关于礼物(更男性向)

姜伯约

加入小组后即可参加投票
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-07-01 21:52:41

处女座优秀。

来自 豆瓣App
  • 路知遥

路知遥 2018-07-01 21:53:16

对于男朋友,列个清单,清单里自己选了送,不是男朋友不收礼

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 21:54:04

拒绝巧克力简直是给我加肉

来自 豆瓣App
  • 只喝一点点

只喝一点点 2018-07-01 21:54:08

直接问对方喜欢什么不好吗

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 21:56:15

处女座优秀。 处女座优秀。 那朵没名字的花

我也觉得~

• 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 21:56:56

对于男朋友,列个清单,清单里自己选了送,不是男朋友不收礼 对于男朋友,列个清单,清单里自己选了送,不是男朋友不收礼 路知遥

这大部分就是送女友的啊,至于其他,我送不送是我的事,她收不收就是她的事了~

• 李不二

李不二 2018-07-01 21:57:19

为什么乔丹球鞋是反面教材?认识好几个喜欢的都是漂亮妹子好么

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 21:57:53

为什么乔丹球鞋是反面教材?认识好几个喜欢的都是漂亮妹子好么 为什么乔丹球鞋是反面教材?认识好几个喜欢的都是漂亮妹子好么 李不二

我说了啊,很多妹子喜欢乔丹鞋的,只不过我送的那个妹子不喜欢罢了。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-01 21:58:14

什么时候给我送礼物

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 21:58:20

拒绝巧克力简直是给我加肉 拒绝巧克力简直是给我加肉 哎娅娅娅娅

那黑巧热量稍微好点。

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 21:58:48

那黑巧热量稍微好点。 那黑巧热量稍微好点。 姜伯约

但是送很多肉脯我愿意哎 哈哈哈(我这个双标婊)

来自 豆瓣App
  • 路知遥

路知遥 2018-07-01 21:59:02

这大部分就是送女友的啊,至于其他,我送不送是我的事,她收不收就是她的事了~ 这大部分就是送女友的啊,至于其他,我送不送是我的事,她收不收就是她的事了~ 姜伯约

对于很多直男,真的不想让他们浪费钱,还是我选选好让他们挑

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-07-01 22:00:25

外设累cherry的机械键盘加彩虹键帽很好看
    ysl方管难用拔干质感也很大妈,建议唇釉或者银色夹心圆管。
    总而言之一句话,送吃的错不了。

• 22°

22° 2018-07-01 22:00:30

我只喜欢巧克力,其他的都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-07-01 22:01:48

这个清单挺好的。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:02:07

但是送很多肉脯我愿意哎 哈哈哈(我这个双标婊) 但是送很多肉脯我愿意哎 哈哈哈(我这个双标婊) 哎娅娅娅娅

emm楼主平时很少吃零食,也就吃吃巧克力,所以送的东西都带一点自己的偏好。。没送过猪肉脯和鱼豆腐之类的~ 😮

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-01 22:02:57

我和我对象刚在一起几天 他去日本 给我买了一只禁忌之吻 我说想吃生巧和香蕉蛋糕 他给我每种口味都买了一个………当时他拖个行李箱来找我 打开箱子的时候我都震惊了 真他妈浪费钱

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:04:11

外设累cherry的机械键盘加彩虹键帽很好看 ysl方管难用拔干质感也很大妈,建议唇釉或者银色夹心圆 外设累cherry的机械键盘加彩虹键帽很好看 ysl方管难用拔干质感也很大妈,建议唇釉或者银色夹心圆管。 总而言之一句话,送吃的错不了。 ... Reason

之前送了个cherry茶轴的妹子说太吵了,操~玩游戏不就吵才有感觉么 😑

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:04:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小爱

