假期中,就想窝在家里喝可乐看剧,有没有好推荐啊~

貂兄请过来

加入小组后即可参加投票
  • 玉笛飞声

玉笛飞声 2018-07-01 22:01:48

标题好长啊,怎么不放在主楼

来自 豆瓣App
  • 王久

王久 2018-07-01 22:02:32

🤗柯南剧场版来一套?

来自 豆瓣App
  • 玉笛飞声

玉笛飞声 2018-07-01 22:03:51

傲慢与偏见,95版bbc的😳

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:04:37

楼主大概给个范围类型嘛

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-07-01 22:05:10

我爱我家

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:06:43

标题好长啊,怎么不放在主楼 标题好长啊,怎么不放在主楼 玉笛飞声

呃,这个有点尴尬了

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:07:27

楼主大概给个范围类型嘛 楼主大概给个范围类型嘛 栗子

什么类型都可以。不限

来自 豆瓣App
  • 玉笛飞声

玉笛飞声 2018-07-01 22:10:15

武林外传,前不久刚刚从头到尾重温了一遍😳

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:10:25

美剧《犯罪心理》。很下饭🌚吃着东西看最合适了

来自 豆瓣App
  • 秤子爱美丽

秤子爱美丽 2018-07-01 22:10:55

阿甘正传、宁浩疯狂系列、徐峥:人在囧途、泰囧,星爷一系列

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:11:18

美剧《犯罪心理》。很下饭🌚吃着东西看最合适了 美剧《犯罪心理》。很下饭🌚吃着东西看最合适了 栗子

呃,貌似不友好~🙄

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:12:10

武林外传,前不久刚刚从头到尾重温了一遍😳 武林外传,前不久刚刚从头到尾重温了一遍😳 玉笛飞声

看过了

来自 豆瓣App

233 2018-07-01 22:14:16

名侦探柯南,百看不厌

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:16:01

《贞观之治》!!强推,豆瓣评分9.0+。不是《贞观长歌》啊。这是我唯一承认的一版二凤,“龙凤之姿,天日之表”,挺着啤酒肚的诸葛丞相那一版,我是不认的。二凤打仗出身,怎么可能胖。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:16:38

《贞观之治》!!强推,豆瓣评分9.0+。不是《贞观长歌》啊。这是我唯一承认的一版二凤,“龙凤之 《贞观之治》!!强推,豆瓣评分9.0+。不是《贞观长歌》啊。这是我唯一承认的一版二凤,“龙凤之姿,天日之表”,挺着啤酒肚的诸葛丞相那一版,我是不认的。二凤打仗出身,怎么可能胖。 ... 栗子

喜欢历史剧的话,这个强推!!强推!!

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:18:41

阿甘正传、宁浩疯狂系列、徐峥:人在囧途、泰囧,星爷一系列 阿甘正传、宁浩疯狂系列、徐峥:人在囧途、泰囧,星爷一系列 秤子爱美丽

看来是喜剧挂,嗯,不错

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:20:12

呃,貌似不友好~🙄 呃,貌似不友好~🙄 貂兄请过来

推荐个真正的美食日剧🌝《孤独的美食家》。下饭神剧🌝

来自 豆瓣App
  • 啊

西部世界!使女的故事!权力的游戏!黑镜!
    这四个不看好算我输。
    吸血鬼日记前三季属于可以一看的美国小言。
    国内可以看开心麻花近年电影,张黎两部神作(我觉得大明王朝更好看),吴尊ELLA演的古早羞耻台偶花样少年少女,顺便还有小栗旬堀北真希演的日版。
    日剧的话,非正常死亡,无间双龙,白色巨塔,昼颜剧版电影版,我的危险妻子,龙星凉演的那部叫什么想不起来了,最新版一吻定情,家有七子
    韩剧FLOP好几年了,看过比较好的就鬼怪。泰剧几乎不看。俄剧有一部叶卡捷琳娜,已经出到第二季,水平相当不错。英剧看得很少,唐顿庄园,神探夏洛克,别的想不起来了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:29:35

英国喜剧,《极品基老伴》。泰剧,《我要成为超级巨星》《丑小鸭之天生绝配》《花戒指》,甜甜的偶像剧。(对没错我悄悄安利一发我的泰国老公push,我觉得长很帅啦hhh)

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:30:54

西部世界!使女的故事!权力的游戏!黑镜! 这四个不看好算我输。 吸血鬼日记前三季属于可以一看 西部世界!使女的故事!权力的游戏!黑镜! 这四个不看好算我输。 吸血鬼日记前三季属于可以一看的美国小言。 国内可以看开心麻花近年电影,张黎两部神作(我觉得大明王朝更好看),吴尊ELLA演的古早羞耻台偶花样少年少女,顺便还有小栗旬堀北真希演的日版。 日剧的话,非正常死亡,无间双龙,白色巨塔,昼颜剧版电影版,我的危险妻子,龙星凉演的那部叫什么想不起来了,最新版一吻定情,家有七子 韩剧FLOP好几年了,看过比较好的就鬼怪。泰剧几乎不看。俄剧有一部叶卡捷琳娜,已经出到第二季,水平相当不错。英剧看得很少,唐顿庄园,神探夏洛克,别的想不起来了 ...

