关于生日众筹,大家请进来讨论一下。

Sumi_lily

加入小组后即可参加投票
  • turtlebaby

turtlebaby 2018-07-01 21:49:14

是的 散粉联盟合同都签得差不多了 hyh这一出真的是太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 瓜子仁

瓜子仁 2018-07-01 21:49:40

无语了

来自 豆瓣App
  • Be your girl

Be your girl 2018-07-01 21:49:43

自家人还是不要diss自家人了吧 大家肯定都是为了他好的 团结一点.....

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-07-01 21:50:09

我就觉得没问题啊,过生日哎……

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-07-01 21:50:11

站子做的确实不好,这不能否认

来自 豆瓣App

turtlebaby 2018-07-01 21:50:38

做得不好 我8月3号零点就开骂

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-07-01 21:51:41

感觉大站子的前几次应援的确做的不好,唉

来自 豆瓣App
  • 稳住快吃饭了

稳住快吃饭了 2018-07-01 21:52:09

182那个站子真的什么应援都没做过啊 虽然是老站陪他走过了事业的低迷期 但是pb周边卖了这么多钱生日应援做不好真的该日吧?

来自 豆瓣App
  • 堃堃K

堃堃K 2018-07-01 21:52:25

微博我转了,看站子后续操作,如果做不好,我会骂死他们的,不是我说,现在只剩一个月了,才发出来,我真觉得他们不作为

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-07-01 21:52:37

是真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-01 21:52:51

我觉得一言难尽

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-07-01 21:52:52

182那个站子真的什么应援都没做过啊 虽然是老站陪他走过了事业的低迷期 但是pb周边卖了这么多钱 182那个站子真的什么应援都没做过啊 虽然是老站陪他走过了事业的低迷期 但是pb周边卖了这么多钱生日应援做不好真的该日吧? ... 稳住快吃饭了

我也觉得,真的一次应援都没有

来自 豆瓣App
  • Dana-鱼

Dana-鱼 2018-07-01 21:53:19

就剩一个月了好着急 想给他最好的 现在什么进度也没有透露

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2018-07-01 21:53:43

是的 我参与的两个生日应援 都在签合同中了…而且都是对坤坤帮助比较大的比较有意义的应援活动…大屏这种对坤坤真的帮助不大…

来自 豆瓣App

1 2018-07-01 21:54:13

那些站子这次应援做的不用心,敷衍了事的话,以后不要想在粉丝这里得到一分钱好处了。

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-07-01 21:54:25

真的乌鸡鲅鱼!

来自 豆瓣App

turtlebaby 2018-07-01 21:55:16

这不是diss自家人的问题
    关键是hyh的策划毫无新意 格局太小 大站子搞的生日应援就是要做散粉搞不定的资源和创意啊 头疼

来自 豆瓣App
  • Here

Here (ma vie...) 2018-07-01 21:55:42

散粉jz的钱能退吗?我就想让这几个站子自己折腾去,最近很多用钱的地方,还不如拿钱砸专辑

来自 豆瓣App
  • 我又怎么了

我又怎么了 2018-07-01 21:55:45

看后续吧

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 21:55:53

我不想要太多屏幕什么的,大头众筹做公益吧

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-07-01 21:56:00

是的 我参与的两个生日应援 都在签合同中了…而且都是对坤坤帮助比较大的比较有意义的应援活动… 是的 我参与的两个生日应援 都在签合同中了…而且都是对坤坤帮助比较大的比较有意义的应援活动…大屏这种对坤坤真的帮助不大… ... chara

本来应援这种事不可能到跟前才去敲定方式细节,全部要提前准备!一直没消息我以为站子都在私下准备了!今天给我来这一出,气死!!!

