我想我们需要理智不是内讧 别忘了他们也是第一次当...

李知恩

标题:我想我们需要理智不是内讧 别忘了他们也是第一次当偶像
加入小组后即可参加投票
  • 实话实说

实话实说 2018-07-01 21:38:13

给他们点时间成长

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:38:34

给他们点时间成长 给他们点时间成长 实话实说

是了 全文主旨

来自 豆瓣App
  • 无名狗熊

无名狗熊 2018-07-01 21:38:52

up

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-01 21:39:15

给他们点时间成长 给他们点时间成长 实话实说

为你激情站街❤

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-01 21:40:06

为你激情站街❤ 为你激情站街❤ 行吧

❤️

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2018-07-01 21:40:33

但还是要艹官博 准备的什么鬼游戏

来自 豆瓣App
  • ớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờ

ớ ₃ờớ ₃ờớ ₃ờ 2018-07-01 21:40:42

别太苛刻,孩子在成长,请给他们时间

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:40:49

但还是要艹官博 准备的什么鬼游戏 但还是要艹官博 准备的什么鬼游戏 何以琛

这是一定的

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2018-07-01 21:41:01

孩子们真的需要注意一下自己的言行了

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-01 21:41:19

up

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:43:22

孩子们真的需要注意一下自己的言行了 孩子们真的需要注意一下自己的言行了 何以琛

是 该注意 但adsj照样该日

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-01 21:46:16

顶顶

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 21:47:45

你说的对~

来自 豆瓣App
  • yuhuaxuez

yuhuaxuez 2018-07-01 21:52:11

我觉得,今天的事确实该引以为戒,但是反应过度了,无论是黑还是粉,当然我家黑无论什么都有反应,这也是丞丞要成长的原因

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:53:14

我觉得,今天的事确实该引以为戒,但是反应过度了,无论是黑还是粉,当然我家黑无论什么都有反应 我觉得,今天的事确实该引以为戒,但是反应过度了,无论是黑还是粉,当然我家黑无论什么都有反应,这也是丞丞要成长的原因 ... yuhuaxuez

是 讲实话他说的话我很喜欢 但是如果这就会被黑子黑 我宁愿他不要说 什么都不要说 心疼

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:53:41

我只想说,今天拿我家转移视线的,视频我有高清完整版本,别逼我,黑我们家1次,我就到处发一次

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:54:19

我只想说,今天拿我家转移视线的,视频我有高清完整版本,别逼我,黑我们家1次,我就到处发一次 我只想说,今天拿我家转移视线的,视频我有高清完整版本,别逼我,黑我们家1次,我就到处发一次 小猫咪miyuki

??我哪黑了

来自 豆瓣App
  • 腹黑的小红帽

腹黑的小红帽 2018-07-01 21:54:49

粉丝会说是因为粉丝也急,担心他们成长的速度跟不上娱乐圈更新的速度。我们给他们时间,新人们不会给他们时间。

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 21:55:44

我只想说,今天拿我家转移视线的,视频我有高清完整版本,别逼我,黑我们家1次,我就到处发一次 我只想说,今天拿我家转移视线的,视频我有高清完整版本,别逼我,黑我们家1次,我就到处发一次 小猫咪miyuki

朋友 别太激动了,这个事情发酵,对蔡徐坤也不好,有些东西点到为止

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:56:01

??我哪黑了 ??我哪黑了 李知恩

我没说你,我针对今天转移话题拿1洗版的所有人,不好意思我扫射了。反正黑1的都是队友粉,不管哪家的,大家一起承受代价吧

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-07-01 21:56:07

??我哪黑了 ??我哪黑了 李知恩

他没有说你,说其他帖子的吧。

来自 豆瓣App
  • yuhuaxuez

yuhuaxuez 2018-07-01 21:56:20

是 讲实话他说的话我很喜欢 但是如果这就会被黑子黑 我宁愿他不要说 什么都不要说 心疼 是 讲实话他说的话我很喜欢 但是如果这就会被黑子黑 我宁愿他不要说 什么都不要说 心疼 李知恩

