我是觉得无论是谁出资,搞那些虚的都不如去买他的新歌

Here

加入小组后即可参加投票
  • 他是一颗卷心菜

他是一颗卷心菜 2018-07-01 22:09:36

现在做公益活动,歌来了就弄新歌最好。

来自 豆瓣App
  • ☝🐣绝尘

☝🐣绝尘 2018-07-01 22:09:54

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-07-01 22:10:00

Up

来自 豆瓣App
  • 玉米饼真滴好吃

玉米饼真滴好吃 2018-07-01 22:16:07

up

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2018-07-01 22:16:17

up

来自 豆瓣App
  • 故人归

故人归 2018-07-01 22:19:03

我觉得生日应援和歌是两码事,生日应援得做,出了歌给他应援是另外一件很重要的大事。总不能站子说我决定支持歌了那生日应援就不做了,或者就用这个代替了。
    这是我的想法,如果不对大家可以指出。

来自 豆瓣App
  • 卡卡的妈妈

卡卡的妈妈 2018-07-01 22:19:37

是的,如果单曲收费,销量真的很重要!!

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-07-01 22:21:08

顶顶

来自 豆瓣App
  • 红色贝鱼

红色贝鱼 2018-07-01 22:21:46

散粉不是白富美,荷包有限,只能做其中一样了。我觉得买专辑比较有实际意义。

来自 豆瓣App
  • Here

Here (ma vie...) 2018-07-01 22:24:03

我觉得生日应援和歌是两码事,生日应援得做,出了歌给他应援是另外一件很重要的大事。总不能站子 我觉得生日应援和歌是两码事,生日应援得做,出了歌给他应援是另外一件很重要的大事。总不能站子说我决定支持歌了那生日应援就不做了,或者就用这个代替了。 这是我的想法,如果不对大家可以指出。 ... 故人归

应援也要做,但是我看了下联合应援里的,电影贴片之类的,如果是做一段视频什么的毫无意义,如果是贴新歌宣传可能有点意义,总之我希望一切应援以蔡徐坤利益为先,而不是粉圈自我感动

来自 豆瓣App
  • 储蓄达人

储蓄达人 2018-07-01 22:24:17

生日应援跟新歌都重要,毕竟20岁生日,也是很多人陪伴他的第一个生日

来自 豆瓣App
  • 反差萌

反差萌 2018-07-01 22:24:30

我觉得生日应援和歌是两码事,生日应援得做,出了歌给他应援是另外一件很重要的大事。总不能站子 我觉得生日应援和歌是两码事,生日应援得做,出了歌给他应援是另外一件很重要的大事。总不能站子说我决定支持歌了那生日应援就不做了,或者就用这个代替了。 这是我的想法,如果不对大家可以指出。 ... 故人归

排你,生日应援是生日应援,新歌是新歌,这是两件事。

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-07-01 22:25:22

生日应援跟新歌是两回事吧,我很重要啊。崽崽的二十岁生日,崽崽的新歌都必须重视,不冲突

来自 豆瓣App
  • Here

Here (ma vie...) 2018-07-01 22:25:54

排你,生日应援是生日应援,新歌是新歌,这是两件事。 排你,生日应援是生日应援,新歌是新歌,这是两件事。 反差萌

是,但是说实话哦,很多应援很有水份,买专辑的钱实打实的

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2018-07-01 22:26:45

很多人发歌都是免费的,至于怎么选储蓄卡决定就好,我们支持就好了

来自 豆瓣App
  • Here

Here (ma vie...) 2018-07-01 22:28:12

很多人发歌都是免费的,至于怎么选储蓄卡决定就好,我们支持就好了 很多人发歌都是免费的,至于怎么选储蓄卡决定就好,我们支持就好了 昨夜星辰昨夜风

额,只能说目前数字专付费很普遍了,做好这种准备

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-07-01 22:30:02

一切以蔡徐坤利益为重 我们这些散粉去微博发声真的没用 希望这些站子真的可以做出圈的应援

来自 豆瓣App
  • 反差萌

反差萌 2018-07-01 22:32:19

是,但是说实话哦,很多应援很有水份,买专辑的钱实打实的 是,但是说实话哦,很多应援很有水份,买专辑的钱实打实的 Here

买专辑一样会有水分,我接受大站子获得相对的利益,毕竟你要理解做这个确实很累,但是他们爱cxk的心不能变,大家都是成年人都懂其中利弊,你不能说一定让做事的人靠爱发电,所以他们做错了什么我们有权利指出来,包括对这次生日应援方案是否做的好,我们有权利提出意见。但就我过去的经验来说,生日和新歌的应援是不冲突的,甚至生日和新歌的jz也是分开来的,并且狗韩圈的时候对于专辑不运回也是砸很多jz应援的。但这些跟生日应援都不冲突的。生日应援大站子还是得做正经的生日应援。新歌也得做正经的专辑应援,不冲突。

来自 豆瓣App
  • 猫个猫本个本

猫个猫本个本 2018-07-01 23:02:48

生日应援肯定得做 二十岁生日 就这么一次 歌很多的机会 再说了 二者矛盾吗 不矛盾

来自 豆瓣App
  • oossff

oossff 2018-07-02 00:12:29

两手抓!!!!!

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-02 01:34:51

我觉得做公益应援吧,也不会给人不好的印象

来自 豆瓣App
  • MarySue

MarySue 2018-07-02 01:40:30

哎想单纯给他庆祝生日,但是要考虑的东西太多了

来自 豆瓣App
  • 泠泠七丝上

泠泠七丝上 2018-07-02 01:46:16

我觉得20岁生日也很重要,新歌也重要,两者不矛盾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5227 人聚集在这个小组
↑回顶部