不站街了,我今天可能zz了

加入小组后即可参加投票

1077 2018-07-01 21:34:46

滚进来

来自 豆瓣App
  • 毛仁嘉

毛仁嘉 2018-07-01 21:40:37

?!这好像有石锤啊 壳外美

来自 豆瓣App
  • 绝不zqsg
  • 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-07-01 21:42:11

八组看到过她这个…

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 21:57:51

壳外美了解一下

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 21:58:14

壳外美了解一下 壳外美了解一下 阿橙真的很优秀

正在了解

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-01 22:00:26

壳外美。😏

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 22:02:02

那个锤真的很实了
    因为同学是被人肉出来的 又不是他自己爆的料

来自 豆瓣App
  • 绝不zqsg

绝不zqsg 2018-07-01 22:04:59

能不能别住脑“初一一定不懂419啊” 拿出和锤一一对应的澄清啊 提醒一下同名同姓的那个人不是洛阳那个区的 学校初中部高中部合并也经洛阳人证实了 公司发声明也是正常操作哈

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:11:04

能不能别住脑“初一一定不懂419啊” 拿出和锤一一对应的澄清啊 提醒一下同名同姓的那个人不是洛 能不能别住脑“初一一定不懂419啊” 拿出和锤一一对应的澄清啊 提醒一下同名同姓的那个人不是洛阳那个区的 学校初中部高中部合并也经洛阳人证实了 公司发声明也是正常操作哈 ... 绝不zqsg

so?

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-07-01 22:14:21

空口说是假料啊。。。已经很真了

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:19:52

空口说是假料啊。。。已经很真了 空口说是假料啊。。。已经很真了 上海大豪宅

你看看我的帖子说得对吗?

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-07-01 22:22:01

你看看我的帖子说得对吗? 你看看我的帖子说得对吗? 1077

主要还是姓名出来了吧其他的都是辅证

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:26:39

自己up

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:38:12

upup

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-01 22:39:37

你这个澄清澄的一点不清还up? 还不如闭麦呢

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:40:53

你这个澄清澄的一点不清还up? 还不如闭麦呢 你这个澄清澄的一点不清还up? 还不如闭麦呢 爱咋咋地

请您指出问题👏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:42:31

你要澄清就实一点
    五岁贴吧
    我侄子五岁还吃鸡呢

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-01 22:44:43

在隔壁贴看你苦苦挣扎真滴可怜,之前我不想说怕拂了你面子。那个吧龄7.9年是因为截图的人是2018年截图的,是从2018年开始算这个账号有7.9年了。算回去刚好孟美岐十几岁,读初中,锤得更瓷实了。你从哪扒的这个mmqf自骗式澄清,这个澄清创撕组已经婊过好几轮了。

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:44:46

你要澄清就实一点 五岁贴吧 我侄子五岁还吃鸡呢 你要澄清就实一点 五岁贴吧 我侄子五岁还吃鸡呢 [已注销]

你儿子真厉害!瑞斯拜

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-01 22:45:05

请您指出问题👏 请您指出问题👏 1077

满篇都是问题 让人更加相信这个壳外美是她本人了

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:45:40

在隔壁贴看你苦苦挣扎真滴可怜,之前我不想说怕拂了你面子。那个吧龄7.9年是因为截图的人是2018 在隔壁贴看你苦苦挣扎真滴可怜,之前我不想说怕拂了你面子。那个吧龄7.9年是因为截图的人是2018年截图的,是从2018年开始算这个账号有7.9年了。算回去刚好孟美岐十几岁,读初中,锤得更瓷实了。你从哪扒的这个mmqf自骗式澄清,这个澄清创撕组已经婊过好几轮了。 ... 轰焦冻

刚刚有人说过了,改了

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-01 22:47:09

刚刚有人说过了,改了 刚刚有人说过了,改了 1077

没看到你改了,蛤蛤😄。一锤加一锤,真素雷神的后裔。

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:47:12

满篇都是问题 让人更加相信这个壳外美是她本人了 满篇都是问题 让人更加相信这个壳外美是她本人了 爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2018-07-01 22:47:20

本来不太信的,看了之后觉得石锤了

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 22:47:50

本来不太信的,看了之后觉得石锤了 本来不太信的,看了之后觉得石锤了 Cindy

看来我有做一个黑粉的潜力

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-01 22:54:58

第一.你要说他生日是假的 你得有相应的证据 证明他真实生日是多少。第二.你下面的关于电话的表述十分混乱,看不下去跳过了。第三.如果非她本人的账号,为何要删?

