零几年时家住单元房家里有私家车是不是有钱人?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:33:04

╮(﹀_﹀)╭

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 21:34:05

是的诶,那时候我可羡慕XX小区XX单元302这种的,要是什么什么御府,哗,那简直就是土豪了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 21:34:56

然后现在大街上到处都是保时捷啊玛莎拉蒂啊,以前小时候看到宝马都要惊叹有钱人的。

• patlas

patlas 2018-07-01 21:36:31

哈?

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-07-01 21:36:57

小学的时候 住在小区 放学有桑塔纳接 衣服穿的是她妈在香港买的 那就是班上的公主了(十八线县城 2000年前)

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-07-01 21:37:14

2000年初住小区的挺多吧,有私家车的确实不多,但08,,09年那会儿有车家庭就挺多的了

• Asleep

Asleep 2018-07-01 21:39:18

小时候父母开车接放学的,住电梯房的,能穿阿迪耐克的,能用手机的,在我这里都是有钱人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:39:40

2000初 在我眼里穿森马都是有钱人家的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:39:59

不会啊,那时候这条件也挺正常的,不过零一零二年和后来的零五年都不是一个概念了,生活变化都很大的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:40:22

我们那里是国企的地界9几年基本身边人都是住单元房的毕竟国家分房hin便宜hhh,不过好像确实身边的人买车的也不太多,现在基本每家都有了

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃吃泥煤

吃吃吃吃吃泥煤 (讨厌一成不变。) 2018-07-01 21:40:48

有私家车是不错诶,不过为什么楼上说住在小区就是公主了呢?不住小区住啥呀😂小区不是最普通配置了吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-01 21:40:56

还好吧,零几年已经开始拆迁了

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2018-07-01 21:41:32

02年买了辆吉利,很风光😂

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2018-07-01 21:43:45

零几年还好吧,感觉身边都是住的单元楼,但是家里有20W左右车真的算很有钱了,不像现在满大街的豪车,身边能穿杰克琼斯阿迪耐克的同学也算是家境很殷实了。。。其实很多时候都不知道这些豪车的车主,他们的钱是从哪里来的,零几年的时候他们在干嘛啊

• 卷加加

卷加加 (seize the day) 2018-07-01 21:43:57

不会啊 我家这边都是单元房 可能是国企分房吧 我从小就是住的单元房 有小区那种 9几年这样
    但是买车确实比较少
    一般都是摩托车比较多
    好像10年开始就比较多买车了
    现在更别说了
    我家这十八线厂矿区
    路上停满了私家车

来自 豆瓣App
  • Faifai

Faifai 2018-07-01 21:44:19

我家最开始也是桑塔纳,我记忆中我爸就没坐过公车之类,但因为周围家里有车的都是这款,所以我压根没觉得有什么???我记得五六年级时换车了有次开生日会请同学,大家看到了还蛮惊奇那种,但在那之后街上车就越来越多了,真的飞速发展!!飞速!

• 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2018-07-01 21:46:05

嗯 要看是00还是08 大概02年左右 老爸单位给他配了一个破皮卡和司机 偶尔去接我放学同学还都很羡慕的

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2018-07-01 21:46:29

不一定是有钱人 我爸那时候买的是二手桑塔纳 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2018-07-01 21:47:03

住单元房还好 有车是算条件不错的了

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2018-07-01 21:47:53

我家最开始是捷达!! 还是二手的,想想我爸妈到拼到现在真的不容易

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2018-07-01 21:47:56

零几年不算是吧,九零年代绝对是!!

