怎么祛痘印呀求教各位

曲小妖

加入小组后即可参加投票
  • tuantuan086387

tuantuan086387 2018-07-01 23:20:09

可以试下乐敦CC美容液

来自 豆瓣App
  • 宝咪

宝咪 2018-07-02 00:19:55

这种痘印不管他只要不再起,半年就下去了,可以用用理肤泉b5,下的可以稍微快点

来自 豆瓣App
  • 青铜废话篓子

青铜废话篓子 2018-07-02 00:25:36

用HR的镭射 蛮有用的

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2018-07-02 00:30:40

我在用那个喜辽妥,还不知道效果

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 (发懵中……) 2018-07-02 01:08:28

用 la mer

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:44:54

可以试下乐敦CC美容液 可以试下乐敦CC美容液 tuantuan086387

这个我用觉得有点油…

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:46:23

这种痘印不管他只要不再起,半年就下去了,可以用用理肤泉b5,下的可以稍微快点 这种痘印不管他只要不再起,半年就下去了,可以用用理肤泉b5,下的可以稍微快点 宝咪

哦哦,那我试试去,主要是长痘的时候去美容院用针挑过,感觉这印子是下不去了,皮肤真皮层都被挑坏了……😂

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:47:07

用HR的镭射 蛮有用的 用HR的镭射 蛮有用的 青铜废话篓子

哦哦,谢谢,我回头试试,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:47:57

用 la mer 用 la mer 茄子

好贵…😂

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:48:37

我在用那个喜辽妥,还不知道效果 我在用那个喜辽妥,还不知道效果 乖乖牌

哦哦😄希望有效果

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 05:56:43

用HR的镭射 蛮有用的 用HR的镭射 蛮有用的 青铜废话篓子

无知的我百度了下,好贵啊……😂

来自 豆瓣App
  • 宝咪

宝咪 2018-07-02 07:21:35

哦哦,那我试试去,主要是长痘的时候去美容院用针挑过,感觉这印子是下不去了,皮肤真皮层都被挑 哦哦,那我试试去,主要是长痘的时候去美容院用针挑过,感觉这印子是下不去了,皮肤真皮层都被挑坏了……😂 ... 曲小妖

留坑了么?这样的话可能就要考虑一下医美了

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 07:31:01

留坑了么?这样的话可能就要考虑一下医美了 留坑了么?这样的话可能就要考虑一下医美了 宝咪

没坑,但是一直红着,快一年了……

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-02 07:49:28

杜克色修的色修精华,你要皮肤厚实就用加强版,一般来说加强版一瓶下去就没了

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 08:57:04

杜克色修的色修精华,你要皮肤厚实就用加强版,一般来说加强版一瓶下去就没了 杜克色修的色修精华,你要皮肤厚实就用加强版,一般来说加强版一瓶下去就没了 退堂鼓演奏家

脸颊皮肤被我弄的很薄了……😂还能看到红血丝,冬天天冷的时候

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-02 09:34:38

脸颊皮肤被我弄的很薄了……😂还能看到红血丝,冬天天冷的时候 脸颊皮肤被我弄的很薄了……😂还能看到红血丝,冬天天冷的时候 曲小妖

那可以用普通版,专柜就有,反正我用了一瓶已经没有痘印了,红色的痘印好去的,等变成棕色就难了

来自 豆瓣App
  • 飘起来的胖子💐

飘起来的胖子💐 2018-07-02 09:46:32

理肤泉B5 可参考下我写的一篇日记 😂 曾几何时我也是这样烦恼

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 10:07:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白夜

嗯呢 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 10:07:37

那可以用普通版,专柜就有,反正我用了一瓶已经没有痘印了,红色的痘印好去的,等变成棕色就难了 那可以用普通版,专柜就有,反正我用了一瓶已经没有痘印了,红色的痘印好去的,等变成棕色就难了 退堂鼓演奏家