乖,我也蛮喜欢的,虽然想打他。
    cxjj必修课,如何与黑子刚下去

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:57:14

我没说你,我针对今天转移话题拿1洗版的所有人,不好意思我扫射了。反正黑1的都是队友粉,不管哪 我没说你,我针对今天转移话题拿1洗版的所有人,不好意思我扫射了。反正黑1的都是队友粉,不管哪家的,大家一起承受代价吧 ... 小猫咪miyuki

我在我的帖子里李涛 并没有黑1 相反我觉得他今天做的是最好的 但我觉得你语气有点冲 让我不开心

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2018-07-01 21:57:16

同意,不要过激

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:58:14

乖,我也蛮喜欢的,虽然想打他。 cxjj必修课,如何与黑子刚下去 乖,我也蛮喜欢的,虽然想打他。 cxjj必修课,如何与黑子刚下去 yuhuaxuez

真的 从回国我就一眼万年了 比赛期间经常被rs上的黑子气得要哭 现在好了 练就钢铁心脏 陪他走下去吧

来自 豆瓣App
  • kento

kento 2018-07-01 21:58:35

upup,孩子还小需要成长,更需要我们粉丝的鼓励和适当督促٩( 'ω' )و 但是一味指责肯定会挫伤。感觉好像在做家长😂

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:58:47

有的队友粉黑我们家洗脑的时候怎么不想想跟蒸煮积点德呢??我就不冷静了,以后有黑一次,我就到处发一次,反正黑子还有顺杆爬的人觉得黑cxk没什么,都是实话实说。那过度营业的是各位蒸煮亲口说的,我只是发个视频地址而已,我没黑任何人吧

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-01 21:58:50

我今天累了,不想说什么,但营业环节,所有人都有责任,我也不想帮他们开脱,不管游戏怎么设计,话确实是他们自己说的,别人也会这么看。只希望所有人以后说话过点脑子,adsj别作死

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 21:59:21

upup,孩子还小需要成长,更需要我们粉丝的鼓励和适当督促٩( 'ω' )و 但是一味指责肯定会 upup,孩子还小需要成长,更需要我们粉丝的鼓励和适当督促٩( 'ω' )و 但是一味指责肯定会挫伤。感觉好像在做家长😂 ... kento

是 该夸的时候要狠狠的夸 做的不好的时候也要适当的鞭策 虽然我们说的话他不一定能看到 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-01 21:59:49

有的队友粉黑我们家洗脑的时候怎么不想想跟蒸煮积点德呢??我就不冷静了,以后有黑一次,我就到 有的队友粉黑我们家洗脑的时候怎么不想想跟蒸煮积点德呢??我就不冷静了,以后有黑一次,我就到处发一次,反正黑子还有顺杆爬的人觉得黑cxk没什么,都是实话实说。那过度营业的是各位蒸煮亲口说的,我只是发个视频地址而已,我没黑任何人吧 ... 小猫咪miyuki

你发的视频 像在威胁我们一样,如果你是不想让别人黑1,这种方式一点也不高明。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:00:51

你发的视频 像在威胁我们一样,如果你是不想让别人黑1,这种方式一点也不高明。 你发的视频 像在威胁我们一样,如果你是不想让别人黑1,这种方式一点也不高明。 钮钴禄·龟丞相

我不觉得我这样做就会减少队友粉黑1的操作,可是别人让我不开心了,我也让他们不开心🙂

来自 豆瓣App
  • 只搞帅哥

只搞帅哥 2018-07-01 22:00:57

有的队友粉黑我们家洗脑的时候怎么不想想跟蒸煮积点德呢??我就不冷静了,以后有黑一次,我就到 有的队友粉黑我们家洗脑的时候怎么不想想跟蒸煮积点德呢??我就不冷静了,以后有黑一次,我就到处发一次,反正黑子还有顺杆爬的人觉得黑cxk没什么,都是实话实说。那过度营业的是各位蒸煮亲口说的,我只是发个视频地址而已,我没黑任何人吧 ... 小猫咪miyuki

小姐姐,你气不过可以自己开帖说,既然你没有在说李知恩,在她的帖里这么回复就有点ky了吧
    冷静冷静呀

来自 豆瓣App
  • 蘐

我不觉得我这样做就会减少队友粉黑1的操作,可是别人让我不开心了,我也让他们不开心🙂 我不觉得我这样做就会减少队友粉黑1的操作,可是别人让我不开心了,我也让他们不开心🙂 小猫咪miyuki

