大喜爱占卜,这是一个免费无偿的占卜帖子,来撒欢吧!

一只占卜师大喜

加入小组后即可参加投票
  • shadow

shadow 2018-07-01 22:17:50

妈呀,竟然没看懂,提个问题试一下吧,世界杯赌球我能赢到钱不?

来自 豆瓣App
  • 请叫我胡思

请叫我胡思 (在颠簸的路上拽紧着爱不愿放手。) 2018-07-01 22:43:31

我的对象啥时候出来

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)

(。・ω・。) 2018-07-01 22:50:14

分手十天 能不能和前男友和好

来自 豆瓣App
  • 葱头的葱

葱头的葱 2018-07-01 22:58:09

刚分手 还有可能继续吗

来自 豆瓣App
  • 误会了

误会了 2018-07-01 23:07:06

小姐姐你好,我和前任分手5个月了,原因是我让他觉得累了,他觉得我太作。我和他在一起9个月,后几个月我经常哭闹,负能量,给他很大压力。经常吵架,但是他注重快乐。最后几次吵架,我说了很多伤人的话,我们就分手了。本来好好处理一下可能就恢复了,可是我一直纠缠逼迫他。中途遇到一个很心累的事情,我一个好朋友帮倒忙,结果他们吵了起来,那个好朋友发朋友圈骂我前任,我真的哭死了。后来我也纠缠我前任,最后他拉黑我了,我偷偷的看过他的个签,写的是止于礼,我百度了,意思大概就是无论有没有感情,也只能点到为止了。至今我还在他的黑名单里。我前任性格闷且内向,我反思了自己的问题,我发现我还喜欢他。可是我不知道该如何做,目前断联快两个月了,我们都是大二,下学期大三。平时时常会偶遇,每次他都躲着我。目前情况就是这样,请问有什么建议能给我吗?

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2018-07-02 00:22:18

昨天分手了,还会复合么

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2018-07-02 01:06:12

家里反对他还会回来吗

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-02 22:18:21

我的对象啥时候出来 我的对象啥时候出来 请叫我胡思

您好 我简单的看了下您下半年的感情运势,

七月份 情感的外部条件良好或者表面看起来不错,但内在空虚。情感走向了死胡同,停滞,没有什么进展跟发展。

八月份 会遇到一个年轻的、年龄相仿或者比自己小的正桃花

九月份可能会面临异地恋 或者是两个相爱的人没在一起的情况

十月份桃花比较多,好机会比较多,但是难以把握抓住,或者是有好的状态达到一个顶峰高潮。

十一月会面临不好的选择 会出现烂桃花 要注意下

十二月会保持在一个好的状态中。

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-02 22:21:41

妈呀,竟然没看懂,提个问题试一下吧,世界杯赌球我能赢到钱不? 妈呀,竟然没看懂,提个问题试一下吧,世界杯赌球我能赢到钱不? shadow

赌的方面不占的 不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-02 22:26:29

分手十天 能不能和前男友和好 分手十天 能不能和前男友和好 (。・ω・。)

冒昧问一下 您是否有很好的异性朋友呢。

来自 豆瓣App
  • 果果小螃蟹

果果小螃蟹 2018-07-02 22:26:33

想知道18年能和他有进展吗?或者有啥交集吗?

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-02 22:41:15

刚分手 还有可能继续吗 刚分手 还有可能继续吗 葱头的葱

从牌上看 你们两个是真心交往的,热恋感情升温的很快,但是冷却的也很快,双方现在进去了瓶颈期,双方感情上出现了小问题,两边都有各自的想法,但是没有及时表达出来,导致你们这段感情现在不了了之,这是占卜出来的现状,但是未来,如果你们加强沟通,并积极面对你们的感情问题,还是有复合的希望的。因为好几张牌都是显示你们是真心交往的

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)

(。・ω・。) 2018-07-02 22:46:41

冒昧问一下 您是否有很好的异性朋友呢。 冒昧问一下 您是否有很好的异性朋友呢。 一只占卜师大喜

没有qaq

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)

(。・ω・。) 2018-07-02 22:47:25

没有qaq 没有qaq (。・ω・。)

emmmm 也不能说没有吧 但是很少有实际来往 一般都是我感情不顺利的时候求助他们男生在想什么的🌚

来自 豆瓣App
  • luck

luck 2018-07-02 22:58:33

前任何时离婚?

