你们......恋爱久了还有爱情吗?

Hermoonsasa

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 21:46:51

------\(˙<>˙)/------

• 墨

(我从遥远的地方来看你) 2018-07-01 22:10:54

聊sao
    4 5个月没有性生活
    楼主 你确定他还爱你吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2018-07-01 22:14:32

。。。。两年怎么恋爱久了……你男朋友有点问题

来自 豆瓣App
  • 只字不提

只字不提 (难不成要义结金兰) 2018-07-01 22:21:50

别的都可以有理由,4 5月没有性生活这一点,你们不适合在一起了

来自 豆瓣App
  • kiko酱

kiko酱 2018-07-01 22:25:02

我觉得你男盆友估计已经出轨了

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-07-01 22:29:21

没有适合结婚的年纪,只有适合结婚的爱情。共勉。

来自 豆瓣App
  • Sakatawan

Sakatawan 2018-07-01 22:31:49

我以为两年还算热恋期……

来自 豆瓣App
  • ♪♪♪

♪♪♪ 2018-07-01 22:34:25

你要求的不多 光看文字描述觉得他不是那个可以和你共同进退的人

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-07-01 22:43:21

最赞就是我想说的

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-07-01 22:47:26

爱情不至于吧,看样子现在喜欢也没了

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 2018-07-01 22:50:27

四五个月没有性生活就很不正常了 他真的没出轨?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-01 22:55:53

和我男朋友差不多啊 感觉很平淡 找不到共鸣 而且经常会让我感觉他并不怎么在乎我 说他他还觉得是我作 现在开始怀疑是不是自己要求太多了

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2018-07-01 22:59:18

楼主.醒醒!!!醒醒!!!这是冷暴力哇!!!你男朋友不一定是出轨了,但是肯定对方不爱你了……在等你提分手。

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2018-07-01 22:59:27

世另我,但是我知道我不能也不会和他结婚

来自 豆瓣App
  • 用平和心态生活

用平和心态生活 2018-07-01 23:25:01

lz我几乎不劝分的人都想劝分了
    反正不能和他结婚!现在都没感情了,而且重要的是四五个月没性生活那肯定不正常啊二十几岁的人

• 渺然

渺然 2018-07-01 23:28:15

不爱你。。。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-07-01 23:28:53

你跟他说什么了他没有兴趣?
    没有兴趣是什么样的反应?
    我看着也像我男朋友 我也觉得我没有打开他的心

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2018-07-01 23:30:55

这都不分留着过年?很多人都是准备找个人过日子/传宗接代,但你也同意么?如果你不是这么想,为什么要随大流委屈自己的一生?

来自 豆瓣App
  • 靓雪

靓雪 2018-07-01 23:42:29

这问题很严重了吧....女孩子在恋爱中想要什么大声说

来自 豆瓣App
  • 啦哪呢

啦哪呢 2018-07-01 23:56:38

他怎么适合结婚了?你仔细说说。而且,他哪一点对你好?

来自 豆瓣App
  • 啦哪呢

啦哪呢 2018-07-01 23:58:09

纯粹就是搭伙过日子,还没性生活的那种,和室友有什么区别。

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2018-07-02 00:05:01

可能你太好了,需要作一下,有生活感的那种

来自 豆瓣App
  • Hermoonsasa

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:20:11

我觉得你男盆友估计已经出轨了 我觉得你男盆友估计已经出轨了 kiko酱

他没有出轨,他也没有什么资本出轨,普普通通的男生,也不爱打扮。他每天下班给我打电话,上地铁告诉我,到家也会告诉我,洗澡也会告诉我。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:21:03

这都不分留着过年?很多人都是准备找个人过日子/传宗接代,但你也同意么?如果你不是这么想,为 这都不分留着过年?很多人都是准备找个人过日子/传宗接代,但你也同意么?如果你不是这么想,为什么要随大流委屈自己的一生? ... 啾啾

如果是这样早分了,我说过不想生小孩,他说不生就不生。

• plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-07-02 00:28:27

这是冷暴力吧

来自 豆瓣App

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:31:59

他怎么适合结婚了?你仔细说说。而且,他哪一点对你好? 他怎么适合结婚了?你仔细说说。而且,他哪一点对你好? 啦哪呢

他工作稳定,因为考研大概进社会晚,还是个孩子,不懂人情世故。给我买了iphone X,自己用老手机,基本上不超过两千的东西都会给我买。当然我不知道这算不算爱我,我现在也很茫然。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:34:48

楼主.醒醒!!!醒醒!!!这是冷暴力哇!!!你男朋友不一定是出轨了,但是肯定对方不爱你了… 楼主.醒醒!!!醒醒!!!这是冷暴力哇!!!你男朋友不一定是出轨了,但是肯定对方不爱你了……在等你提分手。 ... 小姐姐

我曾经也这样想过,平时和他吵架,好多天不理他,他还会跟我反思挽回的,所以这点也排除。我真的感觉他不懂爱,也不会爱上任何人,骨子里就是爱自己爱到深处了。

• 已注销

已注销 2018-07-02 00:40:30

他是在你们恋爱多久时变成这样的?

