已注销

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-07-01 21:43:05

楼里都有专楼的。还行,我想找找他们的cut。其他的不太感兴趣

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2018-07-01 21:43:37

因为jx另一个大咖的剧扑了,懂吗共沉沦

• 白英

白英 (???) 2018-07-01 21:44:52

越来越好看了

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 2018-07-01 21:45:40

热搜推广的钱都给炸药了吧,这个剧目前基本只看到播出平台的宣传

• 红豆花生葡萄干

红豆花生葡萄干 2018-07-01 21:45:46

因为jx另一个大咖的剧扑了,懂吗共沉沦 因为jx另一个大咖的剧扑了,懂吗共沉沦 微阿好

??这也可以,五十步嫌弃一百步?

• 小半

小半 2018-07-01 21:46:44

不低调吧,我微博首页每天有推送

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-01 21:47:25

剧情不好看,但梦境挺有趣,收视率不清楚,特效做的蛮好的,打发时间的话可以看看。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2018-07-01 21:51:45

收视率1左右不算太扑也不爆吧,今年盘比较低

• 很帅的益达

很帅的益达 2018-07-01 21:52:43

天天热搜还不宣传?只是此剧太糊天天看粉丝组里开贴自嗨,可是此剧就是尬雷剧啊,你指望路人跟你讨论,路人一看预告都被吓跑了。拜托热吧接一点正常的角色

• 在喝旺仔

在喝旺仔 2018-07-01 21:58:29

优酷其他的剧旁边广告位就是这个剧啊,点哪个都是。

• 右不转

右不转 2018-07-01 22:00:00

一千零一夜真的没什么热搜吧 从开播到现在没几个 这部剧不是jx主投jx估计也不太上心 也没啥营销 主要都是粉丝安利吧

• 已注销

已注销 2018-07-01 22:00:13

原来这剧糊都怪某剧

• 冲刺110!!!

冲刺110!!! (想瘦真的好难) 2018-07-01 22:15:54

真的很好看 楼主可以看一集,然后考虑要不要继续看下去

• 退订回复TD

退订回复TD 2018-07-01 22:20:22

宣发确实少啊,连个热门app开屏都没有,剧收视率一左右也过得去,楼主可以看看预告片自己确定有没有兴趣

• 张新成女朋友

张新成女朋友 2018-07-01 22:22:03

还行吧,很搞笑我觉得反正

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2018-07-01 22:25:07

这剧好几天都是同时段卫视收视第一吧,不过热搜好像确实没怎么见着。可能收视还不错、播出平台也省的花钱买热搜了

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-07-01 22:28:49

我看了三集觉得不是很吸引我就弃了

• 妖

(追求自由和美好) 2018-07-01 22:29:05

第一集就看不下去 大概我老了 有点像十年前微笑pasta的风格 真的blingbling少女到完全看不下去

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-07-01 22:30:57

收视率基本都破一,这不算糊吧

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-07-01 22:31:40

我昨天看微博,芒果官方号说这戏双网破一了,隔着手机屏都感受到芒果的兴奋。下面评论说4个月来最好的收视成绩了,所以不宣传应该也没什么,邓论和孙怡那部戏也没多少宣传啊,也不影响排到全年第二收视,话说没想到邓论这么扛收视

• 黄花大闺女

黄花大闺女 2018-07-01 22:33:10

楼主如果感兴趣可以从第四集开始看,凌凌七脱粉后剧情就开始顺畅搞笑了,特别是白玉堂和锦毛鼠的梦境都非常搞笑

• 高冷之花白月初

高冷之花白月初 (时间都知道) 2018-07-01 22:34:16

看了一集有点浮夸,看不下去

• 蟹堡王优秀员工

蟹堡王优秀员工 2018-07-01 22:38:59

这剧还真没什么热搜,并且热搜词也是很奇怪了。明晚的预告很搞笑,男主惨遭防狼喷雾袭击成熊猫https://m.weibo.cn/1591169702/4257097258186801

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:39:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:40:33