那你给我送啊,我保证把你当备胎~

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:04:47

这个清单挺好的。 这个清单挺好的。 未闻花名

笔芯

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:05:12

我只喜欢巧克力,其他的都不喜欢 我只喜欢巧克力,其他的都不喜欢 22°

的确送吃的都没什么大错误。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:05:34

我和我对象刚在一起几天 他去日本 给我买了一只禁忌之吻 我说想吃生巧和香蕉蛋糕 他给我每种口味 我和我对象刚在一起几天 他去日本 给我买了一只禁忌之吻 我说想吃生巧和香蕉蛋糕 他给我每种口味都买了一个………当时他拖个行李箱来找我 打开箱子的时候我都震惊了 真他妈浪费钱 ... 我超甜der

这还不满意的咯?~

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-01 22:07:09

这还不满意的咯?~ 这还不满意的咯?~ 姜伯约

我觉得浪费钱

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:07:17

什么时候给我送礼物 什么时候给我送礼物 🍑

日后再说。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-01 22:08:00

日后再说。 日后再说。 姜伯约

明天就是周日之后了

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:08:07

我觉得浪费钱 我觉得浪费钱 我超甜der

开始恋爱都这样的啦,你知足吧~过几年你让他去日本买试试?~🙃

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-07-01 22:08:26

吃的里面推荐日本的bocca气球布丁,三兄弟薯条,和好几种生巧,主楼推荐的巧克力就很不错,糖分不高。但是日本食品保质期都很短,一定要买最新鲜哒

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-07-01 22:09:23

之前送了个cherry茶轴的妹子说太吵了,操~玩游戏不就吵才有感觉么 😑 之前送了个cherry茶轴的妹子说太吵了,操~玩游戏不就吵才有感觉么 😑 姜伯约

别人啪啪啪,你也啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-01 22:09:44

开始恋爱都这样的啦,你知足吧~过几年你让他去日本买试试?~🙃 开始恋爱都这样的啦,你知足吧~过几年你让他去日本买试试?~🙃 姜伯约

早分了

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-07-01 22:11:03

为什么乔丹球鞋是反面教材?认识好几个喜欢的都是漂亮妹子好么 为什么乔丹球鞋是反面教材?认识好几个喜欢的都是漂亮妹子好么 李不二

要看人的,我就不喜欢潮鞋,只喜欢功能鞋。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:11:07

别人啪啪啪,你也啪啪啪。 别人啪啪啪,你也啪啪啪。 Reason

对啊,你不觉得听着很享受嘛 ~尤其是敲键盘喷队友的时候 😳

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:11:56

吃的里面推荐日本的bocca气球布丁,三兄弟薯条,和好几种生巧,主楼推荐的巧克力就很不错,糖分 吃的里面推荐日本的bocca气球布丁,三兄弟薯条,和好几种生巧,主楼推荐的巧克力就很不错,糖分不高。但是日本食品保质期都很短,一定要买最新鲜哒 ... awesome

对,还有要注意网上假的很多,尤其是白色恋人。。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:12:14

早分了 早分了 我超甜der

好吧。。这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-07-01 22:13:13

对,还有要注意网上假的很多,尤其是白色恋人。。 对,还有要注意网上假的很多,尤其是白色恋人。。 姜伯约

这个只能先自己买了试试了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 22:14:15

emm楼主平时很少吃零食,也就吃吃巧克力,所以送的东西都带一点自己的偏好。。没送过猪肉脯和鱼 emm楼主平时很少吃零食,也就吃吃巧克力,所以送的东西都带一点自己的偏好。。没送过猪肉脯和鱼豆腐之类的~ 😮 ... 姜伯约

口红上TF吧 没有差多少钱

来自 豆瓣App
  • Reason

Reason (小仙女的爸爸) 2018-07-01 22:15:57

对啊,你不觉得听着很享受嘛 ~尤其是敲键盘喷队友的时候 😳 对啊,你不觉得听着很享受嘛 ~尤其是敲键盘喷队友的时候 😳 姜伯约

自己听着爽,别人听着烦。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:18:59

口红上TF吧 没有差多少钱 口红上TF吧 没有差多少钱 哎娅娅娅娅

口红真不懂,当时听着ysl火就随便买了一支。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:19:26