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring 2018-07-01 21:56:30

其他ll基本都是站子出钱 就算要众筹 出方案散粉再花钱还说的过去 这是啥 一下100多W

来自 豆瓣App
  • 雨洛浅溪

雨洛浅溪 2018-07-01 21:57:26

我看到有站子说还有单独的应援。。。。

来自 豆瓣App
  • 稳住快吃饭了

稳住快吃饭了 2018-07-01 21:57:54

我也觉得,真的一次应援都没有 我也觉得,真的一次应援都没有 心动

不求她为爱发电 至少从坤身上赚了多少就该相应地做多少实事 到现在没发声 wb评论也关了真有点心寒

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-01 21:58:00

不在豆瓣说了 去微博问他们吧 大家想去问的话语气温柔点

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2018-07-01 21:59:11

诶这真的么无语

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-07-01 21:59:24

有些站子假如生日应援不行,真的就不抱希望了

来自 豆瓣App
  • 迷亭先生

迷亭先生 2018-07-01 22:00:18

去转了

来自 豆瓣App
  • 媛熙红颜

媛熙红颜 2018-07-01 22:00:59

同感我们家大站子应援做的不如散粉,生日会这可是一年一次的大事,大站子应该很早就敲定才是

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 2018-07-01 22:01:15

对 我所在的散粉群 全国散粉都在行动 有屏有公益。站子不做出点成绩真的说不过去了。

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 2018-07-01 22:02:17

还有 众筹时间还有十三天,owhat提现要时间,剩下半个月我看能玩出什么花!!

来自 豆瓣App
  • 我刚刚在说呢

我刚刚在说呢 2018-07-01 22:02:30

我突然有点担心 万一今年又弄不好怎么办啊😭

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2018-07-01 22:04:27

这还来得及吗

来自 豆瓣App
  • 今天也是魔幻的

今天也是魔幻的 2018-07-01 22:09:29

🤔

来自 豆瓣App
  • 努力的maggie

努力的maggie 2018-07-01 22:09:56

我想说的是,第一,卖pb卖的很多的和之前众筹过的站子每人50000,按妈妈团的标准来,剩下的还是8200,其次,如果真的想让散粉众筹可以,先把方案拿出来,目前给出的三个方案可以说跟没有没什么区别,没有方案我交什么钱,谁知道钱哪去了?

来自 豆瓣App
  • 不想起名脑壳痛

不想起名脑壳痛 2018-07-01 22:10:34

我先选择闭麦

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-07-01 22:13:37

真的头痛,本来以为应援都该敲定差不多了。还真是不该我以为。

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-01 22:13:42

....今天晚上睡不着了 巨担心

来自 豆瓣App
  • kunnnnxxxxx

kunnnnxxxxx 2018-07-01 22:21:37

我想说的是,第一,卖pb卖的很多的和之前众筹过的站子每人50000,按妈妈团的标准来,剩下的还是8 我想说的是,第一,卖pb卖的很多的和之前众筹过的站子每人50000,按妈妈团的标准来,剩下的还是8200,其次,如果真的想让散粉众筹可以,先把方案拿出来,目前给出的三个方案可以说跟没有没什么区别,没有方案我交什么钱,谁知道钱哪去了? ... 努力的maggie

妈妈团不是自己出5w吧,应该是上次集资的钱转过来,她自己微博里写的

来自 豆瓣App
  • 努力的maggie

努力的maggie 2018-07-01 22:25:51

妈妈团不是自己出5w吧,应该是上次集资的钱转过来,她自己微博里写的 妈妈团不是自己出5w吧,应该是上次集资的钱转过来,她自己微博里写的 kunnnnxxxxx

对呀,所以我说其他也众筹过的站子和卖pb的站子也出50000

来自 豆瓣App
  • 每天说快落追星

每天说快落追星 2018-07-01 22:25:57

我现在就害怕粉头喜提海景房🙃我看他们能够怎么搞,要是搞不好从来没开麦的我一定会骂死他们。

来自 豆瓣App
  • 每天说快落追星

每天说快落追星 2018-07-01 22:27:11

还有就是这么大的数额,第一阶段说什么开屏,我觉得散粉们的开屏已经够了,非要第二阶段才做公益么?
    这么大的数额我真的求求他们全拿去做公益吧,都能建个学校了

来自 豆瓣App
  • kunnnnxxxxx

kunnnnxxxxx 2018-07-01 22:27:28

对呀,所以我说其他也众筹过的站子和卖pb的站子也出50000 对呀,所以我说其他也众筹过的站子和卖pb的站子也出50000 努力的maggie

哦哦明白了,反正全部大站各自出8200,散粉抗大头,一个月前才开始集资的联合应援,有点不太能说服我…

来自 豆瓣App
  • 努力的maggie

努力的maggie 2018-07-01 22:29:52

哦哦明白了,反正全部大站各自出8200,散粉抗大头,一个月前才开始集资的联合应援,有点不太能说 哦哦明白了,反正全部大站各自出8200,散粉抗大头,一个月前才开始集资的联合应援,有点不太能说服我… ... kunnnnxxxxx

