全员wave focus对比,8舞蹈水平排第几?

菠萝炒饭

加入小组后即可参加投票
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-07-01 21:32:28

我想说,你的链接打不开~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:33:04

李建刚亲妈48水贴大队即将来袭
    🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 21:33:17

亲,没有门牌号

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-07-01 21:33:17

打不开

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:33:42

我想说,你的链接打不开~ 我想说,你的链接打不开~ 鸭姨的妈

尴尬,害羞,换了

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:34:41

打不开 打不开 时雨

换了新的,试试

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-07-01 21:36:33

换了新的,试试 换了新的,试试 菠萝炒饭

可以了❤️

来自 豆瓣App
  • 现充偶尔开小差

现充偶尔开小差 (爱生活) 2018-07-01 21:38:03

不比。但他的wave很能说明基本功和他在舞蹈上的热爱和勤奋。

• 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:38:42

怎么正经看视频对比没人来,我8跳舞真好看

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-01 21:40:06

吹吧,这个动作明显的06吊打其它人。

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:40:08

不比。但他的wave很能说明基本功和他在舞蹈上的热爱和勤奋。 不比。但他的wave很能说明基本功和他在舞蹈上的热爱和勤奋。 现充偶尔开小差

有什么不比,视频就在这儿,平时讨论谁舞蹈好有我儿位置吗?说谁划水第一个就拉我儿下水,不是撕组吗,视频在这儿,就比了!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-01 21:40:54

吹吧,这个动作明显的06吊打其它人。 吹吧,这个动作明显的06吊打其它人。 如果很可爱

滚吧,不做对比,8就是跳得好

来自 豆瓣App
  • 现充偶尔开小差

现充偶尔开小差 (爱生活) 2018-07-01 21:43:39

有什么不比,视频就在这儿,平时讨论谁舞蹈好有我儿位置吗?说谁划水第一个就拉我儿下水,不是撕 有什么不比,视频就在这儿,平时讨论谁舞蹈好有我儿位置吗?说谁划水第一个就拉我儿下水,不是撕组吗,视频在这儿,就比了! ... 菠萝炒饭

说实话我被小8圈粉的一个细节就是他的isolation的功力。学舞的孩子可能比较感同身受:天赋是一方面,可也要舞台下多少个日日夜夜汗流浃背,一个人一点点地去扣怎么控制自己的身体。他在舞蹈上不止聪明,也下过傻功夫我是信的。

• 琳琳的小铃铛

琳琳的小铃铛 2018-07-01 21:43:58

up

来自 豆瓣App

55667788 2018-07-01 21:44:16

gjj不爱吹小8 不代表小8可以随便踩

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:44:27

嘻嘻,说我儿街舞风不适合男团的呢,拿你担出来说话呀,8不urban说得我自家粉都信了呢,一个wave这种最基本的东西摆这儿想洗谁得脑呢

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-01 21:45:49

吹吧 这个动作明显的6吊打其它人。

来自 豆瓣App
  • 那吾克热

那吾克热 2018-07-01 21:46:37

Up瞎了吗尬黑的

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-07-01 21:46:43

别被钓鱼了。

来自 豆瓣App
  • 烤馕

烤馕 2018-07-01 21:46:50

8⃣️粉从来不夸也不吹鹅子 不代表谁都能来踩他一脚 某些所谓理智实则给自己艹大义灭亲人设的8⃣️粉也不行

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:48:15

别被钓鱼了。 别被钓鱼了。 我喜欢小精灵

有什么钓鱼不钓鱼的,舞蹈水平被踩多少回了,踩得自家人都信了,洗脑包一套一套的骗我家没看过别人focus的小学生呢,公平公正的舞蹈对比撕组有啥不能排的

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:48:34

嘻嘻,立“gjj理智”人设,我就偏要吹

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:51:06

我再疯还上视频呢,空口鉴划水的又是些什么东西

来自 豆瓣App
  • 偶圈欧巴

偶圈欧巴 2018-07-01 21:52:34

八的舞蹈我一直是服气的,我就是学跳舞的,客观说小鬼的表现力是ol top级别,丁泽仁的表现力也比不上,可以李涛,没吹看他们solo表现,我一直不敢说,总怕有人拉踩小鬼 ,今天都被按头划水了, 专业级别是应该好好涛涛