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2018-07-02 00:43:42

这就是没有爱了啊 楼里说出轨的 其实很多时候时间久了 事情也变得很无趣了 不爱了就是感情淡了(不是指没有性生活也属于感情淡了

来自 豆瓣App
  • kiko酱

kiko酱 2018-07-02 00:44:37

他没有出轨,他也没有什么资本出轨,普普通通的男生,也不爱打扮。他每天下班给我打电话,上地铁 他没有出轨,他也没有什么资本出轨,普普通通的男生,也不爱打扮。他每天下班给我打电话,上地铁告诉我,到家也会告诉我,洗澡也会告诉我。 ... Hermoonsasa

好吧,正常男人几个月没有性生活?还是说宁愿自己打也不找你?匪夷所思。我谈了六七年了也不这样,身边这样的后来都发现男盆友出轨了…

来自 豆瓣App
  • Big-ball

Big-ball 2018-07-02 00:48:49

分了吧,这样你也痛苦,还是找个人能甜甜蜜蜜的好。

来自 豆瓣App

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:56:47

好吧,正常男人几个月没有性生活?还是说宁愿自己打也不找你?匪夷所思。我谈了六七年了也不这样 好吧,正常男人几个月没有性生活?还是说宁愿自己打也不找你?匪夷所思。我谈了六七年了也不这样,身边这样的后来都发现男盆友出轨了… ... kiko酱

据我观察,他不属于正常男人的范畴。我之前报了个健身私教,(那会和这个男朋友分开了一段时间)教练挺帅的身材特别好,我去那边练了几个月就开始追我,给我买礼物约我吃饭,我上学的时候每天都有男生给我买早饭,我现在的男朋友就是普普通通的男生,颜值上我比他好太多。现在30岁了只想找个工作稳定,善良的人结婚,一开始觉得他挺踏实的,也不油嘴滑舌,我也不知道为什么会这样。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 00:58:49

这就是没有爱了啊 楼里说出轨的 其实很多时候时间久了 事情也变得很无趣了 不爱了就是感情淡了( 这就是没有爱了啊 楼里说出轨的 其实很多时候时间久了 事情也变得很无趣了 不爱了就是感情淡了(不是指没有性生活也属于感情淡了 ... 陈晓

我不知道,我们现在看电影他还会拉着我的手,睡在一张床上没有性生活,但是他会拉着我的手。哎真的很想哭,我也不知道,沟通也没办法沟通

• 星星

星星 2018-07-02 01:22:14

那一开始怎么在一起的呢,他有追求你吗?是不是发生了某些事之后变这样的?

来自 豆瓣App

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 01:27:01

那一开始怎么在一起的呢,他有追求你吗?是不是发生了某些事之后变这样的? 那一开始怎么在一起的呢,他有追求你吗?是不是发生了某些事之后变这样的? 星星

追我了 每天给我发微信到半夜 现在还是会每天和我语音 就是没话题 也没发生什么事 说不清 现在经常吵架

• 兔子的寺院Ω

兔子的寺院Ω (勇敢活下去!!!) 2018-07-02 09:44:12

和我男朋友差不多啊 感觉很平淡 找不到共鸣 而且经常会让我感觉他并不怎么在乎我 说他他还觉得是 和我男朋友差不多啊 感觉很平淡 找不到共鸣 而且经常会让我感觉他并不怎么在乎我 说他他还觉得是我作 现在开始怀疑是不是自己要求太多了 ... 嘻嘻嘻

转移自己的注意力,我现在也会这样,真的,有时候和他多说了两次,自己也觉得累了,然后他也没什么改变,在一起时间久了,倦怠期肯定是有的,我现在学着自己多找些事情做,不会再全部身心放他身上了

来自 豆瓣App
  • 海怪

海怪 2018-07-02 09:52:01

这样下去,他不出轨,你也会出轨

来自 豆瓣App
  • medea

medea 2018-07-02 10:07:57

和前任一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:29:51

感觉到这个人适合结婚???大妹子你动动脑子好吗 看你主楼的描述这个人哪里适合结婚了啊??

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-07-02 11:01:29

当断则断吧

来自 豆瓣App
  • 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2018-07-02 11:02:38

4 5个月没有性生活。。。。我觉得大概是外面吃饱了。。。

来自 豆瓣App

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 12:05:12

4 5个月没有性生活。。。。我觉得大概是外面吃饱了。。。 4 5个月没有性生活。。。。我觉得大概是外面吃饱了。。。 少女萝莉侠

如果是就好理解了 那就可以果断分了 他一个gwy月薪就那么点 除非哪个女生愿意倒贴 他也没那个颜值

• 开启easy模式!