冷静,冷静啊,亲。

来自 豆瓣App
  • kento

kento 2018-07-01 22:02:13

是 该夸的时候要狠狠的夸 做的不好的时候也要适当的鞭策 虽然我们说的话他不一定能看到 哈哈哈哈 是 该夸的时候要狠狠的夸 做的不好的时候也要适当的鞭策 虽然我们说的话他不一定能看到 哈哈哈哈 李知恩

是的,但孩子们还是会在意会看微博上的评论,诶,我们粉丝都希望那么快速成长,但是陪伴式的追星很多人都是第一次,我也是,所以需要耐心,不可能一下子成为巨星,虽然我们出道的平台已经有了,但更多需要成长的地方很多,所以我们要时常点艹adsj,适时鼓励鞭策孩子。

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:02:16

我不觉得我这样做就会减少队友粉黑1的操作,可是别人让我不开心了,我也让他们不开心🙂 我不觉得我这样做就会减少队友粉黑1的操作,可是别人让我不开心了,我也让他们不开心🙂 小猫咪miyuki

我有做什么让你不开心吗 你为什么要让我不开心??

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-01 22:02:47

你倒也有趣,说是为了1,实际上只是为了自己开不开心,你这视频发出去,对谁都没好处,手里有视频的又不是只有你,拿来当底牌明晃晃亮出去当威胁的就只有你了。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:02:55

小姐姐,你气不过可以自己开帖说,既然你没有在说李知恩,在她的帖里这么回复就有点ky了吧 冷静 小姐姐,你气不过可以自己开帖说,既然你没有在说李知恩,在她的帖里这么回复就有点ky了吧 冷静冷静呀 ... 只搞帅哥

我觉得你说的有道理,我不在这里ky了,不过谁需要视频都可以私我哦,谁要都给,不限粉籍

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-01 22:03:06

我有做什么让你不开心吗 你为什么要让我不开心?? 我有做什么让你不开心吗 你为什么要让我不开心?? 李知恩

别跟她纠缠了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:04:13

你倒也有趣,说是为了1,实际上只是为了自己开不开心,你这视频发出去,对谁都没好处,手里有视 你倒也有趣,说是为了1,实际上只是为了自己开不开心,你这视频发出去,对谁都没好处,手里有视频的又不是只有你,拿来当底牌明晃晃亮出去当威胁的就只有你了。 ... 钮钴禄·龟丞相

对,我就是为了我自己,反正高清完整视频,谁要都给哦,我管人家拿去做什么呢

来自 豆瓣App
  • 容sama

容sama 2018-07-01 22:04:42

你不开心为什么要在智恩帖子里面发火?你可以在外面开贴单独说,你很ky

来自 豆瓣App
  • 鬼哥说想我了

鬼哥说想我了 2018-07-01 22:07:08

给他们时间吧

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:07:34

给他们时间吧 给他们时间吧 鬼哥说想我了

一gay我里giaogiao

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄·龟丞相

钮钴禄·龟丞相 2018-07-01 22:08:42

对,我就是为了我自己,反正高清完整视频,谁要都给哦,我管人家拿去做什么呢 对,我就是为了我自己,反正高清完整视频,谁要都给哦,我管人家拿去做什么呢 小猫咪miyuki

这视频公共平台上也还在传播又不是你独一份你这么嚣张干嘛,真有人要黑怎么样都已经拿到视频了,有人要拦也已经拦了,真以为你一个链接能发酵威胁我们什么吗

来自 豆瓣App
  • 鬼哥说想我了

鬼哥说想我了 2018-07-01 22:10:13

一gay我里giaogiao 一gay我里giaogiao 李知恩

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:10:37

这视频公共平台上也还在传播又不是你独一份你这么嚣张干嘛,真有人要黑怎么样都已经拿到视频了, 这视频公共平台上也还在传播又不是你独一份你这么嚣张干嘛,真有人要黑怎么样都已经拿到视频了,有人要拦也已经拦了,真以为你一个链接能发酵威胁我们什么吗 ... 钮钴禄·龟丞相