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-01 21:48:47

住单位宿舍的话一直就是单元房吧…上世纪八十年代我们家就住单元房啊,还有传达有锅炉房,开水也不用自己烧,去锅炉房打就行。不过买车就是这个世纪的事了…那会儿爹妈工资一个月就几十块钱,绝对不算有钱人,那会儿的有钱人叫万元户

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-07-01 21:49:08

不是……我家05年买车的,绝对不是有钱人,应该是刚一脚迈入小康的水平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:49:29

小时候特别羡慕一个同学,她家住单元房而且是可以直接看到楼下按门铃的人是谁的那种房子,在那个年代的十八线真的好少见

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2018-07-01 21:49:34

零几年我上大学了 城市里面有私家车的很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:50:37

但是零几年是高速发展的时候吧 不能一概而论 我记得2000年我爸爸还只能开十万的车 03年就买六十几万的车了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2018-07-01 21:50:42

零几年我上大学了 城市里面有私家车的很多 零几年我上大学了 城市里面有私家车的很多 娘口三三

我同学刚上大学考了驾照 家长就给她买了一辆别克 是真白富美

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-01 21:50:47

0几年有车都不得了了吧

来自 豆瓣App
  • 大可儿

大可儿 (眼睛很累君) 2018-07-01 21:51:37

我记得我幼儿园的时候90年代初,老师说某某的爸爸有辆桑塔纳,这是我知道的第一个汽车品牌

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-07-01 21:52:30

80后鹅记得自己家是小学的时候有车有司机的,那时候大家都住单元楼很普遍,但是有车的很少,后来车才开始满大街都是的。

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-01 21:52:56

私家车那时候好几万呢,印象里当时普通人家有电脑就蛮好了也是上万块,放学了都有小伙伴想要围观的那种 十八线是这样

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2018-07-01 21:53:33

我们三线城市,上小学的时候,家里有两辆车,还有很好的小区两个单元都是自己家,她是班上最有钱的姑娘,几十块钱掉地上都不高兴捡

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-07-01 21:54:43

那个时候房子还不贵吧?但是车不多

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-07-01 21:55:50

私家车那时候好几万呢,印象里当时普通人家有电脑就蛮好了也是上万块,放学了都有小伙伴想要围观 私家车那时候好几万呢,印象里当时普通人家有电脑就蛮好了也是上万块,放学了都有小伙伴想要围观的那种 十八线是这样 ... thingree

9几年电脑还是海尔的,都要一万,开机半天开不下来

来自 豆瓣App
  • 11:30 睡觉

11:30 睡觉 2018-07-01 21:58:25

是啊!!

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要勇气

爱真的需要勇气 2018-07-01 21:58:34

我小学时候千禧年之前吧,同桌有个他亲戚从日本带回来的价值50人民币的笔盒,羡慕的我们真的流口水,给我同桌牛死了快,我真的到现在也没见过比那个更高级的笔盒了(跟后来大家不用笔盒了也有关系)

来自 豆瓣App
  • 😁今天要开心哟

😁今天要开心哟 2018-07-01 22:00:55

是了,全村就我家第一个买私家车,可威风了

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-01 22:00:55

9几年电脑还是海尔的,都要一万,开机半天开不下来 9几年电脑还是海尔的,都要一万,开机半天开不下来 九秋

那时候能玩上纸牌游戏就觉得很幸福了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-07-01 22:03:50

小时候地方电视台天天播一个凤凰山庄。然后搞得我到现在都认为那个小区很高端。其实就还好

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-07-01 22:04:00

我同学刚上大学考了驾照 家长就给她买了一辆别克 是真白富美 我同学刚上大学考了驾照 家长就给她买了一辆别克 是真白富美 娘口三三

买别克的还好吧,就是小康也不算特别白富美吧,当然如果是家里能买奔驰宝马不想太招摇就买别克的还是白富美的

来自 豆瓣App
  • 玉响萤

玉响萤 2018-07-01 22:05:00

得看0几

• 岁月催人老

岁月催人老 2018-07-01 22:10:27

我09年都有自己的高尔夫了

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2018-07-01 22:12:29

别说有私家车了 出门能随手打的我都觉得是有钱人了

来自 豆瓣App
  • 椰奶桃子酱

椰奶桃子酱 2018-07-01 22:12:56

零几年读书好几个同学都开宝马……08年后的年份……大概是我们学校比较神奇

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-07-01 22:13:02

00买房,4000一平方...