我也觉得是,而且要是现在都已经有方案了然后把方案ABCD列出来让我们投票然后差多少钱让我们众筹,那样散粉出大头的话也行,这啥都没有就让我们交钱逗我们玩呢

来自 豆瓣App
  • 看不透光影

看不透光影 2018-07-01 22:30:37

有那钱 还不如去买专辑 很无语 蔡徐坤的专辑 不是也要那时候出了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-01 22:31:05

我现在不说了 你们愿意集资的集,不集资的不要带节奏

来自 豆瓣App
  • revage

revage 2018-07-01 22:31:16

你跟我是不是在同一个散粉群里..

来自 豆瓣App
  • 你的泡面女孩

你的泡面女孩 2018-07-01 22:33:32

反正我就集了一点 到时候专辑出了我买一堆送人

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2018-07-01 22:34:05

出钱没问题,应援方案太简单,太普通。

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 22:45:48

我现在不说了 你们愿意集资的集,不集资的不要带节奏 我现在不说了 你们愿意集资的集,不集资的不要带节奏 魔鬼突突突

不带节奏,我能冒昧问一句,这个jz182万是要多久?这笔钱有什么具体项目策划?这些具体项目的事项有没有和对方详谈细节?从jz到将182分配到各个站子做项目,将项目与对方安排落实做完这一系列的事情能不能在30天内做完?

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-01 22:50:12

不带节奏,我能冒昧问一句,这个jz182万是要多久?这笔钱有什么具体项目策划?这些具体项目的事 不带节奏,我能冒昧问一句,这个jz182万是要多久?这笔钱有什么具体项目策划?这些具体项目的事项有没有和对方详谈细节?从jz到将182分配到各个站子做项目,将项目与对方安排落实做完这一系列的事情能不能在30天内做完? ... 滤镜是个好东西

我不知道,我只知道生日应援需要花钱,作为一个小散粉,我愿意给,总比没有强。方案提前出不怕被掐掉吗?我只知道没集资,生日更做不好。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪墨墨

小猫咪墨墨 2018-07-01 22:51:01

真的烦死了,卖pb赚了那么多,就那么点钱无语😳

来自 豆瓣App
  • emm

emm 2018-07-01 22:52:34

没问题吧,团结点吧

• emm

emm 2018-07-01 22:54:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魔鬼突突突

不要带节奏了,大家团结点啊

• 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-01 22:55:47

不要带节奏了,大家团结点啊 不要带节奏了,大家团结点啊 emm

我说了的,不想讨论这件事了,愿意给的给,不给的就不给。

来自 豆瓣App
  • 猫个猫本个本

猫个猫本个本 2018-07-01 22:55:48

先不说这个人以前就黑了谁 她的话有道理 但是自家的事情可以协商 没必要去撕和diss 别在生日前把事情搞乱 毕竟生日应援最重要 就怕有人出来带节奏

来自 豆瓣App
  • 猫个猫本个本

猫个猫本个本 2018-07-01 22:57:42

我现在不说了 你们愿意集资的集,不集资的不要带节奏 我现在不说了 你们愿意集资的集,不集资的不要带节奏 魔鬼突突突

我同意 难道搞黄了 啥也没有嘛

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-07-01 22:59:40

不让我崽过好生日我真是要骂人了

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 23:00:40

我不知道,我只知道生日应援需要花钱,作为一个小散粉,我愿意给,总比没有强。方案提前出不怕被 我不知道,我只知道生日应援需要花钱,作为一个小散粉,我愿意给,总比没有强。方案提前出不怕被掐掉吗?我只知道没集资,生日更做不好。 ... 魔鬼突突突