开启easy模式! 2018-07-02 12:32:47

听起来lz很聪明也长得好看 挺优秀的 那我觉得你可以找到比他更好的

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-07-02 12:57:18

最后一段 不是要求多 这才是正常的婚姻生活啊

来自 豆瓣App
  • 短腿的回馈

短腿的回馈 2018-07-02 12:57:22

其实你挺看不起他的吧 你觉得你长的好看 他没钱没脸的 你就是看上他老实了。你的要求他达到了啊,毕竟你就是想要个老实的。那你还纠结什么啊

来自 豆瓣App

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 16:07:10

其实你挺看不起他的吧 你觉得你长的好看 他没钱没脸的 你就是看上他老实了。你的要求他达到了啊 其实你挺看不起他的吧 你觉得你长的好看 他没钱没脸的 你就是看上他老实了。你的要求他达到了啊,毕竟你就是想要个老实的。那你还纠结什么啊 ... 短腿的回馈

你观察的点还真是跟别人不一样,说真的一个人能不能被人看得起是个定值,不会因为任何人的想法发生改变,而且一个人如果自己看不起自己,那他觉得任何人都看不起他。

我从来不会看不起谁,我也不在意别人怎么看我的,生活状态其实也是一个定值,不会因为别人看不起你就发生改变的。

• 听你的心 ❤

听你的心 ❤ 2018-07-02 16:14:09

不是对的人,再怎么努力伤的还是自己!过来人被绿的一点经验

来自 豆瓣App
  • 短腿的回馈

短腿的回馈 2018-07-02 16:18:04

你观察的点还真是跟别人不一样,说真的一个人能不能被人看得起是个定值,不会因为任何人的想法发 你观察的点还真是跟别人不一样,说真的一个人能不能被人看得起是个定值,不会因为任何人的想法发生改变,而且一个人如果自己看不起自己,那他觉得任何人都看不起他。 我从来不会看不起谁,我也不在意别人怎么看我的,生活状态其实也是一个定值,不会因为别人看不起你就发生改变的。 ... Hermoonsasa

So 你在说的和我想表达的有关系吗。没错啊我说的点和别人不一样,那你发帖不就是想听听别人怎么说吗。字里行间 你说你30了,你觉得他稳重老实 适合结婚,那他目前依然是稳重老实的,你既然想要他的优点,就得接受他这个优点带来的缺点,那我不明白你在矫情什么.受不了就分就是了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-07-02 16:18:43

你确定他适合结婚??

• 四十千

四十千 (高等游民) 2018-07-02 16:21:43

楼主,有些人,天生的,就是不体贴,没有体贴这种概念。
    精神生活不丰富,与你不对等。
    改是改不了的,就是这样的人。
    他们的活着就是活着,读书的时候读书,工作的时候工作,闲着的时候找事打发时间,该交女朋友就交女朋友,到了结婚的年纪就去结婚,应该要有个孩子,就去生孩子。按照普世的社会规则活着。

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2018-07-02 16:28:12

So 你在说的和我想表达的有关系吗。没错啊我说的点和别人不一样,那你发帖不就是想听听别人怎么 So 你在说的和我想表达的有关系吗。没错啊我说的点和别人不一样,那你发帖不就是想听听别人怎么说吗。字里行间 你说你30了,你觉得他稳重老实 适合结婚,那他目前依然是稳重老实的,你既然想要他的优点,就得接受他这个优点带来的缺点,那我不明白你在矫情什么.受不了就分就是了 ... 短腿的回馈

你觉得没有关系可以不回我 我觉得有关系所以才回你
    他聊tt 怎么踏实稳重了 看起来踏实稳重而已 也可能是我说的某些点戳到你了 不用往心里去 也不用揣测我

• 女神经一二一

女神经一二一 2018-07-02 16:53:24

依楼主所描述,你眼前这个人并不适合结婚啊。

你对婚姻中的合伙人,有一定的误解。

一个好的合伙人,在能力上至少要和你旗鼓相当,在三观上基本一致,相处模式是两个人不说话也能舒适自在,附加值是必要的忠诚度。你的合伙人不能和你共赢,有什么合伙的必要?

• 啾啾

啾啾 (人生建议:爱我) 2018-07-02 16:55:40

感受不到的爱,就是不爱啊,楼主清醒点,问题不在你,在他啊!

• 阿小蓝和小黄

阿小蓝和小黄 2018-07-02 16:55:42

肯定的是他不爱你了

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-07-02 16:58:17

4、5个月没性生活不正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233135 人聚集在这个小组
↑回顶部