前面四部可以去试试。至于你说的什么花样少男少女,接受无能~😂

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:30:58

说到韩剧……推荐一部韩国电影《大叔》,元彬封神作,可能是我唯一看过的韩国影视剧hhh但是元彬真的帅

来自 豆瓣App
  • 啊

前面四部可以去试试。至于你说的什么花样少男少女,接受无能~😂 前面四部可以去试试。至于你说的什么花样少男少女,接受无能~😂 貂兄请过来

不羞耻怎么叫童年回忆🙈

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:33:46

对了还想安利一下尊龙,《末代皇帝》。这部就不多介绍了。贵气这个东西真是天生的,一门玄学。

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪林不动

肤白胜雪林不动 (当最后一个发消息的人) 2018-07-01 22:35:29

看动漫吗,国漫凸变英雄真不错

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:39:13

我还想安利……金城武和黑木瞳的《黄金保龄球》,甜甜姐弟恋,来欣赏一下巅峰期的金城武。《安娜玛德莲娜》,金城武郭富城陈慧琳,文艺片。讲真的我觉得绝世美人金城武演屌丝的时候演技是最好的……就很神奇,可能因为天生性格内敛吧。(对,我还想安利一下金城武……

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:41:19

说到美人,玛丽莲梦露的所有电影。为了脸和身材也是值得的。她真的好美。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:41:53

这是个好帖子🌝我能尽情安利了

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:44:11

这是个好帖子🌝我能尽情安利了 这是个好帖子🌝我能尽情安利了 栗子

来来把你的激情都释放出来,我需要大量的安利~😌

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:46:17

《潜伏》,经典谍战片。强推。感觉比北平无战事和红色还要更胜一筹。因为这个我对孙红雷有滤镜哈哈哈,感觉他性格很谨慎温和,一点也不东北黑社会。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-07-01 22:48:28

我楼上阅片量惊人

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:48:54

《士兵突击》,《亮剑》。感觉这两个都不需要推荐哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:50:33

我楼上阅片量惊人 我楼上阅片量惊人 橘子汽水

其实并没有😂我平常看电视其实挺少的,都是挑喜欢的演员看。而且很多都是老片子了。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-07-01 22:52:27

貂兄请看我!红色!!!不看不是貂!

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:52:32

楼上还可以推荐一下,电影。

来自 豆瓣App
  • 王久

王久 2018-07-01 22:54:55

破产姐妹的前几季,纸牌屋的第一季,政局边缘。

来自 豆瓣App
  • 老闷宝血一口干

老闷宝血一口干 (等你说再见,却等来再也不见) 2018-07-01 22:55:55

看戏(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 王久

王久 2018-07-01 22:56:49

雍正王朝,李卫当官,是大臣是首相,这些比较老,大概看过了?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 22:58:47

《猫鼠游戏》!瘦白嫩的美人小李!作为对比……《荒野猎人》哈哈哈,糙汉胖李。

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:59:02

雍正王朝,李卫当官,是大臣是首相,这些比较老,大概看过了? 雍正王朝,李卫当官,是大臣是首相,这些比较老,大概看过了? 王久

李卫当官好像看过。

来自 豆瓣App
  • 老闷宝血一口干

老闷宝血一口干 (等你说再见,却等来再也不见) 2018-07-01 22:59:35

我最近沉迷于看网剧zh的戏外闹剧,×32倍推进的速度,简直像划重点一样梳理出营销策略,值得学习值得思考

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 22:59:39

《猫鼠游戏》!瘦白嫩的美人小李!作为对比……《荒野猎人》哈哈哈,糙汉胖李。 《猫鼠游戏》!瘦白嫩的美人小李!作为对比……《荒野猎人》哈哈哈,糙汉胖李。 栗子

荒野猎人看过哎

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 23:00:40

我最近沉迷于看网剧zh的戏外闹剧,×32倍推进的速度,简直像划重点一样梳理出营销策略,值得学习 我最近沉迷于看网剧zh的戏外闹剧,×32倍推进的速度,简直像划重点一样梳理出营销策略,值得学习值得思考 ... 老闷宝血一口干