我也知道站子平时应援都是要花钱,我也愿意为坤的生日集资,但是我希望她们做到重视这件事,而不是用一个月的时间,只给我画了一纸饼,做一个项目首先要有计划方案,然后才能拨款。我想知道,如果我花这个钱,会花到哪里,而不是一味的花钱。而且,一些卖pb的站姐,pb价钱相比于成本贵,出8020。。。行吧,我钱没她们花得多,但我也没有从ikun那里赚的多,但是我就是希望cxk好好的,这个生日好好的。无论在哪,站子tw是有的,我不希望被骗。有一个明细的生日应援方案总是好的

来自 豆瓣App
  • emm

emm 2018-07-01 23:04:47

我说了的,不想讨论这件事了,愿意给的给,不给的就不给。 我说了的,不想讨论这件事了,愿意给的给,不给的就不给。 魔鬼突突突

我支持你的,参与总比不参与的好,大家总是不满这不满那,怀疑这怀疑那,最后什么都做不成,可怜的是坤

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-07-01 23:06:58

我对大屏兴趣不大。。。希望给一个好的公益方案再说吧

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-01 23:29:28

up

来自 豆瓣App
  • FFairy127

FFairy127 2018-07-01 23:40:31

不敢相信,但也不舍得不出钱,毕竟自己一个人又没能力应援,真希望能给他一个完美的20岁生日

来自 豆瓣App
  • 小熊真可爱

小熊真可爱 2018-07-01 23:48:23

就只能相信啊,个人也蛮难去做的,就希望崽崽能过个不一样的20岁生日。其实看看搬家的还有隔壁家的jz,我们家真的是好算好吧!大家不要说我哈,182万在现在真的也就还好,13个站子一起,还是抱着相信的态度吧,以前不混饭圈的人真的不是很懂,天天看撕,真的好累。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的卡卡

胡萝卜的卡卡 2018-07-01 23:59:48

隔壁人才组那个可以锁帖子吗无语。。。

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-02 00:10:11

众筹挺无语的,不应该自己做吗,没钱的话几个站子可以联合做。或者jz一点。

我们家在风口浪尖, 联合jz182w是认真的吗?

人才组的帖子内容本身其实没太大问题,但是发在公众组不好。内容本身其实还蛮了解我们家粉圈的,如果真的出事就是送yxh黑点。大家还记得之前有人提醒最好不要jz, jz也不要超过10w的忠告吗。

• 漫舞

漫舞 2018-07-02 00:10:39

我只知道我一个人是没有办法给坤坤做任何户外公益应援的,所以这个众筹我出。

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2018-07-02 00:11:21

不是舍不得出钱,而是应援大屏根本没这么贵,一百多万只是希望应援配得上蔡徐坤,配得上二十岁的生日。

来自 豆瓣App
  • 蓝呀么蓝胖子

蓝呀么蓝胖子 2018-07-02 00:19:45

如果只是大屏应援的话我是不会出钱的,后援会和官微先给出好的应援和公益方案吧,应援方案你说怕被掐不公布OK没问题,公益方案得给吧,182万能做不少事了,什么方案都没有就让交钱很难让人信服😒

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2018-07-02 00:22:47

ow看到钱是给hyh我就犹豫了。
    首先能力不足是显而易见的,从西瓜应援开始,到微博文案多次有争议,问题真的很多。由他们牵头做,对于我来说不放心和不信任是并存的。
    其次是几次见面会应援,没做好,当然站子辛苦是肯定的。但是昨天内场应援出了问题,我们家马上有人组织,今天就看到了效果。这说明几个站子的格局站位和领导能力还达不到高度。
    在我这,姐姐团>官微>yhy,姐姐团打投期间jz账目一清二楚,对比另外两家明明白白。第二做事比较有思路,只是地位比较尴尬。
    希望不要有腿毛来说我给姐姐团站街,我只是说了自己心里话,散粉一个,不代表谁。

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2018-07-02 00:24:44

补充,如果后续能把应援方案和监督方案说清楚,我应该会参加,毕竟作为散粉也没别的渠道给他花钱庆生了。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 00:25:18

