心愿清单(还愿12歌曲比想象中好听好多,鹅们的每一...

想不出来

标题:心愿清单(还愿12歌曲比想象中好听好多,鹅们的每一首歌都能单曲循环,没有粉丝滤镜那种)
加入小组后即可参加投票
  • 倥偬

倥偬 2018-07-01 21:59:48

祝你梦想成真!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅🍻

鸡翅🍻 2018-07-01 22:00:40

one world one dream

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-07-01 22:00:45

我真的很想让他们有自己的综艺平台 他们五个当mc一定很有趣

来自 豆瓣App
  • 吃海底捞鸭!

吃海底捞鸭! 2018-07-01 22:05:00

最重要的就是!一家人整整齐齐啊😥

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2018-07-01 22:06:37

我许愿瑶瑶和甜甜合作一首歌
    五只能有好的上星综或者热门网综
    墨墨的面试成功
    EP里有一首出圈的好歌
    兄组的带娃综能火🔥
    每周至少三天有物料可舔

来自 豆瓣App
  • 飞天胖头鱼

飞天胖头鱼 2018-07-01 22:17:44

🔥了啥都可能

来自 豆瓣App
  • 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-01 22:19:19

许愿墨墨体现高音的歌
    许愿他们发新歌上综艺吸粉
    许愿他们的团综更进一步
    许愿鹅子们能快一点再快一点
    许愿鹅子们大红大紫

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2018-07-01 22:25:18

🔥了啥都可能 🔥了啥都可能 飞天胖头鱼

这个太玄学了,为了我的愿望能实现鹅们从明天就开始🔥吧

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2018-07-01 22:25:33

祝你梦想成真! 祝你梦想成真! 倥偬

承蒙吉言

来自 豆瓣App
  • 橡木街

橡木街 2018-07-01 22:28:45

祝你梦想成真!许愿鹅团们开巡回演唱会

来自 豆瓣App
  • 灰圆

灰圆 2018-07-01 22:34:01

拥有股份这一点…不太懂点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 梧霁

梧霁 2018-07-01 22:35:47

up,还有天天要开心

来自 豆瓣App
  • 波棱盖

波棱盖 2018-07-01 22:36:21

希望我的鹅们可以越来越红,然后开演唱会

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-01 22:41:35

想看他们聊天

来自 豆瓣App
  • 路口左拐的风

路口左拐的风 2018-07-01 22:46:57

我会日常祈福希望楼里的愿望都实现的

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-07-01 22:48:22

那我再许个愿,希望韩老师可以接到好的影视资源

来自 豆瓣App
  • 鹅

6.7可能要等待一会,目前最大最实际的愿望是希望墨墨能面试成功

来自 豆瓣App
  • 胖头

胖头 2018-07-01 23:02:54

我静待您来还愿

• 圈地自萌的qin

圈地自萌的qin 2018-07-01 23:06:04

墨墨面试成功
    瑶哥发原创歌
    日常物料里看到瑶墨一起唱首歌
    韩老师有好的影视资源
    崽崽上舞蹈综艺
    大田展示下自己的vocal
    大家能接到有热度的综艺
    ep能有歌出圈
    一下子说太多会不会有点贪心 好的一切都想让我鹅团能拥有

来自 豆瓣App
  • 雾zzzzzzzz

雾zzzzzzzz 2018-07-01 23:11:06

墨墨面试成功
    带娃节目能火
    Ep能超出预期
    ost能出一定的圈
    叶崽能有舞蹈类资源
    叶崽好好学习艺考顺利
    五鹅能有一个正经的综艺
    摆脱🙏

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-07-01 23:36:01

1. 希望他们能有一首 五个人都唱歌的歌
    2. 希望他们能有自己做mc的固定综艺节目
    3. 希望哥哥弟弟每个人都身体健康,业务能力越来越强
    4. 希望他们有跟多机会拍时尚杂志
    5. 希望他们有影视资源,ost