这个只能先自己买了试试了。。。 这个只能先自己买了试试了。。。 awesome

我以前买过假货,妹子提醒我。。当时觉得超丢脸。。

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2018-07-01 22:21:37

要看人的,我就不喜欢潮鞋,只喜欢功能鞋。 要看人的,我就不喜欢潮鞋,只喜欢功能鞋。 awesome

嗯,这种看个人喜欢

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 22:22:50

口红真不懂,当时听着ysl火就随便买了一支。 口红真不懂,当时听着ysl火就随便买了一支。 姜伯约

那你现在记得了 TF

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:23:26

那你现在记得了 TF 那你现在记得了 TF 哎娅娅娅娅

好的,我去文章里补充下,感谢~

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-07-01 22:25:47

我以前买过假货,妹子提醒我。。当时觉得超丢脸。。 我以前买过假货,妹子提醒我。。当时觉得超丢脸。。 姜伯约

这个确实了

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 22:26:02

好的,我去文章里补充下,感谢~ 好的,我去文章里补充下,感谢~ 姜伯约

杨树林最近不知道干嘛 给带起节奏了 都气泥 受不了

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:27:13

杨树林最近不知道干嘛 给带起节奏了 都气泥 受不了 杨树林最近不知道干嘛 给带起节奏了 都气泥 受不了 哎娅娅娅娅

ysl?这不前两年火的么?我也不知道啊。。不是你们喜欢的吗? 😕

来自 豆瓣App
  • 哎娅娅娅娅

哎娅娅娅娅 (让我再瘦十斤吧~) 2018-07-01 22:30:07

ysl?这不前两年火的么?我也不知道啊。。不是你们喜欢的吗? 😕 ysl?这不前两年火的么?我也不知道啊。。不是你们喜欢的吗? 😕 姜伯约

主要是 现在品质下降了 估计钱都拿去打广告了 涂了起泥

来自 豆瓣App
  • 头顶圣光

头顶圣光 2018-07-01 22:31:12

牛逼了

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-07-01 22:38:11

人不对送什么也不会喜欢都差评

来自 豆瓣App
  • 姝辰

姝辰 (你应该和爱的人拥抱) 2018-07-01 22:39:21

香水

来自 豆瓣App
  • 姝辰

姝辰 (你应该和爱的人拥抱) 2018-07-01 22:39:28

里面有钱的钱包

来自 豆瓣App
  • 小小小小叮当

小小小小叮当 2018-07-01 22:39:31

超喜欢AJ,可惜买不起

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2018-07-01 22:45:36

不想有后续,啥都不想要

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:48:22

里面有钱的钱包 里面有钱的钱包 姝辰

。。有钱的钱包,666

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:49:05

超喜欢AJ,可惜买不起 超喜欢AJ,可惜买不起 小小小小叮当

我也觉得aj很好看~

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:49:33

里面有钱的钱包 里面有钱的钱包 姝辰

这个我加到待补充里去了!~

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2018-07-01 22:52:06

我感觉这些礼物适合学生时代送

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:55:19

我感觉这些礼物适合学生时代送 我感觉这些礼物适合学生时代送 邓瞪登凳

开头就说了,选的是价格区间是几百到一千的东西。。所以有一部分就被筛选掉了,所以在这个价格区间内还有什么好的推荐么?

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 22:56:32

不想有后续,啥都不想要 不想有后续,啥都不想要 妞妞

我写了不一定是py的,男女朋友也可以送啊。

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-07-01 23:00:20

大学买了一个cherry不到三天被舍友撒进汽水废了。唉

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:02:14

大学买了一个cherry不到三天被舍友撒进汽水废了。唉 大学买了一个cherry不到三天被舍友撒进汽水废了。唉 热爱学习曾顽皮

寝室用机械键盘还是用黑轴吧。。不然怕被人打死

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-07-01 23:03:36

寝室用机械键盘还是用黑轴吧。。不然怕被人打死 寝室用机械键盘还是用黑轴吧。。不然怕被人打死 姜伯约

我用茶轴的好像 没印象了,反正汽水进去按键粘的没手感就没用了

• RISE14

RISE14 2018-07-01 23:04:27

有一种小巧的带小风扇的喷雾加湿器,放在办公桌上用就很棒

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:06:21

有一种小巧的带小风扇的喷雾加湿器,放在办公桌上用就很棒 有一种小巧的带小风扇的喷雾加湿器,放在办公桌上用就很棒 RISE14

对,我觉得加湿器不错~挺实用的,加到待补充里去!感谢~

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie 2018-07-01 23:08:59

貌似都不太中意😂

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:10:46

貌似都不太中意😂 貌似都不太中意😂 Angie

那你推荐点啊!!

来自 豆瓣App
  • RISE14

RISE14 2018-07-01 23:11:41

对,我觉得加湿器不错~挺实用的,加到待补充里去!感谢~ 对,我觉得加湿器不错~挺实用的,加到待补充里去!感谢~ 姜伯约

哈哈,我是前两天刚送了一个,反馈蛮不错

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-01 23:13:01

就…都可以吧

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2018-07-01 23:13:42

作为一个从来没有收过礼物更不要说来自直男的礼物的废柴,感觉做楼主的女友好幸福啊😱

来自 豆瓣App
  • April ლ

April ლ 2018-07-01 23:15:39

没收过的就不评价了

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:18:14

哈哈,我是前两天刚送了一个,反馈蛮不错 哈哈,我是前两天刚送了一个,反馈蛮不错 RISE14

哈哈,我们直男喜欢没用,妹子喜欢就好~

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:19:48

没收过的就不评价了 没收过的就不评价了 April ლ

额。。多多少少总收到过礼物吧?

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:19:58

就…都可以吧 就…都可以吧 清欢

佛系

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:20:42

作为一个从来没有收过礼物更不要说来自直男的礼物的废柴,感觉做楼主的女友好幸福啊😱 作为一个从来没有收过礼物更不要说来自直男的礼物的废柴,感觉做楼主的女友好幸福啊😱 柒柒柒

处女座最大的优点也就只有细心了

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:23:41

人不对送什么也不会喜欢都差评 人不对送什么也不会喜欢都差评 猫氏娜拉

是这么个道理,那在互相喜欢的前提下还是要送东西的啊。

来自 豆瓣App
  • 土萌萤

土萌萤 2018-07-01 23:24:13

其实我觉得女生的礼物真的很好送,零食玩具 护肤彩妆 首饰配件 生活家居都可以,即使口红色号不对她也可以送别人。送男生礼物才头疼呢

来自 豆瓣App
  • 蛋奶星星酱

蛋奶星星酱 2018-07-01 23:25:42

aj怎么会是反面教材?

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:26:22

其实我觉得女生的礼物真的很好送,零食玩具 护肤彩妆 首饰配件 生活家居都可以,即使口红色号不 其实我觉得女生的礼物真的很好送,零食玩具 护肤彩妆 首饰配件 生活家居都可以,即使口红色号不对她也可以送别人。送男生礼物才头疼呢 ... 土萌萤

是的,每次别人问我或者男生想收什么礼物,我真的都不知道。。。可能对我来说,送明星球鞋可能是个不错的选择吧。。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-01 23:26:27

佛系 佛系 姜伯约

姜先生真的越来越优秀了,撩妹技能满满

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶

耶耶耶 2018-07-01 23:27:04

那你现在记得了 TF 那你现在记得了 TF 哎娅娅娅娅

tf质地是真的好用

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:27:15

是的,每次别人问我或者男生想收什么礼物,我真的都不知道。。。可能对我来说,送明星球鞋可能是 是的,每次别人问我或者男生想收什么礼物,我真的都不知道。。。可能对我来说,送明星球鞋可能是个不错的选择吧。。 ... 姜伯约

土气如我只知道送钱夹皮带打火机。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:28:35

姜先生真的越来越优秀了,撩妹技能满满 姜先生真的越来越优秀了,撩妹技能满满 清欢

这里面大多数的礼物都是好几年前送的。。写的时候我还去看了那个我很喜欢的台灯,已经没有购买链接了。。我应该算是越活越退步了。。

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2018-07-01 23:30:17

处女座最大的优点也就只有细心了 处女座最大的优点也就只有细心了 姜伯约

大学室友有一个处女座,那不叫细心,那完全是龟毛,有点可怕。而且是平时巨有亲和力,一到涉及自己利益时坑你没商量。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:32:18

aj怎么会是反面教材? aj怎么会是反面教材? 蛋奶星星酱

aj 键盘这种比较看人的喜好口味,不像食物那么人畜无害吧。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:33:25