我只想说吃相很难看了。。。散粉出大头,我给我追星的朋友看了,她也是长见识了。

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-07-02 00:25:30

那几个赚了十几万几十万的站子如果只出8020,或者只买个屏,真的会寒心

来自 豆瓣App
  • Hanon

Hanon 2018-07-02 00:25:46

集吧,集吧,集完弟弟就可以上社会新闻了。别人jz都是偷偷摸摸的,你们还大张旗鼓,是巴不得被抓是么?前不久,某艺人工作室急急忙忙退粉丝应援jz的钱回去,还专门为此出了声明,这件事上了rs,今日头条新闻挂了三天,想想背后原因吧,拜托了。为了个生日值得吗?我知道你们想表达爱,但可不可以选择合适的方式,不要每次都让坤背粉丝弄出来的锅。本人没黑点,现在多少事是粉丝乱搞惹出来的。
    比如说了多少次不要去接送机,上面盯得紧,有人听吗?还不是为了自己的私心去了,打着“坤看不见我们,会伤心的”这种自欺欺人的借口,最后现场秩序一塌糊涂。机场大厅接就算了,甚至跑vip出口等,这是正常的吗?我就问你跑vip出口等着这种事是正常的吗?
    究竟还要为了所谓的自我感动闯多大的祸害坤才甘心。我只希望他能不用再被粉丝捅刀子了,什么莫名其妙的罪名他都得背。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 00:28:01

补充,如果后续能把应援方案和监督方案说清楚,我应该会参加,毕竟作为散粉也没别的渠道给他花钱 补充,如果后续能把应援方案和监督方案说清楚,我应该会参加,毕竟作为散粉也没别的渠道给他花钱庆生了。 ... 黑天鹅

散粉如果个人能力不够,可以找同地区的一起几个人凑了就能弄大屏,之前微博上就有人提议并且组织科普了,不知道你有没有看到。而且我想说站子真的太抠门了。。。182w的,自己才出8020,那个妈妈团的还是之前jz剩下的

来自 豆瓣App
  • kk_jj

kk_jj 2018-07-02 00:28:04

妈妈团不是自己出5w吧,应该是上次集资的钱转过来,她自己微博里写的 妈妈团不是自己出5w吧,应该是上次集资的钱转过来,她自己微博里写的 kunnnnxxxxx

上次集资的钱 还是散粉的钱啊 怎么能算站子出的

来自 豆瓣App

1 2018-07-02 00:30:42

咱家人是真的多,几个小时时间,筹了50多万了……

来自 豆瓣App
  • kk_jj

kk_jj 2018-07-02 00:31:17

个人觉得卖了几十万的pb的各大站子 联合起来 已经很多钱了 还需要jz吗?

来自 豆瓣App
  • 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-07-02 00:35:49

今天开jz真的有点懵,我还以为大站的大招早就憋好了准备恰当时间公布,结果什么规划都没开始?只有1个月怎么来得及啊……

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2018-07-02 00:38:48

散粉如果个人能力不够,可以找同地区的一起几个人凑了就能弄大屏,之前微博上就有人提议并且组织 散粉如果个人能力不够,可以找同地区的一起几个人凑了就能弄大屏,之前微博上就有人提议并且组织科普了,不知道你有没有看到。而且我想说站子真的太抠门了。。。182w的,自己才出8020,那个妈妈团的还是之前jz剩下的 ... 冷静,谨言慎行

我并不喜欢大屏应援,也许如果有公益接龙,我会参加吧。
    大家想法都一样,一切为了蔡徐坤,但这段时间的观察,站子的能力和决心都不够,超话管理也乱七八糟。
    从我自己工作经验来说,站子运转不够好,应立即招人,分工合作,总结经验,而不是买惨或把提意见的人拉黑。如果连被提意见的心胸和处理方法都没有的话,实在是能力太差了一点。
    以上仅个人观点。