是啊,公共论坛也还有,可是好多人还是不知道啊,没看过多可惜,公共论坛本来就有的东西何来威胁??我只是帮助想看但是不知道去哪看的人而已

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:10:49

是的,但孩子们还是会在意会看微博上的评论,诶,我们粉丝都希望那么快速成长,但是陪伴式的追星 是的,但孩子们还是会在意会看微博上的评论,诶,我们粉丝都希望那么快速成长,但是陪伴式的追星很多人都是第一次,我也是,所以需要耐心,不可能一下子成为巨星,虽然我们出道的平台已经有了,但更多需要成长的地方很多,所以我们要时常点艹adsj,适时鼓励鞭策孩子。 ... kento

是 我们可以等他们成长 但ylq这个大环境不允许 你一个跟不上就被同类型艺人甩在后面了 所以真的要谨言慎行 保持实力 唉 实际上粉丝说做的怎么样他们也不一定能看见 希望他们长得再快一点 但也别忘了初心

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:11:12

是啊,公共论坛也还有,可是好多人还是不知道啊,没看过多可惜,公共论坛本来就有的东西何来威胁 是啊,公共论坛也还有,可是好多人还是不知道啊,没看过多可惜,公共论坛本来就有的东西何来威胁??我只是帮助想看但是不知道去哪看的人而已 ... 小猫咪miyuki

?你自己不会开帖发吗 跑别人帖子里发p啊 有病吗

来自 豆瓣App
  • kento

kento 2018-07-01 22:11:21

是 我们可以等他们成长 但ylq这个大环境不允许 你一个跟不上就被同类型艺人甩在后面了 所以真的 是 我们可以等他们成长 但ylq这个大环境不允许 你一个跟不上就被同类型艺人甩在后面了 所以真的要谨言慎行 保持实力 唉 实际上粉丝说做的怎么样他们也不一定能看见 希望他们长得再快一点 但也别忘了初心 ... 李知恩

粉丝惨,npc惨

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 22:12:10

是啊,公共论坛也还有,可是好多人还是不知道啊,没看过多可惜,公共论坛本来就有的东西何来威胁 是啊,公共论坛也还有,可是好多人还是不知道啊,没看过多可惜,公共论坛本来就有的东西何来威胁??我只是帮助想看但是不知道去哪看的人而已 ... 小猫咪miyuki

你如果现在不开心能不能看点物料放松一下什么的,不要戾气太重现在,先开心点https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119603140&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:12:46

?你自己不会开帖发吗 跑别人帖子里发p啊 有病吗 ?你自己不会开帖发吗 跑别人帖子里发p啊 有病吗 李知恩

这不是公共论坛啊??有人回我了我不能回吗??我本来不回了,不停有人在回我,我只好回复一下啊

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:12:57

你如果现在不开心能不能看点物料放松一下什么的,不要戾气太重现在,先开心点https://www.douban 你如果现在不开心能不能看点物料放松一下什么的,不要戾气太重现在,先开心点https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119603140&dt_dapp=1 ... 蛋糕塔

她为什么要来我帖子败坏我心情啊 wjby

来自 豆瓣App
  • 李涛本涛

李涛本涛 2018-07-01 22:13:24

能明白你想要表达的意思 但是我希望大家能理解我们对待鹅子们的宽容 终究是我们的 而对于外界看来 这样的行为和做法会引起什么样的影响也不是我们能控制的 宽容归宽容 但是该制止的还是要有 我们宠儿子是一点 但还是希望他们能走的更远 而不是因为像今天这样的事影响到他们以后的路

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:13:34

这不是公共论坛啊??有人回我了我不能回吗??我本来不回了,不停有人在回我,我只好回复一下啊 这不是公共论坛啊??有人回我了我不能回吗??我本来不回了,不停有人在回我,我只好回复一下啊 小猫咪miyuki

你看一下我发的什么主题的帖子行吗 你在这里ky什么啊 有劲吗

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 22:13:58

她为什么要来我帖子败坏我心情啊 wjby 她为什么要来我帖子败坏我心情啊 wjby 李知恩

心疼你一秒~

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 22:14:00

她为什么要来我帖子败坏我心情啊 wjby 她为什么要来我帖子败坏我心情啊 wjby 李知恩

就 都 消消气,恩恩你也去看点自家物料放松一下吧......