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2018-07-01 22:13:56

我们家就是啊 但是不算有钱人诶

来自 豆瓣App
  • npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2018-07-01 22:15:11

两千年家里有私家车了 05年买了宝马 02买了市中心商品房 但是当时同学差不多地这样……

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2018-07-01 22:15:21

我小学同学当时就有专门司机接送上学 另一个同学家住联排别墅 我们给她俩别称是首富和大款哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-07-01 22:16:37

2007年我同学家住在市中心的小区,开suv,我已经觉得非常有钱了

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2018-07-01 22:19:14

2000年左右都不是第一批商品房了还好吧。我觉得我有个朋友买的90年代的商品房 那才是真有钱

来自 豆瓣App
  • 打西瓜

打西瓜 (来世化春风,流浪亦自由) 2018-07-01 22:19:35

不是,在我印象中零几年单元楼基本上都是单元楼啊,买车没那么多但也不少,九十年代有车才是真的不多

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2018-07-01 22:21:43

我小学高年级时,大概00年、01年左右,同学大多是住xx小区或者xx单位宿舍这样,不过有车的不多,大概有五分之一有车吧
    但初中后,03、04年,有车的就非常多了,学校门口都会排队停车接送了...

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2018-07-01 22:22:04

买别克的还好吧,就是小康也不算特别白富美吧,当然如果是家里能买奔驰宝马不想太招摇就买别克的 买别克的还好吧,就是小康也不算特别白富美吧,当然如果是家里能买奔驰宝马不想太招摇就买别克的还是白富美的 ... 呜啦啦

家里有别的车,07年给18岁的姑娘买个20万的别克上下课,比现在宝马3系奔驰c系值钱多了,06年我家买了套房才60万啊。

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-07-01 22:22:21

小时候坐舅舅的皇冠就已经很好了。后来他们生意做大了,买了湖南第二辆凯迪拉克,那时候去学校接我,开到宿舍楼下都有人围观。现在马路上林肯、宾利都看得到,凯迪拉克都不算什么了。

来自 豆瓣App
  • 程灵素

程灵素 2018-07-01 22:22:23

2000年初以前我们这边大部分人都是住家属院,单位分房,住私人开发小区的在我们眼里都是有钱人。。。我还记得那时候以纯最贵

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-07-01 22:22:31

零几年住单元房很普遍了吧

来自 豆瓣App
  • 。

九几年的单元房一直住到现在…国企福利房,并没有钱,很穷。但是小区里零几年初能买车的是真有钱。

来自 豆瓣App
  • 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2018-07-01 22:23:40

小时候父母开车接放学的,住电梯房的,能穿阿迪耐克的,能用手机的,在我这里都是有钱人。 小时候父母开车接放学的,住电梯房的,能穿阿迪耐克的,能用手机的,在我这里都是有钱人。 Asleep

对就是 那时候李宁我觉得也算有钱了

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-07-01 22:24:13

家里有别的车,07年给18岁的姑娘买个20万的别克上下课,比现在宝马3系奔驰c系值钱多了,06年我家 家里有别的车,07年给18岁的姑娘买个20万的别克上下课,比现在宝马3系奔驰c系值钱多了,06年我家买了套房才60万啊。 ... 娘口三三

我不清楚你同学家的具体情况,有可能是确实有钱,也有可能是消费观比较前,不过至少也是小康往上走的水平了。因为我高,考的年份跟你差不多,也是有部分同学大学就买车了。

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2018-07-01 22:24:28

你确定是0几年么

来自 豆瓣App
  • frank的小甜豆

frank的小甜豆 (签名档) 2018-07-01 22:25:50

05年以前跟05年以后是两个概念了。

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-07-01 22:27:07

05年以前跟05年以后是两个概念了。 05年以前跟05年以后是两个概念了。 frank的小甜豆

08年以前和08以后简直是两个中国了。

• Dora

Dora 2018-07-01 22:30:28

0几年还好吧,我家就有车了啊,但周围同学家也都有车啊

来自 豆瓣App
  • 芭鲵芭鲵

芭鲵芭鲵 (bunny boiler) 2018-07-01 22:34:31

桑塔纳2000是我家90年代的车了……住的是zf大院儿 但是现在 别人都开宝马奔驰保时捷了 我们家依旧是一辆破别克…所以还是下海经商的有出路……

来自 豆瓣App
  • Pumpkin🌸

Pumpkin🌸 (我是校长他小姨子) 2018-07-01 22:43:05

不是啊…99年拆迁的安置房呀 车是夏利…没有钱没有钱哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冂