来自 豆瓣App
  • 谷雨问清明

谷雨问清明 2018-07-02 00:41:38

其它明星很溜的应援都有公司帮衬的……大家也不要对自家人太严格了!还不如一起想想点子

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 00:43:34

可是他们连计划也没给

来自 豆瓣App
  • 小熊真可爱

小熊真可爱 2018-07-02 00:46:56

你们也能看到里面有些站子没有赚钱,也是加入了应援啊。我是不懂,但我想问一下,每次发给你们的应援物,跑到每个地点,都不要花钱的吗?站子的人我不知道有工作吗?每次都不相信别人,看过nwj家站姐关闭,然后他卡10出道,我真的不是很懂,毕竟不是都是AA姐和Ss姐这种。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 00:54:13

我并不喜欢大屏应援,也许如果有公益接龙,我会参加吧。 大家想法都一样,一切为了蔡徐坤,但这 我并不喜欢大屏应援,也许如果有公益接龙,我会参加吧。 大家想法都一样,一切为了蔡徐坤,但这段时间的观察,站子的能力和决心都不够,超话管理也乱七八糟。 从我自己工作经验来说,站子运转不够好,应立即招人,分工合作,总结经验,而不是买惨或把提意见的人拉黑。如果连被提意见的心胸和处理方法都没有的话,实在是能力太差了一点。 以上仅个人观点。 ... 黑天鹅

我看他们完整的计划都没有,而且现在才开始筹备,自己出小头,散粉出大头,名利全占。。。悬

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2018-07-02 00:54:51

我看他们完整的计划都没有,而且现在才开始筹备,自己出小头,散粉出大头,名利全占。。。悬 我看他们完整的计划都没有,而且现在才开始筹备,自己出小头,散粉出大头,名利全占。。。悬 冷静,谨言慎行

就是这个感觉。不太舒服

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 01:07:21

就是这个感觉。不太舒服 就是这个感觉。不太舒服 黑天鹅

他们现在给我感觉就是中转站,散粉把钱给她们,她们拿去做事,而且多少水分还不清楚。然后名利全是她们的,这种大的站子都有官方福利的,特别是gw和hyh,很多都是散粉拿不到的,一般说来官方也会联系她们,送票啊什么的,很多散粉都是不清楚的。举例说别家生日会这种,大站子多多少少会有票的。

来自 豆瓣App
  • ikunaiii

ikunaiii 2018-07-02 01:14:29

还是支持有能力的散粉参与集资,因为相对于站子卖pb赚几十万收入个人手中,站子的可信度要好些,具体怎么用我觉得他们管理员需要商量下

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-02 01:55:07

众筹挺无语的,不应该自己做吗,没钱的话几个站子可以联合做。或者jz一点。 我们家在风口浪尖, 众筹挺无语的,不应该自己做吗,没钱的话几个站子可以联合做。或者jz一点。 我们家在风口浪尖, 联合jz182w是认真的吗? 人才组的帖子内容本身其实没太大问题,但是发在公众组不好。内容本身其实还蛮了解我们家粉圈的,如果真的出事就是送yxh黑点。大家还记得之前有人提醒最好不要jz, jz也不要超过10w的忠告吗。 ... Cherry木槿

你们看了人才组的爆料吗,不管那个楼主属性怎么样,如果她说的是真的,确实挺严重的 对坤不好,不想在公众组顶帖就在这讨论。

如果拿散粉jz的钱去拿生日会的票,再卖的话,这个水分太大了,她们赚太多地位太大以后坤签了工作室也要看她们眼色的。

其实我本身对灰色地带还好,做事了回一点血ojbk, 本身也辛苦。可是这次真的集太多钱了,薅羊毛太狠还对坤没有实际的好处。

来自 豆瓣App
  • 趴趴云云

趴趴云云 2018-07-02 02:05:36

没新意 钱又无端端花了 真的说句难听的 钱出了 不如找设计公司来安排还好了然后出主意或idea给那几个网决定 不然又没任何意义了 又是上屏或机场的 我看到无奈了

来自 豆瓣App
  • LY

LY 2018-07-02 02:09:48

主要离生日还有一个月,连基本方案策划也没有,就感觉很敷衍,很多散粉应援基本合同都敲定好了

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 02:12:19

你们看了人才组的爆料吗,不管那个楼主属性怎么样,如果她说的是真的,确实挺严重的 对坤不好, 你们看了人才组的爆料吗,不管那个楼主属性怎么样,如果她说的是真的,确实挺严重的 对坤不好,不想在公众组顶帖就在这讨论。 如果拿散粉jz的钱去拿生日会的票,再卖的话,这个水分太大了,她们赚太多地位太大以后坤签了工作室也要看她们眼色的。 其实我本身对灰色地带还好,做事了回一点血ojbk, 本身也辛苦。可是这次真的集太多钱了,薅羊毛太狠还对坤没有实际的好处。 ... Cherry木槿