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-07-01 21:54:12

有什么钓鱼不钓鱼的,舞蹈水平被踩多少回了,踩得自家人都信了,洗脑包一套一套的骗我家没看过别 有什么钓鱼不钓鱼的,舞蹈水平被踩多少回了,踩得自家人都信了,洗脑包一套一套的骗我家没看过别人focus的小学生呢,公平公正的舞蹈对比撕组有啥不能排的 ... 菠萝炒饭

被黑然后反洗脑,反洗脑最好也专注自家。我觉得这样才正常。

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:55:49

被黑然后反洗脑,反洗脑最好也专注自家。我觉得这样才正常。 被黑然后反洗脑,反洗脑最好也专注自家。我觉得这样才正常。 我喜欢小精灵

这不是洗脑8舞蹈水平npc垫底么,上对比视频看看到底第几呗

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 21:57:15

我就没见过几个吹8的,现在说gjj尬吹,我很懵逼哦,每次搞rap投票8yjjc,难道都是gjj投出来的?说他舞蹈差,你看过他跳old school吗?你有哪怕一点点明白这是个什么样风格的舞种吗?即使这样gjj都没拿视频出来打脸,你现在跟我说gjj喜欢尬吹,瑞思拜了

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:57:29

八的舞蹈我一直是服气的,我就是学跳舞的,客观说小鬼的表现力是ol top级别,丁泽仁的表现力也比 八的舞蹈我一直是服气的,我就是学跳舞的,客观说小鬼的表现力是ol top级别,丁泽仁的表现力也比不上,可以李涛,没吹看他们solo表现,我一直不敢说,总怕有人拉踩小鬼 ,今天都被按头划水了, 专业级别是应该好好涛涛 ... 偶圈欧巴

张pd认证的balance没有问题,秦奋说得舞蹈数一数二的水平,现在被一群没学过跳舞得黑他跳舞不行,真得笑死

来自 豆瓣App
  • 鬼几几

鬼几几 2018-07-01 22:07:02

说实话,我发现杭州的两场这段更加好(色气)!(还有小贾改的也很棒(´థ౪థ)σ)

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 22:07:51

upup

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-07-01 22:10:33

劳务好腰

• 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-07-01 22:15:16

恐排名二字

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 22:16:23

说实话,我发现杭州的两场这段更加好(色气)!(还有小贾改的也很棒(´థ౪థ)σ) 说实话,我发现杭州的两场这段更加好(色气)!(还有小贾改的也很棒(´థ౪థ)σ) 鬼几几

他wave真得越来越好了,今天GOOD NIGHT现场live清唱稳得一批和录音室没差

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 22:17:23

恐排名二字 恐排名二字 抠脚神僧

现在都要被踩进地心了,让她们排排呗左右不过第九😊

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-07-01 22:21:38

现在都要被踩进地心了,让她们排排呗左右不过第九😊 现在都要被踩进地心了,让她们排排呗左右不过第九😊 菠萝炒饭

我不需要靠排名找认同感 且搞排名很容易引来拉踩和撕逼。。。。。

来自 豆瓣App
  • sleepy

sleepy 2018-07-01 22:53:39

我崽跳舞一直最棒,不带滤镜也是最棒,但不和别人比较

来自 豆瓣App
  • 琳琳本人

琳琳本人 2018-07-01 23:13:19

我鬼姐姐没有人设,但护崽那是一定的

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-07-01 23:25:15

那楼里面几个黑装粉真有意思 平时不见踪影不见维护小鬼 现在有这种尬黑帖了进去踩小鬼一脚

来自 豆瓣App
  • wmtydcj

wmtydcj 2018-07-01 23:58:28

No.1!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19604 人聚集在这个小组
↑回顶部