂不懂?小姐自古以来都是最下贱的?你知道吗?给钱就能玩的,你能比别人高贵多少?你配跟我比工作,我一个农民工干啥都比你强,别特么看不起农民工,挖挖你家祖宗三代,干啥再说 ... 痴情的雨晨吖

一个小姐,还尼玛干净钱。你家祖宗十八代都长得好看,也没见你晒个照片啥的,连个头像都不敢放,你在这里找什么存在感呢,我祖宗都是农民工我骄傲啊,你上进了可是你的素质却越来越低了!还不如一个农民工呢,吃的喝的穿的哪来的?哪里找来的自豪感,也再牛b不也是个打工的吗?你那里来的自豪感?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:09:47

我们家出生干净,不像你,出生就注定你是个做小姐的料,我要是你爸啊,当初真该把你射进下水道,丢人现眼,小姐都被你说的这么合情合理,真是你父母的悲哀,拉着你全家女性一起做小姐吧!世界需要你,拜拜~今天你继续做你的小姐在男人胯下承欢,明天我继续搬我的砖。互不打扰各自安好!

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:18:22

你是小姐!你是小姐!你是小姐!多余话不解释!你不配~

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:19:00

你是小姐!你是小姐!你是小姐!多余话不解释!你不配知道吗?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:19:17

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:19:32

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 01:19:41

来自 豆瓣App
  • 无问西东

无问西东 2018-07-02 01:43:43

我只是聊天啊,从来没说约的,只是在她发帖子聊了几句,你也别那么义愤填膺,我在这上面只聊天, 我只是聊天啊,从来没说约的,只是在她发帖子聊了几句,你也别那么义愤填膺,我在这上面只聊天,不谈约,几百公里几千公里你觉得有必要吗? ... 痴情的雨晨吖

你那些小组已经把你暴露了,你发个帖子是在秀你自己智商的下限么?兄弟

来自 豆瓣App
  • 无问西东

无问西东 2018-07-02 01:46:47

虽然现在豆瓣的层次很低,但是说实话,大兄弟你这装逼又不敢,装纯又不像,在这里面是很难生存的,听我一句劝,赶紧卸载了,去下载个陌陌吧,那边比较适合你

来自 豆瓣App
  • 膝盖的香气

膝盖的香气 2018-07-02 01:50:40

“骗良家犯错,劝小姐从良” “骗良家犯错,劝小姐从良” lion

必须加进小组告诉你 应该是劝妓从良 逼良为娼

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 02:00:15

你那些小组已经把你暴露了,你发个帖子是在秀你自己智商的下限么?兄弟 你那些小组已经把你暴露了,你发个帖子是在秀你自己智商的下限么?兄弟 无问西东

喊谁兄弟呢?不要上来跟我套近乎

来自 豆瓣App
  • 无问西东

无问西东 2018-07-02 02:02:03

喊谁兄弟呢?不要上来跟我套近乎 喊谁兄弟呢?不要上来跟我套近乎 痴情的雨晨吖

真的是有点无语了,感觉完全不在一个频道上,是在下输了,兄(傻)弟(逼)

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 02:06:58

真的是有点无语了,感觉完全不在一个频道上,是在下输了,兄(傻)弟(逼) 真的是有点无语了,感觉完全不在一个频道上,是在下输了,兄(傻)弟(逼) 无问西东

从你回我第一个字我就认为你是傻逼了,还在这里装的二五八万似的,我纯不纯骚不骚不需要你来评判,还有我是傻不傻逼不逼不需要你说,从哪里来滚回哪里去!老子不回你了~你自己看好门,叫会吧,我知道你很听话的,一般的狗不会听话,但你这条狗我相信会听话的

来自 豆瓣App
  • 无问西东

无问西东 2018-07-02 02:13:48

从你回我第一个字我就认为你是傻逼了,还在这里装的二五八万似的,我纯不纯骚不骚不需要你来评判 从你回我第一个字我就认为你是傻逼了,还在这里装的二五八万似的,我纯不纯骚不骚不需要你来评判,还有我是傻不傻逼不逼不需要你说,从哪里来滚回哪里去!老子不回你了~你自己看好门,叫会吧,我知道你很听话的,一般的狗不会听话,但你这条狗我相信会听话的 ... 痴情的雨晨吖

回你第一个字你就看出来了,那你长这么大都没有发现自己是个傻逼吗?平时生活是有多苦?人家开个价关你毛事?你还替人家爹心疼?你要是有钱巴不得去当人家干爹吧?我觉得你平时生活应该挺不容易的,要不然人家开个价你也不能表现的这么委屈啊。。。虽然现在改全国流量不限量了,但还是要省着点花,有那个时间多给家里人报报平安,毕竟你这么蠢,瓜头瓜脑的就这么跑出来,家里人肯定也挺担心的