(哦哟) 2018-07-01 22:49:21

在深圳 就是主楼说的幼儿园桑塔纳接送住单元房的 可能那边比较常见 不觉得有多特别.(跪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2018-07-01 23:01:11

我印象里很深刻的就是小学(02 03)的时候,有个同学的家里(那时候我家在18线小镇里),住着高层楼,那时候的楼很多平层,我记得那个楼在马路边,算是镇中心,5 6层挺高的了,然后去她家里玩,一楼是自己老人家开的小商店,二三层是她家自住,现在都记得那个超大客厅和二层楼高的落地窗,还有超宽旋转楼梯,放在现在也绝对不算过时,因为装的很大气简约(白色为主),只有吊灯显得很土豪,在她家我也是第一次见到电视里那种大浴缸.......

• 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2018-07-01 23:06:24

她家有车,不过我忘了什么品牌了......

• 南波万

南波万 (没什么好说的) 2018-07-01 23:18:17

我家自己盖的房子 小时候真的很羡慕住小区的同学

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2018-07-01 23:30:13

我老公他爸98年买的桑塔纳现在还能开23333

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-07-01 23:35:25

你忘了单位可以分房么…

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-07-01 23:38:41

我从小就住小区啊?虽然没车。你们不住小区住哪?城市里面有多少自建房啊

来自 豆瓣App
  • PHI

PHI (1.618) 2018-07-01 23:42:16

我家差不多是我五年级的时候买的车 确实那会儿比较富裕 甚至比现在富裕……

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)

(>^ω^<) (喵喵喵喵?) 2018-07-01 23:44:11

有车算吧,但是单元房,我家八十年代就是单元房啊

• 茶茶

茶茶 (醒来觉得甚是爱你) 2018-07-01 23:44:41

我家03年买的车,亲戚朋友中挺少见的了,最大用途就是送我上新东方,而且那一年还买了房,后来一两年周围的人都有车了。现在看来当时家里真没什么钱,就是舍得而已

• Aspirin

Aspirin (夏至未至。) 2018-07-01 23:45:26

2000年之前就住小区的确实不少,不过还能有车就很不错了

来自 豆瓣App
  • ohola

ohola 2018-07-01 23:47:02

对啊 我家买房那时候就没有买车库,现在后悔死了

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2018-07-01 23:47:45

我爸02年開benzS350接我放學 到今天還在開⋯⋯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-07-01 23:47:54

车也看什么车。买普桑也不算很有钱

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-07-01 23:48:40

是的,18线小城市就是这样的

来自 豆瓣App
  • nizhidaowobuzd

nizhidaowobuzd 2018-07-01 23:49:00

让我想起小学5年级我妈开车来接我然后顺便捎一段同学回家 第二天同学跟我说她爸爸说我们家车(桑塔纳)不算好 宝马才是好车她爸要买就买宝马 我当时还觉得难堪原来我家车这么差。。。现在想想真是。。。。不知道这位同学家里开了宝马没

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2018-07-01 23:49:21

01年上初中 我住校 那会儿我同学们都是有车来接的 奔驰奥迪啥的 …… 她们零花钱都是几百几百的 每周来上学带一堆零食 我的零食就是一兜苹果一箱奶 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-07-01 23:50:40

刚刚新千年的时候,大概2000年初这样的确实算有钱人。我家06年另外买了商品房,有车,就还好样,我家工薪阶层。

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-01 23:51:16

01年车还比较少08年以后买车的就多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:51:25

浙江 零几年的并没有 九几年的话确实有钱人

来自 豆瓣App
  • Melbourne

Melbourne 2018-07-01 23:52:04

然后现在大街上到处都是保时捷啊玛莎拉蒂啊,以前小时候看到宝马都要惊叹有钱人的。 然后现在大街上到处都是保时捷啊玛莎拉蒂啊,以前小时候看到宝马都要惊叹有钱人的。 小猪佩奇略略略