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-07-02 23:09:59

和前任三年九个月,我对前任太跪舔导致没有新鲜感分手,目前两个人大学异地,我纠缠了一个月,她也爱搭不理,前天去找她,她不愿见我。我以后不愿作践自己了,只想让自己变得更好,却还是希望有一天她后悔,请问她会回头吗?

来自 豆瓣App
  • 葱头的葱

葱头的葱 2018-07-03 13:07:42

从牌上看 你们两个是真心交往的,热恋感情升温的很快,但是冷却的也很快,双方现在进去了瓶颈期 从牌上看 你们两个是真心交往的,热恋感情升温的很快,但是冷却的也很快,双方现在进去了瓶颈期,双方感情上出现了小问题,两边都有各自的想法,但是没有及时表达出来,导致你们这段感情现在不了了之,这是占卜出来的现状,但是未来,如果你们加强沟通,并积极面对你们的感情问题,还是有复合的希望的。因为好几张牌都是显示你们是真心交往的 ... 一只占卜师大喜

说得挺准的,两个人之前的想法都没有表达出来,没想到后来就这么散了……很遗憾,不知道还有没有复合的概率,如果有,未来会加强沟通,谢谢你的占卜🔮

来自 豆瓣App
  • 木易昔

木易昔 2018-07-03 18:49:13

我的他什么时候能出现?要一辈子的那种

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-04 12:36:17

emmmm 也不能说没有吧 但是很少有实际来往 一般都是我感情不顺利的时候求助他们男生在想什么的 emmmm 也不能说没有吧 但是很少有实际来往 一般都是我感情不顺利的时候求助他们男生在想什么的🌚 ... (。・ω・。)

我这边占卜看来男方那边是受到很多外在因素干扰,觉得自己有挑战者了。所以我问你有没有好的异性朋友,可能男方就是受这个困扰了。。未来关系会有所缓解,但是最后还是会因为其他的外在因素不利于复合。

来自 豆瓣App
  • Catyang

Catyang 2018-07-04 12:41:02

我什么时候才能遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 不爱生菜爱呵呵

不爱生菜爱呵呵 2018-07-04 12:44:12

刚分手,他说的理由可信吗

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)

(。・ω・。) 2018-07-04 13:05:44

我这边占卜看来男方那边是受到很多外在因素干扰,觉得自己有挑战者了。所以我问你有没有好的异性 我这边占卜看来男方那边是受到很多外在因素干扰,觉得自己有挑战者了。所以我问你有没有好的异性朋友,可能男方就是受这个困扰了。。未来关系会有所缓解,但是最后还是会因为其他的外在因素不利于复合。 ... 一只占卜师大喜

啊! 好的 谢谢你了😘

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-04 21:34:36

昨天分手了,还会复合么 昨天分手了,还会复合么 yep

冒昧的问一下 你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2018-07-04 21:37:43

冒昧的问一下 你们在一起多久了? 冒昧的问一下 你们在一起多久了? 一只占卜师大喜

3个月

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-04 21:55:26

我什么时候才能遇到对的人 我什么时候才能遇到对的人 Catyang

占卜显示今年有很好的桃花,有婚运的那种哦。明年会有一些桃花,机会比较多,但是不好把握住。所以,尽量抓住今年的哦。

来自 豆瓣App
  • Catyang

Catyang 2018-07-05 00:08:59

占卜显示今年有很好的桃花,有婚运的那种哦。明年会有一些桃花,机会比较多,但是不好把握住。所 占卜显示今年有很好的桃花,有婚运的那种哦。明年会有一些桃花,机会比较多,但是不好把握住。所以,尽量抓住今年的哦。 ... 一只占卜师大喜

要是今明两年都没遇到是不是就要孤独终老了啊

来自 豆瓣App
  • 沫冉

沫冉 2018-07-05 00:34:43

和前任分手一年多,断联一年多,前段时间因工作关系又遇到前任了,请问我和前任还有机会复合吗?

