西城区吉他,钢琴,心理学换口琴或各种有氧运动~~

拾溜儿

加入小组后即可参加投票
  • ooo

ooo 2018-07-02 11:15:07

我我我我

来自 豆瓣App
  • 照亮你的全世界

照亮你的全世界 2018-07-02 13:37:18

在哪里?英语可以换吗

来自 豆瓣App
  • sad

sad 2018-07-02 14:18:19

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-02 16:46:49

在哪里?英语可以换吗 在哪里?英语可以换吗 照亮你的全世界

好呀好呀~这个可以有!我在拼命学英语,哈哈哈,正好请教你

来自 豆瓣App
  • 照亮你的全世界

照亮你的全世界 2018-07-02 16:48:12

好呀好呀~这个可以有!我在拼命学英语,哈哈哈,正好请教你 好呀好呀~这个可以有!我在拼命学英语,哈哈哈,正好请教你 拾溜儿

好的呀 我在西城和丰台海淀出没较多

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-02 16:49:06

好的呀 我在西城和丰台海淀出没较多 好的呀 我在西城和丰台海淀出没较多 照亮你的全世界

我在西城,离丰台也很近

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-03 22:25:33

up

来自 豆瓣App
  • godson

godson (脑洞大开中,远离防吸入) 2018-07-04 17:23:16

你口琴想要学到什么水平?

• 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-04 21:07:31

你口琴想要学到什么水平? 你口琴想要学到什么水平? godson

能吹一些简单的曲子

来自 豆瓣App
  • godson

godson (脑洞大开中,远离防吸入) 2018-07-05 13:29:44

能吹一些简单的曲子 能吹一些简单的曲子 拾溜儿

哦,这个要求不高。我是自学的,买口琴的时候卖家送了一本入门书,按着吹很快就学会了。

• godson

godson (脑洞大开中,远离防吸入) 2018-07-05 13:45:41

我在劲松,距离南站挺远。我现在正在自学键盘,入门阶段,如果微信可以交换的话,我可以教你口琴。
    哦,蓝调的压音超吹我不太会,爱尔兰音阶和复音口琴要教你到吹普通曲子的程度,应该没问题。

• 十一月的乌托邦

十一月的乌托邦 2018-07-06 01:44:19

视唱练耳可以有吗?我也弹吉他,但是不通乐理,想学一点音乐制作的东西(比如logic),想想还是从视唱练耳开始比较好

来自 豆瓣App
  • 十一月的乌托邦

十一月的乌托邦 2018-07-06 01:47:54

能换的技能的话,剪视频或者游泳,英语的话雅思6.5可能不够教人吧哈哈,交流还可以,日语也是。(PS:我去过澳洲working holiday,看你关注这个小组来着,有机会可以交流~

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-06 07:53:44

剪辑视频换乐理~哦耶~

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-06 07:54:03

能换的技能的话,剪视频或者游泳,英语的话雅思6.5可能不够教人吧哈哈,交流还可以,日语也是。 能换的技能的话,剪视频或者游泳,英语的话雅思6.5可能不够教人吧哈哈,交流还可以,日语也是。(PS:我去过澳洲working holiday,看你关注这个小组来着,有机会可以交流~ ... 十一月的乌托邦

剪辑视频换乐理~哦耶~

来自 豆瓣App
  • 拾溜儿

拾溜儿 2018-07-06 07:54:44

能换的技能的话,剪视频或者游泳,英语的话雅思6.5可能不够教人吧哈哈,交流还可以,日语也是。 能换的技能的话,剪视频或者游泳,英语的话雅思6.5可能不够教人吧哈哈,交流还可以,日语也是。(PS:我去过澳洲working holiday,看你关注这个小组来着,有机会可以交流~ ... 十一月的乌托邦

澳洲的wh超感兴趣

来自 豆瓣App
  • 十一月的乌托邦

十一月的乌托邦 2018-07-06 12:31:12

澳洲的wh超感兴趣 澳洲的wh超感兴趣 拾溜儿

Cool!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33029 人聚集在这个小组
↑回顶部