很多烦恼事,也就只能在这里吐槽一下……

怎样。

加入小组后即可参加投票
  • 狮狗龍动物园长

狮狗龍动物园长 (ACE) 2018-07-01 22:00:28

都是在穗务工人员,理解你。建议你,
    不是每个女人都会让你买这买那。
    看你是公务猿,买房看着自己月供压力买。
    用对领导的态度对父母(这个我有时也做不到)。
    其他由他人补充。加油。

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2018-07-01 22:07:11

好羡慕那些女孩子有男票给她买这买那 而且还这么的理所当然

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2018-07-01 22:11:23

我建议你先不要买车

来自 豆瓣App
  • For freedom

For freedom 2018-07-01 22:11:33

男人真难

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-01 22:12:20

哎呀~问你一下,你叫什么名字呢?

• airଲ

airଲ (静若瘫痪、动若癫痫) 2018-07-01 22:12:21

佩服你的心理素质

来自 豆瓣App
  • 奇趣蛋

奇趣蛋 2018-07-01 22:12:32

哎…租不起房子 头疼

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2018-07-01 22:14:50

看了两遍你的字 有点心疼你 如果恋爱累 建议你分手 然后 家庭有可能会影响你以后的婚恋 最后祝你越来越好

来自 豆瓣App
  • Ms.Stars

Ms.Stars 2018-07-01 22:15:51

物极必反,否极泰来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:31:59

成功人士都是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 等等,我想想

等等,我想想 (我不会遇见第二个你) 2018-07-01 22:57:56

哎。辛酸

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:31:25

都是在穗务工人员,理解你。建议你, 不是每个女人都会让你买这买那。 看你是公务猿,买房看着自 都是在穗务工人员,理解你。建议你, 不是每个女人都会让你买这买那。 看你是公务猿,买房看着自己月供压力买。 用对领导的态度对父母(这个我有时也做不到)。 其他由他人补充。加油。 ... 狮狗龍动物园长

不买,她又不怎么高兴啊。如果单纯月供还能接受,现在首付都是到处借的,压力真的太大。目前对待父母的态度基本都是沉默多,能不说就不说了,免得又啰嗦我一堆。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:32:20

我建议你先不要买车 我建议你先不要买车 Island

先买车也有我的理由,主要是考虑到家里没车,父母想去哪里都得求人搭,真的太麻烦了,尤其过年期间。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:32:56

看了两遍你的字 有点心疼你 如果恋爱累 建议你分手 然后 家庭有可能会影响你以后的婚恋 最后祝你 看了两遍你的字 有点心疼你 如果恋爱累 建议你分手 然后 家庭有可能会影响你以后的婚恋 最后祝你越来越好 ... Island

有多累真的自己知道了……谢谢理解。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:33:53

男人真难 男人真难 For freedom

是啊,女生还有选择权,男生只能迎难而上。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:34:13

物极必反,否极泰来 物极必反,否极泰来 Ms.Stars

希望了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-01 23:34:46

成功人士都是这么过来的 成功人士都是这么过来的 [已注销]

没熬到成功我都要倒下了。

来自 豆瓣App
  • 叁叁

叁叁 (海螯江柱初脱泉。) 2018-07-01 23:35:01

加油!

• 为什么馒头

为什么馒头 (揣着明白装糊涂的那天你就长大了) 2018-07-01 23:35:20

是有点烦那些总是要你买这买那的人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:39:18

是有点烦那些总是要你买这买那的人 是有点烦那些总是要你买这买那的人 为什么馒头

彼此经济水平对等就不会出现你说的情况

来自 豆瓣App
  • 为什么馒头

为什么馒头 (揣着明白装糊涂的那天你就长大了) 2018-07-01 23:42:16

彼此经济水平对等就不会出现你说的情况 彼此经济水平对等就不会出现你说的情况 [已注销]

有的时候也不是特别贵重的礼物。平时也偶尔会主动给对方买一些东西,但是感觉如果是对方要求买东西,就变味了。

• treenewbee

treenewbee 2018-07-01 23:49:57

建议换个女友

来自 豆瓣App
  • 玛雅猪猪

玛雅猪猪 2018-07-02 00:01:09

要看你自己的规划,如果觉得是收入问题,就去找有更高收入的工作…很多公务员超过30岁就跳不动了…另外,自己在外面住惯了,忽然间再跟父母住,确实会不习惯…建议尽快帮妈妈找一份包吃住的工作…不是嫌弃,而是为了更好地相处…