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-01 22:40:52

因为不好看啊,而且大力营销大都是需要白花花的银杂

• 诗人之恋

诗人之恋 (以欢喜心过生活,以温柔心除挂碍) 2018-07-01 22:42:00

剧名热搜我就记得两三个吧 那个什么迪巴头套不算吧 奇里奇怪的热搜名也是绝了…

• 波克比♬

波克比♬ 2018-07-01 22:44:16

俩主演都没怎么宣传 以前好歹有个快本 现在啥都没有 不过收视还不错

• 波克比♬

波克比♬ 2018-07-01 22:44:43

看了一集有点浮夸,看不下去 看了一集有点浮夸,看不下去 高冷之花白月初

前几集确实有点 从第五集之后就是正常言情剧了

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-07-01 22:44:58

这也能赖到诈幂头上? 我一诈幂黑都看不下去了……

• 冲刺110!!!

冲刺110!!! (想瘦真的好难) 2018-07-02 00:01:17

我昨天看微博,芒果官方号说这戏双网破一了,隔着手机屏都感受到芒果的兴奋。下面评论说4个月来 我昨天看微博,芒果官方号说这戏双网破一了,隔着手机屏都感受到芒果的兴奋。下面评论说4个月来最好的收视成绩了,所以不宣传应该也没什么,邓论和孙怡那部戏也没多少宣传啊,也不影响排到全年第二收视,话说没想到邓论这么扛收视 ... 胖大海

看了今晚这两集,发现邓伦真是小可爱啊,超搞笑

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-07-02 00:12:16

看了今晚这两集,发现邓伦真是小可爱啊,超搞笑 看了今晚这两集,发现邓伦真是小可爱啊,超搞笑 冲刺110!!!

梦里展昭被绑,白玉堂不小心起火然后煽风点火,那一段对手戏把我笑抽过去,get到邓伦的演技,我开始期待他和杨紫那部戏了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:13:19

看了今晚这两集,发现邓伦真是小可爱啊,超搞笑 看了今晚这两集,发现邓伦真是小可爱啊,超搞笑 冲刺110!!!

[内容不可见]

• Dorisj

Dorisj 2018-07-02 00:22:04

??每天都推送还叫低调吗

• Dorisj

Dorisj 2018-07-02 00:22:33

难道只有一天买5个热搜才叫不低调?

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 2018-07-02 00:52:01

热一可真尬,张嘴就来天天热搜。那个头套热搜的内容不就是最近被骂很惨的白玉堂造型吗 这种热搜对她有啥好处 吸引大家继续说她丑死了像男人吗

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-07-02 02:48:35

看了两分钟就关了……

• 于竹

于竹 2018-07-02 07:27:00

她怎么演啥都是千颂伊的表情,还学不像的那种

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-07-02 08:02:33

经常看到营销啊……看了九集的我感觉就是 雷剧 很雷 并不搞笑 吹的太高摔得惨

• 你说

你说 2018-07-02 09:48:15

每天电视 网络滚动宣传

• 不要熬夜

不要熬夜 2018-07-02 09:50:36

她真的有点老了

• NANA

NANA 2018-07-02 09:51:24

不低调 就是这剧毫无水花无情的扑街了而已

• 孙安可

孙安可 2018-07-02 09:53:43

组霸又来了,不要把糊不好看归结为宣传低调靴靴👌

• 白英

白英 (???) 2018-07-02 09:57:22

在这部剧里get到了邓伦,以前一点不觉得他帅,这里又帅又可爱

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-07-02 10:03:05

这还低调,组里搜一下,几个贴了?

• 冲刺110!!!

冲刺110!!! (想瘦真的好难) 2018-07-02 12:18:02

在这部剧里get到了邓伦,以前一点不觉得他帅,这里又帅又可爱 在这部剧里get到了邓伦,以前一点不觉得他帅,这里又帅又可爱 白英

我也是从这部剧get到邓伦了

• 6KW/5YWw6Iqx

6KW/5YWw6Iqx (卡个分身落求次!) 2018-07-02 13:40:19

可别宣传了,我看了几集,真的受不了她演的那个花痴的状态...太过了吧..

• momo

momo 2018-07-02 13:52:36

组霸又来了,不要把糊不好看归结为宣传低调靴靴👌 组霸又来了,不要把糊不好看归结为宣传低调靴靴👌 孙安可

哈哈哈,粉丝要说你ky了哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

272907 人聚集在这个小组
↑回顶部