生日会的票她们可能都不用买,会有内部票的,看怎么操作了,一般肯定会给官方后援会票的,至于多少张就不知道了。官方后援会本来就有不少内部福利,只不过很多散粉不知道有些知道也具体不清楚。
    我现在就是觉得好多站子真的看不到对崽有多少爱和真心,反而很多散粉真的真情实感,不明不白的在送钱,好多可能真的年纪小或者说初恋追星,就很天真了。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰永不死 🥀

玫瑰永不死 🥀 2018-07-02 02:14:31

我看了人才组的贴真的好难过……pb我家都卖了1000多万还要散粉掏钱……还剩下一个月能弄出什么啊连个方案都没搞好……这些站子真的有人对他有一点点爱吗……

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 02:15:27

我一分钱不会出的,还有20多天 突然出公告 几站联合 要182万,结果每个站子出8000,连计划都没有,空手套白狼么,但凡用一点心也不会这样,而且在现在这种时候以储蓄卡的名义集资182,是疯了么 如果这事有一点影响他 她们担得起么

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 02:20:51

而且不要说站子有多辛苦,承受多大的赞美就要承担多大的责任,如果承担不了可以关站,没有人勉强,而不是到出钱的时候就往散粉口袋里拿钱,那你开站子的意义在哪,就为了让大家的钱有地给么

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-02 02:27:57

生日会的票她们可能都不用买,会有内部票的,看怎么操作了,一般肯定会给官方后援会票的,至于多 生日会的票她们可能都不用买,会有内部票的,看怎么操作了,一般肯定会给官方后援会票的,至于多少张就不知道了。官方后援会本来就有不少内部福利,只不过很多散粉不知道有些知道也具体不清楚。 我现在就是觉得好多站子真的看不到对崽有多少爱和真心,反而很多散粉真的真情实感,不明不白的在送钱,好多可能真的年纪小或者说初恋追星,就很天真了。 ... 冷静,谨言慎行

是啊,我也不是说买的意思,而是说出了jz搞生日应援了 名义上也许可以多分点票。

现在我们家真的各方都在盯着,上百万的jz真要被黑。最近ylq也在整顿,这当口出这个真的不好,我们坤是被主流cue过的正能量偶像,jz百万搞生日应援真的拖后腿。要是没有好的应援方案肯定要被嘲出圈。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 02:30:57

我一分钱不会出的,还有20多天 突然出公告 几站联合 要182万,结果每个站子出8000,连计划都没有 我一分钱不会出的,还有20多天 突然出公告 几站联合 要182万,结果每个站子出8000,连计划都没有,空手套白狼么,但凡用一点心也不会这样,而且在现在这种时候以储蓄卡的名义集资182,是疯了么 如果这事有一点影响他 她们担得起么 ... 清风明月

她们现在就是完全没计划,突然出的一个联合应援,而且之前比赛的时候不是说了owhat提钱还慢,都提前jz的。现在就是下午崽说了会有生日会,她们晚上搞联合应援,关键这么多钱,各个站子就出一点点。妈妈团用的之前jz的钱,hyh,gw之前jz都有剩下钱,还有卖pb的站子。。。
    她们自己单独对崽的生日应援都没筹划好么?好多散粉的都到签合同阶段了。我刚刚看了人才组的那个贴子,他发在公共组确实不好,但是他也说出了我最担心的事。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 02:37:46