来自 豆瓣App
  • 缓缓不思归

缓缓不思归 2018-07-05 07:05:49

我什么时候才能遇到对的人呢

来自 豆瓣App
  • 撒库拉马塔塔

撒库拉马塔塔 2018-07-05 07:20:41

想测我下半年的感情运,刚分手一个多月

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-05 22:57:03

分手十天 能不能和前男友和好 分手十天 能不能和前男友和好 (。・ω・。)

占卜结果是有复合的可能哦,但复合对你们来说并不是一种好的选择,因为之后会隐藏更多的危机,只是表面好了,其实内在和情感上的问题并没有解决哦,感情还是会存在一些问题,可能到最后还是会分开。所以没有必要再一次承受痛苦,放开其实是最好的。

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-05 23:11:46

刚分手,他说的理由可信吗 刚分手,他说的理由可信吗 不爱生菜爱呵呵

不可信。。就是不爱了。。

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-05 23:15:33

前任何时离婚? 前任何时离婚? luck

这个占不了哦,因为你不是当事人,不能问前任跟那个人的事情,如果前任是正在准备离婚,那还是可以问一下的,什么时候可以离婚成功。。

来自 豆瓣App
  • 一只占卜师大喜

一只占卜师大喜 2018-07-05 23:16:50

要是今明两年都没遇到是不是就要孤独终老了啊 要是今明两年都没遇到是不是就要孤独终老了啊 Catyang

今年今年今年!!重要的事情说三遍,今年会有正婚运 !明年相比今年 会没有今年这么好,但是桃花选择也是有的,。后年也就是2020年会有点糟,2021年又会好一些。。其实正婚运 很多人因为种种原因,会错过,然后没有跟正桃花结婚的,但是中等婚运也还可以,平平淡淡,正桃花就是会比较顺利一些,下等的话就很容易婚姻出现问题。。。

来自 豆瓣App
  • 不爱生菜爱呵呵

不爱生菜爱呵呵 2018-07-06 10:28:24

不可信。。就是不爱了。。 不可信。。就是不爱了。。 一只占卜师大喜

什么时候能有善缘,因为爱情而结婚的那种,或者说,我这一生还能遇到吗?

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-07-06 10:47:15

请问一下我什么时候有对象啊

来自 豆瓣App
  • 野生的面包

野生的面包 2018-07-06 17:08:56

想问下我和前男友还能重新在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-07-12 13:50:03

同问

来自 豆瓣App
  • 荒野

荒野 2018-07-12 17:21:28

一月后如果我去找他,他会发现自己其实离不开我,答应复合吗

来自 豆瓣App
  • 一口薄荷糖

一口薄荷糖 2018-07-12 18:33:47

刚分手几天,我和他还能复合么?

来自 豆瓣App
  • Catyang

Catyang 2018-07-16 20:58:48

今年今年今年!!重要的事情说三遍,今年会有正婚运 !明年相比今年 会没有今年这么好,但是桃花 今年今年今年!!重要的事情说三遍,今年会有正婚运 !明年相比今年 会没有今年这么好,但是桃花选择也是有的,。后年也就是2020年会有点糟,2021年又会好一些。。其实正婚运 很多人因为种种原因,会错过,然后没有跟正桃花结婚的,但是中等婚运也还可以,平平淡淡,正桃花就是会比较顺利一些,下等的话就很容易婚姻出现问题。。。 ... 一只占卜师大喜

那可以再问最后一个问题吗 能和前任和好吗

来自 豆瓣App
  • 苏

我还能继续在一起吗能复合吗

来自 豆瓣App
  • 小萌货

小萌货 2018-07-18 00:22:53

我啥时候能有对象

来自 豆瓣App
  • Maxine

Maxine 2018-07-21 22:42:27

我能不能和前任复合?
    在一起四五个月吧,后面有分手了五天,被我缠回来了,然后十多天之后确实维持不下去了。现在分手了三个月。

来自 豆瓣App
  • 喵与巍

喵与巍 2018-07-22 05:16:35

我能不能和前任复合
    分手五个多月了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205811 人聚集在这个小组
↑回顶部