来自 豆瓣App
  • Kidman

Kidman 2018-07-02 02:15:51

我把最佳答案都点赞了一遍

来自 豆瓣App
  • 一朵尾巴花

一朵尾巴花 (你想着谁,阳光明媚) 2018-07-02 08:04:45

“骗良家犯错,劝小姐从良” “骗良家犯错,劝小姐从良” lion

言简意赅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:10:57

那你说中国这个社会小姐还是合法的咯? 那你说中国这个社会小姐还是合法的咯? 痴情的雨晨吖

法不过是个形式

来自 豆瓣App
  • endless_orange

endless_orange 2018-07-02 08:28:15

你这种行为更low

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 10:04:59

回你第一个字你就看出来了,那你长这么大都没有发现自己是个傻逼吗?平时生活是有多苦?人家开个 回你第一个字你就看出来了,那你长这么大都没有发现自己是个傻逼吗?平时生活是有多苦?人家开个价关你毛事?你还替人家爹心疼?你要是有钱巴不得去当人家干爹吧?我觉得你平时生活应该挺不容易的,要不然人家开个价你也不能表现的这么委屈啊。。。虽然现在改全国流量不限量了,但还是要省着点花,有那个时间多给家里人报报平安,毕竟你这么蠢,瓜头瓜脑的就这么跑出来,家里人肯定也挺担心的 ... 无问西东

狗,再给主人叫几句听听

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 10:11:23

回你第一个字你就看出来了,那你长这么大都没有发现自己是个傻逼吗?平时生活是有多苦?人家开个 回你第一个字你就看出来了,那你长这么大都没有发现自己是个傻逼吗?平时生活是有多苦?人家开个价关你毛事?你还替人家爹心疼?你要是有钱巴不得去当人家干爹吧?我觉得你平时生活应该挺不容易的,要不然人家开个价你也不能表现的这么委屈啊。。。虽然现在改全国流量不限量了,但还是要省着点花,有那个时间多给家里人报报平安,毕竟你这么蠢,瓜头瓜脑的就这么跑出来,家里人肯定也挺担心的 ... 无问西东

你永远只会模仿你的主人,狗永远只是狗,你永远只会两个技能,叫or咬~我说你是个傻逼,转脸就模仿你的主人,还恬不知耻的自来熟,你算哪门子玩意呀,喊你爹也喊兄弟呀,我特么跟你爹的年龄都差不多了,你跟我称兄道弟,真是没家教

来自 豆瓣App
  • 搭伙

搭伙 2018-07-02 10:41:55

不知道你们有何看法?也许没有这些人,你们就约你们想要的对象 不知道你们有何看法?也许没有这些人,你们就约你们想要的对象 痴情的雨晨吖

可以把她联系方式豆油给我么?十分感谢

• 无问西东

无问西东 2018-07-02 10:42:46

你永远只会模仿你的主人,狗永远只是狗,你永远只会两个技能,叫or咬~我说你是个傻逼,转脸就模 你永远只会模仿你的主人,狗永远只是狗,你永远只会两个技能,叫or咬~我说你是个傻逼,转脸就模仿你的主人,还恬不知耻的自来熟,你算哪门子玩意呀,喊你爹也喊兄弟呀,我特么跟你爹的年龄都差不多了,你跟我称兄道弟,真是没家教 ... 痴情的雨晨吖

就这么两句就扛不住了?就开始变身了?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 10:52:20

就这么两句就扛不住了?就开始变身了? 就这么两句就扛不住了?就开始变身了? 无问西东

狗,再叫几句,今天闲来无事遛狗

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 11:28:01

每个选择这条路的人都有自己的原因...在你不了解之前...还是不要这样乱下定论的好...

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 11:30:19

每个选择这条路的人都有自己的原因...在你不了解之前...还是不要这样乱下定论的好... 每个选择这条路的人都有自己的原因...在你不了解之前...还是不要这样乱下定论的好... 圆滚滚的球

做小姐还有理了!被逼无奈还是走投无路?

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 11:31:45

每个选择这条路的人都有自己的原因...在你不了解之前...还是不要这样乱下定论的好... 每个选择这条路的人都有自己的原因...在你不了解之前...还是不要这样乱下定论的好... 圆滚滚的球

希望你家女儿做小姐的时候你再这么理直气壮的跟我说这句话!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 11:43:18

做小姐还有理了!被逼无奈还是走投无路? 做小姐还有理了!被逼无奈还是走投无路? 痴情的雨晨吖

到底是因为什么你我都无从考究...但万一小姑娘就是被迫的呢?万一真的是走投无路了呢?这个东西确实在中国是犯法的...但在世界很多地区这就是一个职业而已...固然父母知道肯定会心痛...但有的姑娘甚至是亲手被父母推向这条路的...你可以不喜欢这个职业包括从业者...但这么po出来...说实话...很键盘侠...

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 11:48:13

希望你家女儿做小姐的时候你再这么理直气壮的跟我说这句话! 希望你家女儿做小姐的时候你再这么理直气壮的跟我说这句话! 痴情的雨晨吖

而且...这个东西...就是一场交易...有的人换钱...有的人换资源...那你就能说后者比前者高尚到哪里去了?不要一棒子打死所有人...