呃,我只想看剧而已。

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-01 23:01:09

我记得小时候看过一部电影,叫红樱桃,印象挺深的,就是变态日本军官,在少女的身上刺青那个。

来自 豆瓣App
  • 只是路人粉

只是路人粉 2018-07-01 23:02:32

suits-pptv、企鹅
    newsroom-企鹅

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 23:12:09

母仪天下,看赵飞燕和赵合德CUT

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 23:16:30

《垫底辣妹》《风雨哈佛路》。看了就想去学习🌝留在暑假最后两天看。

来自 豆瓣App
  • 随星

随星 2018-07-02 00:03:41

安利一个甜甜的韩剧 复仇笔记 逻辑有bug 但是演员很适合 就下饭很开心😊

来自 豆瓣App
  • 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-07-02 09:59:02

在看sci,能看,拍的比另一部好看多了,男男情的分寸感很不错

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-02 10:29:33

在看sci,能看,拍的比另一部好看多了,男男情的分寸感很不错 在看sci,能看,拍的比另一部好看多了,男男情的分寸感很不错 怀念北欧樱花路

呃,男男情😱

来自 豆瓣App
  • 秤子爱美丽

秤子爱美丽 2018-07-02 10:37:09

宫崎骏一系列、唐探1

来自 豆瓣App
  • 貂兄请过来

貂兄请过来 2018-07-02 10:48:43

宫崎骏一系列、唐探1 宫崎骏一系列、唐探1 秤子爱美丽

说到我点子上了,我真的很喜欢宫崎骏的电影。

来自 豆瓣App
  • A木木夕

A木木夕 2018-07-02 11:01:35

垫底辣妹有点假

来自 豆瓣App
  • 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-07-02 11:37:46

呃,男男情😱 呃,男男情😱 貂兄请过来

这片子就属于腐的能自己找糖,不腐的就是正常的兄弟情,可以打发剧荒的

来自 豆瓣App
  • 妍妍

妍妍 (反对爱豆举铁- -III) 2018-07-02 14:08:08

这片子就属于腐的能自己找糖,不腐的就是正常的兄弟情,可以打发剧荒的 这片子就属于腐的能自己找糖,不腐的就是正常的兄弟情,可以打发剧荒的 怀念北欧樱花路

啊啊啊!!总算有人看了 (/≧▽≦)/ 真的挺好看的 虽然bug不少,但是不拖沓,节奏好,适合假期打发时间看。主角CP的直男光环太重了 让我相信他们是真友情~
    好想看第二季 (*≧∪≦)

• keyibukeyi

keyibukeyi 2018-07-02 14:29:37

搞笑一家人第一部

来自 豆瓣App
  • 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-07-02 14:30:21

啊啊啊!!总算有人看了 (/≧▽≦)/ 真的挺好看的 虽然bug不少,但是不拖沓,节奏好,适合假期打 啊啊啊!!总算有人看了 (/≧▽≦)/ 真的挺好看的 虽然bug不少,但是不拖沓,节奏好,适合假期打发时间看。主角CP的直男光环太重了 让我相信他们是真友情~ 好想看第二季 (*≧∪≦) ... 妍妍

里面妹子都挺好看的,剧情制作都还行~

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-07-07 16:56:23

傲慢与偏见,bbc九五版+1,喜欢达西先生。

来自 豆瓣App
  • keyibukeyi

keyibukeyi 2018-07-07 16:58:23

啊,好想喝阔乐

来自 豆瓣App
  • Flower~🌺🌺

Flower~🌺🌺 2018-07-07 20:17:15

杜拉拉升职记,这两天在重温,很甜
    大侦探波洛,最近也在重温这一系列电影和电视剧

• 白起老婆

白起老婆 2018-07-07 21:33:32

金秘书为什么会这样,沙雕甜哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 园不是圆

园不是圆 2018-07-07 22:10:18

最近在复习重案六组系列,确实好看。

来自 豆瓣App
  • bulletproof_AN

bulletproof_AN 2018-07-15 16:19:57

请回答1988

来自 豆瓣App
  • 𓃠

𓃠 2018-07-15 17:32:31

仁显王后的男人

来自 豆瓣App
  • A木木夕

A木木夕 2018-07-16 07:12:06

仁显真的很甜了,比屋塔房王世子好看,成均馆绯闻也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 亦柔Yvette

亦柔Yvette 2018-07-16 16:40:30

sci迷案集,老友记

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-07-16 17:10:43

一吻定情

• 芋圆豆花

芋圆豆花 2018-08-06 03:48:34

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

546 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )