豆瓣让我想念天涯的一路同行

和风

加入小组后即可参加投票
  • 小生

小生 (芝兰生于深林,不以无人而不芳.) 2018-07-01 21:56:35

赞同,太过浮躁。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:00:54

[内容不可见]

1 2018-07-01 22:02:33

你也说了 人生百态 看别人的故事不如谱写自己的篇章 开放性关系为好 征对象py也好 三观不同自然选择不同 未必要所有人都认同你的观念 以前的一路同行讲的多是70后80初那一代人的故事 那时也没有那么多社交app甚至可能微博微信都还没有 你所没有看到的那些浮躁的欲求可能只是尚未浮出水面 如今人们思想越来越开放 花样更多 选择更多 真心难求 寂寞的人扎堆 你说 能有什么样的氛围呢

• ,

(见微知著。) 2018-07-01 22:03:24

那样的人遇不到,就清心寡欲了?大多数人只是凡人,不是因为爱同性就高尚多少(05年去一路老粉)

• 地衣红绉

地衣红绉 2018-07-01 22:08:52

赞同

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:09:11

你也说了 人生百态 看别人的故事不如谱写自己的篇章 开放性关系为好 征对象py也好 三观不同自然 你也说了 人生百态 看别人的故事不如谱写自己的篇章 开放性关系为好 征对象py也好 三观不同自然选择不同 未必要所有人都认同你的观念 以前的一路同行讲的多是70后80初那一代人的故事 那时也没有那么多社交app甚至可能微博微信都还没有 你所没有看到的那些浮躁的欲求可能只是尚未浮出水面 如今人们思想越来越开放 花样更多 选择更多 真心难求 寂寞的人扎堆 你说 能有什么样的氛围呢 ... 1

清泉叮咚 刚刚 也是,道不同不相为谋,虽然我是90,我可能还是喜欢更喜欢70到80代对待感情那种稳重和成熟,喜欢那种爱了,就想要一辈子的感觉,所以理想的对象,三观一致也很重要。谢谢你的回复哦。

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:10:31

赞同,太过浮躁。 赞同,太过浮躁。 小生

是吧,我也觉得。

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:10:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云深不深

谢谢认同。

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:11:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,各有各的选择。我做好自己就行了。😁

• 小生

小生 (芝兰生于深林,不以无人而不芳.) 2018-07-01 22:15:50

是吧,我也觉得。 是吧,我也觉得。 和风

本就艰难,更应自律珍惜。我思想陈旧,也许跟不上时代了。

• 豆友145435673

豆友145435673 2018-07-01 22:19:41

[内容不可见]

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:20:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小九

这样的,自从被和谐就卸载了天涯,谢谢你的提醒。

• 大果圆柏

大果圆柏 2018-07-01 22:39:50

组长跑路了,管理员没见过影子。天空组难回盛世。

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:48:09

本就艰难,更应自律珍惜。我思想陈旧,也许跟不上时代了。 本就艰难,更应自律珍惜。我思想陈旧,也许跟不上时代了。 小生

我也思想跟不上,😁

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:49:16

那样的人遇不到,就清心寡欲了?大多数人只是凡人,不是因为爱同性就高尚多少(05年去一路老粉) 那样的人遇不到,就清心寡欲了?大多数人只是凡人,不是因为爱同性就高尚多少(05年去一路老粉)

不觉得同性有多高尚,只是觉得同性因为艰难而格外深刻,爱与性别无关从来都是这样觉得。

• 和风

和风 楼主 2018-07-01 22:50:55

组长跑路了,管理员没见过影子。天空组难回盛世。 组长跑路了,管理员没见过影子。天空组难回盛世。 大果圆柏

这样的,怪不得呢。

• 陈耶

陈耶 2018-07-01 22:55:50

我也是天涯关闭后来的豆瓣。同90,虽然乍一看娱乐至死和浮躁是常态,依然还是有对感情认真和稳重的,以及,不妨碍坚持自己的“清流”。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:07:17

[内容不可见]

• 取个啥名呢

取个啥名呢 2018-07-01 23:17:06

一路同行又开了…

• qujiabei986

qujiabei986 2018-07-02 00:34:16

说出了心声……

• 凌晨四点

凌晨四点 2018-07-02 00:44:18

我感觉不认同你观点的人还是占多数

• atlantis

atlantis 2018-07-02 01:13:29

有些人想要及时行乐,有些人寂寞难耐,有些人耐得住寂寞孤独,你不认同的就不去做,你认同的就去坚守。对待生活和感情的态度不同罢了。我也不认同yp之类,我认为性与爱无法分离。洁身自好的人和放纵享乐的人其实都没啥好说的,也许有一天,二者就调换了,毕竟天有不测风云,人的观念也不是一成不变,哈哈哈哈

• ੭ ˙ᗜ˙ ੭

੭ ˙ᗜ˙ ੭ 2018-07-02 01:47:16

天涯回来了

• 豆友178301431

豆友178301431 2018-07-02 06:47:14

那样的人遇不到,就清心寡欲了?大多数人只是凡人,不是因为爱同性就高尚多少(05年去一路老粉) 那样的人遇不到,就清心寡欲了?大多数人只是凡人,不是因为爱同性就高尚多少(05年去一路老粉)

[内容不可见]

• 猫面酱

猫面酱 2018-07-02 06:56:02

以前的豆瓣不是这样的

• 柴芮食

柴芮食 2018-07-02 07:00:10

一路又开了

• 薄荷之夏

薄荷之夏 2018-07-02 07:15:51

形成现在这种浮躁局面的是这个社会走向走成了这样。怎么作为80后也没有觉得70 80后的人都是那么沉稳,不渣。甚至比现在的人更会玩。只能说每个年代都有浮躁的人。不能一棍子打死一群人。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:53:51

[内容不可见]

• 程

天涯追一个帖子几年了,很美好

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:02:55

[内容不可见]

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2018-07-03 03:35:46

一路08年路过。曾经有个帖子整整追了我一个大学四年,以及工作后的三年

• 陌暝

陌暝 2018-07-03 08:35:07

最后一段话写的真好

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:38:29

最后一段话写的真好 最后一段话写的真好 陌暝

谢谢夸奖哦😳

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:38:54

一路08年路过。曾经有个帖子整整追了我一个大学四年,以及工作后的三年 一路08年路过。曾经有个帖子整整追了我一个大学四年,以及工作后的三年 sunrise

哪个帖子,说不定我也追了。

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:46:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不忘初心,勇往直前

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:50:07

形成现在这种浮躁局面的是这个社会走向走成了这样。怎么作为80后也没有觉得70 80后的人都是那么 形成现在这种浮躁局面的是这个社会走向走成了这样。怎么作为80后也没有觉得70 80后的人都是那么沉稳,不渣。甚至比现在的人更会玩。只能说每个年代都有浮躁的人。不能一棍子打死一群人。 ... 薄荷之夏

可能是吧,但在我看来,les低龄化,是社会的进步,但是和之前的les氛围还是相差一点。

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:51:05

有些人想要及时行乐,有些人寂寞难耐,有些人耐得住寂寞孤独,你不认同的就不去做,你认同的就去 有些人想要及时行乐,有些人寂寞难耐,有些人耐得住寂寞孤独,你不认同的就不去做,你认同的就去坚守。对待生活和感情的态度不同罢了。我也不认同yp之类,我认为性与爱无法分离。洁身自好的人和放纵享乐的人其实都没啥好说的,也许有一天,二者就调换了,毕竟天有不测风云,人的观念也不是一成不变,哈哈哈哈 ... atlantis

也对,人生短暂,及时享乐也是一种态度,只是个人的快乐不一样。

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:51:25

我感觉不认同你观点的人还是占多数 我感觉不认同你观点的人还是占多数 凌晨四点

没关系,做好自己。

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 13:52:15

我也是天涯关闭后来的豆瓣。同90,虽然乍一看娱乐至死和浮躁是常态,依然还是有对感情认真和稳重 我也是天涯关闭后来的豆瓣。同90,虽然乍一看娱乐至死和浮躁是常态,依然还是有对感情认真和稳重的,以及,不妨碍坚持自己的“清流”。 ... 陈耶

坚持心里的一片净土,真的没什么不好。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:57:52

不忘初心,勇往直前 不忘初心,勇往直前 和风

[内容不可见]

• SHAN

SHAN 2018-07-03 14:00:34

一路后期也不行了,好多写手贴,假的不行。以前的一路是真好

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 16:35:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和风

[内容不可见]

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 16:35:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和风

你的话不就是纵使千万人阻止,你也勇敢往前。所以就这么回复你了

• 和风

和风 楼主 2018-07-03 16:35:42

一路后期也不行了,好多写手贴,假的不行。以前的一路是真好 一路后期也不行了,好多写手贴,假的不行。以前的一路是真好 SHAN

赞同

• 个人的事

个人的事 2018-07-03 16:35:57

十个帖子八个都是蒸,哈哈~

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2018-07-03 20:22:21

哪个帖子,说不定我也追了。 哪个帖子,说不定我也追了。 和风

《那时的天空》

• 薄荷之夏

薄荷之夏 2018-07-03 21:57:48

可能是吧,但在我看来,les低龄化,是社会的进步,但是和之前的les氛围还是相差一点。 可能是吧,但在我看来,les低龄化,是社会的进步,但是和之前的les氛围还是相差一点。 和风

这个我赞成,

• 九月初

九月初 (所以说 人生总要蠢很多次) 2018-07-04 01:11:13

楼主名字很一路同行,同类型还有上善若水、清风、秋水伊人、幸福就好等等

• 小炒肉

小炒肉 2018-07-06 01:13:43

虽然我也发了征贴,非常认同你的观点🤝!你说出了我表达不出来的,中文水平太差了,一路同行确实也给了当初的我很多美好时光,好怀念

• 和风

和风 楼主 2018-07-06 21:33:34

虽然我也发了征贴,非常认同你的观点🤝!你说出了我表达不出来的,中文水平太差了,一路同行确 虽然我也发了征贴,非常认同你的观点🤝!你说出了我表达不出来的,中文水平太差了,一路同行确实也给了当初的我很多美好时光,好怀念 ... 小炒肉

征对象无可厚非,每个人都有追求幸福的权利,只是方式不同,但是结局幸福就行。我只是觉得,交往对象,还是沉下心,不管征还是怎么样,都要好好了解,不仅仅是打发寂寞无聊

• Magicau7

Magicau7 (- 我拿流年,乱了浮生。) 2018-07-06 21:49:56

看你喜欢看的就好了 存在即合理 不用太执念 很多人都要在遇到那个让她内心想要静下来的人的时候 才会觉得世界都安静了 不然一直都是一颗浮躁的心 更何况在国内的普世价值观里 小心翼翼维护本就很难 就让她们随意找自己 高兴看看就好了☺︎

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部