10多年了,90后喜欢的那些臭小子们再也回不来了--新...

三岁

标题:10多年了,90后喜欢的那些臭小子们再也回不来了--新世相
加入小组后即可参加投票
  • 三岁

三岁 2018-07-01 22:02:58

希望他们能做自己,不要被世俗所左右,骄傲的抬起头,直面我们的喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小仙爱来福

小仙爱来福 2018-07-01 22:38:09

这不就是给明日之子的宣传吗……说的话全是作者个人了解罢了,一个时代的人有一个时代的口味

来自 豆瓣App
  • Rosemary志怪录

Rosemary志怪录 2018-07-01 22:43:21

小编年纪是真的大啊……

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2018-07-02 01:06:09

那篇文章恕我不能苟同,我们的孩子自始至终都在做自己,他们不在卖人设,只不过是将自己的一颗真心呈现给了粉丝看罢了

来自 豆瓣App
  • 孙嘉遇

孙嘉遇 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-07-02 01:11:45

所以你不必成为谁,更不必讨好谁。
    你本有的特质,是你最珍贵的名片。
    这两句写的不错。

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-07-02 01:13:42

看前半段:作者对现在新生代男偶像偏见太大,根本没有用心去了解他们
    看到最后:原来如此,踩一捧一,还是熟悉的鹅厂操作

• Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-07-02 09:20:45

我真的是90后,但我蛮喜欢过任何一个。。
    就我们可能不是一个世纪的吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-07-02 09:22:20

我就是很吃这种啊 圈死死

来自 豆瓣App
  • 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2018-07-02 09:29:06

额这篇文章讨论的,放在当前的语境下,不就是‘人设’么?

• 谢金吾

谢金吾 2018-07-02 09:29:28

明日之子的软文。。low

来自 豆瓣App
  • 木土土

木土土 2018-07-02 09:34:38

亡灵厨👅时代在变,否定现在过去也只是过去

来自 豆瓣App
  • Sumi和Justin

Sumi和Justin 2018-07-02 10:46:17

文章里内涵鬼崽子算啥,唱rap的就不能叫粉丝darling了

来自 豆瓣App
  • 不熟

不熟 (日光悠长。) 2018-07-02 11:07:14

这个公众号,在隔壁决赛那天结果出来没几分钟就马上发了相关文章,赶热度的样子让我立马取消关注(搞偶女孩就是这么有原则)

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-07-02 11:08:12

新世相少看为好……

• 棉毛裤小亲亲

棉毛裤小亲亲 2018-07-02 11:11:29

新世相和哇唧唧哇(明日之子和创的运营公司)有深度合作

来自 豆瓣App
  • 棉毛裤小亲亲

棉毛裤小亲亲 2018-07-02 11:11:55

哇唧唧哇和腾讯又有深度合作

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 11:14:03

……90后我也没喜欢过上面说的人啊。而且喜欢怎样的人喜欢什么样的人设都是个人自由吧,有必要爬墙之后给你拉上你现圈给前圈写小论文么?和拉上你现男友去参加前男友婚礼一样不可理喻吧。

来自 豆瓣App
  • 乖乖地等着你火

乖乖地等着你火 2018-07-02 11:14:43

但是 说句不好听的 他们那么有个性那么有特色 现在还不是一样沉寂了....

来自 豆瓣App
  • 喵芥

喵芥 (你算哪条小鱼干!) 2018-07-02 11:25:01

不用对一个广告文案真情实感,因为我也是做这一行的,这种广告文案都是为了最后那个广告服务的,你要是被他的套路套住了,那这个广告文案就成功了。其实并不是的,那些他说不讨好粉丝的偶像,并没有他说的那么清流,具体就不说了暴露年纪。而我们的小哥哥,就不说10年后来看了,就说现在,哪个没有自己鲜明的个性?当粉丝们都是傻的么?鹅蹭热度的手段罢了,顺便推一下自己的节目,很难看!

• 爆肝熊本

爆肝熊本 2018-07-02 11:41:40

其实我很好奇把这种文章推到偶组的人哈哈哈 明日之子我要不是刚刚点开偶组看了这个帖子我也不知道安排上了 笑死 然而我本人还是不会care这种节目 甚至反感哦 窥屏的能看见吗

来自 豆瓣App
  • maodedianxin

maodedianxin 2018-07-02 11:43:49

时代滤镜这么重的么,我记得我们小时候看那些尬的不行的偶像剧的时候也没觉得帅的不行,就是丑,放在哪个年代也不好看啊,真正有实力有颜值的大家都有目共睹,不会被淘汰,现在也在活跃在大荧幕上

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-07-02 12:43:31

呃………原来是明日之子软宣………哈哈,那麻烦adsj找我一下,这样的文可以给你写一打

来自 豆瓣App
  • 小天使与大壮男

小天使与大壮男 2018-07-02 14:31:23

这个公众号,之前文章真的很不错,我一直看,后来……每篇都是广告,卖课,给隔壁贴金打广告好几次,现在又暗暗nh我们,我已经决定去取关了,希望它早日成为一个成功的营销号,赚大钱

来自 豆瓣App
  • 有猫饼哦

有猫饼哦 2018-07-02 14:34:40

全篇无一认同 翻到最底下 广告 懂了

• 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-07-02 14:49:33

想起来飞轮海代言的某个饮料我还真的是买了一套用保鲜膜包起来,后来清理垃圾丢了....

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-07-02 14:51:34

这不是软文吗?。。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-07-02 14:52:08

内涵了小鬼?这些老男孩当年也是公司给的人设啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80511 人聚集在这个小组
↑回顶部