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-01 22:57:10

此外,初一知道约炮和同性恋,我本人家教带过初中生。

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:01:57

第一.你要说他生日是假的 你得有相应的证据 证明他真实生日是多少。第二.你下面的关于电话的表述 第一.你要说他生日是假的 你得有相应的证据 证明他真实生日是多少。第二.你下面的关于电话的表述十分混乱,看不下去跳过了。第三.如果非她本人的账号,为何要删? ... 爱咋咋地

第一,宇少生日改过,是行船为了凑齐十二星座,具体的我们大家都不知道。第二,电话号码我也是没看懂原帖哎,原帖那个电话号码哪里来的?第三,我不知道。

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:02:10

此外,初一知道约炮和同性恋,我本人家教带过初中生。 此外,初一知道约炮和同性恋,我本人家教带过初中生。 爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-01 23:03:13

第一,宇少生日改过,是行船为了凑齐十二星座,具体的我们大家都不知道。第二,电话号码我也是没 第一,宇少生日改过,是行船为了凑齐十二星座,具体的我们大家都不知道。第二,电话号码我也是没看懂原帖哎,原帖那个电话号码哪里来的?第三,我不知道。 ... 1077

所以是空口澄清咯 塑料锤劝你不要摆出来 省得偶粉都知道了

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 23:04:36

我记得之前有个提到mmq419然后就被扔出去的,我觉得他好冤枉

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:08:13

所以是空口澄清咯 塑料锤劝你不要摆出来 省得偶粉都知道了 所以是空口澄清咯 塑料锤劝你不要摆出来 省得偶粉都知道了 爱咋咋地

随便吧,我不是mmqf,当我脑子抽风吧

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:08:47

我记得之前有个提到mmq419然后就被扔出去的,我觉得他好冤枉 我记得之前有个提到mmq419然后就被扔出去的,我觉得他好冤枉 ichuan

提到就要被扔出去?组规吗?

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-07-01 23:09:00

你贴吧来的叭

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:09:21

你贴吧来的叭 你贴吧来的叭 别cue我

不是,我没玩过贴吧

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 23:09:43

提到就要被扔出去?组规吗? 提到就要被扔出去?组规吗? 1077

布吉岛,反正我看到的,就说了这6个字,惨

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:11:24

布吉岛,反正我看到的,就说了这6个字,惨 布吉岛,反正我看到的,就说了这6个字,惨 ichuan

那我有点怕怕了

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:13:54

随你们了,真真假假随便了,姐妹们我睡了,拜拜,熬夜会长皱纹❤

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 23:17:53

随你们了,真真假假随便了,姐妹们我睡了,拜拜,熬夜会长皱纹❤ 随你们了,真真假假随便了,姐妹们我睡了,拜拜,熬夜会长皱纹❤ 1077

不会随意关注这件事
    这件事本来是没有同学什么事的
    后来mmqf说那两个号都是同学的 mmq被同学pp造谣 后来就一直扒回复那个号 扒出来的qq 问的同学 同学本来不想回复 后来被粉丝轰炸了才回复的 整件事 mmqf求锤得锤

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:30:23

不会随意关注这件事 这件事本来是没有同学什么事的 后来mmqf说那两个号都是同学的 mmq被同学pp造 不会随意关注这件事 这件事本来是没有同学什么事的 后来mmqf说那两个号都是同学的 mmq被同学pp造谣 后来就一直扒回复那个号 扒出来的qq 问的同学 同学本来不想回复 后来被粉丝轰炸了才回复的 整件事 mmqf求锤得锤 ... 逆战

原来如此

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 23:32:31

原来如此 原来如此 1077

所以 这件事基本实锤的 根本不是同学造谣 只是她账号被扒了然后其实yh马上公关删帖发声明了mmqf安静如鸡就行 非得洗地 然后才有的后续得锤

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:40:17

为什么我删了以后反而有了一个喜欢?

来自 豆瓣App

1077 2018-07-01 23:40:27

所以 这件事基本实锤的 根本不是同学造谣 只是她账号被扒了然后其实yh马上公关删帖发声明了mmqf 所以 这件事基本实锤的 根本不是同学造谣 只是她账号被扒了然后其实yh马上公关删帖发声明了mmqf安静如鸡就行 非得洗地 然后才有的后续得锤 ... 逆战

懂了

来自 豆瓣App
  • 炒团团粉4

炒团团粉4 2018-07-01 23:59:38

为什么我删了以后反而有了一个喜欢? 为什么我删了以后反而有了一个喜欢? 1077

我留着,省得再看见澄清贴,我还得李涛😘😘😘,直接给他看路人反应

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 03:33:17

我记得之前有个提到mmq419然后就被扔出去的,我觉得他好冤枉 我记得之前有个提到mmq419然后就被扔出去的,我觉得他好冤枉 ichuan

这个组吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6246 人聚集在这个小组
↑回顶部