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 11:49:00

到底是因为什么你我都无从考究...但万一小姑娘就是被迫的呢?万一真的是走投无路了呢?这个东西 到底是因为什么你我都无从考究...但万一小姑娘就是被迫的呢?万一真的是走投无路了呢?这个东西确实在中国是犯法的...但在世界很多地区这就是一个职业而已...固然父母知道肯定会心痛...但有的姑娘甚至是亲手被父母推向这条路的...你可以不喜欢这个职业包括从业者...但这么po出来...说实话...很键盘侠... ... 圆滚滚的球

要不然你也移民外国看帖说话做小姐去?现在目前所在的国家是中国啊!合法社会,懂?外国能做的多了,再说你觉得我说的这个是被强迫的嘛?睁开眼,

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 11:51:33

而且...这个东西...就是一场交易...有的人换钱...有的人换资源...那你就能说后者比前者高尚到哪 而且...这个东西...就是一场交易...有的人换钱...有的人换资源...那你就能说后者比前者高尚到哪里去了?不要一棒子打死所有人... ... 圆滚滚的球

你又不是做小姐的,我提名说你了吗?还有我的图片都是马赛克,也没有人身攻击!我只是说的讨论?懂不懂?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 11:53:20

要不然你也移民外国看帖说话做小姐去?现在目前所在的国家是中国啊!合法社会,懂?外国能做的多 要不然你也移民外国看帖说话做小姐去?现在目前所在的国家是中国啊!合法社会,懂?外国能做的多了,再说你觉得我说的这个是被强迫的嘛?睁开眼, ... 痴情的雨晨吖

是...这个东西在中国确实违法...但这个姑娘到底是不是被逼无奈你怎么就知道呢?子非鱼焉知鱼之乐?不要一竿子打死所有人...你知道有的姑娘被高利贷这样挂出来卖吗?多看看新闻吧...

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 11:57:12

你又不是做小姐的,我提名说你了吗?还有我的图片都是马赛克,也没有人身攻击!我只是说的讨论? 你又不是做小姐的,我提名说你了吗?还有我的图片都是马赛克,也没有人身攻击!我只是说的讨论?懂不懂? ... 痴情的雨晨吖

这样的讨论就不应该有...你想讨论这个和自己朋友和自己家人去讨论...说个圣母点的想法...每个人有每个人选择生活方式的权利...这个不应该由别人来判断到底对不对...如果你觉得对方犯法那你就直接举报就是了...何必这样po出来“讨论”...

来自 豆瓣App
  • 哇哇菜

哇哇菜 2018-07-02 11:59:49

价格合理

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 12:08:15

这样的讨论就不应该有...你想讨论这个和自己朋友和自己家人去讨论...说个圣母点的想法...每个人 这样的讨论就不应该有...你想讨论这个和自己朋友和自己家人去讨论...说个圣母点的想法...每个人有每个人选择生活方式的权利...这个不应该由别人来判断到底对不对...如果你觉得对方犯法那你就直接举报就是了...何必这样po出来“讨论”... ... 圆滚滚的球

那不然你出价买走?不然你别再这里装什么圣母,你就是看热闹不嫌麻烦大的,没事还总要显示一下你的地位,你同情她,要不你施舍她二百?就当你做公益了,你既然啥都做不了,就不要说那些无用的,显得你很圣母

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 12:12:14

那不然你出价买走?不然你别再这里装什么圣母,你就是看热闹不嫌麻烦大的,没事还总要显示一下你 那不然你出价买走?不然你别再这里装什么圣母,你就是看热闹不嫌麻烦大的,没事还总要显示一下你的地位,你同情她,要不你施舍她二百?就当你做公益了,你既然啥都做不了,就不要说那些无用的,显得你很圣母 ... 痴情的雨晨吖

我没说过同情...我只是说你不应该拿出来这样judge...

来自 豆瓣App
  • 痴情的雨晨吖

痴情的雨晨吖 2018-07-02 12:16:33

我没说过同情...我只是说你不应该拿出来这样judge... 我没说过同情...我只是说你不应该拿出来这样judge... 圆滚滚的球

我拿出来了我有曝光谁吗?我有侵犯别人隐私了吗?我犯法了吗?难道出来卖的还合法了吗?我是不是不应该拿出来给大家警示了吗?那国家的存在还有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的球

圆滚滚的球 2018-07-02 12:25:34

我拿出来了我有曝光谁吗?我有侵犯别人隐私了吗?我犯法了吗?难道出来卖的还合法了吗?我是不是 我拿出来了我有曝光谁吗?我有侵犯别人隐私了吗?我犯法了吗?难道出来卖的还合法了吗?我是不是不应该拿出来给大家警示了吗?那国家的存在还有什么意义? ... 痴情的雨晨吖

你开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 16:17:52

for free的不灵的,兄弟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 16:19:07

这个形容精准😂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 16:19:54

来,喝口凉水静静心神。

你的回应

回应请先 , 或 注册

342553 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部