来自 豆瓣App
  • 没错我就是爱喝

没错我就是爱喝 2018-07-01 23:38:49

许愿可以出圈的影视资源 小制作的网剧也ok

来自 豆瓣App
  • 米西

米西 2018-07-01 23:38:56

我许愿瑶瑶和甜甜合作一首歌 五只能有好的上星综或者热门网综 墨墨的面试成功 EP里有一首出圈的 我许愿瑶瑶和甜甜合作一首歌 五只能有好的上星综或者热门网综 墨墨的面试成功 EP里有一首出圈的好歌 兄组的带娃综能火🔥 每周至少三天有物料可舔 ... 一步一行先生

神了,lz说的心愿我一条都不中,你说的全中

• 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-07-02 00:02:09

我爱做梦,做梦使我快乐
    希望能趁着弟弟正青春年少时让他演一部校园青春偶像剧,类似日剧漫改那种

• 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 00:23:05

墨墨面试成功 瑶哥发原创歌 日常物料里看到瑶墨一起唱首歌 韩老师有好的影视资源 崽崽上舞蹈综艺 墨墨面试成功 瑶哥发原创歌 日常物料里看到瑶墨一起唱首歌 韩老师有好的影视资源 崽崽上舞蹈综艺 大田展示下自己的vocal 大家能接到有热度的综艺 ep能有歌出圈 一下子说太多会不会有点贪心 好的一切都想让我鹅团能拥有 ... 圈地自萌的qin

我好像有点缺课 请问墨墨在面试啥

来自 豆瓣App
  • 雾zzzzzzzz

雾zzzzzzzz 2018-07-02 00:32:12

我爱做梦,做梦使我快乐 希望能趁着弟弟正青春年少时让他演一部校园青春偶像剧,类似日剧漫改那 我爱做梦,做梦使我快乐 希望能趁着弟弟正青春年少时让他演一部校园青春偶像剧,类似日剧漫改那种 ... 锅民小奶狗

这个愿望之前我好希望他能上个好大学,有了大学 影视资源就有盼头了...´д` ;

来自 豆瓣App
  • 瞎操心

瞎操心 2018-07-02 00:48:04

你們都想看阿葉跳舞
    可是我也好想聽他唱歌啊,日常裡那一小段我真的好愛啊,讓崽多練練一定能越來越好啊
    許願沐沐阿瑤合唱
    許願大田子墨認真唱歌
    許願如果他們對演戲有興趣一定要好好磨演技再放去演(前提是接到好資源

做夢很好
    所以,既然團綜裡剪了那麼多瑯琊榜和偽裝者的空鏡。
    讓我做個跟正午、山影合作的夢吧!男人戲!一定要是男人戲!

最後許願,不,強制要實現
    把黑炸雞跟三里清風的練習室版給我放出來!!!

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 01:44:00

我好像有点缺课 请问墨墨在面试啥 我好像有点缺课 请问墨墨在面试啥 我邮差Y

天天向上主持人

来自 豆瓣App
  • ichheibe

ichheibe 2018-07-02 01:46:40

我不贪心,目前比较迫切的是,韩老师演戏,墨墨面试成功,长远的,大田改回vocal,崽崽上个好的艺术院校,瑶瑶感觉自己目标很明确反而不知道许什么了

来自 豆瓣App
  • 南十字星

南十字星 2018-07-02 02:10:28

开开心心做自己想做的事就好。鹅加油

来自 豆瓣App
  • 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 07:17:58

天天向上主持人 天天向上主持人 ichheibe

天呐~许愿墨墨面试成功

来自 豆瓣App
  • F60206B733DDC04

F60206B733DDC04 2018-07-02 08:23:04

你們都想看阿葉跳舞 可是我也好想聽他唱歌啊,日常裡那一小段我真的好愛啊,讓崽多練練一定能越 你們都想看阿葉跳舞 可是我也好想聽他唱歌啊,日常裡那一小段我真的好愛啊,讓崽多練練一定能越來越好啊 許願沐沐阿瑤合唱 許願大田子墨認真唱歌 許願如果他們對演戲有興趣一定要好好磨演技再放去演(前提是接到好資源 做夢很好 所以,既然團綜裡剪了那麼多瑯琊榜和偽裝者的空鏡。 讓我做個跟正午、山影合作的夢吧!男人戲!一定要是男人戲! 最後許願,不,強制要實現 把黑炸雞跟三里清風的練習室版給我放出來!!! ... 瞎操心

