这两天鸭姐得罪了谁啊....

mooonnnoooom

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:59:52

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 22:00:25

谁?

来自 豆瓣App
  • 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2018-07-01 22:00:53

谁? 谁? 糖妮•屎大颗

萧亚轩

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2018-07-01 22:34:15

还以为在说姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2018-07-01 22:46:49

那又怎样 人家可是鲜肉收割机

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-07-01 22:47:07

哈哈哈哈以为说姨妈呢

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-07-01 22:47:24

蛤,又是去年的照片吗?

• Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 22:48:04

我还以为你说正在比赛的板鸭

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:48:12

蛤,又是去年的照片吗? 蛤,又是去年的照片吗? Candy

是的呀,微博都是啊,还是同一场活动的图

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-07-01 22:48:23

她怎么被起名鸭姐的?

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-07-01 22:49:20

是的呀,微博都是啊,还是同一场活动的图 是的呀,微博都是啊,还是同一场活动的图 mooonnnoooom

太惨了,所以鸭姐最近还是没什么消息吗?

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:50:08

图片的来源是蔡依林粉丝这两天一直在贴吧扩散的
    其实是几年前的照片了
    后来扩散到鹅组
    最初微博转发的几个营销号都是惯性吹蔡依林的
    上了热搜就控制不住了

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:51:02

她怎么被起名鸭姐的? 她怎么被起名鸭姐的? Gabriel

想不起来,反正就是钻石糖以前是萧亚轩,后面就是鸭姐了

来自 豆瓣App

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:51:29

太惨了,所以鸭姐最近还是没什么消息吗? 太惨了,所以鸭姐最近还是没什么消息吗? Candy

是的,我隔个几天搜一搜,结果这都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-07-01 22:52:53

是的,我隔个几天搜一搜,结果这都是什么鬼 是的,我隔个几天搜一搜,结果这都是什么鬼 mooonnnoooom

哈哈哈,心疼你,我也挺关注鸭姐近况的

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:54:44

图片的来源是蔡依林粉丝这两天一直在贴吧扩散的 其实是几年前的照片了 后来扩散到鹅组 最初微博 图片的来源是蔡依林粉丝这两天一直在贴吧扩散的 其实是几年前的照片了 后来扩散到鹅组 最初微博转发的几个营销号都是惯性吹蔡依林的 上了热搜就控制不住了 ... 已注销

就...黑的恶心,虽然我也不喜欢她的脸,但是还是觉得过分了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-01 22:55:10

整个帖子鸭鸭鸭的,搞得我现在想叫一只鸡吃~

来自 豆瓣App

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:55:18

还以为在说姨妈的鸭 还以为在说姨妈的鸭 余周周

不是妈呀,哈哈哈

来自 豆瓣App

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:55:51

整个帖子鸭鸭鸭的,搞得我现在想叫一只鸡吃~ 整个帖子鸭鸭鸭的,搞得我现在想叫一只鸡吃~ 季棠棠

吃嘛吃嘛,这个点吃了,小仙女也不会胖

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-01 22:56:52

吃嘛吃嘛,这个点吃了,小仙女也不会胖 吃嘛吃嘛,这个点吃了,小仙女也不会胖 mooonnnoooom

好了,看了这句话不吃了,毕竟只是人间一名普通大妈,不是仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:59:13

就...黑的恶心,虽然我也不喜欢她的脸,但是还是觉得过分了 就...黑的恶心,虽然我也不喜欢她的脸,但是还是觉得过分了 mooonnnoooom

Elva最近很低调
    粉丝一直在等作品
    没想到却被对家粉丝惦记
    找了一次存在感
    毕竟当年蔡就是用踩着Elva的通稿上位的
    是有多不想别人回春啊
    下作至极

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-07-01 23:00:15

那个已注销 头像是泰坦尼克号小李子和肥温的 是营销号长腿胡乒 。经常在八组黑人,还故意投八组鹅喜好说一些“女权”的话。然而这个臭虫擅长造谣,截图断章取义,发女明星丑图,恶心的一笔。

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-07-01 23:02:17

这人以前混天涯,搬天涯真真假假的料做成营销号。现在在八组,还是靠天涯所谓的“料”糊弄人,偏偏一些傻白甜八组鹅跟着跑。这人说话还经常自相矛盾。

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 23:04:34

Elva最近很低调 粉丝一直在等作品 没想到却被对家粉丝惦记 找了一次存在感 毕竟当年蔡就是用踩着 Elva最近很低调 粉丝一直在等作品 没想到却被对家粉丝惦记 找了一次存在感 毕竟当年蔡就是用踩着Elva的通稿上位的 是有多不想别人回春啊 下作至极 ... 已注销

我知道啊,我都想去砸川哥办公室了

来自 豆瓣App
  • 茶凉掉淡似清水

茶凉掉淡似清水 2018-07-01 23:06:53

抱抱我们的爱娃 心塞 作为鸭粉真的无奈

来自 豆瓣App
  • 想吃猪蹄

想吃猪蹄 (简单的我爱你,你却老不信) 2018-07-02 10:28:04

还以为在说姨妈的鸭 还以为在说姨妈的鸭 余周周

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601331 人聚集在这个小组
↑回顶部