来自 豆瓣App
  • 容sama

容sama 2018-07-01 22:14:16

智恩你把他删了吧,这是你的帖子,你有权利把和你要讨论的东西无关的话删了

来自 豆瓣App
  • 无与伦比

无与伦比 2018-07-01 22:15:08

这么李涛的帖子1家还是接受不了吗…咋动不动就说dyf啊…

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:15:15

你如果现在不开心能不能看点物料放松一下什么的,不要戾气太重现在,先开心点https://www.douban 你如果现在不开心能不能看点物料放松一下什么的,不要戾气太重现在,先开心点https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119603140&dt_dapp=1 ... 蛋糕塔

我本来挺开心的啊,一来豆瓣看到拿diss我们家转移视线呢,这些人怎么这么不要脸呢,蔡徐坤劝他们蒸煮的情怎么不念呢??akjj一开始就劝说不要发散的好意怎么不收呢??拿我们家洗版???要脸吗??还有暗搓搓点赞顺杆爬的,自家蒸煮给自家打的脸,请他们用脸接好了

来自 豆瓣App
  • 内德

内德 2018-07-01 22:15:23

你看一下我发的什么主题的帖子行吗 你在这里ky什么啊 有劲吗 你看一下我发的什么主题的帖子行吗 你在这里ky什么啊 有劲吗 李知恩

不气不气,我觉得你这个帖子说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-01 22:15:28

保持自己的特色挺好的,毕竟1年后就要解散了,他们能自己散发魅力就可以。至于过度营业,我觉得他们会意识到的。

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:16:06

保持自己的特色挺好的,毕竟1年后就要解散了,他们能自己散发魅力就可以。至于过度营业,我觉得 保持自己的特色挺好的,毕竟1年后就要解散了,他们能自己散发魅力就可以。至于过度营业,我觉得他们会意识到的。 ... 小菜呀

对 挺好的 过度营业上次不知道这次也该知道了 该学会谨言慎行了

来自 豆瓣App
  • joki

joki 2018-07-01 22:19:00

可是你为什么要在这个帖子里回复,你这样很ky你不知道么?

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-01 22:21:12

对 挺好的 过度营业上次不知道这次也该知道了 该学会谨言慎行了 对 挺好的 过度营业上次不知道这次也该知道了 该学会谨言慎行了 李知恩

其实国内并没有很好的示范给他们,一切都要和粉丝慢慢磨合。

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 22:21:19

我本来挺开心的啊,一来豆瓣看到拿diss我们家转移视线呢,这些人怎么这么不要脸呢,蔡徐坤劝他们 我本来挺开心的啊,一来豆瓣看到拿diss我们家转移视线呢,这些人怎么这么不要脸呢,蔡徐坤劝他们蒸煮的情怎么不念呢??akjj一开始就劝说不要发散的好意怎么不收呢??拿我们家洗版???要脸吗??还有暗搓搓点赞顺杆爬的,自家蒸煮给自家打的脸,请他们用脸接好了 ... 小猫咪miyuki

你要是真爱1,就不会这么给1招黑~

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:21:43

其实国内并没有很好的示范给他们,一切都要和粉丝慢慢磨合。 其实国内并没有很好的示范给他们,一切都要和粉丝慢慢磨合。 小菜呀

他们也在成长 我们粉圈也需要成长 不能一味的吹捧也不要一味的指责 是互相陪伴的状态

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:27:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天蝎宫皮皮

不是敌 你可以看一下我通篇没有说坤一个不好

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-07-01 22:30:00

少混点饭圈,少受点傻逼影响,多自己独立思考吧

来自 豆瓣App
  • 昵昵

昵昵 2018-07-01 22:32:35

每一次出事最后结果都是内撕,各家和外圈都有爱挑事的人,诶

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-07-01 22:33:05

少混点饭圈,少受点傻逼影响,多自己独立思考吧 少混点饭圈,少受点傻逼影响,多自己独立思考吧 废话连篇

老师说的对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部