正午山影不是一家吗?而且山影是正午的前身。练习室就一起许愿吧。应该比较好实现。不过不催gs,就是别热度退了再出来。

• 看我头像屌吗

看我头像屌吗 2018-07-02 08:29:58

大家要求好多啊,我就一个心愿, 给我红!

• 瞎操心

瞎操心 2018-07-02 08:55:53

正午山影不是一家吗?而且山影是正午的前身。练习室就一起许愿吧。应该比较好实现。不过不催gs, 正午山影不是一家吗?而且山影是正午的前身。练习室就一起许愿吧。应该比较好实现。不过不催gs,就是别热度退了再出来。 ... F60206B733DDC04

好像正午是從山影獨立出來的,算同一體系但不能完全算同家?只是剛好幾部都合作了,我也不太清楚
    公司,啊,這種一下放很多物料一下什麼都沒有的營業真的讓人很著急啊

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-07-02 09:04:37

大家要求好多啊,我就一个心愿, 给我红! 大家要求好多啊,我就一个心愿, 给我红! 看我头像屌吗

实名顶了!

来自 豆瓣App
  • lavie

lavie 2018-07-02 09:08:33

我只想说什么时候开见面会

来自 豆瓣App
  • 令狐元夜

令狐元夜 2018-07-02 09:14:03

希望他们都能开开心心就好

• Cindy

Cindy 2018-07-02 09:47:47

我想许愿瑶瑶给影视剧男主配音

• 🍋柠檬黄

🍋柠檬黄 2018-07-02 10:06:24

bhys 想问黑兔面试是面试什么啊

• 飞雪梦莺

飞雪梦莺 2018-07-02 10:14:45

我能等到大伯与佩瑶的钢琴小提琴协奏曲吗?四月是你的谎言了解一下

来自 豆瓣App
  • F60206B733DDC04

F60206B733DDC04 2018-07-02 11:04:08

好像正午是從山影獨立出來的,算同一體系但不能完全算同家?只是剛好幾部都合作了,我也不太清楚 好像正午是從山影獨立出來的,算同一體系但不能完全算同家?只是剛好幾部都合作了,我也不太清楚 公司,啊,這種一下放很多物料一下什麼都沒有的營業真的讓人很著急啊 ... 瞎操心

正午确实是从山影分出来的,现在相当于山影只是出品平台,正午是拍摄制作影视公司。3个月了,公司后续发展确实得好好考量下。粉丝要日常,他们人手不够。还是该有个平衡吧,其实如果真的经常各种日常,粉丝也很容易腻的,缺鹅症的时候发发就比较好。团综结束了,这个月可能会是个分水岭。

• 圈地自萌的qin

圈地自萌的qin 2018-07-02 11:43:36

我好像有点缺课 请问墨墨在面试啥 我好像有点缺课 请问墨墨在面试啥 我邮差Y

天天向上的主持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:09:11

子墨面试通过!抱紧汪涵大哥的大腿

来自 豆瓣App
  • 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 12:15:55

子墨面试通过!抱紧汪涵大哥的大腿 子墨面试通过!抱紧汪涵大哥的大腿 [已注销]

通过了?哪儿知道的消息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:18:55

通过了?哪儿知道的消息 通过了?哪儿知道的消息 我邮差Y

这不是许愿吗……

来自 豆瓣App
  • 我邮差Y

我邮差Y (要学会好好说话 行了吗。) 2018-07-02 12:20:04

这不是许愿吗…… 这不是许愿吗…… [已注销]

啊 我的错 太激动了

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2018-07-02 12:38:07

许愿许愿

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2018-07-17 00:07:38

还愿12,歌曲比想象中好听好多

来自 豆瓣App

你的回应