我也是先买车后买房,买车会让你提升自己的生活便利性,我认为比较有用…买房如果能凑首付,尽快下手,以后只会全款变首付…

女朋友,以前是习惯了这种生活,忽然改不过来也是正常…如果想要一辈子的那种,应该能理解你,实在无法理解,那就换点都是拍拍散拖那种女朋友…看你自己

来自 豆瓣App
  • 狮狗龍动物园长

狮狗龍动物园长 (ACE) 2018-07-02 00:09:48

不买,她又不怎么高兴啊。如果单纯月供还能接受,现在首付都是到处借的,压力真的太大。目前对待 不买,她又不怎么高兴啊。如果单纯月供还能接受,现在首付都是到处借的,压力真的太大。目前对待父母的态度基本都是沉默多,能不说就不说了,免得又啰嗦我一堆。 ... 怎样。

买东西送女生是锦上添花啊。感觉你这种,有点强求了,可能是不合适。
    借首付买房也可以,毕竟刚需慢慢来。
    买车考虑了父母,说明还是孝子。与父母沟通是大家的问题。。。视父母如领da导yr。。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 00:19:47

是有点烦那些总是要你买这买那的人 是有点烦那些总是要你买这买那的人 为什么馒头

我就是觉得怎么不能站我角度替我考虑一下……

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 00:23:38

要看你自己的规划,如果觉得是收入问题,就去找有更高收入的工作…很多公务员超过30岁就跳不动了 要看你自己的规划,如果觉得是收入问题,就去找有更高收入的工作…很多公务员超过30岁就跳不动了…另外,自己在外面住惯了,忽然间再跟父母住,确实会不习惯…建议尽快帮妈妈找一份包吃住的工作…不是嫌弃,而是为了更好地相处… 我也是先买车后买房,买车会让你提升自己的生活便利性,我认为比较有用…买房如果能凑首付,尽快下手,以后只会全款变首付… 女朋友,以前是习惯了这种生活,忽然改不过来也是正常…如果想要一辈子的那种,应该能理解你,实在无法理解,那就换点都是拍拍散拖那种女朋友…看你自己 ... 玛雅猪猪

现在房贷、车贷压在那里,以现在的资历,辞职的话,暂时还找不到相对高收入的工作。

是的,房子我还是支持早买早好,现在就是借银行钱也要买,总会熬过去。

一次半次还没所谓,就比较常买这买那,感觉不能考虑我的处境。

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2018-07-02 01:04:19

养车也要花不少钱啊,还是找个家境好点的你轻松点

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 01:09:41

养车也要花不少钱啊,还是找个家境好点的你轻松点 养车也要花不少钱啊,还是找个家境好点的你轻松点 乙酰辅酶a

不是说想找就找的……

来自 豆瓣App
  • 光年‖影视歌三栖民工

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2018-07-02 01:11:48

加油,总会好的

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2018-07-02 01:24:49

不是说想找就找的…… 不是说想找就找的…… 怎样。

其实还是很多的,关键是你要有入赘的觉悟

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩 2018-07-02 01:32:14

有压力就发泄出来,做运动出一身汗,或者干脆闷着枕头大喊,憋着容易崩。

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2018-07-02 08:31:18

其实我有一个疑问同时也想吐槽一下 总觉得要求多多的女孩反而有更多选择男朋友的机会 那种比较务实的 却总遇不到合适的

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 09:21:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

26岁。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 09:21:53

加油,总会好的 加油,总会好的 光年‖影视歌三栖民工

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 09:23:45

有压力就发泄出来,做运动出一身汗,或者干脆闷着枕头大喊,憋着容易崩。 有压力就发泄出来,做运动出一身汗,或者干脆闷着枕头大喊,憋着容易崩。 咩咩咩咩咩咩

不爽的时候,我就去打游戏,所有东西都能忘掉。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 09:25:04

其实我有一个疑问同时也想吐槽一下 总觉得要求多多的女孩反而有更多选择男朋友的机会 那种比较务 其实我有一个疑问同时也想吐槽一下 总觉得要求多多的女孩反而有更多选择男朋友的机会 那种比较务实的 却总遇不到合适的 ... Island

其实我也有这种感觉,但感情还是得看缘分……

来自 豆瓣App
  • Island

Island 2018-07-02 09:26:11

其实我也有这种感觉,但感情还是得看缘分…… 其实我也有这种感觉,但感情还是得看缘分…… 怎样。

始于颜值

来自 豆瓣App
  • Lov Pak

Lov Pak 2018-07-02 09:29:09

加油孩子

来自 豆瓣App
  • 追风少年刘桂香

追风少年刘桂香 (我愛故我在) 2018-07-02 09:36:21

用对领导的态度对父母
    感觉这样有点过了 毕竟家里条件是改变不了的事实 他们辛苦养育你成人也是改变不了的事实

• 风吹走了你

风吹走了你 2018-07-02 13:21:18

有很多26岁的小伙子还在吃鸡撩妹无所事事,你已经特别成功了。还有我也想说,不是每个女孩子都要男友买这买那的,更多的女孩子应该都是靠自己

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 16:12:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 息时

我也是这样过来的。你也加油,可以的话,找个男友,一起奋斗没那么累。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 16:13:28