我记得有个同学以前家里开别克君威,她的消费在我们班都是前几位那种

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2018-07-01 23:52:16

以前我穿了一条贝蒂的牛仔裤都觉得神奇极了

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-01 23:52:19

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (噫!) 2018-07-01 23:52:31

以前我穿了一条贝蒂的牛仔裤都觉得神奇极了 以前我穿了一条贝蒂的牛仔裤都觉得神奇极了 没注销

神气hhh

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2018-07-01 23:53:32

住单元房不算吧,毕竟那个年代还有集资房一说,而且城市改建也已经开始了,但是有私家车就真的挺厉害了

来自 豆瓣App
  • 第三个月

第三个月 (我生在水里,我长在树上。) 2018-07-01 23:55:07

04年 二线城市 小学同学住复式 家里开尼桑SUV我觉得简直小公主!!

来自 豆瓣App
  • 肥美的胖蹄

肥美的胖蹄 2018-07-02 00:02:36

单元房2000年左右就很多了,我家是标准的小康之家,就是2000年买的商品房,私家车开始多起来大概是05年左右的事,那年我上高中,同学大部分都是家里开车来接送了,但我感觉贫富真正拉开差距是从0708开始,以前富的也有但是富的惊人的不多,后来很多人凭借拆迁啥的一夜暴富

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-07-02 00:11:47

03年有车

• 雪条要坚强

雪条要坚强 (请叫我坚强的渣渣。) 2018-07-02 00:12:47

哈哈,我幼儿园的时候住的平房,我爸单位分的,家里没有热水器,没有厕所,要去大院里的公厕,家前面有个小院子,院子里有棵桂花树,院子上方有葡萄藤架,下雨天我妈还在院子里给我抓过青蛙,吃了青蛙粥。我们家门口有棵大树,隔壁叔叔给做了个秋千,我们这一排的孩子都争着玩。后来95年我读小学,就搬去了我妈单位分的单元房,家里有3辆摩托车,没有汽车,直到2010我们家才买了辆几w的车,我爸现在还在开~老人家了,话比较多~

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2018-07-02 00:20:30

小学时没啥概念,然后03年上初中,感觉大家好像都是小区的住房啊,然后再到06年高中,有私家车简直太常见了,尤其晚自习结束,校门口简直是豪车展(当时只认识宝马奔驰这种豪车,在我心中很贵哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 小飞猪

小飞猪 2018-07-02 00:21:27

2000初 在我眼里穿森马都是有钱人家的了 2000初 在我眼里穿森马都是有钱人家的了 已注销

还有以纯

来自 豆瓣App
  • 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2018-07-02 00:23:25

可能因为我坐标在杭州以及都是在民办小学读的缘故,同学基本家里都是住在小区的,家里很多都有车,初中的时候零五零六,我妈10分钟的路程还要开车送我去学校…我记得当时校门口有时候就有点堵车了

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2018-07-02 00:24:38

小学的时候05年我家就买六十多万的车了....但是这么多年也就这样

来自 豆瓣App
  • ┄

小学的时候 住在小区 放学有桑塔纳接 衣服穿的是她妈在香港买的 那就是班上的公主了(十八线县城 小学的时候 住在小区 放学有桑塔纳接 衣服穿的是她妈在香港买的 那就是班上的公主了(十八线县城 2000年前) ... 神秘的大蒜国王

算吗?我们没觉得开车就是公主啊,家里有司机接送的才比较有钱

• Soeky

Soeky 2018-07-02 00:29:22

单元房不稀奇吧,有车确实很壕了,一个班也不超过五个的,然后大家gaokao后都相约学车,我觉得不可思议,他们都这么有信心以后能有钱到买车的地步吗?!没想到也没过多久就几乎家家有车了,我家人手一辆。。我大tianchao的发展速度真不是盖的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600277 人聚集在这个小组
↑回顶部