哦哦,好的,我试试,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 10:08:38

理肤泉B5 可参考下我写的一篇日记 😂 曾几何时我也是这样烦恼 理肤泉B5 可参考下我写的一篇日记 😂 曾几何时我也是这样烦恼 飘起来的胖子💐

好的,哈哈。谢谢啦🤝

来自 豆瓣App
  • 沉吟至今

沉吟至今 2018-07-02 10:26:45

看小红书说秀碧还不错emm

来自 豆瓣App
  • 小鸭子小妞

小鸭子小妞 2018-07-02 21:17:02

理肤泉清痘系列,从祛痘到痘印,都有蛮好的效果

来自 豆瓣App
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-07-02 21:26:04

医院开的benzihex药膏。至今最有效

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-02 22:07:54

医院开的benzihex药膏。至今最有效 医院开的benzihex药膏。至今最有效 sangsangsang桑

嗯嗯 谢谢哈😄

来自 豆瓣App
  • 爽儿香港代购

爽儿香港代购 2018-07-02 23:52:01

理肤泉,科颜氏了解一下

来自 豆瓣App
  • 棒棒熊大师助理

棒棒熊大师助理 2018-07-03 17:04:43

啊一直用赛贝格的VC粉。。对痘印真的有用

• 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 17:11:50

啊一直用赛贝格的VC粉。。对痘印真的有用 啊一直用赛贝格的VC粉。。对痘印真的有用 棒棒熊大师助理

嗯嗯 谢谢啦🤝

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 17:12:10

理肤泉,科颜氏了解一下 理肤泉,科颜氏了解一下 爽儿香港代购

嗯 科颜氏有在用~

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2018-07-03 21:16:31

祛痘的过程可真的是场硬仗啊,曾经踩了太多雷,不过庆幸现在没痘了。

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 21:22:10

祛痘的过程可真的是场硬仗啊,曾经踩了太多雷,不过庆幸现在没痘了。 祛痘的过程可真的是场硬仗啊,曾经踩了太多雷,不过庆幸现在没痘了。 高小姐是好姑娘

真羡慕啊,我现在不长痘了,但是痘印还下不去…好想有张干干净净的脸…

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2018-07-03 21:42:11

用去痘印的精油皂试试

来自 豆瓣App
  • 南方。

南方。 2018-07-03 21:53:52

修复精华了解一下

• 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 22:49:01

用去痘印的精油皂试试 用去痘印的精油皂试试 遥远

嗯嗯,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-07-03 22:53:56

我试过玉兰油小白瓶,科颜氏淡斑精华,科颜氏vc乳液等各种美白精华,最后发现最好用的居然是乐敦cc…如果觉得乐敦油腻就涂完所有护肤品滴一两滴按压上去拍一拍,然后就不要管了…我都是这么用的

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 22:58:14

我试过玉兰油小白瓶,科颜氏淡斑精华,科颜氏vc乳液等各种美白精华,最后发现最好用的居然是乐敦 我试过玉兰油小白瓶,科颜氏淡斑精华,科颜氏vc乳液等各种美白精华,最后发现最好用的居然是乐敦cc…如果觉得乐敦油腻就涂完所有护肤品滴一两滴按压上去拍一拍,然后就不要管了…我都是这么用的 ... 神秘的符咒

哦哦,好的,我家里有的…之前觉得太油就放置了,回头照你说的试试

来自 豆瓣App
  • 莱莱莱莱莱克西

莱莱莱莱莱克西 (You had me at "hello") 2018-07-03 23:02:01

看年龄,如果你要素颜无暇只能靠医美吧。如果只是要变淡,那就用美白产品。

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-03 23:29:00

看年龄,如果你要素颜无暇只能靠医美吧。如果只是要变淡,那就用美白产品。 看年龄,如果你要素颜无暇只能靠医美吧。如果只是要变淡,那就用美白产品。 莱莱莱莱莱克西

哦哦 好哒,谢啦我先试试美白产品吧

来自 豆瓣App
  • 橙子酱

橙子酱 2018-07-05 00:13:32

杜克色修!

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-05 08:25:28

杜克色修! 杜克色修! 橙子酱

嗯嗯 商场专柜有卖吗?

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (find me) 2018-07-07 00:17:39

乐敦CC美容液,便宜好用,还能白用久了

来自 豆瓣App
  • PEPPA小猪

PEPPA小猪 2018-07-07 00:42:51

修复了真皮层才能真干净,我是内调口服胶原蛋白,才淡掉的

来自 豆瓣App
  • 曲小妖

曲小妖 2018-07-07 04:49:37

修复了真皮层才能真干净,我是内调口服胶原蛋白,才淡掉的 修复了真皮层才能真干净,我是内调口服胶原蛋白,才淡掉的 PEPPA小猪

哦哦,那你吃的什么牌子的产品呢?我能想到的就是fancl……

来自 豆瓣App
  • PEPPA小猪

PEPPA小猪 2018-07-07 07:17:37

哦哦,那你吃的什么牌子的产品呢?我能想到的就是fancl…… 哦哦,那你吃的什么牌子的产品呢?我能想到的就是fancl…… 曲小妖

我营养师告诉我不要液体的,要纯粉末的,液体有添加剂,胶原含量少,我把我的拍照给你吧

来自 豆瓣App
  • PEPPA小猪

PEPPA小猪 2018-07-07 07:18:46

哦哦 好哒,谢啦我先试试美白产品吧 哦哦 好哒,谢啦我先试试美白产品吧 曲小妖

美白产品担心铅成分吧

来自 豆瓣App
  • 短发桃。

短发桃。 2018-07-08 12:25:02

秀碧祛疤膏 很有效 🙋可代 身边朋友都用着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部