土气如我只知道送钱夹皮带打火机。 土气如我只知道送钱夹皮带打火机。 埋骨

我不抽烟,皮夹真的也无感。。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:33:56

大学室友有一个处女座,那不叫细心,那完全是龟毛,有点可怕。而且是平时巨有亲和力,一到涉及自 大学室友有一个处女座,那不叫细心,那完全是龟毛,有点可怕。而且是平时巨有亲和力,一到涉及自己利益时坑你没商量。 ... 柒柒柒

我也龟毛啊

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2018-07-01 23:35:12

我也龟毛啊 我也龟毛啊 姜伯约

跟处女座相处,就觉得自己活的真是太糙了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:36:28

我不抽烟,皮夹真的也无感。。 我不抽烟,皮夹真的也无感。。 姜伯约

没办法,地域迷信不送鞋。
    反正上次送男生礼物都好几年前了。
    🙈希望在帖里吸收点经验说不定以后用的到。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:37:00

跟处女座相处,就觉得自己活的真是太糙了。哈哈 跟处女座相处,就觉得自己活的真是太糙了。哈哈 柒柒柒

我也觉得被处女座喜欢是件挺幸福的事情~

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:37:50

没办法,地域迷信不送鞋。 反正上次送男生礼物都好几年前了。 🙈希望在帖里吸收点经验说不定以 没办法,地域迷信不送鞋。 反正上次送男生礼物都好几年前了。 🙈希望在帖里吸收点经验说不定以后用的到。 ... 埋骨

要不我改天有空去补充下男性项的礼物?哈哈

来自 豆瓣App
  • 七彩梦兔纸

七彩梦兔纸 (何夜无月 何处无松柏) 2018-07-01 23:38:03

除了royce和白色恋人,其他都是反面例子

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:38:59

要不我改天有空去补充下男性项的礼物?哈哈 要不我改天有空去补充下男性项的礼物?哈哈 姜伯约

可以啊,记得喊我观摩!!

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2018-07-01 23:40:04

我也觉得被处女座喜欢是件挺幸福的事情~ 我也觉得被处女座喜欢是件挺幸福的事情~ 姜伯约

保持一定距离比较好。太近了受不了。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:40:26

除了royce和白色恋人,其他都是反面例子 除了royce和白色恋人,其他都是反面例子 七彩梦兔纸

哦 这种本来就没法人人兼顾 楼主尽力了。。

• 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:40:52

可以啊,记得喊我观摩!! 可以啊,记得喊我观摩!! 埋骨

ok

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:41:31

我们处女座就是靠谱!
    自吹自擂一发!

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:42:27

我们处女座就是靠谱! 自吹自擂一发! 我们处女座就是靠谱! 自吹自擂一发! 埋骨

必须的!~今天就让我们忘记处女座的缺点吧!

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:43:01

必须的!~今天就让我们忘记处女座的缺点吧! 必须的!~今天就让我们忘记处女座的缺点吧! 姜伯约

你说的对!
    我们处女座最大的缺点就是没有缺点!

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:46:29

你说的对! 我们处女座最大的缺点就是没有缺点! 你说的对! 我们处女座最大的缺点就是没有缺点! 埋骨

膨胀了。。老铁 😂

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:47:28

膨胀了。。老铁 😂 膨胀了。。老铁 😂 姜伯约

让我再狂一会,
    一会12点就恢复了。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2018-07-01 23:48:22

让我再狂一会, 一会12点就恢复了。 让我再狂一会, 一会12点就恢复了。 埋骨

那多给你24小时~

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-07-01 23:49:02

那多给你24小时~ 那多给你24小时~ 姜伯约

要自律!你怎么忘了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部