用对领导的态度对父母 感觉这样有点过了 毕竟家里条件是改变不了的事实 他们辛苦养育你成人也是 用对领导的态度对父母 感觉这样有点过了 毕竟家里条件是改变不了的事实 他们辛苦养育你成人也是改变不了的事实 ... 追风少年刘桂香

知道,父母供我读书已经很好了,也不敢奢求什么。

来自 豆瓣App
  • 追风少年刘桂香

追风少年刘桂香 (我愛故我在) 2018-07-02 16:13:54

知道,父母供我读书已经很好了,也不敢奢求什么。 知道,父母供我读书已经很好了,也不敢奢求什么。 怎样。

emm 摸摸头

• 怎样。

怎样。 2018-07-02 16:14:10

有很多26岁的小伙子还在吃鸡撩妹无所事事,你已经特别成功了。还有我也想说,不是每个女孩子都要 有很多26岁的小伙子还在吃鸡撩妹无所事事,你已经特别成功了。还有我也想说,不是每个女孩子都要男友买这买那的,更多的女孩子应该都是靠自己 ... 风吹走了你

嗯嗯,我也觉得女生应该经济独立,怎么要这样,要那样,也烦。

来自 豆瓣App
  • 去深海捞你嘛

去深海捞你嘛 2018-07-02 16:15:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 息时

人比人比死人

来自 豆瓣App
  • 拧巴园

拧巴园 (胆小认生 不易亲近。) 2018-07-02 16:37:22

所以说没能力就不要生辣么多,老大的压力太大了。

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2018-07-02 16:42:26

我存首付的时候,一天可以做3份工作。一份全职,下班就去兼职。。

只要你想,没什么不可以的。。

老妈,妹妹,这些都是你的亲人,你应该为了他们过得更好而努力点。。

• 怎样。

怎样。 2018-07-02 19:14:22

所以说没能力就不要生辣么多,老大的压力太大了。 所以说没能力就不要生辣么多,老大的压力太大了。 拧巴园

是真的累啊。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 19:14:48

我存首付的时候,一天可以做3份工作。一份全职,下班就去兼职。。 只要你想,没什么不可以的。 我存首付的时候,一天可以做3份工作。一份全职,下班就去兼职。。 只要你想,没什么不可以的。。 老妈,妹妹,这些都是你的亲人,你应该为了他们过得更好而努力点。。 ... 二师兄

这些道理都懂,就是觉得有点累。

来自 豆瓣App
  • 拧巴园

拧巴园 (胆小认生 不易亲近。) 2018-07-02 19:29:42

是真的累啊。 是真的累啊。 怎样。

加油吧,以后会好的。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-02 20:59:20

加油吧,以后会好的。 加油吧,以后会好的。 拧巴园

谢谢。

来自 豆瓣App
  • -

不容易...撑住!

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-03 22:40:59

不容易...撑住! 不容易...撑住! -

谢谢。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-07-03 23:39:19

我觉得你26这种想法和辛勤工作很值得肯定。要上车,房真的咬咬牙要买,它给你带来的绝对不是一个房子那么少。车第一辆就买二手车就好,其实二手车几万块已经不错了。你是公务员,现在很多银行有信用贷款,建议你去咨询问问,必要做点信用贷其实就够,不用去求人。加油

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-05 00:36:26

我觉得你26这种想法和辛勤工作很值得肯定。要上车,房真的咬咬牙要买,它给你带来的绝对不是一个 我觉得你26这种想法和辛勤工作很值得肯定。要上车,房真的咬咬牙要买,它给你带来的绝对不是一个房子那么少。车第一辆就买二手车就好,其实二手车几万块已经不错了。你是公务员,现在很多银行有信用贷款,建议你去咨询问问,必要做点信用贷其实就够,不用去求人。加油 ... summer

其实我已经做了信用贷款了,不然没那么多钱给首期。现在比较担心信用贷会不会影响房贷。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-07-05 00:45:50

其实我已经做了信用贷款了,不然没那么多钱给首期。现在比较担心信用贷会不会影响房贷。 其实我已经做了信用贷款了,不然没那么多钱给首期。现在比较担心信用贷会不会影响房贷。 怎样。

会的。占用

来自 豆瓣App
  • Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 2018-07-05 00:47:33

挺佩服你的。 想想自己好多都是靠爸妈。。

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-05 21:21:50

挺佩服你的。 想想自己好多都是靠爸妈。。 挺佩服你的。 想想自己好多都是靠爸妈。。 Emily打小怪兽

我是靠不了父母。😂

来自 豆瓣App
  • 怎样。

怎样。 2018-07-05 23:17:17

加油孩子 加油孩子 Lov Pak

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-07-05 23:36:25

加油~ 挺过去就好了。努力些,虽然累,但是最终是甜的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125699 人聚集在这个小组
↑回顶部