是啊,我也不是说买的意思,而是说出了jz搞生日应援了 名义上也许可以多分点票。 现在我们家真 是啊,我也不是说买的意思,而是说出了jz搞生日应援了 名义上也许可以多分点票。 现在我们家真的各方都在盯着,上百万的jz真要被黑。最近ylq也在整顿,这当口出这个真的不好,我们坤是被主流cue过的正能量偶像,jz百万搞生日应援真的拖后腿。要是没有好的应援方案肯定要被嘲出圈。 ... Cherry木槿

我刚刚看了人才组的那个新帖子,那人发在公共论坛确实不好,但是她说了我最担心的事。我今天看到那个联合应援就觉得很不妥,我之前问过我追星的朋友关于应援的事。我觉得我家那么多卖pb的,如果真的像她们所说利益用来应援,加上自家散粉还有几个大站子,根本不用jz就可以做的很体面了。完全不明白为啥在靠近生日一个月突然搞这出,而且没有任何计划jz这么多,站子自己出小头,大头全是散粉出。我发给我朋友看,她都说大开眼界,第一次看到这种的。。。我们站子都成了中转站了,散粉给钱成就她们的名利,更别提hyh这种一言难尽的,皮下还有成分不清不楚的,撕也撕不走。原来还觉得是三足鼎立,互相制约也挺好,现在看看也不是这么回事啊,利益相关什么都能妥协么。

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-02 02:43:59

我刚刚看了人才组的那个新帖子,那人发在公共论坛确实不好,但是她说了我最担心的事。我今天看到 我刚刚看了人才组的那个新帖子,那人发在公共论坛确实不好,但是她说了我最担心的事。我今天看到那个联合应援就觉得很不妥,我之前问过我追星的朋友关于应援的事。我觉得我家那么多卖pb的,如果真的像她们所说利益用来应援,加上自家散粉还有几个大站子,根本不用jz就可以做的很体面了。完全不明白为啥在靠近生日一个月突然搞这出,而且没有任何计划jz这么多,站子自己出小头,大头全是散粉出。我发给我朋友看,她都说大开眼界,第一次看到这种的。。。我们站子都成了中转站了,散粉给钱成就她们的名利,更别提hyh这种一言难尽的,皮下还有成分不清不楚的,撕也撕不走。原来还觉得是三足鼎立,互相制约也挺好,现在看看也不是这么回事啊,利益相关什么都能妥协么。 ... 冷静,谨言慎行

为什么本来三足鼎立互相监督的状况变成联合集资了,真的是有点一言难尽。

那人在公众论坛发是不好,但是有问题不看到、一味拥护也很可怕。

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 02:54:14

她们现在就是完全没计划,突然出的一个联合应援,而且之前比赛的时候不是说了owhat提钱还慢,都 她们现在就是完全没计划,突然出的一个联合应援,而且之前比赛的时候不是说了owhat提钱还慢,都提前jz的。现在就是下午崽说了会有生日会,她们晚上搞联合应援,关键这么多钱,各个站子就出一点点。妈妈团用的之前jz的钱,hyh,gw之前jz都有剩下钱,还有卖pb的站子。。。 她们自己单独对崽的生日应援都没筹划好么?好多散粉的都到签合同阶段了。我刚刚看了人才组的那个贴子,他发在公共组确实不好,但是他也说出了我最担心的事。 ... 冷静,谨言慎行

吃相太难看了 担不起站子的责任胃口还太大,储蓄卡对他们来说 不过是圈钱的工具,但凡有一点点在意,也不会现在还没有完整的计划 只有要钱的链接,散粉的应援都准备好了,她们却只会先说把钱给我,170万要散粉出还有脸说是几站联合应援,太失望了。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-07-02 02:59:07

吃相太难看了 担不起站子的责任胃口还太大,储蓄卡对他们来说 不过是圈钱的工具,但凡有一点点在 吃相太难看了 担不起站子的责任胃口还太大,储蓄卡对他们来说 不过是圈钱的工具,但凡有一点点在意,也不会现在还没有完整的计划 只有要钱的链接,散粉的应援都准备好了,她们却只会先说把钱给我,170万要散粉出还有脸说是几站联合应援,太失望了。 ... 清风明月

如果他们不jz,出个联合应援公告倒是没啥问题。现在关键就是时间短,没计划,要钱多,很不妥。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5119 人聚集在这个小组
↑回顶部